2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警は中国人に優しいね

1 :名無しピーポ君:2006/07/25(火) 09:51:11
ttp://www.youtube.com/watch?v=CtcgDcW5iko

氏ね



2 :名無しピーポ君:2006/07/25(火) 10:30:20
警察は帰化人

3 :じゅりちゃん:2006/07/31(月) 21:41:44
中国人って大嫌い!犯罪しやすい日本だから仕方ないのかも。お金稼げるしね。日本嫌いなくせに、何で日本に来るのか不思議。

4 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 03:08:00
旅客船から海に飛び降りた中国人は
四国の造船系の会社に潜伏してる。
中でも裕福な生活をしてる若い中国人は実弾や薬物を所持してます。


5 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 13:01:47
チベットのダライラマ法王訪日講演
http://www.tibethouse.jp/dalai_lama/2006japan/index.html

みんなで行きましょう!!

6 :名無しピーポ君:2006/09/15(金) 22:22:36
確かに
http://homepage3.nifty.com/cristalart/yahoo1.html

7 :名無しピーポ君:2006/09/17(日) 22:45:43
テレビで、路上で朝市をしてるのにも関わらず、警察官は見てるだけ。取り締まる気もなかった感じ。中国人には、何にも言えないの?出来ないの?

8 :名無しピーポ君:2006/09/17(日) 23:30:44
中国人は差別しましょう

9 :名無しピーポ君:2006/09/19(火) 23:22:34
大阪府警は教養の無い下品で横柄な連中の集まりです

10 :名無しピーポ君:2006/09/20(水) 22:20:43
大阪府警って、下品で横柄な連中しかいないの?

11 :名無しピーポ君:2006/09/20(水) 22:25:31
大阪に行けば分かる
警察=ヤクザだから

12 :名無しピーポ君:2006/09/20(水) 22:47:21
http://www.youtube.com/watch?v=CtcgDcW5iko



13 :名無しピーポ君:2006/09/21(木) 07:19:53
言葉遣いは下品だよね。〇〇組の家宅捜査(字間違ってたらすいません)行ってるとこの場面テレビで流れた時に、警察と組員の区別がつかない時があるよ。罵声飛びあってるし。関西弁の方が、迫力あって良いけどね。

14 :名無しピーポ君:2006/09/21(木) 08:05:24
あばたもエクボっちゅうか、恋は盲目っちゅうか…大阪の刑事さんが好きすぎて、下品な言葉遣いもカッコ良く感じる。
やばいね。でももう一度刑事さんの下品な関西弁を聞きたい。

15 :名無しピーポ君:2006/09/21(木) 09:04:25
アッー

16 :名無しピーポ君:2006/09/22(金) 20:02:13
大阪府警って在日チョンにも優しいよね。
パチンコ業界風俗業界が在日チョンのだからry

17 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 22:12:45
警察は人間のクズ。
のぞきが趣味。
無視しているにも関わらず、突然、警官に暴行され、挑発され苦情を言って来させる事によって個人情報収集して匿名で悪口言うのばかりである。
匿名で悪口を言えるように個人情報閲覧出来るようにするのがきちがい警官のやり口。

18 :2chの覚醒剤中毒☆どりーむろっじ阿部.将英:2006/10/30(月) 14:50:07
元龍貴■2ch従業員武道板の覚せい剤中毒者
HN:Master Contact 逮捕する住所 大阪市中央区南船場1-14-7 アインズ南船場1F飲食店contact
【元龍貴の犯罪暦】★奈良県警吉野署熊代刑事を騙し誤認逮捕させ2ちゃんねる名誉毀損でっちあげ事件
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1105124092/68
★大阪府警此花警察署の取調べを馬鹿にした発言をし、警察に挑戦した事件
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1138783286/3
★道場見学者の名誉毀損動画作成2ch貼り付け販売事件(共犯者・合気万生道下津新地道場岩本総)
動画撮影した共犯者岩本総GINSA http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=wide&key=1136540626
★空手寸止め4級で天下無敵を名乗り詐欺の武道動画販売するも、ハッタリがばれイジメに会う。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1160779503/l50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1160192948/
★ヤフー不正アクセス他人のサイトのプロフィール書き換え事件。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1125624504/
★タイ旅行客騙しピンハネネコババ脅迫事件(被害者と口論するヤフートビ・栗島に化ける元龍貴)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1124191662/

19 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 08:27:27
yasasiinoha
atarimaenida

20 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 22:35:32
鶴見警察署は中国人を取り締まってくれ

21 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 01:09:27
朝いち

22 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 00:28:11

http://www.vgkwu.com/?act=index2&sid=k9v9fuoc03plit5fc1sfc65sq4

 ↑ 警察の人、これ取り締って下さい。


23 :名無しピーポ君:2007/02/10(土) 19:42:54
ちゃんころ

24 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 17:28:06
引ったくりにも優さいよな。大阪府警。

25 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 13:24:47
シナチョンに優しい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)