2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆探知

1 :名無しピーポ君:2006/07/23(日) 23:31:51
逆探知ってどこまでわかるの?

2 :名無しピーポ君:2006/07/23(日) 23:44:44
2げと

3 :名無しピーポ君:2006/07/24(月) 01:54:48
半径○○メートル以内。かかる時間は○○秒。○をウメたら現職に怒られそうだから言わない。悪さする奴なら知ってるよ。

4 :名無しピーポ君:2006/07/24(月) 02:41:51
相手が固定電話なら半径とかじゃなく点で分かるだろと

5 :名無しピーポ君:2006/07/24(月) 03:15:59
固定なら点どころか・・

6 :名無しピーポ君:2006/07/24(月) 03:19:00
>>5


7 :名無しピーポ君:2006/07/25(火) 00:59:29
>>6
人物(契約者)まで分かるって意味じゃないかな?

8 :名無しピーポ君:2006/07/25(火) 01:31:19
固定じゃなくても分かるわけだが。

9 :3:2006/07/25(火) 01:37:11
ケーサツが本気になると恐い存在について・・ウキャー!

10 :名無しピーポ君:2006/07/25(火) 01:40:51
>>8
プリカ式って知ってる?
今はどういう状況なのかまったく知らんが・・・
(新規契約中止だとか契約時に身分証明書提示だとかサービス自体停止だとか)

11 :8:2006/07/25(火) 01:45:43
その前後、進行中ならプリカなんて使用しない。

12 :名無しピーポ君:2006/08/16(水) 02:17:46
ほそおとうげ

13 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 21:20:04
パソコンのBBSにあるヤツの逆探法が知りたいお

14 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 19:28:34
IEメニュー ⇒ 表示 ⇒ ソース

15 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 19:57:31
>>14
ソースまではわかったぜ☆
ソースからどうすんだか誰か教えて栗!

16 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 20:06:31
昔はクロスバスイッチを追っかけていたから「逆探知」に長時間を要したが、
デジタル電子交換機になった今は発信者番号が通知されるため、加入者情報
を検索するのみである。

17 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 20:35:50
>>1
公衆電話から、用件だけ(10秒くらい)で切れば逆探知は不可能。
これ常識。
映画「新幹線大爆破」で学んだ。


18 :神奈川県警による殺人未遂事件発生:2006/10/07(土) 20:53:24
発生日時 2006,10/7,16:50前後
場所 逗子市内某スーパー、地階冷凍食品売り場前通路

前走する車両から発癌物質を撒き散らすと言う事を何度かやっていたが
効果が無いと見て、ついに店内での犯行に出た。
だだっ広い店で土曜日とあって比較的混んでいた。地階だけで60〜70人の客がいたが、
その通路はがらんとしていた。品定めをしていると何時の間にか2〜3人後ろに立っていたが、
背後から吹き掛けたようだ。
夫婦者だったが、商品を見ている内に他にも後ろを通ったかもしれないので断定は出来ない。
あと、横目の視力に身長150cm、年齢30〜40代の小太りの女が入った。
その通路に防犯カメラが仕掛けられていたら犯行の様子が写っているかもしれない。
もっとも、そのスーパーの警備係の者は公安の息が掛かっているらしいから当てにはならんが。
その物質、細かいものだから、相当な範囲に拡散したものと思われる。
目的を達成する為には無関係な者にも平気で危害を加える、オウムの様な連中だね。


19 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 21:21:50
名無しピーポ君:2006/10/07(土) 19:57:31
>>14
ソースまではわかったぜ☆
ソースからどうすんだか誰か教えて栗!




20 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 00:20:39
なんきょう

21 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 10:53:41
>>17
それは違う。
俺がガキの頃、公衆電話から110番して2秒程で切ったら警報ベル?みたいなのが鳴った。
音が凄まじいからマジであせったよ( ̄□ ̄;)!!
それから5分後ぐらいにパトのサイレンが聞こえた(^^;

22 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 17:32:51
>>21
おいおい・・・(−−;

23 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 21:23:32
1分、2分というのはデマ?

24 :名無しピーポ君:2007/02/15(木) 21:30:45
@つ@


25 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 17:34:47
携帯電話なら番号がわかれば
だれが・いつ・どこにいたかリアルタイムに筒抜けなんだろ。
位置情報は電話会社が管理してるから
警察なら犯罪捜査ということですぐに情報とれるからな。
犯罪捜査でないのに職権乱用で個人情報取る警官もおるぐらいだし。
彼氏・彼女が警察官だったら浮気は筒抜けだと思った方が良い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)