2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】焼津警察署 根上正春【狂気?】

1 :名無しピーポ君:2006/05/26(金) 21:57:01
【静岡】焼津警察署 根上正春【狂気?】

静岡県警焼津警察署 根上正春

この方、すごいですw

スーパーマーケットにバイクで入ろうとしたら
「歩道は走れないぞ」とか言ってんのw
(道路から普通に横切って入りました)

で、バイクを降りて駐輪場に押して行こうとしたら
肩をつかんできて、結果的に手を振り解くことに。
「公務執行妨害だ」とぬかしてんのw

こんなおかしな警察官はやめさせたほうがいいいのでは?

2006年5月26日17時の出来事です。

詳しいことは焼津警察署へ
054(624)0110


2 :名無しピーポ君:2006/05/26(金) 23:21:09
【静岡】焼津警察署 根上政春【狂気?】

静岡県警焼津警察署 根上政春

この方、すごいですw

スーパーマーケットにバイクで入ろうとしたら
「歩道は走れないぞ」とか言ってんのw
(道路から普通に横切って入りました)

で、バイクを降りて駐輪場に押して行こうとしたら
肩をつかんできて、結果的に手を振り解くことに。
「公務執行妨害だ」とぬかしてんのw

こんなおかしな警察官はやめさせたほうがいいいのでは?

2006年5月26日17時の出来事です。

詳しいことは焼津警察署へ
054(624)0110


3 :名無しピーポ君:2006/05/26(金) 23:32:56
3

4 :名無しピーポ君:2006/05/27(土) 00:42:20
4

5 :名無しピーポ君:2006/05/27(土) 01:17:53
5

6 :名無しピーポ君:2006/05/27(土) 01:48:52
【静岡】焼津警察署 根上政春【狂気?】

静岡県警焼津警察署 根上政春

この方、すごいですw

スーパーマーケットにバイクで入ろうとしたら
「歩道は走れないぞ」とか言ってんのw
(道路から普通に横切って入りました)

で、バイクを降りて駐輪場に押して行こうとしたら
肩をつかんできて、結果的に手を振り解くことに。
「公務執行妨害だ」とぬかしてんのw

こんなおかしな警察官はやめさせたほうがいいいのでは?

2006年5月26日17時の出来事です。

詳しいことは焼津警察署へ
054(624)0110

7 :名無しピーポ君:2006/05/27(土) 15:21:06
昔、焼津にいたな

8 :名無しピーポ君:2006/05/27(土) 15:22:22
【静岡】焼津警察署 根上政春【狂気?】

静岡県警焼津警察署 根上政春

この方、すごいですw

スーパーマーケットにバイクで入ろうとしたら
「歩道は走れないぞ」とか言ってんのw
(道路から普通に横切って入りました)

で、バイクを降りて駐輪場に押して行こうとしたら
肩をつかんできて、結果的に手を振り解くことに。
「公務執行妨害だ」とぬかしてんのw

こんなおかしな警察官はやめさせたほうがいいいのでは?

2006年5月26日17時の出来事です。

詳しいことは焼津警察署へ
054(624)0110


9 :名無しピーポ君:2006/05/27(土) 15:31:51
⊃ー・ー

10 :名無しピーポ君:2006/05/27(土) 15:53:04
>>1 焼津警察署に通報しておきました。

11 :名無しピーポ君:2006/05/27(土) 17:34:25
【静岡】焼津警察署 根上政春【狂気?】

静岡県警焼津警察署 根上政春

この方、すごいですw

スーパーマーケットにバイクで入ろうとしたら
「歩道は走れないぞ」とか言ってんのw
(道路から普通に横切って入りました)

で、バイクを降りて駐輪場に押して行こうとしたら
肩をつかんできて、結果的に手を振り解くことに。
「公務執行妨害だ」とぬかしてんのw

こんなおかしな警察官はやめさせたほうがいいいのでは?

2006年5月26日17時の出来事です。

詳しいことは焼津警察署へ
054(624)0110


12 :名無しピーポ君:2006/05/27(土) 17:37:07
焼津署トリビア

何年か前に焼津署の署長が万引きで捕まったことがある。

13 :名無しピーポ君:2006/05/28(日) 00:08:45
【静岡】焼津警察署 根上政春【狂気?】

静岡県警焼津警察署 根上政春

この方、すごいですw

スーパーマーケットにバイクで入ろうとしたら
「歩道は走れないぞ」とか言ってんのw
(道路から普通に横切って入りました)

で、バイクを降りて駐輪場に押して行こうとしたら
肩をつかんできて、結果的に手を振り解くことに。
「公務執行妨害だ」とぬかしてんのw

こんなおかしな警察官はやめさせたほうがいいいのでは?

2006年5月26日17時の出来事です。

詳しいことは焼津警察署へ
054(624)0110

14 :名無しピーポ君:2006/05/28(日) 01:00:26
アポ

15 :名無しピーポ君:2006/05/28(日) 15:11:11


16 :名無しピーポ君:2006/05/28(日) 15:18:54
おかしな人ですね

17 :名無しピーポ君:2006/05/28(日) 16:08:34
カツオはうまいぞ

18 :名無しピーポ君:2006/05/29(月) 16:04:30
【静岡】焼津警察署 根上政春【狂気?】

静岡県警焼津警察署 根上政春

この方、すごいですw

スーパーマーケットにバイクで入ろうとしたら
「歩道は走れないぞ」とか言ってんのw
(道路から普通に横切って入りました)

で、バイクを降りて駐輪場に押して行こうとしたら
肩をつかんできて、結果的に手を振り解くことに。
「公務執行妨害だ」とぬかしてんのw

こんなおかしな警察官はやめさせたほうがいいいのでは?

2006年5月26日17時の出来事です。

詳しいことは焼津警察署へ
054(624)0110


19 :名無しピーポ君:2006/05/29(月) 21:32:24
警察はアホが多いねw

20 :名無しピーポ君:2006/05/29(月) 22:04:20
まあ、警察はクズの集まりですから

21 :名無しピーポ君:2006/05/29(月) 23:06:58

 こういう馬鹿警官がいるから
 警察は悪く言われる

22 :◎∪◎◎○◎∩∞∽:2006/05/29(月) 23:10:38
鳥くいたい。

お空に抱かりたい。

ああ資生堂もそろそろ。。

23 :名無しピーポ君:2006/05/31(水) 09:59:03
焼津?

24 :名無しピーポ君:2006/05/31(水) 18:45:17


25 :名無しピーポ君:2006/06/01(木) 05:11:08
保守

26 :名無しピーポ君:2006/06/01(木) 12:01:05
!!!!!!!!!!!!!!

27 :名無しピーポ君:2006/06/01(木) 20:14:00
あげ

28 :名無しピーポ君:2006/06/01(木) 20:15:09


29 :名無しピーポ君:2006/06/01(木) 22:14:01
アホもいたもんだ

30 :名無しピーポ君:2006/06/01(木) 23:12:30
会話の一部を皆さんへ・・・

俺「道交法17条を知っていますか」
根上政春「知らん」

こんなヤシが交通指導、取り締まりをしてるなんて。。
全て事実です。

焼津警察署
054(624)0110

31 :名無しピーポ君:2006/06/04(日) 12:27:57
【静岡】焼津警察署 根上政春【狂気?】

静岡県警焼津警察署 根上政春

スーパーマーケットにバイクで入ろうとしたら
「歩道は走れないぞ」とか言ってんのw
(道路から普通に横切って入りました)

で、バイクを降りて駐輪場に押して行こうとしたら
肩をつかんできて、結果的に手を振り解くことに。
「公務執行妨害だ」とぬかしてんのw

会話の一部を皆さんへ・・・

俺「道交法17条を知っていますか」
根上政春「知らん」

こんなおかしな警察官はやめさせたほうがいいいのでは?

2006年5月26日17時の出来事です.

詳しいことは焼津警察署へ
054(624)0110

32 :名無しピーポ君:2006/06/05(月) 13:25:22


33 :名無しピーポ君:2006/06/05(月) 14:17:19
焼津

34 :名無しピーポ君:2006/06/08(木) 15:11:42
【静岡】焼津警察署 根上政春【狂気?】

静岡県警焼津警察署 根上政春

スーパーマーケットにバイクで入ろうとしたら
「歩道は走れないぞ」とか言ってんのw
(道路から普通に横切って入りました)

で、バイクを降りて駐輪場に押して行こうとしたら
肩をつかんできて、結果的に手を振り解くことに。
「公務執行妨害だ」とぬかしてんのw

会話の一部を皆さんへ・・・

俺「道交法17条を知っていますか」
根上政春「知らん」

道交法を知らない警官が交通指導、取り締まりってw

こんなおかしな警察官はやめさせたほうがいいいのでは?

2006年5月26日17時の出来事です.

詳しいことは焼津警察署へ
054(624)0110

35 :名無しピーポ君:2006/06/09(金) 00:46:02
こんな警察官がいるわけねーだろw

36 :名無しピーポ君:2006/06/16(金) 00:28:19
【静岡】焼津警察署 根上政春【狂気?】

静岡県警焼津警察署 根上政春

スーパーマーケットにバイクで入ろうとしたら
「歩道は走れないぞ」とか言ってんのw
(道路から普通に横切って入りました)

で、バイクを降りて駐輪場に押して行こうとしたら
肩をつかんできて、結果的に手を振り解くことに。
「公務執行妨害だ」とぬかしてんのw

会話の一部を皆さんへ・・・

俺「道交法17条を知っていますか」
根上政春「知らん」

道交法を知らない警官が交通指導、取り締まりってw

こんなおかしな警察官はやめさせたほうがいいいのでは?

2006年5月26日17時の出来事です.

詳しいことは焼津警察署へ
054(624)0110

37 :名無しピーポ君:2006/06/16(金) 15:00:51


38 :名無しピーポ君:2006/06/18(日) 13:46:44
> 【静岡】焼津警察署 根上政春【狂気?】
>
> 静岡県警焼津警察署 根上政春
>
> スーパーマーケットにバイクで入ろうとしたら
> 「歩道は走れないぞ」とか言ってんのw
> (道路から普通に横切って入りました)
>
> で、バイクを降りて駐輪場に押して行こうとしたら
> 肩をつかんできて、結果的に手を振り解くことに。
> 「公務執行妨害だ」とぬかしてんのw
>
> 会話の一部を皆さんへ・・・
>
> 俺「道交法17条を知っていますか」
> 根上政春「知らん」
>
> 道交法を知らない警官が交通指導、取り締まりってw
>
> こんなおかしな警察官はやめさせたほうがいいいのでは?
>
> 2006年5月26日17時の出来事です.
>
> 詳しいことは焼津警察署へ
> 054(624)0110
>


39 :名無しピーポ君:2006/06/19(月) 17:34:50
> 【静岡】焼津警察署 根上政春【狂気?】
>
> 静岡県警焼津警察署 根上政春
>
> スーパーマーケットにバイクで入ろうとしたら
> 「歩道は走れないぞ」とか言ってんのw
> (道路から普通に横切って入りました)
>
> で、バイクを降りて駐輪場に押して行こうとしたら
> 肩をつかんできて、結果的に手を振り解くことに。
> 「公務執行妨害だ」とぬかしてんのw
>
> 会話の一部を皆さんへ・・・
>
> 俺「道交法17条を知っていますか」
> 根上政春「知らん」
>
> 道交法を知らない警官が交通指導、取り締まりってw
>
> こんなおかしな警察官はやめさせたほうがいいいのでは?
>
> 2006年5月26日17時の出来事です.
>
> 詳しいことは焼津警察署へ
> 054(624)0110
>

40 :名無しピーポ君:2006/06/19(月) 19:27:23
あげ

41 :名無しピーポ君:2006/07/07(金) 04:53:13
http://sports.geocities.jp/gggasyyy776/index.html

> 【静岡】焼津警察署 根上政春【狂気?】
>
> 静岡県警焼津警察署 根上政春
>
> スーパーマーケットにバイクで入ろうとしたら
> 「歩道は走れないぞ」とか言ってんのw
> (道路から普通に横切って入りました)
>
> で、バイクを降りて駐輪場に押して行こうとしたら
> 肩をつかんできて、結果的に手を振り解くことに。
> 「公務執行妨害だ」とぬかしてんのw
>
> 会話の一部を皆さんへ・・・
>
> 俺「道交法17条を知っていますか」
> 根上政春「知らん」
>
> 道交法を知らない警官が交通指導、取り締まりってw
>
> こんなおかしな警察官はやめさせたほうがいいいのでは?
>
> 2006年5月26日17時の出来事です.
>
> 詳しいことは焼津警察署へ
> 054(624)0110

42 :名無しピーポ君:2006/07/11(火) 22:50:21
静岡県警署員が少年に発砲 腹部けが、命に別条なし

 10日午後9時5分ごろ、静岡県警菊川署から
牧之原市御前崎市広域施設組合消防本部に「人が撃たれた」と119番があった。

 御前崎市の路上で、腹部を負傷した少年1人を
市内の病院に搬送したが、命に別条はないという。

 県警などによると、10日午後、御前崎市新野の路上で、
菊川署員が職務質問しようとした少年2人に抵抗されたため、
拳銃で威嚇射撃をした。うち1人の腹部に当たったという。


※元記事: http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006071001004822
共同通信 平成18年07月11日


43 :名無しピーポ君:2006/08/04(金) 03:04:27
道交法を全く知らない警官が交通指導、取り締まり!!

その警察官とは焼津警察署 根上政春 です。

↓↓↓詳しいことはこちら↓↓↓
http://www.geocities.jp/lloiyyydsew334456/index.html

44 :名無しピーポ君:2006/08/25(金) 22:23:55
このスレたてた奴しつこい女の腐った奴やな。こういう奴は、ストーカしてるぞ。


45 :名無しピーポ君:2006/09/03(日) 10:27:19


46 :名無しピーポ君:2006/09/06(水) 04:14:40
age

47 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 14:29:34
 

48 :名無しピーポ君:2006/09/19(火) 20:06:18


49 :名無しピーポ君:2006/09/20(水) 23:26:27
age

50 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 21:02:57


51 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 14:16:35


52 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 23:31:33
どんな警官よ?

53 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 00:17:47


54 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 08:42:28


55 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 09:17:01
だから何されたんだよ?

56 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 14:53:13


57 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 15:00:38
やっぱり警察は全員キチガイだな

58 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 20:36:33


59 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 17:43:27
県警焼津警察署 根上正春に2006年5月26日17時
何もしていないにもかかわらず逮捕するぞと脅され
謝罪を強要されました。

60 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 16:19:52


61 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 12:34:36
 

62 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 12:48:26
浜松中央署の方が糞

63 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 09:16:01
>>59

素直に逮捕されろ

のこのこ出歩くからそうなる

 家にでも引っ込んでろ。 

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 09:50:50
これ松永正一の電話番号な

警察はなんとかしろよ。

66 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 20:00:35
【静岡】焼津警察署 根上正春【狂気?】

静岡県警焼津警察署 根上正春

この方、すごいですw

67 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 16:19:55
キチガイ警察官が多すぎ

【静岡】焼津警察署 根上正春【狂気?】

静岡県警焼津警察署 根上正春

68 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 17:11:02


69 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 18:16:17


70 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 21:11:41
【静岡】焼津警察署 根上正春【狂気?】

静岡県警焼津警察署 根上正春

71 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 15:38:16


72 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 16:31:46
そんなスゲエなら面見てみたいぜ!
とっとと新聞に載せろよ!
キチガイ署長なら、禁治産者申請させましょう!

73 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 17:20:20
【静岡】焼津警察署 根上正春【狂気?】

74 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 21:53:58


75 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 13:52:17
【静岡】焼津警察署 根上正春【狂気?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1148648221/l50


76 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 13:57:56
>>75
なにコピペ失敗してんのよ?
つか私怨であちこちに貼るなキチガイが
うぜえええんだよボケ

77 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 14:05:28
練馬警察署一課には気をつけて!! 築地署の忍者の旦那宮〇さんの布団でアナルを解して待ってな。

78 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 15:20:00
具体的に何をされたのよ

79 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 10:43:59
>>77
統合失調症丸出しの文章だな

80 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 09:20:10
>>77
はい、気をつけます。

81 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 18:18:30
おい!
焼津警察署の根上正春!!!
お前、監察官室に問題は解決しているとウソの報告
しやがったな!!!
いつ、解決したんだ!?あ?
死ねよ!!!

82 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 18:32:27
警察シンタイ

83 :名無しピーポ君:2007/02/16(金) 18:41:25
警察キモッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)