2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県警川越警察署

1 :エムケイ:2006/05/19(金) 12:31:30
埼玉県警川越警察署の刑事二課の女性刑事の安田は不誠実だいきなり電話をきたりする。
同課の刑事の巡査部長の荒に用件も知らせず電話を自分から切った。
埼玉県警の総合相談の村上の話していたが人間としてのモラルがないとまで言った。
なぜ、電話を切ったのか真相が知りたくて女性刑事の安田から直接電話をしてくれる
ように刑事二課の荒に話をしたが荒もっだだ伝えると言うだけの伝書鳩だ!一向に
電話がかかってくることはない。警察は自分たちで勝手に電話を切っておいて何の
説明もない。どんな不祥事も隠す、たとえば荒は書類を紛失しておいて探しておく
から一ヶ月したらまた、電話をしてくれと言った。忙しいから自分の仕事も覚えて
いられないようだ。

2 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 12:40:30


3 :さいたま:2006/05/19(金) 15:32:27
よくわからないストーリー…。実名か否かは不明だけど川越警察署と…。

4 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 15:36:25
どうしょうもない川越警察署、刑事2課は部下の管理も出来ない上司がいる。
安田の上司と言っている荒がそうだ。この刑事は安田の直属の上司だと言って
いるが巡査部長が直属の上司なんて事はありえない。とにかくいい加減だ!
これは総合相談の上村も言っている事だしモラルがある人間ではない。このよう
な川越警察署の刑事2課の荒や安田のようにモラルのない人間が警察にいるのは
事実である。誠意ある対応がまるでない。埼玉県警でも認めている。どうしょうも
ない人間である。相談をする時はこの人間には絶対にするべきではない。

5 :さいたま:2006/05/19(金) 15:38:09
あなたは川越警察署の刑事? 私は埼玉県警を希望している者えdす。

6 :首都圏防衛隊陸軍師団人民軍大佐:2006/05/19(金) 16:52:40
情報部! 情報部! 暗号解読班よ!!
ただちにこの文章の意味するところを解読せよ!

7 :名無しピーポ君:2006/05/24(水) 11:51:15
ルーズな巡査部長の荒。民間社会では考えられない。とにかく時間にルーズだ約束をまもらない。
電話をする時間等は守ったことはないばかりか相手に連絡しない事もある。仕事が忙しくてと言
い訳をする。覚えてられない。メモや手帳に書け!書いている。でも忘れてしまうだと。

8 :名無しピーポ君:2006/05/25(木) 01:42:20
部屋の中と外を盗聴・盗撮されているので、今ゴミを出しに外に出たら近くの
交番からバイクに乗った警官が3人も出てきてアパートの前をわざと通りすぎて
いった。こんなことができるんなら地下鉄サリン事件なんぞ簡単に防げたもの
を。でも、「人権侵害になるからやらんかった。」だと。オオウソ。人が大勢
死んでいくのを見殺しにしただけ。

9 :名無しピーポ君:2006/05/25(木) 17:47:48
川越警察署の刑事二課の女性刑事の安田は何日も何日も家に帰れない程、仕事が
忙しいらしい。これは直属の上司である荒の話である。そうすると女性刑事の安
田は体臭は凄いと思われる。当然だよ風呂にも入らないんだから本当なのか?もし
本当なら大多数の人間は近くに寄られると困る鼻を摘んでいる以外ないな。
酸っぱいにおいがしそうだ。本当なんですか?

10 :名無しピーポ君:2006/05/29(月) 20:07:34
川越警察署の交番に勤務している警察官が、まだ寝ているのにアパートに
やってきて何十分もドアをたたき続けて就眠を妨害する拷問・陵虐行為を
行った。部屋の中を警察が盗聴・盗撮しているのでこういった拷問・陵虐
を平気で行う。日本国は国連拷問禁止条約を批准し、拷問禁止の教育をする
と国際的に条約で公約してるにもかかわらず、批准した条約を守らない。

地下鉄サリン事件の被害者のみなさーん。こいつら盗聴・盗撮警察は皆さん
の命をまもる事には盗聴・盗撮を使わず市民を虐待することに使ってばかり
いて皆さんを見殺しにしたんですよー。地下鉄サリン事件が起こったときも
盗聴・盗撮ストーカ犯罪に忙しく、皆さんは救おうなんて気持ちは更紗なくて
自分は呆れてテレビを見てたんですから。

11 :名無しピーポ君:2006/08/10(木) 03:12:46
キチガイスレあげ

12 :名無しピーポ君:2006/08/16(水) 01:05:54
幸いお世話になったことはない…
ただ!
歩きパトロール=散歩
パトカーでのパトロール=ドライブ
サンモールは怖がって歩かないし
・あの公園前の外人を野放し
・丸広の軒下で酒盛りもお咎めなし
お仕事は交差点に「目撃者をさがしています」看板を立て掛ける事?

13 :名無しピーポ君:2006/08/22(火) 20:58:06
警察車両のベンチレーターに、大量のショウベンをぶち込む事件が、多発してるんだってね!

14 :名無しピーポ君:2006/08/24(木) 03:23:55
23日の朝、夜勤明けでR254を携帯で話しながら走行中
川越警察付近の小道から止まれの旗持った人登場。ねずみ取りでした。
やべぇと思ったが前の車だったみたいで俺はスルー!あぶねぇ!!


15 :名無しピーポ君:2006/08/29(火) 23:39:13
駅のそば、暗がりに潜んでいて
無灯火の自転車の前に出るお仕事w
>12
「目撃者を探しています」看板は
足りているのか?交差点ごとに飾ってあるし。
テレビの警視庁24時のよーな、道路に這いつくばって
物証を探しているのを見たことがない…
がんばれ!川越警察!

16 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 21:18:32
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ      蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区、松戸市、柏市、葛飾区最高
            /   _   l ))      
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮、松戸、柏、葛飾と犯罪天国地帯を形成しつつある

17 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 08:19:18
埼玉県川越市の佐藤信雄と橋本裕美は最悪融資話で印紙代や書類作成費用を騙し取る悪質詐欺師です。早く捕まえないと被害者がもっと増えます!

18 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 08:36:20
ださいたま

19 :公務員受験失敗者:2006/09/12(火) 20:53:44
おれは以前公務員受験用の予備校に通っていたんだよね。
そこに田中っていう馬鹿がいた。聞いたところでは平成14年から西入間署
に配置、現在は川越署の刑事だと聞いた。交通違反で捕まった時に警察官か
ら直接きいたんだが、こいつのお父さんは警察幹部なんだって。だから頭が
悪いのに刑事さんになれたんだって言っていた。お父さんが偉いからみんな
「大ちゃん、大ちゃん」てお坊ちゃま扱いで内心では馬鹿にしているんだと
さ。それ聞いて思ったんだが採用試験でもお父さんの力がものいったんじゃ
ないの?だってこいつ馬鹿だもん。人格も感心できないし。
こんな奴に取り調べられる犯罪者が気の毒だと思った次第・・・・

20 :名無しピーポ君:2006/09/12(火) 21:13:33
平成十四年?知り合いいるかもー。
本当にコネのあるなしじゃちがうらしいよ。
友人が言ってた。官舎はいるのも、出世もちがうんだって。
やだね。そんな人にとりしらべされるの。

21 :あああ!!!:2006/10/10(火) 13:38:24
俺は平成13年4月採用で途中退職した者だがこいつ知っている!!
確かに馬鹿だよ。まあ、歳の割りに遊びなれている印象はあるけどね。
漢字テストで30点(もちろん100点満点)をとったような奴だよ。
パソコンで書類を作る時代だから何とかなっているけど手書きの時代だったら
辞書を引き引き供述調書を作成する羽目になって犯罪者から馬鹿にされて調べ
にならないだろうね。
お父さんが警視だっていうのは知っていたよ。

22 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 00:23:58
田中くん何才?

23 :張り込み:2006/10/11(水) 01:15:50
検察町の支持の元川越書のパンダ部隊は駐車場にて張り込み、飲み屋から出てきたところでパンダで尾行色質を実施していたらしい。

24 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 09:23:10
警察はクズですね

25 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 07:49:55
アホ埼玉警察

26 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 08:20:40
バカが警察になると困る

27 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 17:13:19
そういうこと書いてると捕まるんじゃないの?

28 :21>22:2006/10/13(金) 13:25:46
確か今年で26歳かな

29 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 11:20:12
何が?

30 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 14:52:42
バカ警官

31 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 19:02:34
官舎ってどこにあるの?

32 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 09:18:27
どこか

33 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 08:38:01
安田よ市民をなめるな

34 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 10:25:42
川越城下町

35 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 21:24:03
なに?それ。お菓子屋っぽいとこ?

36 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 09:21:12
老舗

37 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 19:08:27
>>12
サンモール??
サンロード?
クレアモール?

38 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 19:55:56
サイタマ

39 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 12:56:01
狭山市

40 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 20:10:05
上奥富

41 :霞が関派出所:2006/10/21(土) 22:49:12
川越警察署にはお世話になりました、盗難されたスクーターの報告は未だありません、見つかるまで報告はないのでしょーか?

42 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 02:44:39
>>41
うん、ない。
今頃ガキがナンバー外してひったくりに使って
ガソリン無くなったころ乗り捨てます。
善良な市民が放置されているのを通報でもしてくれない限り
警官が見つけても引き上げたり
被害者に返す手続きが面倒だから見てみぬフリします。
残念ですが実情はそんなもんです。

43 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 03:30:05
>>41
ないほうがいいですよ、見つかってもぼろぼろのスクーターの引き取りと
処分代の費用がかかります。

44 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 20:55:00
警察は国民の敵だな

45 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 09:55:34
まんじゅう

46 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 08:53:04
川越で

47 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 09:52:08
埼玉県警はふざけるなと

48 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 10:37:37
新宿

49 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 10:29:58
糞警官

50 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 16:08:31
どうして警官は糞ばっかりなんですか?

51 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 13:37:32
なるのが簡単過ぎるからでしょ。
それでも、上の方の書き込みで出てきた田中君みたいに裏口採用で入り、
親の根回しで刑事になる奴がいる。
何年か前に外務省で採用制度を変えたら「大使の息子」の合格率が激減したそう
だ。警察も同じようにしないとね。

52 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 22:18:11
実力ないのにコネで警察はいるなんて。
だからろくなやつがいない・・。
知り合いの元彼がやっぱり親がおえらいさんの警官二世で
その人と、付き合いながら婦警ともできて結局婦警とできちゃった結婚。
知り合いをボロ雑巾みたいに捨ててた。
職場内、できちゃった婚も親がおえらいさんだから、だれもとがめないで祝福されてた。ほんとろくな警察二世いない。
二世じゃなくてもひどいか。

53 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 21:14:25
川越警察署から出てくる出入り業者(ダ○キン等)は本当に一時停止やら左右確認をせずに急に飛び出して来る。
妙な所で隠れて取り締まりをせずにそういう輩を足元から取り締まれよ。
簡単な事だろ?w

54 :まあまあ52さんさ:2006/10/31(火) 16:16:33
 こう言っちゃなんだが、政治家や芸能人と違ってノンキャリアの警察官はなる
のが簡単だし、富も栄光も権力もないから、世襲だとかコネに対してそんな目く
じら立てる必要はないんじゃないかな(笑)
 阿部さんみたいに実力ではなく親から地位を譲ってもらった連中の臣民である
ことに対してはオレ頭に来ているんだよね。あんな凡人に天下国家の心配なんて
してもらわなくても結構だ!憲法改正にも徴兵制にも反対ではないが世襲の権力
者の手駒になって戦場に行くのは嫌だ。
 もしもコネで警察に入った奴がコネで出世して署長とかになって偉そうな態度
とったら世襲政治家と同じで鼻持ちならない、とは言えるが下っ端のうちはいい
んじゃないの?コネ採用でも

55 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 16:17:30

しょせんノンキャリアよwwwwwwww

56 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 18:04:05
二世はろくな奴がいねえよ

57 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 13:22:46
そうだな

58 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 16:55:11
独裁

59 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 16:55:48
独裁

60 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 21:48:44
銀行強盗

61 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 10:09:09


ここは埼玉



62 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 16:23:30


63 :秩父警察署で・・・:2006/11/14(火) 14:16:42
秩父で事故に遭い、調べ、診断書、事故証明の書類を頂きに行き、その総ての時に事務所に居た警察官が煙草を吸っていた。
官公庁内の喫煙は法律違反ではないのか?

64 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 21:47:09
川越警察は舟橋をしょっぴいてこいや!

逮捕された初野、福田の弁護士は舟橋功一が送り込んだ人物らしいな!

http://www.gyouseinews.com/local_administration/nov2002/002.html

本当に笑える 舟橋功一 一応市民が選んだ市長!

65 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 10:37:40
>63
署内でも取調室と留置場の運動部屋だけはいい・・・らしい。
その警官は公衆の面前の事務所で喫煙していたのかな?
だったら確かによくないね!

66 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 11:56:12
ほえ

67 :ざけんなっ!:2006/11/21(火) 13:54:47
駐禁するまえに、さっさとバイク専用の駐車場つくれや!!!!!

68 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 18:26:36
名案だ

69 :秩父警察署で・・・:2006/11/30(木) 00:56:58
埼玉T警察署の須田副署長、部下の警部さんに命令して、出勤した警察官のハンカチちり紙等の持ち物検査、朝の訓示時にテストテストでどうしたら部下をいじめることができるかを毎日考えているとの話。

70 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 13:02:26
本川越駅前で珍走団が信号待ちで猛アピール
でも制服の彼はカップルの二人乗りにご執心


71 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 15:35:50
誤認逮捕が多い警察署として有名。

2005-07-17 「夫が娘に暴力」妻のうそで誤認逮捕 埼玉県警
2004-08-13 <誤認逮捕>うその被害届で19歳少年を拘置 埼玉・川越


72 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 00:08:07
署長副署長がヘーコラしてる市長はこんなんだぞ!
しっかりしてくれ! 真面目にやれや!

西入間警察はしっかり公平にやれよ
名誉毀損の訴え受付番号87番被告は舟橋功一川越市長

http://www.gyouseinews.com/index.html

73 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 16:36:04
冤罪が多い

74 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 04:36:48
田舎過ぎて板ナイ。スレチゴメ。
東松山署みんな氏ねばいいのに。
年末の税金稼ぎ、楽しんでるみたいですね。
なにもしてないのに無理矢理切手んじゃねーよ!

事故起こされて困ってんのに「あんだよ〜?」
って煙草吸いながら怠そうに来やがって、真面目に仕事しろよ。

パチ屋の接待楽しいんだよねー。ゴト師以外捕まえる気ないとかねー。

あー、松刑に就職したいわ。


75 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 05:39:38
大学生活板 http://ex11.2ch.net/campus/ に警視庁T類に就職決まったと言っている人がいるのですが
その男は平気で自分の顔写真を何枚も載せています。
荒川教啓のデイキャッチと名乗り毎晩夜遅くまで張り付いて他人に死ねとか言ってるんですけど・・・
警察官はこんなもんですか・・・どんな採用基準案でしょうか?
非常に残念です。ちなみにこの男は、関東の大学に一年留年していて現在4年です。

本人が載せた顔写真と合格通知です
http://www.uploda.org/uporg627008.jpg


76 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 05:50:53
大学生活板 http://ex11.2ch.net/campus/ に警視庁T類に就職決まったと言っている人がいるのですが
その男は平気で自分の顔写真を何枚も載せています。
荒川教啓のデイキャッチと名乗り毎晩夜遅くまで張り付いて他人に死ねとか言ってるんですけど・・・
警察官はこんなもんですか・・・どんな採用基準案でしょうか?
非常に残念です。ちなみにこの男は、関東の大学に一年留年していて現在4年です。

本人が載せた顔写真と合格通知です
http://www.uploda.org/uporg627008.jpg

77 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 00:41:25
冤罪が多すぎるぞ

78 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 02:35:56
ホント、埼玉県警って、マトモに勤務してんの?

そういや、何年か前に、休みも取らせずに無理矢理勤務させて、テレビで問題になってたよね。


79 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 17:50:03
全然だめジャン

80 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 02:01:50
そ、全然ダメ!
反省ゼロ!

81 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 13:17:35
反省しろ!

82 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 20:52:47
糞スレ認定www

83 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 20:53:32
てst

84 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 21:11:37
ふらっしゅ

85 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 23:53:49
今朝、鳩ヶ谷市桜町の鳩ヶ谷公団住宅バス発着所で、発着所に入ろうとしたバスが
公道上で、故障。当然公道を塞ぐ。地元(鳩ヶ谷市)の武南警察署がパトカーで来たけど
近所の人が通報。国際興業バスは警察に届けるつもりなかったのかな。
書類を書いていたけど、国際興業=武南警察署でなあなあかな。

86 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 06:57:20
なぜ川越警察(埼玉県警?)は
自転車ドロにあんなに熱心なのか?w
パトカーのトランクに自転車載せて(傷つかないように毛布でくるんでw)

後部座席に容疑者乗せて…
路駐3台(もちろん禁止場所)よりも無灯火の自転車に声かけてるし…

87 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 03:45:08
いぃぃやっほぉ〜う♪
川越サンロードでどっかの署長が遊技場組合の連中と
飲み屋(ねーちゃんのいる)から出てきたのを非番の職員に目撃された。
さすがにパチ屋に奢ってもらうのはまずいんじゃねーの?

しかもその後署長官舎前までタクシーで送らせたとの噂も。
ちなみに川越署長じゃないよ。
これ見てドキッとした某署長さん、今のうちに本部長に
「すみません、2ちゃんにカキコされちゃったのは私です。」
と正直に言ったほうがいいかもよ♪

88 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 03:50:23
職質で相手を押し倒しといて公務執行妨害で強引逮捕

 http://www.youtube.com/watch?v=pImUSOhmpFo

あ〜やって、無理やり捕るんですね!
どう見たって、白ワイシャツの方が押し倒してるじゃん。
・・・で、一旦離れて、痛くもない左足擦って、さも痛そうにして「公防」って、あんた!
あの様な場合は、他の人の通行の邪魔にならない様に
道路の端っこに座り込んで、手は後ろで組んで、通行人にお願いして ・・・


やはり座り込んで具合が悪くなったといいつつ(職質執行法によれば
具合の悪い者は適切な対処をしなければならないということになっている
)119を呼んでもらおう。また手はポケットに入れておこう。
後は排泄に行きたいと


345 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 13:40:20
何だあのビデオ。
つきまとって、逃げたら押し倒しておいて頭ぶつけてといて公務執行妨害で倒れた奴を逮捕とか言ってるけど。
あれって特別公務員暴行陵辱罪じゃないの。まるで暴力団のやりかただね。

全く。最低は暴行傷害罪。反対にその場で逮捕。引き倒したと
いうのは因縁つけているのも同然。頭ぶつけたのは引き倒したという
いいがかかりがつかない。



89 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 04:41:31
>>88
警察ってこんなことばっかりしてるのか?

90 :名無しピーポ君:2007/02/03(土) 21:28:07
警官アホだな

91 :名無しピーポ君:2007/02/06(火) 00:24:49
川越の宿舎?

92 :名無しピーポ君:2007/02/07(水) 16:30:15
川口警察署の方がアホ

93 :名無しピーポ君:2007/02/11(日) 14:03:42
ノシ

94 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 02:34:00
署長

95 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 19:04:59
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。

96 :名無しピーポ君:2007/02/17(土) 19:09:14
自殺予告で呪っちゃえ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)