2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県警を目指す専用スレ。

1 :名無しピーポ君:2006/05/17(水) 01:32:29
愛知県専用です。
他県者はなるべくご遠慮下さい。
二次対策などあれば!!

2 :名無しピーポ君:2006/05/17(水) 01:35:33
2ゲット

3 :名無しピーポ君:2006/05/17(水) 02:20:44
わはは

4 :嘉子:2006/05/17(水) 02:25:44
題名に。をつけるとは!

さすが馬鹿愛知!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しピーポ君:2006/05/17(水) 09:02:03
他県でーーーっす

6 :名無しピーポ君:2006/05/17(水) 09:04:38
重複
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1146500496/


7 :名無しピーポ君:2006/05/17(水) 10:55:47
2次試験の体力系ってなにやんの?去年2次受けた人とかいないのー?

8 :名無しピーポ君:2006/05/17(水) 11:37:00
他県の人がいても俺は別にいいけど。
器小さいねえ。

9 :名無しピーポ君:2006/05/17(水) 14:39:21
前スレ埋めようや

10 :名無しピーポ君:2006/05/17(水) 15:35:06
警察官全国順位 下位
 
標準              警視庁
ほとんど受かる      埼玉 千葉 大阪 
無勉でも受かる汚職県警     神奈川
ワースト 落ちたら神!     愛知

例 愛知県警の場合
平成17年度 採用予定210名 申込者数1236名 一次受験者数1090名 一次合格者数1011名 倍率1.07倍(爆笑!)
受験者数の79名(落ちた奴)は答案に名前を書き忘れた奴です(笑)
平成18年度→名古屋経済はさらに一層景気良好 全国有効求人倍率全国1位などの背景から
→予想 1.0倍 (片腹痛し)

↓ここに馬鹿どもがいます。愛知がいかに馬鹿かを知るよいきっかけとなるでしょう。
2006年愛知県警察採用候補者試験その1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1146500496/


11 :名無しピーポ君:2006/05/17(水) 18:23:16
さてと。馬鹿がいっぱい繁殖してますが、華麗にスルーしつつ、2次試験にむけてがんばろう。

12 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 00:23:57
警察官全国順位 下位
 
標準              警視庁
ほとんど受かる      埼玉 千葉 大阪 
無勉でも受かる汚職県警     神奈川
ワースト 落ちたら神!     愛知

例 愛知県警の場合
平成17年度 採用予定210名 申込者数1236名 一次受験者数1090名 一次合格者数1011名 倍率1.07倍(爆笑!)
受験者数の79名(落ちた奴)は答案に名前を書き忘れた奴です(笑)
平成18年度→名古屋経済はさらに一層景気良好 全国有効求人倍率全国1位などの背景から
→予想 1.0倍 (片腹痛し)

↓ここに馬鹿どもがいます。愛知がいかに馬鹿かを知るよいきっかけとなるでしょう。
2006年愛知県警察採用候補者試験その1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1146500496/


13 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 00:52:39
本スレあげ

14 :おまいら何ランク?:2006/05/19(金) 02:17:54
Sランク 東大医学部 慶応医学部
Aランク 国立公立医学部
Bランク 東大文、理 京大 日大医学部
Cランク 九州 東北 大阪 一橋 北海道 東京工大 慶応SFC
Dランク 慶応理工 早稲田理工 慶応法経文商 早稲田政経、法学 名古屋  
Eランク 早稲田文系(商学、一文) 東京理科
Fランク 千葉大 早稲田社学、教育、二文、人間科学 上智 立命館国際政策
Gランク 横浜国立 都立大 明治 中央 立教 関西 同志社 関西学院
Hランク 法政 青山学院 学習院 立命館 その他地方公立大
Iランク 日大法 成蹊 武蔵 成城 芝浦工大 関西外国語
Jランク 日大経、文 専修 駒沢 創価文、教育 東京電気 岡山理科
Kランク 亜細亜 創価経 工学院 神奈川 東海 東洋
lランク 大東文化 国士舘 文京 関東学院
Mランク 帝京(医除く) 二松学舎 
Nランク 東京経済 千葉商科 大阪経済
oランク 白鴎大 日本文化 第一工業

15 :追加:2006/05/19(金) 02:44:19
Sランク 東大医学部 慶応医学部
Aランク 国立公立医学部
Bランク 東大文、理 京大 日大医学部
Cランク 九州 東北 大阪 一橋 北海道 東京工大 慶応SFC
Dランク 名古屋大 神戸大 慶応理工 早稲田理工 慶応法経文商 早稲田政経、法学
Eランク 早稲田文系(商学、一文) 東京理科
Fランク 千葉大 早稲田社学、教育、二文、人間科学 上智 立命館国際政策
Gランク 横浜国立 都立大 明治 中央 立教 関西 同志社 関西学院
Hランク 法政 青山学院 学習院 立命館 その他地方公立大
Iランク 日大法 成蹊 武蔵 成城 芝浦工大 関西外国語
Jランク 日大経、文 専修 駒沢 創価文、教育 東京電気 岡山理科 近畿 京都産業
Kランク 亜細亜 創価経 工学院 神奈川 東海 東洋 龍谷
lランク 大東文化 国士舘 文京 関東学院 愛知学院 大阪学院 甲南        ←愛知学院はココ
Mランク 帝京(医除く) 二松学舎 立正 拓殖 大阪産業
Nランク 東京経済 千葉商科 大阪経済 中央学院 駿河台 大阪体育 甲子園 日本体育 追手門学院
oランク 白鴎大 日本文化 大阪工業 第一工業 平成国際 帝京平成 聖学院 


16 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 07:13:09
うちの母校国立なのに載ってないぉ

17 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 09:02:32
愛知はこっち

18 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 09:03:58
ファビーニョ

19 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 09:08:17
愛知大学ってあるんでつか? BY他県受験生

20 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 09:09:15
愛工大名電

21 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 09:15:29
愛知の大学は名古屋大学以外は糞ばかり

だから必然的に関東の受験生の方がはるかにレベルが高くなり

愛知はバカ扱いされるのだ

22 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 10:46:58
それでも名古屋が好きです

23 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 11:20:53
他県者関係ない統一スレあったぞ。
2次対策やら、今後の話とかここよりいいぞ。
まあここが好きでいる他県者はいいけど。

24 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 11:26:16
愛知で有名な暴力団はどこ?

25 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 18:52:45
愛知県警が冤罪体質なのはそのせいか
馬鹿は暴力と恫喝と妄想しか知らんからな

26 :名無しピーポ君:2006/05/19(金) 19:24:38
>>24
やっぱ○○会じゃねーか?
って何だか怖くて具体名を書き込めませんw

27 :名無しピーポ君:2006/05/20(土) 10:13:55
過疎ってきたな

28 :名無しピーポ君:2006/05/20(土) 10:14:27
実  名  告  発

1988年、名古屋で発生した「臨月若妻切り裂き殺人事件」において、
愛知県警は捜査の初期段階に容疑者をT・Iという男に特定した。
1990年、容疑者は第二の犯行に着手。
このとき被害者が助けを求めて110番に通報したとき、
警察は故意に警官の出動を遅らせることによって
容疑者の別件逮捕を図った。
つまり容疑者に被害者を「殺害」させようと企図したのである。
この恐るべき捜査行為に及んだ当局の直接の責任者は、
貞池清義(元)妊婦殺人事件捜査本部主任 (愛知県警捜査一課課長補佐)ならびに
野見山太郎(元)中川警察署刑事一課課長で ある。
この実名による告発が真実のものでないとするのなら、
貞池氏、野見山氏は、
告発者であるわたくし、一柳恵子を名誉毀損 罪で即刻告訴し、
ホームページの削除を命じよ!

この告発について詳しい内容をお知りになりたい方は
以下よりお入りください。
http://rwksj.hp.infoseek.co.jp/

29 :名無しピーポ君:2006/05/22(月) 01:32:05
警察官採用試験問題   以下のサイトを見て次の問題に答えなさい

http://www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-ya2.html

晴れて県警本部の職員となったAクンは本部長から、「部下の女性を強姦す
るつもりであるから、官舎の清掃を名目に部下をおびき寄せるよう」謀議を
受けました。この場合、正しいのは次のうちいくつありますか?

1. Aクンは強姦目的で女性をおびき寄せるのはイクナイ事だと思ったので
  実行はしませんでしたが、この場合でも謀議に加担したので今度新設予
  定の共謀罪に問われる。
2. Aクンは本部長が強姦することを知っていておびき寄せた場合、共同強
  姦罪に問われる。
3. 本部長は強姦したので単純に強姦罪に問われる。
4. 本部長は警察官なので、強姦罪と特別公務員暴行陵虐罪の観念的競合に
  なり特別公務員暴行陵虐罪のほうが罪が重いので特別公務員暴行陵虐罪
  に問われる。
5. 強姦罪は親告罪であるが、特別公務員暴行陵虐罪は親告罪ではないので
  女性から告訴状を受け付けなくても、本部長をタイーホできる。
6. Aクンは本部長が強姦することを知っていておびき寄せた場合、特別公
  務員暴行陵虐罪の共犯となる。

30 :名無しピーポ君:2006/05/24(水) 09:05:37
age
ttp://www.pref.aichi.jp/police/syokai/saiyou/goukaku.html
ttp://www.pref.aichi.jp/police/syokai/saiyou/joukyou.html


31 :名無しピーポ君:2006/07/18(火) 02:26:03
age

32 :名無しピーポ君:2006/07/19(水) 20:31:46
そういえば3〜4年前に俺が車で交通事故起こした時の事
車体車の事故を起こした直後
相手の車の運転手が放心状態で何もしようとしないから
俺は少しパニックになりながら110番したんだけど
その後保険屋に電話してる途中にカブに乗った警官が到着して
俺が「保険屋と話してるので少し待ってください」と言ったら
「なんだ!お前が呼んだんじゃねえのか!帰るぞ俺は!勝手にやってろ!」とその警官
初めての事故だからどうしたらいいのか分からない状態でパニックになってる時にそんな事言います?
普通ならとりあえず落ち着かせて話を聞ける状態にさせるんじゃないんですか?
その後もその警官はずっと高圧的な態度で接してきました
その担当の警官の名前を控えるのを忘れてしまって県警本部にクレームの電話を入れる事も出来ずに
本当に物凄い悔しい思いをしました
これってパワハラですよね
今でも思い出すと悔しくて仕方ないです
皆さんはあんな警官にはならないで下さい

33 :名無しピーポ君:2006/07/19(水) 21:00:13
パワハラ

34 :名無しピーポ君:2006/07/21(金) 23:48:28
【愛知県某市内】での出来事
尾張小牧3・・ * 41−47 の01〜04式の白のベンツ320の馬鹿女!!
こいつマナー最悪だね。
先日愛知の某ショッピングセンターでの駐車場でなんだが割りと込んでるのに我侭放題の大暴走しやがって、
駐車スペース必死で探し、買い物終え車に乗り込む車を見つけては早く出ろ!!と即し、モタモタしてると何かわめき散らしてまた走り去る。
こいつ本当の基地外だな。
もう愛知は行く機会ないからいいけど。
もしかして41−47で良い品求めて焦ってたの?


35 :名無しピーポ君:2006/07/24(月) 05:26:46
弘道おにいさんの会

36 :コノハ警部:2006/08/11(金) 15:57:36
ほしゅ

37 :名無しピーポ君:2006/08/12(土) 11:50:25
ほしゅ


38 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 01:02:26
今日…正確には昨日だけど、かなり警察にムカついた!!
名古屋市の南区の中央郵便局前の道路は、違法駐車ゾーンで両サイドに重なるように違法中車をしているから、走行してる車は、交互通行状態。
自分が車で走ってたら、相変わらず違法駐車だらけ。ふとミラーを見ると、自分の車の後ろにパトカーが。
取り締まるかな?と思って様子を見ながら進むと、赤色灯を光らしただけで素通り。
しかも、運転席の男警察官と助手席の女警察官は、降りることなく、指差して笑っているだけ。
あっさり通り過ぎたら、戻る様子も無く応援呼ぶ様子も無くそのままどこかに行ってしまった。
愛知県警!!!!何やってんだよ!!!パトロールの目的はドライブか?!
交通課だろうがなんだろうが、制服着てパトカー乗ってたら、法律違反に対して取り締まるのが当たり前だろーが?!
お前らの給料は誰が払ってると思ってんだよ?!お役所仕事してんじゃねーぞ!
8月30日15時ごろ愛知県警パトカーのナンバー『そ50-24』に乗ってた婦警と警官!!
仕事しろよ!!!


39 :名無しピーポ君:2006/09/19(火) 21:52:05
あげ
来年度に向けて準備していこうぜ!
願書4月だっけ?

40 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 19:40:50
今日4時過ぎ、東名高速岡崎付近で機動隊のバスが数台、静岡方面に走っていきましたが、なにか大きな事件でもありました?

41 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 18:26:46

こいつを本国に逃げさせないために協力求む!

日本で女子高生をナンパしてレイプしている外国人のブログ

このブログ主を追い詰めるために情報収集&作戦準備中

≪新情報≫

・IT系企業に勤める
・こいつの現住所は世田谷だと思われる。

・新宿のパブに良く行く
(ライオンビルとか、TSUTAYA、武蔵野会館の通り
にあるエレベーターであがるハブ)

・アルタ前でナンパ
・大宮にナンパしに行く
・禿げ


!!!!!【協力求む】!!!!!

《!!!注意!!!》
ブログにアクセスしすぎると感付かれるので
興味本位のアクセスはやめて下さい!

 ↓詳細はこちらで
■北米版■イタイ海外在住者ブログについて
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1162640224/18-


42 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 10:52:31
2回の合格発表、明日だぽ〜
人生かけた受験だけに土岐土岐ですわ。
まあ、だめでも今の仕事続ければいいんだけどさ。
でも受かる木漫々だから適当にこなしてるんだな〜
みんなどうよ??

43 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 22:30:39
1回落ちても諦めないで
2回落ちたら考えよう
3回落ちたら諦めましょう

受かれば後は惰性で頑張れるはず
健闘を祈ります

44 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 00:06:58
>>38
駐禁は民間だろ!パトロールしてるのは地域課だとおもいます。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)