2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警官】殺したい警察関係者を実名でさらせ【実名】

1 :名無しピーポ君:2006/04/17(月) 00:56:17
タイトル通りです。
どうぞ。

2 :名無しピーポ君:2006/04/17(月) 01:01:11
茨城県のリンチ殺害された事件で親父が相談に来た時に電話に出たタコ

3 :名無しピーポ君:2006/04/17(月) 01:19:16

斉藤博幸(現在・大宮西)

警部補 萩原孝昭



4 :名無しピーポ君:2006/04/17(月) 01:31:18
当時の石橋警察署 生活安全課 巡査部長のセリフ
三度目の嘆願に来た須藤正和さんの両親に対し、
「またか。今日は何しに来たんだ」

事件に巻き込まれている可能性をご両親が口にすると、
「憶測でものを言うな!!」と凄み
「あんたの息子は麻薬でもやっているのと違うか。だからそんなに大金が必要なんじゃ
ないのか」と言い返す犯人たちに殺害を決意させるキッカケを与えたセリフ「警察だ!石橋の警察だ!」
という言葉を吐いたのもこの巡査部長で、その後事実を認めず嘘を吐き続けたのも
こいつなんだが・・・。


5 :名無しピーポ君:2006/04/17(月) 01:43:27
トーヨーボール勤務
萩原孝昭

ビグザムで踏み潰したい

6 :名無しピーポ君:2006/04/17(月) 02:07:28
《警部補》
宇都宮東署宇都宮駅前交番所長心得兼宇都宮駅東交番所長心得 伊藤靖志
足利署地域三課長心得 吉田英生
鹿沼署警備課長心得 鹿野雄二
大田原署生活安全課長心得 平野美知男
氏家署刑事課長心得兼生活安全課心得 山口勝隆
烏山署刑事課長心得兼生活安全課長心得 川出吉幸
黒羽署刑事課長兼生活安全課長心得 佐藤聖二

《警視》
警備部総括参事官警備二課長(石橋署長)川俣力一

7 :名無しピーポ君:2006/04/17(月) 02:17:35
>>4
「警察だ」と言えばビビるとタカくくったんだろうね
しかし相手が「親父が警官だから何してもいい」という
萩原だったのは悲劇だ罠
おかげで被害者は死ぬは、貴重な血税で賠償しなきゃなんねえは
して、この巡査部長の名前は?
責任取って首でも吊って被害者に詫びろ!

8 :名無しピーポ君:2006/04/17(月) 02:31:28
萩原孝昭は人の皮を被った悪魔だ 間違いない! そしてその息子は ・・・やはり悪魔だった。

9 :名無しピーポ君:2006/04/17(月) 02:32:23
深夜に萩原孝昭のスレが上がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また明日来るよ

おやすみ

10 :名無しピーポ君:2006/04/17(月) 02:46:35
上がってるスレ萩原と栃木県警ばかりじゃないのw
警察の怠慢ぶりにはみんな頭きてんだろうな

11 :名無しピーポ君:2006/04/17(月) 06:21:15
新宇都宮中央警察署長

前生活安全部長 唐橋 久


12 :名無しピーポ君:2006/04/17(月) 06:39:22
ふう

13 :名無しピーポ君:2006/04/18(火) 10:54:21
警察学校「脱線」修学旅行 全裸で「人間ピラミッド」 下半身丸出し「大名行列」 女性警官の目前、教官ら処分へ

近畿管区警察学校で研修していた近畿二府四県の幹部候補警察官が今年三月、卒業旅行の宴会で女
性警察官をセクハラの被害者役に仕立てた寸劇を演じたり、一部の男性警察官が全裸芸を披露したりし
ていた事が十一日、わかった。近畿管区警察局は近く教官らを処分する。

同局によると、卒業旅行は三月一日から一泊二日の日程で香川県琴平町の温泉地へ、警部補と巡査部
長計四十二人が参加、うち一人が女性警察官。教官四人が同行した。

旅館の宴会場で行われた宴席で、余興大会を実施。会社事務所でセクハラ行為が行われたとの想定で、
女性警察官を男性警察官四人が囲み、集団で婦女暴行することを意味する卑語を連呼しながら肩などを
つかんでくるくると回転させた。また、六人の男性警察官が全裸で「人間タワー」と称して組み体操のピラミ
ッド(三段)を作ったり、「大名行列」と称して一部の男性警察官が下半身を露出しながら宴会場を歩き回っ
たりしていた。

同局の調査に対し、教官四人は事実関係を大筋で認め、「制止のタイミングを失った」などと述べた。女性
警察官はセクハラの被害感情などは訴えていないが、仲居の面前で行われていた事などから、公然わい
せつ容疑に該当する可能性もあり、同局は教官らの処分が不可欠と判断した。
同局監察課の話「宴席の出来事ではあるが、警察官の品位を損なう行為であり、厳正に対処したい」


14 :名無しピーポ君:2006/04/22(土) 21:06:27
本官は、ティムポを女子高生に自慢しました。全裸で!
          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1104677081/l50

15 :名無しピーポ君:2006/04/22(土) 21:20:27
もうこうなったら 巡査から警視正までのボーナス10年間支給停止!

16 :名無しピーポ君:2006/04/22(土) 21:30:26
ふねわ

17 :名無しピーポ君:2006/04/23(日) 06:44:27
【日産栃木リンチ殺人】週刊新潮、被告のH・K(父親は元栃木県警警部補)、U・A、M・Hの実名顔写真を掲載★4

18 :名無しピーポ君:2006/04/23(日) 15:33:06
保守

19 :警察の民営化を!:2006/04/26(水) 23:33:36
警察はドすけべだ!大馬鹿警察達の猥褻行為を取り締まる警察を取り締まる市民の警察組織を立ち上げ
税金強盗のエロ警察を抹殺するべきだ!。

20 :名無しピーポ君:2006/04/26(水) 23:45:29
何が何でも警察を悪く言う気はさらさら無いがリンチ殺人事件の栃木県警と
ストーカー殺人事件の埼玉県警、事故車両放置死亡事件や密室射殺事件の
神奈川県警は許せんな。
特にわが子を殺人を犯しながらも監督責任は無いと堂々と言い張る栃木県警の
萩原は人間として失格。

21 :名無しピーポ君:2006/04/26(水) 23:47:05
つーか、普通に犯罪しまくる警官を全員殺すべきだな。
警官一人もいなくなるだろうが。
そのほうが社会のためだろ?

22 :名無しピーポ君:2006/04/27(木) 00:34:07
そう

23 :栃木県警も全員、死ね。:2006/04/27(木) 00:40:22
栃木リンチ殺人・日産自動車が闇に葬ろうとした《もみ消し》

日産が「事件」として公になるのを恐れて、栃木県警に捜査に着手しないように働き掛けていた。正和さんが恐喝され、同僚に借金させられていることを日産の総務部は知っておきながらだ。            
日産は、正和さんが犯罪に巻き込まれてる事を認識していた。しかし日産は企業イメージを守るため、県警に捜査しないよう圧力をかけつつ、正和さんを「諭旨退職」という形で早く切り放したかった。日産と県警は利害一致し、「共同歩調」で、光男さんの再三の訴えを拒否。
日産は、警察に提出するウソの調査書を捏造した。勤務態度が真面目で同僚の評判も良い正和さんを「暴走族に入り…」と。
       
この「もみ消し」問題、日産の圧力により各局は放送できなかった。
各局のスポンサーである日産は、「大企業」の地位を自らの保身のために利用した。
結果、捜査が遅れ、正和さんは凄惨なリンチを受け、殺害されてしまった。
  
『日産は権力・金を使って、保身に走り、一人の心優しい青年を見殺しにした』『栃木県警は、身内の息子が犯罪者だと知り、事件を揉み消そうとした』
これが真実だ。
         
関連書籍「栃木リンチ殺人事件〜殺害を決意させた警察の怠慢と企業の保身/黒木昭雄(著)
「わが子、正和よ 〜栃木リンチ殺人事件被害者両親の手記/須藤光男・須藤洋子(著)」にも、日産の隠蔽工作について書かれている。ご参考に。
アマゾンのレビューも参考に。


24 :名無しピーポ君:2006/05/22(月) 10:56:34
実  名  告  発

1988年、名古屋で発生した「臨月若妻切り裂き殺人事件」において、
愛知県警は捜査の初期段階に容疑者をT・Iという男に特定した。
1990年、容疑者は第二の犯行に着手。
このとき被害者が助けを求めて110番に通報したとき、
警察は故意に警官の出動を遅らせることによって
容疑者の別件逮捕を図った。
つまり容疑者に被害者を「殺害」させようと企図したのである。
この恐るべき捜査行為に及んだ当局の直接の責任者は、
貞池清義(元)妊婦殺人事件捜査本部主任 (愛知県警捜査一課課長補佐)ならびに
野見山太郎(元)中川警察署刑事一課課長で ある。
この実名による告発が真実のものでないとするのなら、
貞池氏、野見山氏は、
告発者であるわたくし、一柳恵子を名誉毀損 罪で即刻告訴し、
ホームページの削除を命じよ!

この告発について詳しい内容をお知りになりたい方は
以下よりお入りください。
http://rwksj.hp.infoseek.co.jp/

25 :名無しピーポ君:2006/05/22(月) 11:39:32
記憶してる限りで、24歳、監禁で逮捕された通称が監禁王子だったでしょうか?
彼の祖父も北海道警察のお偉いさんで、以前の問題はうやむやにしていて再犯で
監禁ニュースになりましたからね。

他に警察関係者に知人が二人なりましたが、ひとりは万引きを合格決定してる時にしてました。
もっとも、今はやめたそうで風の噂では消防関係になったとか…
ジャイアントスロープ

もう一人は、明治大学を出てるが灯油をいれるのに火をつけたままのストーブからあふれ出させてた
馬鹿(ちなみに他の事もしてる)で救いようが無い。
サイレントヒル

窃盗事件で近くの交番に行ったら、先客が着てたからジョークまじりで
「バイクの窃盗なのですけど明日にしましょうか」と言ったら本当に明日にされた。
大根

知人の話だが、その警察官から確認できるような位置ではないのに違反だと言われて連行されたそうです。
世渡り上手だったので相手に合わせて切り抜けたそうですけど、結局それて捏造だったから
切り抜けれたんですよね。でなければ違反は違反ですからね。
IWGP

ある署長の息子が不良を束ねて、カツアゲやメリケンで高校生を殴って失明寸前、中学校の校長も名前に傷つけたくないから
穏便に処置してたとか…市内では有名すぎるようで商店街から街の人から苦情多数のようです。
後から、越してきたので当時の様子はわかりませんが新聞沙汰になって初めて「初犯」になったようです。
サウザンドリーフ

26 :名無しピーポ君:2006/05/25(木) 23:32:44
バカは道警本部うその宝庫

27 :名無しピーポ君:2006/07/08(土) 20:46:25
調布警察の生活安全課の婦警。
某大学病院の医師の偽証罪を庇うため、証拠隠匿。


28 :名無しピーポ君:2006/07/26(水) 11:59:49
あげ

29 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 07:18:24
カル××ゴー×の会社売り上げ激減ざまみろ

30 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 23:24:27
良スレ
age

31 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 11:13:02
私は、〇〇市(福岡県)にいる、マル暴専門の腰抜野郎・××を殺してやりたい程大嫌い!お前なんか、さっさと警察辞めろ!

32 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 11:14:06
実名書きたいけど、書いたらバレるよね?

33 :名無しピーポ君:2006/09/14(木) 11:16:45
殺害する予定の警察官の実名を書き込んだら殺害した後、バレます。

34 :名無し:2006/09/14(木) 14:03:45
ここいいねぇ  見ててかなりストレス解消になる。
結局すべては金かぁ

35 :シャン:2006/09/16(土) 13:22:02
千葉県八街市のハンネもも本名小高良光は宇宙一最低最悪の害虫種族今すぐ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね




36 :名無しピーポ君:2006/09/17(日) 11:43:37
殺してやりたい気持ちはあっても、こんな奴を殺しただけで、刑務所入るのはやだ。数年間も刑務所に(へたすりゃあ、無期か死刑、死刑はないかもしんないけど)入ってなきゃあいけないと思うだけで嫌だね。

37 :名無しピーポ君:2006/09/17(日) 11:45:01
警察官も、身内が被害者なら、容赦なく重い刑罰与えるんじゃないの?

38 :名無しピーポ君:2006/09/19(火) 11:06:39
それが逆の立場ならどうなるんだろう?犯罪犯したのが警察官で、被害者が一般人なら。刑が重くなるのか、軽いのか、気になるなあ。

39 :名無しピーポ君:2006/09/19(火) 11:51:52
裁判官しだいだろ

40 :金川智・中村孝司:2006/09/19(火) 16:35:51
川口警察署の卑怯者ども全員知っていて、とぼけ通しています。
184−048

41 :名無しピーポ君:2006/09/19(火) 19:10:36
http://myspe.tv/file/b86725.gif?afsid=

42 :名無しピーポ君:2006/09/21(木) 11:30:15
警視庁ハイテク犯罪対策総合センターの色白デブ眼鏡の毛深い不細工といったら室谷巡査部長
頸動脈から大量出血しちゃう悪寒w

43 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 19:12:36
良スレ
あげ

44 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 21:38:02
あまり度が過ぎると、本当に誰かが見せしめで逮捕されるかもよ。あまりヒートUpしないようにねw

45 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 22:04:16
ある訳ないじゃん!

46 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 12:11:58
怠慢としか言いようのない交通取り締まりで捕まったとき、こっちの言い分を慣れた感じて聞き逃す警官にはマジ殺気を感じます。山梨県警の交機覚えてろよ!借りは必ず返すからな!

47 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 07:44:29
阪神大震災の時、警察は暴徒とかします。
阪神大震災の後、復興支援に俺の友人は土木作業員をしに行ってました。
俺は警備員をしに行ってました。
夜間、飲酒をしてる時、ささいな事を聞きに交番に立ち寄ると交番にいていた警察官に君は阪神大震災で暴徒とかすのかと言われました。
酒癖がいいのに態度が気に入らないとの事で激しい暴行を受けました。
土下座させられました。
その後、警察官に暴行されたせいで入院するはめになりました。
大震災の復興が終わった頃、自宅に警察官がやって来て阪神大震災の時、警察は何も出来なくて警察の評判が悪くなったんではないかと気にしていますと言いに来られ皮肉られました。
マッタク犯罪行為をしていないのに俺を捕まえる事が出来なくてと皮肉っているように聞き取れました。
国の為になるだろうと思って働きに行ったら国家権力に殺されそうになりました。


48 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 07:50:03
警察官なんて全員死んでも誰も困らないだろなw

なぜなら警察が治安を悪化させてるし、犯罪だらけの警察官w

まあ俺は何やっても捕まらないけどねw

だって警察なんて全員馬鹿だし、基地外だからねw

49 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 13:42:05
女神の天秤やら知ってるつもりでは三億円事件の犯人は補導歴のある非行少年で、警察の捜査が進んでいる事に追い詰められて自殺したってやってたな

故意の嫌がらせではなく末端の捜査員の配慮不足でしょ
自殺少年の家族が裁判起こしてた事が大きく報じられなかったのも警察への批判回避でしょ
少年死亡で事件解決としなかったのも、批判回避に見えるね

番組では金は不良仲間と繋りがある暴力団関係者に持ってかれたとかやってたかな



50 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 18:19:23
age

51 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 01:13:47
栃木のリンチ殺人を未然に防げなかった馬鹿警官全て。

52 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 10:48:09
栃木県警官の息子が主犯だもん。
防ぎようがないって!

53 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 10:58:33
ストーカを職務とする警察官全員。
犯罪者を殺して社会貢献したいっす。

54 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 11:45:17
『変質者中村孝司』検索してネ!

ホモで有名な川口警察

55 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 11:47:36
盗難手配を取り下げた後も盗難手配していた警視庁
おかげで本人なのに犯罪者

56 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 11:48:29
広島県警西条警察署はいらない。警官全員処刑にしてくれ!広島県警もいらん。裏金に汚れたウジ虫共め。

57 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 20:12:03
age

58 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 03:17:16


59 :大門巡査部長:2007/01/05(金) 10:40:06
懺悔しま〜す。
茨城県警機動隊のあつし君。
おれ君の彼女(婚約者)とHしました。
だって、風俗嬢なんだもの。お前に紹介されてビックリです。
あと、あつし。合コンで知り合った女を妊娠させといて
別な女と結婚はないんじゃないの。
職場で何も知らないお前を見るのが辛いよ。
よ〜く考えてみな。相談にはのるからさ。


60 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 10:47:18
↑ ひえ〜。
酷い奴。こういう奴が近い将来、不祥事お越します。

61 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 16:24:01
59さん、書いてて楽しい?その人の前では、良き理解者になるの?

62 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 13:45:30
ベッキー告訴へ!痴漢冤罪事件で被害者続々
http://www.naispo.net/entertainment/20060504/01.php


「そんな恐ろしい痴漢冤罪にもかかわらず、ベッキーは軽々しく、こんな発言をしていたというのだ。
「ベッキーはかつて、テレビで「痴漢を5人捕まえたんです。でもそのうちの2人は間違いでした」
と薄ら笑いを浮かべつつ言い放ったのですから、ひどすぎる話です。
ベッキーに「痴漢」にでっち上げられて捕まった、まじめなサラリーマンの中には、
仕事はもちろん家庭もめちゃくちゃになった男性も複数います。ベッキーがテレビで
ヘラヘラ笑いながら話しているのを見ると許せないと話している人も当然います」(同)」


冤罪被害者の中には、あまりの辛さに自殺した方もいます
ベッキーは犯罪者です この犯罪者は男の敵です 私はこの犯罪者の出てる番組は一切見ません
この犯罪者を許せない男性はこの文章を他のスレに貼ってください
この事実を知らないで、この犯罪者の出ている番組を見ている人がたくさんいる筈です


63 :名無しピーポ君:2007/01/27(土) 13:58:40
ホモではなくバイです。全署。

64 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 12:28:50


65 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 12:31:25
千住署 巡査 上原誠

66 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 14:33:48
北千住の警察はどいつもこいつもバカで役立たず!!

67 :名無しピーポ君:2007/01/31(水) 18:01:43
新潟県警の警官共。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)