2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏金】梶原の犯した罪は万死に値する【国賊】刑2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:31:38 ID:IsNjP5vK
岐阜県庁裏金問題が2006年に発覚、架空請求などを元に組織的に裏金を捻出し、
現金や預金として各部署にプールしていた。第三者による検討委員会は、1992年度
から2003年度までの12年間で約16億円9700万円の裏金があったと認定され、返還
対象総額は利息を含め約19億2000万円に上る。認定はされていないが市民団体な
どが調査したところ、1986年度以降の20年間の裏金と遅延損害金計約81億円である
として、その返還を梶原前知事ら元県幹部約70人に請求することなどを求める訴訟
を岐阜地裁に起こしている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:41:46 ID:IsNjP5vK
前スレな
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1155445032/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:51:28 ID:YbuQvwqQ
梶原よかったなピッカピカの新スレだぞ?www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:31:17 ID:qQOskTw+
前スレがまだ700代なのに何故新スレ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:40:03 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      そのまんま天狗じゃ、そのまんま天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:59:48 ID:9vjleBoN
ワラ
ワラワラワラ
ワラワラワラワラ
ワラワラワラワラワラ

ワラワラワラワラワラワラワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:02:51 ID:???
ハラがひえてしまいそうだなwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:32:52 ID:1fCRnGQN
梶原はカッパの生まれ変わりだった!?

ちなみにカッパはかぶせネタが十八番!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 16:55:42 ID:834Gd8iQ
梶原彰晃(かじわら しょうこう)本名やっぱり梶原彰晃(かじわら しょうこう) が唱える梶原イズムを無視しますと岐阜の将軍様兼教祖、梶原彰晃(かじわら しょうこう)がカラスのように鳴かれますがそれをあえて無視し続けますよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:17:37 ID:???
県の裏金問題:退職金返還訴訟で口頭弁論 被告側争う姿勢−−地裁 /岐阜

 県庁の裏金問題に絡み、退職金の支払い方法を知事に一任する県の条例が、額と支給方法の明記を規
定した地方自治法に違反しているとして、山県市の寺町知正市議らが古田肇知事を相手取り、梶原拓前知
事ら過去20年間の特別職10人に退職金計約3億2000万円の返還を請求するよう求めた訴訟の第1回口
頭弁論が8日、岐阜地裁(筏津順子裁判長)で開かれた。被告側は「地方自治法は地方公共団体が事務を
処理するにあたって準拠すべき指針を一般的に示したもので具体的に規制するものではない」などとする答
弁書を提出し、全面的に争う姿勢。
 寺町氏らは「梶原氏が返還を表明している3700万円は退職金1期分。もっと責任があるということを分かっ
てほしい」と主張。この訴訟のほかにも、古田知事を相手取り、梶原氏に対して過去20年間に作られた裏金
計約81億円の返還を請求するよう求めて提訴している

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 10:20:25 ID:oBQC/wGj
どうして梶原先生はカバヅラなの?

12 :梶原は金八先生だった!?:2007/02/16(金) 10:55:13 ID:???
梶原金八
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0063250.htm

梶原がなぜ先生と呼ばれるのかその謎が16日ついに明らかになった
梶原が受け持つクラスは万年P組らしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:22:14 ID:GJUVtc69
捏造報道ではないようだが時として事実であるからこそ隠ぺいに走る傾向があるのもまた事実だ
梶原のような悪玉はそれこそ事実を歪曲し関与はないなどと開き直る典型的な例と言えよう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 18:36:59 ID:???
梶原一揆原作?
きっずいじめくらぶ?
第一章 水谷建設裏金リベートとらすとの公権力のロウサイ隠しと裏金マニフェスt?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:13:46 ID:0rYeaF4V
いつまで続くことやら?
それにやはり違いますなゆがんだお猿さんw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:15:43 ID:???
>>14
梶原先生、梶原イズムって何ですかー?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:36:33 ID:DZNqwP3x
梶原彰晃(かじわら しょうこう)には触れておりませぬな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:08:53 ID:WFTDA1qH
梶原彰晃は梶原作品を好むが、梶原が悪人として登場するようなものはお気にめさないでしょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:11:16 ID:kXTr3+OL
シネ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:18:02 ID:WFTDA1qH
梶原彰晃は美しい国、日本より黄泉の国の方がお気にめすでしょう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:56:58 ID:???
あの世へ梶原彰晃をカンカン接待?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:24:52 ID:Xt04nGLL
梶原彰晃はスカシッ屁で空中浮遊、そのまま頭から肥溜めへ着水
がっぱいでバランスが取りづらいようである

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 22:02:47 ID:iic96AWL
梶原彰晃?梶原氏がおかしな団体に税金を横流ししていたとしてももはや驚きもしませんがwww
近年まれに見る多額の裏金工作・隠ぺいの前では全てが霞んで見える程の罪ですよww
気になったのは裏金工作に関与したと一部の報道ではハッキリ書かれてあったのが印象的でしたwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:28:26 ID:???
まさ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:37:58 ID:gFKdGCPM
梶原彰晃の話題は梶原彰晃が遺憾の意を表したようです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 12:43:31 ID:???
わせダ式リクルートレイプ合コンの彰晃は、まさやんにブラックボックスに
されました?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:41:03 ID:LOOZaomS
どーせ「裁判に負けてもお金は払いません」だろ
なせなら女につぎ込んでねーんだよ 払えねーんだよ
ってとこだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 14:53:14 ID:quCzQexf
梶原彰晃はカラケを読まずに他人にはカラケを読むよう強要するらしい
愛すべき某P教団の話題にもサクラによって捏造する

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:57:41 ID:???
梶原一揆原作?
巨泉の星?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 17:58:46 ID:???
みえけん愛woo e−KNOW−ROW?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 18:24:36 ID:???
梶原一揆原作?
水谷建設裏金リベートとらすとの大河?マコト?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)