2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最悪のアホ!小田原市会議員の武松忠を語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:48:18 ID:npTtvRG8
常に市長寄りなんだよね。
武松ってどうしようもない馬鹿で、
同僚議員からも相手にされていないそうです。
そのくせ市民には高圧的な態度をとる。
煮ても焼いても食えない馬鹿!!!!
史上最低の市議ですよ。
評判も最悪、当選するのがとにかく信じられない。
基地外沙汰!!


保守のA澤議員には非常識な言動を叱り付けられるし。
Y野議員は朝駅でビラくばりしているのを哀れに思って、
金でも恵んでやりたいといっているし。
ホント、乞食じゃないんだよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 17:55:06 ID:npTtvRG8
2005年の小田原城山マンションの反対運動のときは、
市が4億5000万で用地の買取を決めたり、
市議会でも全会一致で反対陳情を採択したのに、
公有地化の翌日駅で、「こんなくだらないことに税金を使うのは怪しからん!!」
とビラを撒いていた。
そんで、保守系の同僚議員に叱られたそうだ。
そんで、「マンション建設によって小田原城の景観が損なわれるというのなら、
100mビルを駅前に作って、そこからお城を見下ろしたほうがいい」
などとほざいて、さすがに返す言葉もなかったとか・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)