2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『夕張か?財政』練馬区って最悪だね『破綻必死』

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 04:00:58 ID:???
公務員天国ってこの事を言うだろね
夫婦そろって練馬区職員で年収1500万円なんてのもざらだし
やたらハコ物が地主死ぬたび増えてくし
その度職員数増えて減らしたって言ったて5400人もいるし
労組はつええわ 手厚いわ
年収500万円程度の住民がそんなの養ってんだから大変だよ
区の産業資金融資は職員の実家に優先融資だし
厚遇なんてもんじゃないね
役所の人件費見りゃ平均給与700万円こえてんもん
調査費なんてごまかしたってたいした事はありゃしませんって
自民党さん
福祉は某政党の票集めだし
職員はそれだけに ばらまくし 普通の暮らしなんてできゃしないね

2 :sage:2007/02/06(火) 04:59:10 ID:FL/JlUDF
文章がわかりにくいぞ。それにスレタイ間違えるな。
「必死」→「必至」

練馬区のことか夕張のことかもわかりにくい。
クソスレになることこそ必至

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 11:48:27 ID:xWiLEV1K
長期病欠職員の為に増員求める
http://ime.nu/members.jcom.home.ne.jp/jcp-nerima/hatutou/046.html
練馬区職員人件費総額
http://www.city.nerima.tokyo.jp/jinji/kouhyou/h17/ninmen.html
参考
http://www.senkyo.janjan.jp/bin/candidate/profile/profile.php?id=72339

働く気うせんね!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:13:03 ID:xWiLEV1K
庁舎で年収馬鹿たか〜で
のんびり不倫祭 
どうよしたいだろ
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1105861779/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 01:21:06 ID:???
昔住んでたけど、区庁舎すごいよねw
あの松の廊下は駅まで伸びたのかな?
大学病院も出来るみたいだしお金持ちだね、練馬区は!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:29:04 ID:???
元上司と部下のぷりん
なんて年収合計2500万円!!
奥さんいたたまれなくて出ていったって位だそうだ

さあ 練馬区役所に急ぎ電話!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:28:53 ID:???
練馬区は層化に牛耳られています

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)