2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■で、そのまんま東の壮大なコントの落ちは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:48:33 ID:9nwDq+5V

そのまんま東による

壮大な規模の宮崎県知事コントの落ちは

いつ頃? どんな落ちだろうか??

まさか本当に知事になったと思ってるヤシが居るんじゃないだろうな?w


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:05:36 ID:???
○馬鹿の見本

WBC不参加→
非国民。叩いてやる!記事に対して悪意の読み替えの始まり。もう止まらないw

・野球板で昔からネタとして揶揄されていた焼肉記事を芸スポ連中は去年になって知りショックを受けるw
たとえ焼肉だとしても、マンセー報道の程度が大きくなったようなもの。
海外の日本人選手にたいするマンセー報道を真に受けるバカはいない。
ある程度差し引いて読むのは当たり前。

・スポーツ紙、週刊誌には憶測、間違い、嘘、勇み足、煽り、取材不足、本人の意図が伝わってない
等がある可能性は当然なのに、まんま信じるナイーブさ。

仮に変に感じることがあるならば、マスコミも疑う対象になると思うがそうはならずに一直線に
松井に矛先が向かうのは松井を叩くのが目的だからかな。
でも、彼らはマスコミを疑ってるんだってwメディアリテラシーだってw

・記事を別の受け取り方もできるのに村社会(2ch)の感情、空気、噂話に
引きずられる(陰湿なイジメを生む村社会的気質)彼らにはそれができない。

マスコミを疑わずに、マスコミをべったり信じてその上で松井を叩きたい感情そのままに情報を
受け取り、悪意の解釈により作り上げた妄想の中の松井や松井の態度と松井は良い人という報道(何故かこれに関しては疑うw)に
整合性をつけるために二重人格と結論づけるクルクルパーw

信者とかいう問題ではない。数年前までは肯定的なイメージを抱いていたのに、この程度の恣意的で
アホな検証もどきに説得力を感じてしまい自分は騙されていたと180度評価を変えてしまった人々の
頭のレベルの問題です。


3 :トッピとカッピ:2007/01/27(土) 16:31:50 ID:???
吉村

山田マン

ソソソファソソソファソファ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 02:50:32 ID:6afmSTyS
 

5 :宮崎県の東国原:2007/01/30(火) 14:42:15 ID:???
東国原喜美代を可愛がってくださいね
http://www5c.biglobe.ne.jp/~tensi/pic/sakusya/senzai/senzai20.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)