2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県上山市巨大レジャーランド建設計画

1 :市民のひとり:2007/01/09(火) 15:21:26 ID:+MksWjP3
去年知人から面白い話を聞いた。
大きな話があるみたい。知っている人いればおしえて。
怪しい話かも?でも少し興味あります。

2 :黒頭巾 ◆0HYiw.vSAc :2007/01/10(水) 23:12:53 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:47:43 ID:3Ye96fxY
競馬場跡?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:00:33 ID:KPFqE+LW
競馬場跡の利用は3年くらい前FSした会社があって
結果NGだったと聞いた。
何も無い場所で40億はキツイでしょ。
JRAが利用するなら話は別だが。。
でもレジャーランドは無理でしょ。目玉が無い。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:20:05 ID:LB3vtvoK
山交グループが潰しにかかるだろ。マジあそこはそういうところだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:57:15 ID:j9sQbEt9
Google見たよ。蔵王かみのやまって会社が株売ってるみたい。
中間なんとかって何だ?議員の組織か何か?
ナイジェリア大使館に何がある?東京上山会に株売りに来たって
話聞いた・・名前聞いたけど忘れたよ
うさんくさいなーどうせ架空のはなしの金集めだろ
Iさんが調査してるってね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)