2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭川市の人口と経済

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:43:23 ID:pm8SN93J
旭川市の人口が今後さらに減っていくと聞きました。
人口ピーク時と現在とでは経済面、便利性(エンターテインメント面、マーケット面等)で
どのような違いがある(あった)のでしょうか?

自分は本州出身で歴史的な背景については疎いものですから、
ここで詳しい方のお話を伺いたいです。よろしくお願いします。

2 :お祭りch→ニュー速VIP→?:2007/01/07(日) 15:06:18 ID:ugHl9wDz
まちBBSの旭川スレがあるお
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1167104129

3 :1:2007/01/07(日) 17:09:10 ID:qGQou2Mv
>>2
申し訳ございません。
「まちBBS」ですが、新規のスレッドを立てられなかったのでここでお聞きしています。

4 :2:2007/01/07(日) 21:31:27 ID:???
>>3
まちB北海道はスレ立て依頼制です。
「旭川市の人口と経済」で依頼しても、既存の旭川スレでやってほしいと言われそうな・・・
ここよりまちBの旭川スレで聞いたほうが確実に早いと思いますよー

5 :1:2007/01/07(日) 23:28:24 ID:???
>>2
そうなんですね・・・。ご迷惑をおかけしました。
それでは既存の旭川スレでやってみます。
親切に教えてくださってありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)