2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淫行】そのまんま東が知事選出馬ww【廻し蹴り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:10:24 ID:pL+pIElX
シンジラレナ〜イ!!  オーノー
 
↓事件を参照
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9D%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%BE%E6%9D%B1




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:11:10 ID:szkP6A1G
馬鹿県の知事にならふさわしい人材じゃないの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:20:03 ID:???
これ、詳しすぎ、本人が書いたとしか思えませんが(笑)

実は高校時代、早稲田大学に合格するも、滑り止めとして受けた専修大学の入学
金振込み期限が早大の合格発表より前であり、既に専修大に入学金を振り込んで
しまっていた為、金銭的理由から早大に進学できなかった。 この社会人入試によ
って晴れて早大生になることが叶う。

2004年3月に卒業。卒業成績は146単位(卒業要件は124単位)、37科目中「優」が
31科目、「良」が5科目、「可」が1科目と優秀な成績を修める。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:00:19 ID:PKlLsCGJ
そのまんまが淫行で摘発された店って渋谷の年中夢中っていうヘルスだったよね
こんな二重人格が知事ってブラックジョークもいいとこ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:20:39 ID:???
成績優秀
淫行好き 同じ早稲だの 植草教授とかわらんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:10:18 ID:oGXZc+Nn
淫行に暴行…今の日本ならこいつも知事になりうるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:29:30 ID:Uhc2vI3+
県民を裏切る馬鹿役人は殴ってでも言うこと聞かせます!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:01:03 ID:zY7OwfaF
知事なんか淫行野郎でもなれるという見本

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:31:36 ID:???
50にもなって、やっと入れた学校のことしか威張れることのない阿呆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:51:50 ID:???
>8
まだなってないじゃん、というか阻止したい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:08:32 ID:UUlqSzeH
早稲田の政経がそんなに偉いのか。学歴コンプレックスだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:18:02 ID:???
>>11
中退だけどな

http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/ne_06120652.htm
東さんは同県都城市出身で芸能事務所「オフィス北野」に所属。2004年に早稲田大第二文学部を卒業、
同大政経学部に再入学し今年3月に中退した。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:55:22 ID:???
常識のある宮崎県民は皆…呆れてる↓ってこと気付いてほしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:56:51 ID:LosZrhvD
本人降臨?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165713319/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:42:55 ID:vsheUfjZ
こんなオッズの高い馬はないからな。当選したら儲けものとばかり、すでに
後援会には、今まで悪質で干されてた土建屋が相当いる。

このバカもう飼いならされてるよ。やっぱ道徳の無いやつは政治には無理だろ。

今、後援会を立ち上げた人間がどんなタイプか地元民に聞いてみろ!
付き合っちゃいけないヤツばかりだろ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:49:15 ID:uxDizic8
宮崎県が可哀想

投票する奴の顔が見たい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:50:59 ID:ypUwX0Tb
東擁護者は犯罪者もしくは犯罪者予備軍。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:24:46 ID:dQRfh5ya
なんだかんだ言って結局は頭も素行も悪い連中が喜ぶことになるのか。
糞百姓とヤクザ土建屋死ねよ!選挙はそれからだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:24:37 ID:8FC3Co8f
東は日記で墓穴を掘った!やっぱりあの人とつながっていた。
あんなこと書けるのは宮崎の状況がわかっていない証し。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:47:52 ID:lpU4RJKE
「そのまんま東公式サイト」 →「そのまんま日記」→「アカンタビリティ(説明責任)(12月23日 22時35分)」
http://www.sonomanmahigashi.net/
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    ここでアカンタビリティ(説明責任)を果たします。
    /   ⌒(__人__)⌒ \   談合は絶対にいけないことと認識しております。
    |      |r┬-|    |    
     \     `ー'´   /         
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    だってお〜!!
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:21:10 ID:yO8/tGVC
<宮崎知事選>談合容認「言葉足らず」そのまんま東氏釈明
12月24日22時6分配信 毎日新聞☆★
宮崎県の出直し知事選(来年1月4日告示、同21日投開票)に立候補を表明している元タレント、そのまんま東氏(49)=本名・東国原(ひがしこくばる)英夫=が23日、
宮崎市内の事務所で記者会見し「談合というのは善しあし」「社会には必要悪もある」などと談合容認とも受け取れる発言をした。
東氏は自身のホームページで同日夜、釈明したのに続き翌24日、
会見を開き「真意を伝えられなかった。私の言葉足らずと説明不足」と述べた。
軽率な発言から広がった波紋の収拾に追われた。
23日は「税金を使う官製談合は悪だが、一般の談合がすべてなくなってしまうと、中小零細企業には大きな打撃となる」と持論を展開した。
「法律違反を認めるということか」と問われると「一般の談合もそりゃ悪い」と話したが
「社会には必要悪というものもある。それまで厳しく取り締まるのは人員もエネルギーも要る」と主張した。
しかし、23日夜には自身のホームページに「説明内容が言葉足らずに終わったことをおわび申し上げます」とするコメントを掲示した。

【船木敬太】



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:11:26 ID:OOxDp4Zt
●12月23日 宮崎市内の事務所で記者会見

「談合というのは善しあし」「社会には必要悪もある」
「一般の談合がすべてなくなってしまうと、中小零細企業には大きな打撃となる」
「社会には必要悪というものもある。それまで厳しく取り締まるのは人員もエネルギーも要る」

             ↓

●12月24日 「そのまんま日記」(そのまんま東公式サイト)

「ここで説明責任を果たします。」
「まず、僕は、官製談合や一般談合を肯定・容認するものでは一切ありません。」
「談合は絶対にいけないことと認識しております。」
「『必要悪』というのは、『談合を必要悪という見方がこれまであった』という趣旨での発言でした。」

             ↓

●12月25日 「そのまんま日記」(そのまんま東公式サイト)    ← ★ いまココ ★

「今回の僕の『談合』に関する発言に対して、大変沢山の方から、ご意見・ご指摘をメールで頂いた。」
「中でも、実際に談合に携わっている方や専門家のご意見は大変参考・勉強になった。
 やはり、現場の意見はリアルで説得力がある。」
「誤解を恐れずに言えば、今回の発言がなければ、こういった現場の生の意見や叫び・主張は
 聞けなかったと思う。そういった意味では有意義であったのかも知れない。」

そのまんま東公式サイト
http://www.sonomanmahigashi.net/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:39:32 ID:qYtovH+B
DQN排除が宮崎の課題。まずは、東が首吊って手本を示してください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:33:21 ID:z7f4XWZY
横山ノックは就任後に犯罪犯したが、ヒガシは立候補の段階で
すでに犯罪歴豊富か・・・話になわんわ、芸能界で頑張れよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:46:46 ID:mziP+iC0
エビちゃんが騎乗位で出馬するなら入れたいのに
(´Д`)♪それぞれのー愛 (..東、トレンチコート姿で歌いながら
                六本木路上を怪しく歩く

     それぞれのー愛 (..突然コートを開くと着ているのはブリーフ
               一枚、ギャー!と沸きあがる女性通行人の
                 悲鳴
     原宿、表参道  ..(裸で真冬の街頭でいやらしく腰くねらせ踊る

     濡れて     .. (股間のブリーフの中から黒いマイクを
                 手で取りだして..

     アアン、嗚呼、アアンー ..(回りに集まった女子高生の口元
                  に押し付ける。再度起こる大悲鳴!
                   ********

                 −−−−♯放送カット、場面変る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:22:38 ID:???
東は宮崎出身といっても
地盤が全くなく、金もなく
選挙運動員も集まらない上に
浮動票も来そうにないから、
土建屋の金と票とマンパワーが欲しいんだろ。
選挙の時は土建屋はよく働くからなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:27:04 ID:xuDEDbTD




イメクラ あげ

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/08(月) 14:08:26 ID:???
http://www.sonomanmahigashi.net/kako.html

1.いわゆる「渋谷イメクラ事件」について

1998年5月頃に、僕は後輩達と酒宴で盛り上がった後、渋谷のイメクラに行っ
た。

後日、突然、警察から任意の事情聴取要請がありました。それは、僕等が入った店が
未成年の従業員(女性)を使っていて、青少年健全育成条例並びに児童福祉法違反の
容疑で摘発されたらしかった。どうやら僕がサービスを受けた女性は、未成年の女性
だったみたいでした。そこで、その女性がその店で働いていたことを証言して欲しい
ということでした。

勿論、僕は、彼女が未成年であることなど知りませんでした。店では、その女性は
「20歳」となっていました。しかし、僕は警察に協力しようと思い、出頭し、サー
ビスを受けたことやそのときの状況を包み隠さず正直に話しました。それだけです。
別に逮捕された訳でもなく、有罪になった訳でもありません。世の中には、誤解され
ている方々がまだまだいらっしゃるような気がします。酷いのになると、「東さん、
貴方は、昔、婦女暴行したんだって?」と問われ、思わず固まったこともあります。

警察からは「ご協力有難うございました」と言われ、それで聴取は終わりました。ほ
どなく、そのことがマスコミに洩れ、「淫行事件」として大々的に報道されるに至り
ました。これは事実「淫行」でも何でもありません。

勿論、芸人とは言え、そういう店に出入りしたことは、社会人としてまた公人として
不適切だったと自覚し反省しました。

僕は、事務所のスタッフ等と話し合い、テレビに出る公人としてそして大人の社会人
として、世間に対して少なからず悪影響を与えたことを考慮し猛省し、テレビ出演を
自粛し、自主謹慎という形に我が身を処しました。

これらが、真相です。

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/08(月) 14:08:57 ID:???
http://www.sonomanmahigashi.net/kako.html

2.いわゆる「後輩暴行事件」について
(これについての詳しい事実関係も拙著『どん底』に書いている)

自主謹慎中だった1998年12月、かつてたけし軍団の後輩だったH君から雑誌
『フライディ』に告発があった。いきなり週刊誌である。

内容は「僕から、1年半前に暴行を加えられたので、その謝罪と賠償を求める」と
いったものだった。その賠償額は500万円。

確かに、僕は、そこ時点から一年半前の軍団の忘年会の席上で彼を一発蹴った。それ
は事実であった。しかし、それには理由があった。彼は普段からの言動が問題視され
ていた人物だった。遅刻、普段の仕事態度の悪さ、軍団の後輩達への虐め、師匠の舞
台衣裳を勝手に売却した疑い、高額の使い込み疑惑等々、その素行不良には枚挙にい
とまがなかった。

僕は、軍団の先輩として、集団の規律や規範を乱す彼に反省の態度や意志が見えない
のを正すため、一発蹴った。僕は、暴行を加えたことを正当化している訳ではない。
いかなる場合でも、暴力が許されることではないことは十分認識している。

彼は、その後、事務所を解雇された。


30 :番組の途中ですが名無しです:2007/01/08(月) 14:09:39 ID:???

それから、1年半後、彼は僕を訴えた。僕に蹴られて、1年半働けなかったらしい。
500万円の損害賠償をしなければ、刑事告訴をするという内容だった。これはもう
恐喝・脅迫に等しいと判断した。僕に限らず、有名人に対して、刑事告訴や週刊誌に
リークすることをネタに高額の金を要求するような行為は断じてまかり通るべきでは
ないと思う。週刊誌にリークされ、イメージ等が悪くなると困るという保身から、こ
ういう輩に屈して要求を下手にのんでしまうと、彼らは図に乗り、その要求はエスカ
レートする。しかもこの場合、要求は僕に対してだけでなく、事務所や他の軍団のメ
ンバーに及ぶ可能性があった。

僕は、要求をキッパリ断った。金を取れないと分かった彼は、破れかぶれで刑事告訴
した。そして、僕は警察から暴行容疑で取り調べを受けた。どんな事情があるにせ
よ、蹴ったことは事実だったので、僕はそれを認めた。

数週間後、僕は、暴行容疑で検察に書類送検され、略式起訴で罰金を払った。
マスコミには、大きく「そのまんま東、後輩に暴行!」と報道された。

これが、事の真相である。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:24:52 ID:tEZDbVgM
そのまま最下位落選だろ 薄すぎる地位も名誉もあたまも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:34:55 ID:???
【宮崎・知事選】「選挙中に」「圧力?」首長困惑 自民県連主催新春懇談会 開催されるも欠席多数
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168137304/
 県、市町村財政に強い影響力を持つ総務省の菅義偉総務相が6日来県し、
 宮崎市内のホテルで自民党県連主催の「総務大臣を囲む新春懇談会」が開かれた。
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::\
| (●), 、 (●)、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
|   ト‐=‐ァ'   .:::|
\  `ニニ´  .::/
/`ー‐--‐‐一''´\
 案内状には特定の立候補者への支援要請と、陳情・要望の受け付けが併記されており、
 菅氏が大臣を務める総務省は地方交付税の配分などで県や市町村に強い影響を行使している。
 そのトップが選挙期間中に陳情・要望を受け付けるという懇談会
  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \
 全市町村の首長、議長らが案内を受けたが、出直し知事選期間中などを理由に大半が欠席、
 市町村長にいたっては本人出席が1町長だけだった。
  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :|
| (●), 、 (●)、.:::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \
【写真】閑散とした会場
ttp://www.the-miyanichi.co.jp/attach/200701070101_1.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:14:32 ID:???
このままの情勢だと東知事も夢じゃなくなりそうだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:00:24 ID:ze2YZVDC
お願いします。パテンコ好きな人は選挙に行かないで下さい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:28:44 ID:DuQYA9u6
大阪のノックパート2かも。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:36:54 ID:MDam0eM4
●当選前から犯罪者の候補、激ワロスww

東が知事になれば、宮崎県人日本最低確定!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:32:08 ID:NVsZsudP
イケイケ東。。。。。。なんかお祭りみたい。
お前が新しいことやってくれよ。失敗してもいいから思いっきり跳ねろ




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:42:28 ID:hkSdZGQf
県外のものでスマソだが、そのへんの役人や議員あがりより面白いだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:25:04 ID:kuzJDqm7
>>38 禿同

40 :ハチミツボーイ:2007/01/21(日) 17:03:49 ID:WFjWrqGp
やはりNO.1ゲイNO人
先輩芸人のモノを10本しゃぶった知事誕生!!1!!キモ(´Д`)
むかしオールナイトニッポヲでネタにしてたが、先輩芸人のモノを10本しゃぶって
全員30分でカタつけてやりましたよ!
つてアツク武勇伝を語っておりましたね?
あと、軍団で雑魚寝しててたけすの布団の中に潜り込んで
たけすのパンツ脱がしてコックさんをペロリンコ!
たけすも気持ちいいからまあいいやってほっといて、たけすが果てたら、
今度はタケちゃんの番ね!だってさ!ギャフン!
神さま!一生ほもまんまハゲシにであうことがありませんむうに
そして!ハッテン場の代名詞と言えば2丁目ではなく宮崎となる日がキター
 ∧_∧
( ;゜ Д゜ ) ああぁっぁぁああぁあっ    
人 Y /        
( ヽωつ ο°o。 
(_)_)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:29:53 ID:???
シンジラレナーイ



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:30:38 ID:2j5sWt/p
そのまんま東キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:32:19 ID:I85jzNii
'`,、('∀`) '`,、愉快愉快

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:30:24 ID:???
男からもイメージ最悪
女からはもっと最悪のイメージの そのまんま東

どうする?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:42:35 ID:???
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:48:10 ID:???
,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙ U          ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,      淫行犯罪者     ヾミ,
   l彡彡/ツノr、            U  ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'    ■■■■■■ _,ィ■■■■■■
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ  U        .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .  U   ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \   U   `゙゙゙"´  /  `7"\_ 暴力
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、
                      銭  

    逮捕前科2犯+α

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)