2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀県庁のネット監視について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:59:09 ID:ByKRut/S
佐賀県庁がネット監視をガーラに委託しているらしいけど・・・
内部情報プリーズ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:11:07 ID:y75GLYXC
【ネット】「佐賀県庁監視問題」で2chが『祭り』状態!!県庁は公式HPで異例の緊急釈明!!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1159331648/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:07:49 ID:witvfPpl
>>実はジェミニの聖闘士

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:29:05 ID:NygoL2Yc
岐阜県では裏金あったが佐賀県はどうなの、ないよな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:01:39 ID:???
>>4
たしか数年前にコピー費不正疑惑ってのがあったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:13:30 ID:XfQAVaWp
佐賀県 県知事 汚職 ワイロ 県職員 セクハラ パワハラ 癒着
飲酒運転 いじめ 自殺 隠蔽 
でググッてみれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:04:19 ID:n++f1QL7
皆様大変申し訳ないのですが佐賀県と無関係なスレッドに佐賀県と書き込まないで頂けないでしょうか?
2ちゃんねる風に申しまして「スレ違い」かと存じます。
何かのウイルスか故意なのか「佐賀」を含むワード、たとえば「佐賀県」、「佐賀県民」、「佐賀県庁」、
「佐賀県警」が関係なく書き込まれている模様です。
佐賀県に対する嫌がらせだとしたら、厳に慎んでいただきたい。ネットでは、ちょっとしたことから
風評被害が発生します。たとえば、過去に「銀行が潰れそうだ」という書き込みを発端として、
取り付け騒ぎが発生したことがあります。また、全く無実の人や会社を陥れるために「あいつは痴漢だ」
とか、「カラ出張をしている」、「あの会社は談合の疑いがある」、「あの議員は選挙違反をしている」、
「あの店では、食中毒騒ぎを起して、営業停止処分を受けている」、「実は、あの人はHIV検査で陽性
だった」、「野菜から高濃度のダイオキシンが検出された」、「魚から基準値を上回る有機水銀や
重金属が検出された」などという無責任な書き込みを行ったために、精神的、経済的、社会的打撃
を被っている個人や会社が存在します。
手前勝手で申し訳ありません。よろしくお願いいたします。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:43:30 ID:wTg6l+sW
         佐賀県庁 佐賀県 佐賀県 佐賀県人 はなわ
         佐賀県庁 佐賀県 佐賀県 佐賀県人 はなわ
         佐賀県庁 佐賀県 佐賀県 佐賀県人はなわ
         佐賀県庁 佐賀県 佐賀県 佐賀県人はなわ
         佐賀県庁 佐賀県 佐賀県 佐賀県人はなわ はいはい並んで並んで。
         佐賀県庁 佐賀県 佐賀県 佐賀県人はなわ
         佐賀県庁 佐賀県 佐賀県 佐賀県人はなわ
.   ∧__,,∧   佐賀県庁 佐賀県 佐賀県 佐賀県人はなわ
   ( ´・ω・)   佐賀県庁 佐賀県 佐賀県 佐賀県人はなわ
.   /ヽ○==○佐賀県庁 佐賀県 佐賀県 佐賀県人はなわ
  /  ||_ | 佐賀県庁 佐賀県 佐賀県 佐賀県人はなわ
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) (_)) ̄(_)) (_)) ̄(_))

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:07:09 ID:QfmJDQjR
[5441705]
シェア回復のため宣伝広告費を5割増しするとのキヤノンの役員の発言に
違和感を感じましたね
その金で商品安くするとか安い手ブレ補正レンズ開発したりする方が
消費者にとって有益だと思いますがね
キヤノン信者の人からすれば高くならないからいいって事になるんでしょうが

ttp://sales.gala.jp/
ttp://www.gala.jp/corporate/index.html
>◇主要取引先 キヤノン株式会社

あとこれってネット上の口コミ操作をすると言うことなんですかね?
だとしたらこう言うものにお金を使うのも違和感を感じてしまいますね
すべて商品価格に上乗せされるんですから



***********************************************************************
佐賀県で有名になったNET企業は、キャニョンとも取引があった。
しかし主要取引企業からキャニョンの名前が消えた!!!!
何かやましいことでもあって消さざるをえなっかった???

もうひとつついでに、キャノネット発見!!!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49142909
************************************************************************

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:33:36 ID:???
長崎県に続き佐賀県の唐津土木事務所でも裏金疑惑?
九州電力 玄海原子力発電所 プルサーマル計画に伴う、
非難道路計画の用地買収において不正の疑いあり。

11 :龍造寺政家:2006/11/08(水) 21:14:30 ID:UCMTpOd+
古川さんどうしても新幹線造りたいんですか?
土建屋から規格外の献金貰いたいから?
中央政治に移行前の点数稼ぎですか?
九州人はそんな情けないんですか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:23:05 ID:bE1CZZYY
古川知事のような、一種の天才的人物を輩出した佐賀県が、正直うらやましいです。
例の記者会見の件にしても、他の県の知事なら、まず途中で切れていたと思います。
そうすると、別の意味で祭りになっていたんじゃないかと思います。
佐賀県の方、あまり古川知事をいじめない方がいいですよ。
めったに出ない人物ですよ。

古川知事が若い時分に赴任していた地域(沖縄、長野)では、彼を知ってる人は、ほとんどの人が好感を持っていると思います。
あ、この書き込み、別に頼まれた訳じゃありませんからね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:22:49 ID:qRFa5nCH
ネットを職員に監視させてるところなんて佐賀だけじゃないだろ

わかっただけでも 100億円脱税 わかっただけでも 100億円脱税 わかっただけでも 100億円脱税
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2005/11/2_af8a.html
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1150556689/
ttp://www.police.pref.ehime.jp/index/index8.htm
http://police.13hz.jp/police/archives/916
(冤罪はこちら。↑あまりにも屋ヴァ杉。無実の貴方も明日は「臭い飯」)
★ 教員採用、入社試験口利き ★ キンタマ県議は未だ議長に健在 ★ CATV税金無駄
★ 強制猥褻(少女複数、職権濫用)情報漏洩補償一人15000円不払い30000人を超える被害者 ★
★ スキミング多発だが無対策 悪臭企業優遇 ダサい市名はごり押し採用
★ 不審者多数  ★ 不正入札が市掲示板に書き込まれると強制封鎖 ★ おかしな条例 市民の不利益 ★
★ 高利貸し優遇の違法金利で調停成立 ★ 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:44:16 ID:???
>>12
またおまえか
もうすこし、あたまひねれよ

>彼を知ってる人は、ほとんどの人が好感を持っていると思います。

「〜と思います」
「〜と思います」
「〜と思います」

ぷっ

とりあえず、ひっしだな こーさくいん

15 :sage:2006/11/12(日) 20:08:51 ID:IHYEaogt
>14
突っ込み方が小学生だな。
それとも三流大野郎か?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:49:17 ID:???
ガーラ、そこ弾幕薄いぞ!!
もと言、ネットの監視薄いぞ!!
by 佐賀県 危機管理課


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:42:26 ID:pWAZzKxT
>>16
キヤノン関係の仕事で大忙しなんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:44:22 ID:???
佐賀県玄海町のプルサーマル計画の是非を問う県民投票条例の制定のための県民投票が、直接請求に必要な有効署名数を超えた様です。
もし県民投票で反対が過半数になった場合は計画はどうなるのでしょうか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)