2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都議】吉田康一郎氏【中野区】について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:48:34 ID:gMVgeLYU
いろんな噂を聞くのですが、どんな人なんでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:49:46 ID:P60qDnVt
女癖が悪いってほんと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 09:31:49 ID:???
すさまじく評判が良くない。人望も人気も皆無だろうな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 18:59:16 ID:???
世田谷を追い出されたのは素行が原因らしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 23:31:47 ID:gwsaXp9/
吉田氏の評判ってどんな評判?世田谷を追い出されるくらいの素行って…いったい何をやらかしたんでしょう?気になる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 00:22:17 ID:???
オンナとワガママって聞いた。あと二重人格っぽいところもあったとさ。
中野区が引き取ってくれて良かったよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 01:50:41 ID:???
イケメン!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 07:20:17 ID:omZ1khdD
吉田氏ってそんなに女癖悪いんだ・・・
演説してた姿は超爽やかだったのに・・・ショック。

彼が手を出す女って、自分の事務所の女とか?
中井の政策秘書やってたときも、女性問題で首になったって聞いたけど
ほんとかな。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:20:22 ID:GEt7030k
長妻議員は吉田氏のこと、ホントはどう思ってるんだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:55:35 ID:???
どうでもいいとおもっているんじゃないのか。
長妻は樋口さえ落とせば良かったんだから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:14:13 ID:CZ6R6vzG
私の友達が、吉田議員は人を利用するだけして、価値が無くなったとたんに捨てる冷たい奴って言ってた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 07:53:39 ID:???
>>1
旧自由党学生部か?吉田は彼らから随分馬鹿にされていたからな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:03:15 ID:CZ6R6vzG
>12
普通に考えると、学生が社会人をばかにするのって余程のことだと思うんだが。旧自由党学生部は、吉田のどういうところを馬鹿にしてたんだろう?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:56:09 ID:???
小さいことはいいんだよ。長妻も吉田もお互い利用しあっているだけなんだから。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 21:01:58 ID:???
>>13
吉田ちゃんの貫禄のなさと軽さ。女関係。そこいらのアホ私大生と変わらないところでしょう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 00:50:44 ID:3TcurG1T
>15
吉田の女関係ってみんな書いてるけど、それっていろんな女に手出しまくるって
ことか?二股三股当たり前とか。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 01:14:15 ID:3TcurG1T
9月頃中野で女と歩いてるのみた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 02:13:10 ID:govCGT5Q
吉田の女癖は治らない。

女と見ればまっさきに声をかけるのが吉田だから。議員会館時代もそれが止まらなかった。
それで世田谷にいれなくなったとさ。
しかも議員となったら致命的だろう。長妻は次は当落で比例復活もまずない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 19:07:40 ID:maz/g5FU
つい先日、都内某ホテルでも女といるのみたよ。
議員会館でみたことある結構かわいい子だったよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 21:44:40 ID:???
吉田、ヤバイぞ。少しは自重しろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:11:54 ID:hQXQ0ef+
>19
自分が見た女は、小柄で奥菜恵に似てて、清楚なお嬢さんって感じのきれいな女だった。
ナ○ツマのタウンミーティングのときよくきてた。
・・・その女か?



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 00:19:48 ID:???
どうでもいい奴だよ。地元の中野なら無所属でも当選できるってほざいていた
ペテン師もどきが民主の看板と長妻票でやっと当選。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 15:33:56 ID:qEHjS0ex
経団連時代や慶應時代の吉田を知る人はいないのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 08:32:00 ID:vRj4GTWh
経団連では「自分はすぐやめる人間」と言ってたらしい。経団連でもいろんな女に手出してそうだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 06:54:42 ID:WK2JQm/q
仕事できたのだろうか…?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 03:55:34 ID:???
仕事はできなかったな。それに同僚から蛇蝎のように嫌われていた。
女の子にだけは愛想が良かった。それだけの人間。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 00:42:36 ID:gl/9M6ux
>26 吉田が同僚から蛇蝎のように嫌われた理由はなんだろう。人を利用するだけして、利用価値がなくなったら途端に手の平を返すように態度変えるところかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 07:31:15 ID:???
>>27
それは遠藤じゃないの。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 12:26:18 ID:???
>>28
禿同 支援者に手のひら返しちゃいかんよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:09:53 ID:1FT6icSt
支援者の女性を利用したんだよ、吉田は。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 19:17:37 ID:PeszbKUP
>>27
それは遠藤でしょう。奴は相当嫌われているし、良い話を聞いたことがない。
口を開ければ人の悪口と理屈っぽい政治論だけ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 20:55:58 ID:???
吉田は遠藤ほど陰険じゃないんじゃないの。吉田は馬鹿みたいに正直者で遠藤は裏でコソコソ動いている。
自由党時代の秘書が言っているように、党費や選挙費用を自分の懐に入れていたという噂がある。
俺は吉田の方が遠藤より比べ物にならないくらいいい奴だと思うがな。




33 :30:2005/12/04(日) 00:14:51 ID:ux1dR8BQ
この女性は自分の知人であり、本人から直接聞いた話だから、吉田で間違いない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:39:38 ID:???
どんな風に利用したの?金?支援者集め?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 06:36:36 ID:nq1h0gxU
沿道のほうがタチが悪いでしょうに。あれだけ自民党批判をしていながら、小泉ブームに負けて自民入り。
それで今となっては小沢一郎や旧自由党の面々を散々コケ下ろしている。沿道の人格を疑うね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:06:08 ID:ux1dR8BQ
吉田って、たしか遠藤の選挙手伝ってたような覚えが。でも本当はあの二人仲悪いんだろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:01:12 ID:???
仲が悪いどころではない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:52:32 ID:???
E藤もY田もお互いを利用しただけだろう。同じ穴のムジナの連中。
両者とも人望も全くないし、評判は最悪。学歴とルックスと口先だけの人間で中身は空っぽ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 08:22:00 ID:6L3aqYH2
吉田ってケチじゃないか?事務所に行ったとき、水一杯さえ出なかったぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 16:28:18 ID:???
気が利かないだけだろう。でもケチよりもっと困るけどな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:53:34 ID:1OMWtyqd
吉田ってなんで独身なんだ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 00:19:55 ID:???
Eは秘書給与詐欺をもちかけて3日で第一秘書が辞めたとか
親を名目の秘書に登録したとか いいうわさ聞かない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 14:59:35 ID:d1ykI2+A
Eは本物のワル。Yは正直者で結構いい奴だよ。
Eは人を道具としてしかみないし、金に汚い。
自由党と仲が悪くなったのは金が原因らしい。
選挙費用をどうせ負けるからといって、自分の懐に入れ、秘書にも給与をまともに渡さなかった。
当然のごとく秘書は出ていくよな。でもEはその秘書を自民党のスパイとして追放し、自分の罪を隠した。
旧自由党の面々は誰もEを弁護しないし、蛇蝎のように嫌っている。それはEが実は最も官僚的で利権屋だから。
それに比べYはEよりはるかにまともだ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 17:36:49 ID:???
未だにEがYを俺の子分だといっているのには笑える。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:54:40 ID:auPjl2eD
EとYは妙にライバル意識を持っているよね。でも所詮は頭でっかちの餓鬼だろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 05:07:25 ID:???
Y田よりもE藤のようが嫌われている・性格は暗く裏で何でもやるから。
こんな奴が政治家か。日本もだめになるだけだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 09:13:19 ID:BJTt4dX2
>40 吉田は中野区内の町内会でのイベントにいつも手ぶらでやって来て、挨拶してさんざん飲み食いだけして帰るって聞いてるぞ。単に気が利かないのかケチなのかわからん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:47:02 ID:1hjHdTQX
ここは本来吉田の話をする場所なのに、アンチ沿道の集会所になってるな(藁)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 13:12:02 ID:???
沿道は調子のいい裏切り者だから仕方ないだろう。
それに吉田は小物過ぎる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 17:21:42 ID:QoRGuimn
スレ名とは関係ない事ですが、昨日会社の敷地に駐輪していて帰ってきたら行方不明。もしかしたらと思い集積所行ってみたらありました。こちらに非はないのに、五千円盗られました。中野区のゆすり行為許せん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:32:22 ID:EwFTBmdk
>50 吉田君に頼めば何とかしてくれるかも(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:07:22 ID:8qFy+6SD
最近中野駅で、朝八時過ぎから薬屋がよく街頭演説してるぞ。まさか参院選出馬狙ってるのか!?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:02:29 ID:2eYMoj0S
Y田は最近、都議会で一般質問したが、質問内容が「少子化への都の取組み」だったため、自公の議員から「まずお前が結婚して子供を作れ」と野次が飛んでてワラた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 18:05:28 ID:V1s4QBke
吉田ってちょっと変わってないか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 22:50:37 ID:AwG16nkY
今日都議の資産が発表されたよな。吉田の資産はどんなもんなんだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:08:54 ID:/FIUFfB/
>55 ゼロだよ(笑)

57 :Sage:2006/01/15(日) 00:18:56 ID:ytKP2pxO
吉田都議と奥田けんじ区議って似てない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 15:20:30 ID:A1gWqVs3
>>57
同じ売国奴ということでつか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 15:57:00 ID:A1gWqVs3
>>57
同じ売国奴ということでつか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 21:56:13 ID:e9HLdK+8
>59 吉田はウヨだから愛国党だろ(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:38:11 ID:???
>>54
今年になって奴と挨拶したけど、かなりヤバイ。
念願の都議会議員になれて周りが見えていない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 02:31:51 ID:HCQPQI92
>61 具体的によろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 23:32:15 ID:T+bqh4vH
Yは念願の都議会議員になれて天狗になってるってことか?次は国会議員の座でも狙ってるかもな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 01:58:19 ID:fmXEFUZy
最近街頭演説してないね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:44:21 ID:/2HhVQxo
次の都議選では、樋口に票取られると思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 01:07:03 ID:V5tiqfJL
この前、夜中に中野ブロードウェイを女と歩いてた。髪が黒のストレートで、色白の綺麗な女だったぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 08:58:02 ID:/Vzn8p1g
今朝中野駅南口で朝立ちしてた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:28:59 ID:TvJV2ffG
吉田といえば女関係の話ばっかりだな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:40:55 ID:???
そういわれてみたら、吉田の話題って女ばっかりだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 20:42:48 ID:zJI9obNR
>69 都議会関係者?それとも吉田のスタッフ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:44:41 ID:ojfPQ/eQ
彼の中野区内の評判ってどうよ?いまいち何やってるのかわからないんだが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 09:19:34 ID:QTjdOqS7
久しぶりにホムペ見たら更新されてたお

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:54:28 ID:w379JfUV
前回、世田谷で立候補したときは事務所でHするのが好きらしい、と2ちゃんに書かれてた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:59:41 ID:???
ヘンタイかよ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 00:21:49 ID:nJJL5zhy
吉田なんでもアリだなあ…まああれだけ女好きなら仕方ないな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:16:59 ID:???
ヨッシーは最高だな
だって歩いている見知らぬ女性に突然、色目を使う男なんだよ
そうとう逝っている

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 20:34:52 ID:ZKd+2JzV
私には、吉田さんはここに書かれているような女好きな人には思えませんが…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:04:15 ID:ntImKkJM
>>77
もっと上手い釣りをしろよな。Y田本人?
Y田は世田谷でもどこでも女性問題を起こしていただろう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 00:56:51 ID:SnKAX27l
77です。昨年の夏、長妻議員のタウンミーティングの帰り、道に迷っていた私を見ず知らずにもかかわらず吉田さんは車で家まで送ってくれました。その後もお付き合いしていますが、吉田さんはここに書かれているような人ではなく、親切で優しい方だと思います。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 00:25:24 ID:???
>>79
かなり意味深な内容だな Yを陥れたいのか?
Yは女好きなのは否定しないし、政策も空っぽ 
でも根はいい奴だよ
なぜYをみんな嫌うかわからない
確かにアホだけど馬鹿正直でいいじゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:52:24 ID:zYpuv31I
80=本人じゃねーの 79はYの彼女?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 17:41:12 ID:O55zItfp
この前中野のCATVにでてた。自分の卒園した幼稚園の卒園式に出ていたようだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:00:21 ID:???
良い仕事していますね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:24:11 ID:s5D68noJ
なぜ在日韓国人が多く住む区域で、外国籍の子供を持つ家庭だけにお金が支給されてるのですか?
http://www.city.tokyo-nakano.lg.jp/011/d04300026.html

こんなに逆差別が既に行われてのに
http://money.bbs.thebbs.jp/1133359223/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:11:49 ID:hOmyX2Pt
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ゚Д゚.ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
   `゙:゚`.゙:..`.゙:‐'゙Copyright 1989.4.20 AsahiShinbun.`

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 13:31:51 ID:2YCUfui9
遠藤は次ないだろ

ドラゴンにダブルスコアだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 18:17:32 ID:??? ?
公式なくなってね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:31:59 ID:n9xTMUZm
コイツの選挙事務所、経団連時代や慶応の同期もロクに応援に来なかったんじゃねぇの?
高学歴ってそんなに忙しくて冷たい奴ばっかりなのか?それともよっぽど人望がないか?のどちらかだな。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 03:26:03 ID:rdxzjGR2
吉田くんが女好きなんて、周知の事実。
そこを突かれても、むしろ本人は痛くも痒くもないと思う
結婚しないのはどういう理由なのか分からんけどね
まあそのへんは何か事情があるのかもしれんし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 09:41:45 ID:???
病的な女好き
自分自身をタレントやスターと思っている

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:25:35 ID:oVhO2s1c
八月十五日にも女と映画観ていたぞ。靖国参拝しなかったのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 22:15:16 ID:FlmPV4uv
>91 何の映画?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:51:12 ID:???
台東区議会議員の堀越秀生さんが頻繁に訪れていますね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)