2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ嫌韓流騒ぎに各知事はどう対処するのだろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 00:48:08 ID:L61GrshT
ネットで話題の嫌韓流ですが各マスコミから敬遠されているそうです。
知事の力で救ってやって頂きたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 01:01:53 ID:DJVu51Gb
2図書館に配布

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 01:54:40 ID:L61GrshT
>>2 賛成

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 10:04:14 ID:2N2LcFkn
そりゃマスコミは敬遠するだろうな。
仮に自分がマスコミにいたと考えても、
自分達に不利益すぎる情報を載せた嫌韓流は敬遠したい。
漏れ自身も石原都知事の章で完全にマスコミを信用しなくなったからな。


まぁ、>>2が有益だと思うが、それ以外にも自分から進んで
友人に貸したりとか、地味だと思うが広めなければならないと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 10:18:48 ID:L61GrshT
短期間で30万部突破だもんね。 50万部くらいは伸びんじゃないかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 13:29:54 ID:2t7hJiYp
<「マンガ嫌韓流」の応用・発展本情報付>
★★★★★★★★★★嘘エモンに大笑い★★★★★★★★★★
「事実と反する説明を掲載 ライブドア、無線事業の遅れで」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050917-00000092-kyodo-bus_all

つーか、郵政解散直後。
嘘エモンは、日本経済新聞の朝刊で、インタビューを受けてる。自分の顔写真付で。
そこで堂々と「選挙のせいで、延期です」って、堂々と言ってるんだよね。
で、速攻2chなどで、「また「捏造かよ」」とか、言われてたジャン。

しかも、すでにその頃から、「又ゾロ「株価上昇狙いの」マスコミ露出」かよとも指摘されてたジャン。
で、直後に「自分から話持ちかけて」立候補して、マスコミから徹底的に苛(いじ)められてたジャン。

落選したら、今度は「自分のブログで言い訳(「朝日新聞社同様の「捏造」」)」かよ、と思ったよ。

朝日新聞は末端社員の「捏造」だけど、嘘エモンは社長だからな。
よく、会社は社長の鏡ですとかいうけど、だったらライブド●は、全部「捏造」OK、はったりOK、稼げリャなんでも有りOK、の企業だって、
思われて当然。

なんちゃって嘘エモンは、どうも「なんちゃって「国際ユダヤ資本(注@)」になりたいらしいぞ(大笑)」
そしたら、米国の共和党(嫌ユダヤ・嫌中国)と組んでる自民には、永久に入れないわな。
中国国営企業利権べったりのクリントン夫妻(企業顧問)の民主党(後援がユダヤ・中国・北朝鮮利権(=嫌日本))としか、組めないよね。
すると、日本では、朝鮮人売国系の民主党や社民・共産党としか組めないよね(笑)
次回選挙で、舌の根も乾かぬうちに、「リーダーの変わった民主党から公認で出ます」とか超言いそう。
マスコミが、どう言い訳を捏造するか、超楽しみに待ってるよ(大笑)

(注@:解説はこちら:「まえがき」読んだだけで、「マンガ嫌韓流」並におもしろい応用書。日米の対中国戦略)
日本人が知らない「二つのアメリカ」の世界戦略
深田 匠 (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4884710665/qid=1127101348/sr=8-1/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/249-4141776-4035545


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 16:23:46 ID:o5/y+689
石原都知事の章って何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 00:31:19 ID:wUbjO16X
石原知事も話題に出てたよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 08:36:52 ID:4zSmPnfV
1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 13:22:55 ID:???
>>7
石原知事のコメントを、話の途中で切るような編集をして本来の内容とは違う内容にしてしまい知事に告訴
された。
すると、今度は息子の落選で逆切れしたから告訴したような報道をした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 07:46:55 ID:w/soUgez
朝鮮併合を100%正当化するつもりゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 09:47:32 ID:???
>>11
関口宏、必死だな。つーかその溜息は何だ?(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 10:38:58 ID:???
■我々左翼がやらなければいけない事
・強制連行された被害者、在日コリアンを全員愛しの祖国に帰してあげること。
・北朝鮮工作員によって拉致された、韓国人と日本人を全員救い出すこと。
・在日コリアンが韓国の参政権が得られるように全力で支援してあげること。
・日本人名を名乗らされ、朝鮮人名の名乗れない在日コリアンのために「通名制度」を廃止に追い込むこと。
・差別が生まれる元になっている「在日コリアン」という特殊なポジションを無くすこと。
・「地上の楽園」キャンペーンを行った「朝○新聞」をぶっ潰すこと。
・軍艦マーチを流し軍国主義復活のために洗脳を行う「パチンコ屋」をぶっ潰すこと。
・日本人拉致を行った「朝○総連」に対して破壊活動防止法を適用し北朝鮮系組織の解体及び、国外永久追放を行うこと。
・ただのADSLモデムを配りネットウヨクを増殖させた「ソフト○ンク」及びグループ企業ををぶっ潰すこと。
・B級C級戦犯として裁かれた朝鮮系日本人(現在の韓国・朝鮮人)への責任追求。
・朝鮮系日本人が戦前に行った密航の実態調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った人種差別の徹底調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った性的虐待(従軍慰安婦問題等)の徹底調査。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 19:19:52 ID:ugXmtKZ5
>>13 一票! 南京虐殺実行者もだれか書いてくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:33:43 ID:???
>>   ●国籍条項撤廃 韓国側も協力姿勢 ( 6月11日)
>> 外国人の採用を制限する県職員の国籍条項について、
>> 田中知事は韓国総領事との懇談の中であらためて完全撤廃目指す方針を伝えました。

>> 懇談は新潟に駐在する韓国総領事館が主催して、およそ1時間に渡って話し合いが持たれました。
>> 県職員の国籍条項を巡っては、田中知事が人事委員会に職種のほか
>> 「公権力の行使」に携わる職まで含めた完全撤廃を求めましたが、
>> 人事委員会は国の方針に同調し、否定的な姿勢を崩していません。

>> 懇談で田中知事は時間は掛かるが完全撤廃を推し進めたいと
>> あくまでも撤廃を目指す考えを総領事側に伝えました。

>> これに対しチェ・ウォンウ総領事も『支援していきたい』後押しする姿勢を示しました。

>> 現在、県職員の51の職種のうち28の職種に対しては日本国籍が必要とされていて、
>> 韓国総領事側も人事委員会に撤廃を働きかけています。
                                       −−−長野朝日放送サイトより

ついに韓国政府とも手を結びました、康夫ちゃん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 23:39:03 ID:i3hWUcNa
第21回 新宿セミナー @ Kinokuniya
『へこたれへん。』(角川書店)刊行記念対談
辻元清美×姜尚中 「日本の行方」

■日時 10月2日(日) 18:30 開演 (18:00 開場)
■料金 1,000円(全席指定・税込)
■会場 紀伊國屋ホール(紀伊國屋書店新宿本店4階)


ttp://www.kinokuniya.co.jp/01f/event/shinjukuseminar.htm#seminar_21

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 16:28:41 ID:IM6qZDqv
>>1001なら全小中学校に配布

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 22:50:35 ID:???
マンガ嫌韓流って何よ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 01:38:34 ID:???
漫画

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:22:23 ID:???
ところで、韓流はD通による豪腕作為だってこと、もう知らない人居ないよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 16:32:27 ID:UOAEjxEv


祝!!    【 北京五輪終了のお知らせ 】


"東トル"は中国政府に展開して戦争に武装することを宣言する
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128055730/
ttp://www.uygur.org/images/japan/east_turkistan.jpg
【東ア】東トルキスタン(ETLO)が中国に宣戦布告? [09/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128047978/

【中国/ウイグル問題】東トルキスタン、コルラ市長が自殺。中共当局による謀殺の疑いも。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128004318/

東トルキスタン(新疆ウイグル自治区)総合スレ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1113739606/

中国による東トルキスタン大虐殺
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1127760752/



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 23:37:06 ID:ppqtNp0b
たかじんのそこまで言って委員会

嫌韓流の紹介&靖国参拝の違憲判決は相手にしなくていい理由
http://uppp.dip.jp/src/uppp14572.wmv

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 08:23:25 ID:iKeozxa/


週刊 SPA! 10/11号
http://spa.fusosha.co.jp/contents/main.html

出版拒否、広告掲載拒否を受けながら30万部突破の問題作を考える

――彼らの感想・反論やいかに?

在日コリアン&留学生は、『マンガ嫌韓流』をこう読んだ!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 21:25:29 ID:z900N2hb
ペットボトル飲料で、本場中国に逆進出するまでになった日本のお茶市場に
目をつけたのかは分りませんが、なんか韓国がやたらと必死な件について・・・。

【韓国】唐津郡、「緑茶テーマパーク」造成へ/茶畑や緑茶サウナ、専門飲食店、博物館、研究所、工場など[9/20]
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1127186914/
【芸能】ユミン(笛木優子)、朝鮮王朝の末裔から韓国の茶道を学ぶ(09/16)
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126840329/

ロッテが韓国で「生緑茶」を発売!
 あなたの知らないかもしれない韓国:生茶の宗主国はウリナラ
 http://blog.goo.ne.jp/mskblog/e/93bc19e710ad2d74180243a9989a0ade
 韓国気ままにスナップ: ロッテ 生緑茶
 http://abcd.blogzine.jp/photos/snap/dsc03470s.html

韓国メーカーのお茶「十七茶」。
 http://img175.imageshack.us/img175/8067/korea17tea3lx.jpg
 http://www1.axfc.net/uploader/9/so/No_2140.jpg.html

韓国メーカーのお茶テレビCM。
 ttp://www.htb.co.kr/e_dawon/dawon.wmv
 ttp://www.htb.co.kr/images/ad_cfng/dawon_post-1.wmv
 (CMに登場するお寺のロケ地は、何故か韓国じゃなくて日本の京都らしい)

●参考 日本の商品デザインに<丶`∀´>インスパイヤ!!されまくる韓国 ↓
http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11284188828586/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 20:20:41 ID:cDERyPqZ
韓ドラ「冬のソナタ」BGMパクリに懲りずに、韓国がまたやっちゃいました。

 ▼NHK連続テレビ小説「あすか」のテーマ曲
  → http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date3517.mp3
 ▼韓国映画「私の頭の中の消しゴム」のテーマ曲 (22日公開)
  → http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date3516.mp3
 (報告 : この盗作疑惑をネット等で指摘され、「あすか」の版権を持つ出版社が速やかに対応。
  映画製作サイドに訴え出て掛け合った結果、「故意じゃない」としながらも盗作を認めました。
  ただし完成済みの映画やCDのクレジットは変更出来ない為、世間には知らされない状態。)

●はてなダイアリー - 冬のソナタとは
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C5%DF%A4%CE%A5%BD%A5%CA%A5%BF
>  主題歌が雅夢(三浦和人氏)の歌う「愛はかげろう」の盗作との説もある。
> 名場面8カ所で使われているピアノ曲に至っては、藤原いくろう氏の
> 「deep sea」の盗作であることを作曲者のパク・ジョンウォン氏自身が認めている。

●美しき日々のエンディングテーマはパクリだった(日刊スポーツ紙)
>  同ドラマの音楽担当チョン・ジュンモ氏が気に入り、同曲を使用許可を取らない
> まま使用した。NHKが昨年10月から衛星第2で放送するにあたり、著作権を
> 調べたところ無断使用が分かったという。現在ではさかのぼって権利が処理された。
 (参考サイト パクリのソナタ2004 ttp://clip.gozaru.jp/nhk/ )

◆ おまけ
韓国盗作曲よせあつめ パクリ疑惑曲が10数曲流れます。
 http://media.songnlife.com/xfile/nocopy.wma

昔、日本で流行した「四季の歌(ロシア民謡より)」を、ロシア民謡だと知らずにそのままパクリ。
 http://istarweb.catchu.com/data/V/koyote/koyote_V_508s.wmv
「四季の歌」(MIDI)
 http://www.hi-ho.ne.jp/momose/mu_title/shikino_uta.htm
 (参考サイト 「★厳選!韓国情報★ : ★韓流盗作曲旋風」↓より。
  http://whatever.say.jp/program/snap_shot/site/11286758103088/ )

26 :安倍晋三とかタイゾーとか純一郎のような伊東美咲似の麻生:2005/10/07(金) 21:56:11 ID:SFwxRkBJ
>112 :道頓堀には安倍晋三とかタイゾーとか純一郎のような無能自民党議員が良く似合う
>杉村太蔵自民党議員(26)
>イチロウの週刊ポスト
>・女性は「女子高に通っていた伊東美咲似の美人」(同誌)
>http://esashib.hp.infoseek.co.jp/yuseimineika01.htm

>294 名前:もう軍需利権しかないよね。 :2005/10/01
>マスコミを総動員した巧妙極まりない詐術で
>自公政府と民主党という「野党」を手に入れた。
>小泉純一郎と前原誠司という殆どマンガのような男 をでっち上げたのだ。
>2005年初秋
>冗談としか思えない政治状況が現出した。
>http://homepage1.nifty.com/revolt/hinomaru.html


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 02:02:10 ID:TYLsG6zh

国内総生産の5%が売買春 レイプ大国韓国の実態

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=fromyou&vi=1128696857

28 :☆☆☆マンガ嫌韓流☆☆☆:2005/10/29(土) 13:45:14 ID:1z6VFdZk

★超超超メチャクチャ有名なベストセラー

     ☆☆☆マンガ嫌韓流☆☆☆

     をみんなも買おうよ★
       ↓


http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E5%AB%8C%E9%9F%93%E6%B5%81&lr=
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31574853

    ↑

 これらを読まずに 中国 韓国を語ってはいけない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 10:05:59 ID:TFte4/oh
  《 在日が帰国・帰化しない理由 【在日特権】 》

  [生活保護] 家族の人数×4万+家賃5万+他
        在日朝鮮人は、ほぼ無条件でもらえます
        会社員や経営者でももらってる
        日本人だと厳しい審査で、まず無理

  [地方税] 固定資産税の減免
  [特別区] 民税・都民税の非課税
  [特別区] 軽自動車税の減免
  [年 金] 国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免

  [都営住宅] 共益費の免除住宅
        入居保証金の減免または徴収猶予
  [水 道] 基本料金の免除
  [下水道] 基本料金の免除
       水洗便所設備助成金の交付
  [放 送] 放送受信料の免除
  [交 通] 都営交通無料乗車券の交付
       JR通勤定期券の割引
  [清 掃] ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
  [衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免

  [教 育] 都立高等学校
       高等専門学校の授業料の免除

     こんなの【在日特権】の、ごく一部だよ


30 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/11/13(日) 08:31:18 ID:KHX60NZM

たとえば竹島問題で、サヨクはなんていってるの?
「韓国の領土である竹島を日本が不当に侵略するものだ」という見方と、
「日本の領土である竹島を韓国が不当に侵略している」という見方と二通りあるでしょ?

ガス田問題でも
「日本の排他的経済水域内にある天然ガスを中国が奪っている」と言う見方と
「中国の排他的経済水域内にある天然ガスを採掘しようとしているだけなのに
日本が奪おうとしている」という見方と二通りある。

靖国でも歴史認識でも歴史教科書でも沖縄でも尖閣諸島でも
従軍慰安婦でも日本海名称問題何でもそうだ。
それぞれ色んな見方が出来る。

そうした色んな見方のうち、常に日本の国益に反することを
認めていったら日本はどうなっちゃうわけ?

竹島もとられて資源や排他的経済水域も大分もってかれました、
沖縄もとられました歴史も何だか一方的に悪者にされました
教科書も向こうの言いなりです、尖閣諸島もみなとられました、
ガスも600兆円分眠ってるだかいうのをみんな取られました
慰安婦にもふんだくられました海の名前も朝鮮海になって
さらに水域だか資源だかまで「ここは朝鮮海なのだから日本はでてけ」
だとか変な理屈をいわれかねない(日本はそんな馬鹿なこといわない)。

どんどんどんどん日本の国益が損なわれていくわけでしょ?
それでいいの?
常に日本が譲る、どんどんもってかれる、悪いのは常に日本、おかしいと思わない?

そういうのが「自虐的」とされるとこなんじゃないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 15:31:39 ID:???


32 ::2005/12/31(土) 16:39:02 ID:???
このためらい傷が誰のものかがわかってしまうのは、私だけではないと思う。

33 ::2005/12/31(土) 16:45:40 ID:v+OnPnqA
柴県白井市桜台のゾンビ議員たちの蛸壺墓守寝首掻き番犬ポチ野卑坊だべ

34 ::2005/12/31(土) 16:47:00 ID:v+OnPnqA
某千葉県某白井市の七次台3丁目の白装束丑の刻まいりの「その場かぎりの財政シミュレーション捏造」寝首欠き震源爺かも・・・

35 ::2005/12/31(土) 16:47:50 ID:v+OnPnqA
某千葉県某白井市の極ウヨ・外道・人非人・差別擁護・排他主義者である御琴稽古議員かも・・・

36 ::2005/12/31(土) 16:48:53 ID:v+OnPnqA
あいつら、このスレからいぱーいネタを盗んでもっていってたかんね・・・・

37 ::2005/12/31(土) 16:49:57 ID:???
千葉の白井市のwisteria-1よ。
勘違いだって。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 22:33:17 ID:iLfAvM5p
___________________
         |
         |まったく、年明けから手間掛けさせんなよ
         |  __________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ ハーフー
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ ハーフー
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄↓>>キムチ ||| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||
     ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧_∧.||‖ ∧_∧ |||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||
    _.,/. (゚Д゚ )  | :::|//  (゚Д゚ ) ||.|| <`Д´ ;>. |||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||_ (⊃_⊂_|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄* ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,, 警 視 庁,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 19:05:03 ID:fAfzomox
>マンガ嫌韓流騒ぎに



騒いでいるのはネットウヨだけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 21:09:54 ID:fLRbbYgT
これは有害図書になってないから、どんどん売っていい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 04:29:26 ID:ZUaIQYqM
韓国人短期ビザ免除恒久化が始まりました。
これにより様々な犯罪が増える恐れがあります。
こちらで対策を考えていますのでお越しください

【日本オワタ】韓国人への「短期ビザ永久免除」 始まりました
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1141196015

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 00:57:34 ID:2RNqZygV
ユーキャン 新語・流行語大賞
月間ランキング《2006年1月末〆》
http://www.jiyu.co.jp/singo/

「嫌韓流」が10位に落ちてるよ。
みんな「嫌韓流」「PSE法反対(※)」って送ろうぜ!


※PSE法(電気用品安全法)

PSEマークの付いてない家電は売ったら法人は罰金1億って法律。
2001年に施行。2006年4月1日に猶予期限第一弾終了。
中古禁止を公式に発表したのは2006年2月17日。

「中古屋ってチョンだから潰れてよくね?」
と思ったアナタ。でも、実際は・・・

優良中古家電が資産価ゼロ
    ↓
中古屋&中小企業倒産
    ↓
それを特アが二束三文で買い漁り
    ↓
技術流出&中国製家電が売れてウマー


電気用品安全法@2chまとめ
http://www8.atwiki.jp/denkianzen/

3/4(土),5(日) 新宿駅西口にてチラシ配布、
街頭署名運動が行われます!是非、参加しましょう!
http://www8.atwiki.jp/denkianzen/pages/11.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 01:00:27 ID:+8fdFcdy
>>5
じゃぁここで買えばいいじゃんスタンガンを。
http://www.freepe.com/ii.cgi?fuki2006
ありえない8割引だから安いし、ボールペンぐらいの大きさだからバレねーよp
んで一時的に失神させてやれよwwwwwwwwwwwwwww
そんで自由にしろやwwwwwwwwwww
自分にGJwwwwwwwwwwwwwwww
べろべろべろ〜〜〜〜〜ん


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:22:15 ID:01kiiRuI
504 :可愛い奥様 :2006/03/04(土) 05:11:34 ID:KqkR7n1S
永田議員の謝罪記者会見のどさくさ紛れ
2/14日に「共謀罪」法案が閣議決定されてた!

※官報にこっそり!
http://kanpou.npb.go.jp/20060228/20060228h04286/20060228h042860011f.html

組織的な犯罪集団に限定 共謀罪で与党が修正案 (共同通信) - 2月14日
http://jiro-dokudan.cocolog-nifty.com/jiro/2006/03/post_a54f.html
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20060215AT1E1401C14022006.html
http://www.asahi.com/national/update/0215/TKY200602140476.html

「組織的な犯罪集団」と認定されれば「令状なしに」過去に遡り、
話し合っただ事実だけで逮捕される法律が通りそうです。


何が、「組織的な犯罪集団」かは国の思うがままです。
各方面へ、伝達宜しくお願いします。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 13:02:37 ID:4zBjxOp3
>>44
これでオウムも朝鮮総連も一網打尽だw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 17:17:34 ID:???

          / .:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.. |  i     l:.  l   l
         l .:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.:. i:.  |:. !:.  i l:. l:.:. l   l
          ! .:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.: |:.  |!:. |:.:.:i |: l:. l:.:. l   l
       |:.:.:.,':.:.|:.:.:.:.:.l:.:l!:.. l!ノ|l:.  |l:`ト-l-l!、_l:.: l:!  l   !
       |:.:./ :.:.|:.:.:. :.:!;:|lイ|l! | !:.: ハ|,.lr元ミ:|lヽ |:ヽ l i l
          ! ./ イ:.:.l:.:.:/|:.l,r」汽ミ l^/  !彳:::トイl}|:.ヽ| .:ヽ!|l  お、お兄ちゃん・・・
        l/':.:.|:.:.:l:.j!:.:.:〃::::トイl     辷;ソ,. |:. i .:.:  ト、!      ぱんつ脱ぐから 知事を いじめて!
          l :.:.:.l:.:.:!ハ:./{!辷イン             |:. |   ||
            l :.:.:.l:.:.l:.:.':. l  ̄      ,  """/|: j  l l
         l ハ:.:l:.:.l:.:.:. |、"""   r‐ 1   イ:/|: /:. l:ハ l
         l' |人:.:゙、:.:. | l` ー- ..__. ィ´ |:l':::|/:|:./| '|
           }::::::ヽ:.\:|`ヽ!  _ヽ-< / j::::::::::: |/l
           _|:::::::::::ヽ!::ヽ::::lV'´ 庁‐く` 〃::::  ::::|
          ,.「 l::::::::::::::::::  :::ヽ  | |   | /-──- 、|
       / | l',:::::::::::_,. -─‐ヽ |_|_旦| 〔-rー─‐r 、j
       /     ! l〉:/ _,. -‐一く〃  ̄ /`゙|    |¨´
      '     \Y ∠ヘ     マ_,. -7  |     |
      |     ー 、`ー‐-ヽ     V イ   l     |
      l          \   '、     ! |     |   }
     ',           ヽ‐i´ 、    ヽ |     l   |
      ゙、          ヽl  ',    ヽ     |   |
      ヽ            ヽ  ',       ',   |    |




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 18:29:03 ID:bMvbGMRZ

受信料━━━━━━━━━━━━━━━━━━>韓国
     ま っ す ぐ 、 送 金 。 犬 H K

【貴重な受信料が】 NHKが韓国映画にに4億支援
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1128940131/

【0512234:アニメ】 韓国アニメ「チャングムの夢」 NHKで4月から放送、通常の3倍の価格で購入
 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1135351395/

【韓流】 NHK受信契約キャンペーン 【プレゼント付き】
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129839125/

【NHK】 皆様の受信料を また韓国に送金 【韓国ドラマ専門】
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138341561/

NHKハングル講座で「雅子さま拉致」 01/12/15
 http://p2.chbox.jp/read.php?host=news18.2ch.net&bbs=news4plus&key=1130597113&offline=1&ls=758


現行のNHK板本スレはこちら。 ↓

最近のNHKはあまりに韓国マンセーすぎる その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1138483799/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 02:36:05 ID:ccpWVD3D
   韓流は日本の本屋さんに酷いことしたよね(´・ω・`)


【黒幕は】浅田潰しのマスゴミを監視【韓国】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142136939/102
102 名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中[sage] 投稿日:2006/03/13(月) 00:01:49 ID:SFcYX9Nj0
   書店でバイトをしてるのですが
   最近、韓国関連コーナーのスペースが2倍になりました。
   しかし不思議に思ってることがあります。
   韓国の俳優や歌手を扱った雑誌は20誌近くあり新たに創刊される雑誌も多いのですが
   そのうちの15誌ほどは1冊も売れないまま返品されるという状況になってます。
   それでも大量に入荷しては目立つように陳列され
   次号が発売されるまではそのままの状態で並べられているのです。
   返本を棚から撤去しているとつくづく感じるのですが
   ほとんどの本の表紙が立ち読みによってヨレヨレになっているのに
   韓国関連の本はピカピカで立ち読みされた形跡もありません。
   ようするに、客からまるで関心を持たれていないのです。
   これは本部の人が言っていたらしいのですが
   「売ることが目的ではなく書店の1コーナーを韓国関連本で占めることが目的」
   なのだそうです。
   あなたがよく行く書店でも韓国コーナーが出来てませんか?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:01:40 ID:/8X4jJZL

「マンガ嫌韓流」の反論本、ついに登場
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1143430825/

『マンガ嫌韓流』のここがデタラメ
http://www.bk1.co.jp/product/02660131
朴一 太田修 綛谷智男 姜誠 鄭雅英 鄭夏美 ほか
税込価格 : \1,575 (本体 : \1,500)
出版 : コモンズ
サイズ : / 224ページ
ISBN : 4-86187-023-2
発行年月 : 2006.5

内容説明
『マンガ嫌韓流』第一巻の構成9話にそって、9章の具体的な反論を展開。
誇張、歪曲、捏造のオンパレードが「嫌韓」ムードを煽り、「近くて近しい仲」
になりつつある両民族の親睦を裂く。不毛な「嫌韓」「反日」にストップを。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 18:01:08 ID:JtkUv5FS
たかじんのそこまで言って委員会

嫌韓流紹介 最近の嫌韓・反中ブーム
    http://uppp.dip.jp/src/uppp32517.wmv
ミラーhttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/4872.wmv
ミラーhttp://small-antenna.dyndns.org/uploader/omoshiro/src/up0038.wmv
ミラーhttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000094468
pass:sage




嫌韓流に韓国が「剣道は韓国が発祥の地」とヘリクツを言っているってことが載っています(剣道について載ってるのは嫌韓流1です)。
http://uppp.dip.jp/src/uppp33035.wmv

剣道の起源は韓国にあり?! part39
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1143280096/


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 13:22:01 ID:0YrX4Wae
>マンガ嫌韓流騒ぎに各知事



世間的にはそこまで騒がれてない。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 14:29:25 ID:MozSLrO+
【WBC】ドーピング問題 韓国の勝利は無効 一次リーグで最下位?

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1143952053/


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:49:26 ID:mRFdM1jf
韓国はベスト4に入ります。日本は予選落ちだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:37:14 ID:9D2sdVYA
★★★★★新発売!!「まるで『マンガ嫌韓流3〜諸悪の根源中国編!!』
「タダレきった国、中国!!」「だから中国は崩壊する!!」★★★★★
●わかりやすくて、読みやすい!!踏み込み度満点!!

 ■■■マンガ『そして中国の崩壊が始まる』■■■
  http://www.amazon.co.jp/gp/product/4870317400/249-1625028-5930744?v=glance&n=465392&s=gateway
  原作:井沢 元彦(ベストセラー「逆説の日本史」シリーズの著者)
  マンガ:波多野秀行(上手くてビックリだ)
  飛鳥新社 価格: ¥ 1,500 (税込み)

●なんと、売国・反日業界人達を、実名・写真入で滅多切り!!土下座外交推進者リスト!
  出演者:福田康夫、奥田トヨタ会長、大橋巨泉、筑紫哲也、その他大笑いの面々
●中国のイカレタ「社会構造」が一目瞭然!!農民には「核」で報復!!
●読みやすいドラマ仕立て!「相手の事は、生半可な知識でも「とりあえず批判」の
 朝鮮人達の悲しき習性を解説!!
●結局中国は靖国神社について「あまりに勉強不足」!!の理由を解説!
●どこまでいっても中華思想!なぜ中国の政治が、共産主義に走ったのか一目瞭然!
●人権侵害国家の言論統制度合いが満載!キリスト教だって弾圧だ!チベットだって属国だ!
●「ナチスドイツの再来・最悪の独裁国家・中国共産党!」そこまで言っていいんかい(笑)
●中国にもイタイイタイ病(公害病)発生!奇形動物達を写真入りで掲載!最悪の公害国家中国!等
●だから「儒教」は嫌われる!「平等」の概念の無い「イカレ宗教」が儒教の本質!!
 だから中国は「ワイロ」が横行した!!

 まるでベストセラー「マンガ嫌韓流1・2」の続編かと思わずにはいられない内容!!活目!!
 星五つ!!★★★★★
 http://www.amazon.co.jp/gp/product/4883805166/249-1625028-5930744?v=glance&n=465392&s=books

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:18:18 ID:uXyHqKtY
電通、自民党コミュニケーション戦略チーム、学会、統一の関係者は、
なんで「きっこの日記」なんかを恐がってるわけ?
やっぱ必死で洗脳してきたB層を失いたくないって事?

なぜ「きっこの日記」は叩くのに、著者ソース不明の「嫌韓流」を叩かない?

嫌韓流は、この連中の煽りだけで実は売れてなかった!
Amazon.co.jpランキング「きっこの日記」401位
Amazon.co.jpランキング「嫌韓流」  1,925位
Amazon.co.jpランキング「嫌韓流2」  2,461位

日本ブログ大賞2006受賞作 「きっこの日記」
1日230000アクセスを誇る人気ブログ「きっこの日記」完全単行本化!

安倍晋三が改憲を急ぐワケ
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/09/post_fc3d.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:15:44 ID:kbmObOO3
小泉政権が垂れ流した「嫌韓流」も今となっては、すっかりマイナーね♪
これからネトウヨってどうすんだろう…?
もともと、引きこもりやオタク系(童貞で萌えが好き)の連中って
社会の事なんか気にしないし、家でネットや漫画読んでるし、自民にとっては
吊りやすい存在だったのね。女子大生やOLにも毛嫌いされてる彼らには
ネトウヨって逃げ口が唯一の灯火なのよね。確かに社会にも相手されてない彼らに
にとって「愛国心」を考える事は政治に参加してるって実感できたんでしょうけどね。
だけど鷹派の安倍さんも、総裁になったとたん、アジア外交に慎重になってきたし
ネトウヨも邪魔な存在になってきて、後処理で困ってるよ。アジア引っ掻き回しすぎたから、
次の鷹派議員にバトンタッチも出来ないよね。自民にとって「嫌韓流」は過去の選挙戦略
になってしまったから、見捨てられた多数のオタクは「通常の生活」に戻るんだろうけど
、私に言わせると「さくら」に引っ掛かったネトウヨがあまりにも可愛そう・・・。
だけど勘違いしないでね、ネトウヨには男としての魅力なんて、これっぽっちもないんだから
やっぱキモイし・・・。だけど本当の悪人は得票ほしさにプロパガンダした自民ね!
いまどきの政権の情報操作は悪質だねぇ〜。
最後に無人島の住民化した嫌韓流信者に一言
女にモテたかったら、次は「きっこの日記」でも買えば?
あんた達どうせ自分の考えって無いんでしょ!新聞を難しがって読まないから
漫画なんかで洗脳されるのよ!「きっこの日記」は読みやすいエッセーになってるし
肝心なことは、正反対の事書かれてるエッセーでも読んで、少しは偏り過ぎた頭のネジを
巻き戻しなよ。あんた達、目が完全に逝ってるよ。今のままだと見捨てられちゃうよ!
これからは利用されないでね、じゃーね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:26:32 ID:fMmSM1VB
右翼(在日、愛国心は嘘)暴力団(在日)サラ金業者(在日)
パチンコ業者(在日)土建屋(在日)統一教会(在日、自民支持)
創価学会(在日、自民公明支持)電通(朝鮮ドラマ、朝鮮利権)
これらは自民党の支持母体。今では利権を目的とする在日の殆どは
自民党の支持者兼圧力団体となっている。何故か?
国益を出せなくなった自民党は完全に保守の価値を失った。
資産家からそっぽを向かれ
嘘改革をスローガンに国民を欺く事しか出来なくなった。
単独政権は不能となり、ついに自民党は足らずの票を利権と引き換えに
在日勢力に依頼した。そして朝鮮利権に手を染めていく事になる…
特に小泉政権以降は酷い。次の安倍も在日利権屋
テレビスポンサーは、サラ金屋、パチンコ屋がはびこり
自民党はスポンサーを盾にマスコミを広告塔に使い出した
気付きませんか?ニュース番組が偏向報道している事を!
党利党略だけの為に、組んではならない組織と利権癒着してしまった
もう元には戻らないだろう
小泉以降、完全な売国政党になってしまった自民党
日本人の為にならない政党はさっさと潰しましょう

58 :朝鮮宗教 統一教会に判決:2006/10/16(月) 09:56:56 ID:SCtEa5zm
なぜマスコミ業界はこのことをもっと取り上げない?

朝鮮宗教 統一教会(統一協会)が日本で大規模詐欺
これだけの事件を起こしておいて、一体何を弁解するというのでしょうか?
一刻も早く被害者に弁償してあげて下さい(民事責任)
そして詐欺罪の刑事責任を認めて、罪を償うために刑務所に入って下さい
もちろん、統一教会(統一協会)そのものも、「法の華」同様、解散する事が社会責任でしょう。
            ↓
統一教会訴訟:過去最高2億8900万円賠償命令 東京
 世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者の違法な勧誘で多額の献金をさせられたとして、
 東京都足立区の資産家の女性(68)が教会と信者4人に約5億4600万円の賠償を求めた訴訟で、
 東京地裁は3日、約2億8900万円の支払いを命じた。橋本昌純裁判長は判決で
「信者らは『地獄に落ちる』などと女性の不安をあおって献金させており違法。教会は使用者責任がある」
 と指摘した。被害者救済に取り組む「全国霊感商法対策弁護士連絡会」によると、
 統一教会への賠償命令では過去最高額。
 判決によると、女性は91〜03年、「財産の因縁で家系が途絶える」などと6時間説得されるなどし、
 1回当たり20万〜7000万円を献金した。請求の一部は違法性の裏付けが不十分として賠償を認めなかった。
 同連絡会によると、統一教会に絡む被害相談は90年代に減少したが、ここ数年、再び年間1000件を突破し、
 被害額は毎年30億円前後に上るという。【高倉友彰】
 統一教会のコメント 判決文の内容をよく検討し、控訴を含めて今後の対応を決めたい。
 毎日新聞 2006年10月3日 19時44分


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:01:19 ID:jTRhQIW2
育児板の関連スレ

マンガ嫌韓流を読ませてもいいの?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151722228/



準関連スレ

紀子さま第3子のお名前を予想するスレ  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1157901075/l50
【非常識】創価からウチの子を守れ!七座【折伏】  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1164281431/l50
イジメを推奨するソフトバンクのCM  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1166256233/l50
安倍「子供は飼い馴らせ。日本が滅びると脅せ。」 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1160804165/l50

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:13:30 ID:XIDQ1dKp
【反日】韓流歌手「Rain」、原爆投下直後の被爆地「広島」で歌って踊る
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166691258/

 韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、
 どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
 明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
 這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
 ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

●動画:[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
 http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

●4thALBUM Rain's World 日本盤特典『I'm Coming Feat.Tablo』PV CD-EXTRAで収録
 http://www.kingrecords.co.jp/rain/index.html

●LG電子『XNOTE』&Rain『I'm Coming Feat.Tablo』コラボ企画
 動画:メイキングフィルム
 http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1022848
 動画:TV CM
 http://www.lge.co.kr/brand/xnote/lounge/FrontBoardListCmd.laf?brand=XNOTE&actcode=BRAND_ADV_TV&mncode=ADV_TV#
 キャンペーン
 http://www.lge.co.kr/event/xnote/200611/01_coming/BrandProgressEventDetailCmd.laf?brand=XNOTE&mncode=EVENT&seq=815&rootCat=EVT00303

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)