2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県伊丹市からこんなメールが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:58 ID:RFRux2w1
下記のようなメールが来ました。もちろん私は意見を送った記憶もなく、
兵庫県伊丹市とはなんら関係ありません。

新手のスパムメールでしょうか?

Subject: 伊丹市「市長への手紙」へご提言・意見等をいただいた方へ

> 早速、関係担当課等へ連絡いたします。
> なお、ご返事を差し上げるべき事柄につきましては、改めて返信の予定ですが、
> 少々時間を要することがありますので、ご了承願います。
>
> 注意:このメールへは返信しないようにお願いいたします。
>
> タイトル: Re: Here
>
>
> 送信者:伊丹市 自治人権部 市民まちづくり室 市民相談課 072(784)-8011(直
> 通)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:22 ID:CiyUaTru
2

3 :前田太尊:04/05/05 09:56 ID:uHE4b9JY
>>1
記憶にないだけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:01 ID:3cJKyYvt
>>1
何故か漏れのとこにも来た。
伊丹市民でもないのに……。
記憶にあるのは伊丹市役所の人と名刺交換した程度。

5 :前田太尊:04/05/07 11:57 ID:qD8g83sp
それだ

6 :わしは阪神市民じゃ:04/05/07 21:48 ID:qD8g83sp
>>1
いよいよ伊丹市が川西市と合併するのじゃ
阪神市の誕生じゃ

7 :1:04/05/08 00:11 ID:???
>>4
名刺交換ですか。私はそれすらしていません・・・。関東に住んでいて、
兵庫とは関わりもないし親戚がいるわけでもないし。
メールが届いた後、直接伊丹市にメールをして問い合わせてみましたが、
いまだ返答なしです。連休明けて木曜・金曜とあったんですけどね。忙
しいのかもしれませんね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:46 ID:???
>>7
市町村には毎日とんでもない量のメールが届くでしょうからね。
すぐに返答っていうのはやっぱり難しいんじゃないでしょうか。


9 :わしは阪神市民じゃ:04/05/08 10:22 ID:D5Psg6Ww
どれだけ?

10 :あげ:04/05/09 17:21 ID:aY2B+KkW
たああああああああああああああくさんでつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:28 ID:???
市役所がウイルスにやられえええええ


12 :あげ:04/05/10 10:33 ID:abYKYIiY
何をおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

13 :はんちん:04/05/10 21:38 ID:abYKYIiY
うほ いい街

14 :はんちん:04/05/11 10:11 ID:1gwJa1IE
保守でしゅ

15 :なか:04/05/12 01:03 ID:fjyME2AF
メールのタイトルがおかしい。

タイトル: Re: Here
これは多分,ウイルスメールが市役所に送られたんだと思う。
HPなんかで,アドレスを公開してませんか?
無断で使われてるんじゃないのかな。



16 :合併問題:04/05/12 10:11 ID:C8YE3rCc
どういうことだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 10:56 ID:T58HmkGI
伊丹は美人が多すぎる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:02 ID:T58HmkGI
伊丹はナイスバディが多すぎる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 21:18 ID:nWGXY+cc
伊丹はそのうち川西と合併しまつ
池田と豊能の合併に感化されて

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 10:38 ID:Mqc+uDCM
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 今日も阪急伊丹線だモナー
 \
    ̄ ̄V ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 足を踏むなゴルァ!
        \_ _______
    ||       V || ||
  || ○∩_∩ ∧ /||○  (・  )/
  || ( (´∀` )(゚Д゚.||) )((( )))/
  ○∧_∧∧_∧  || /■\/
 ( ( ´∀`( ・∀・)/|| ∧∧/
  ヽ    (    つ||(゚* /.|
   | | | | |  || / / |
   (_(_(__)_) || ̄


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 10:10 ID:H0LJuA9Z
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | もうすぐ川西池田につくモナー
 \
    ̄ ̄V ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 足を踏むなゴルァ!
        \_ _______
    ||       V || ||
  || ○∩_∩ ∧ /||○  (・  )/
  || ( (´∀` )(゚Д゚.||) )((( )))/
  ○∧_∧∧_∧  || /■\/
 ( ( ´∀`( ・∀・)/|| ∧∧/
  ヽ    (    つ||(゚* /.|
   | | | | |  || / / |
   (_(_(__)_) || ̄


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 11:08 ID:Is6rFwAH
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | もうすぐ鼓滝につくモナー
 \ダイエーによるモナー
    ̄ ̄V ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 足を踏むなゴルァ!
        \_ _______
    ||       V || ||
  || ○∩_∩ ∧ /||○  (・  )/
  || ( (´∀` )(゚Д゚.||) )((( )))/
  ○∧_∧∧_∧  || /■\/
 ( ( ´∀`( ・∀・)/|| ∧∧/
  ヽ    (    つ||(゚* /.|
   | | | | |  || / / |
   (_(_(__)_) || ̄



23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:19 ID:c3UCJTic
伊丹と川西で為那国市または稲国市
普通に猪名川市でいいじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 09:27 ID:Uu32hRB+
池田・豊能(新・池田市誕生予定)を見習って
伊丹と川西で新・伊丹市になるべし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 20:26 ID:Uu32hRB+
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:22 ID:S+9hNhK3
伊丹と川西で平成市になるべし
ドコの町村もなのってないぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:56 ID:erE3TIBw
まあ、そうかもしんねえけどな

28 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/08/21 08:30 ID:???
これはみな鉄さまの仕業に違い有馬線ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
気に入らない相手にスパムメールを送るのがみな鉄さまの常套手段でアリアス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
現在は讀賣新聞を配達しておりますが、かつては伊丹市役所で臨時職員をしていたという話もありますた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
スパムメールを受け取った極悪違法2ちゃんねるメンバーズは、みな鉄さまの恨みをかっている可能性もございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
どうしても気になるゴキブリ野郎は、兵庫県伊丹市西野7-3-1みな鉄ハウスへ逝って確かめるべきです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
さて、毎週土曜日18:30NHK教育「カードキャプターさくら」再放送でも見ましょうかね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


みな鉄資料館 http://f4.aaacafe.ne.jp/~storm/
【二頭追う者】暇なヤシみな鉄59【一頭も得ず】 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1091674272/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 09:27 ID:TVdJFsf+
みな鉄ってなにもんだ?
ってつられねえよ(汗
伊丹と川西でまとめて中心になる町名を市名にしよう
もしくは重複してる町名

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 10:53 ID:sjIZ3hrt
30げと
ずざああああああああああああああああ
イチとハチが同一人物だったか・・・・・・・・・
ワンニャン時空伝もけっこう面白いじゃねえか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 21:37:55 ID:sjIZ3hrt
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | もうすぐ新伊丹につくモナー
 \フランダースによるモナー
    ̄ ̄V ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 足を踏むなゴルァ!
        \_ _______
    ||       V || ||
  || ○∩_∩ ∧ /||○  (・  )/
  || ( (´∀` )(゚Д゚.||) )((( )))/
  ○∧_∧∧_∧  || /■\/
 ( ( ´∀`( ・∀・)/|| ∧∧/
  ヽ    (    つ||(゚* /.|
   | | | | |  || / / |
   (_(_(__)_) || ̄


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 16:57:03 ID:06jFXV47
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | もうすぐ伊丹と川西が北阪神市になるモナー
 \やるモナー
    ̄ ̄V ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 足を踏むなゴルァ!
        \_ _______
    ||       V || ||
  || ○∩_∩ ∧ /||○  (・  )/
  || ( (´∀` )(゚Д゚.||) )((( )))/
  ○∧_∧∧_∧  || /■\/
 ( ( ´∀`( ・∀・)/|| ∧∧/
  ヽ    (    つ||(゚* /.|
   | | | | |  || / / |
   (_(_(__)_) || ̄





33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 10:24:37 ID:4h1NBzxx
下記のようなメールが来ました。もちろん私は意見を送った記憶もなく、
兵庫県伊丹市とはなんら関係ありません。

新手のスパムメールでしょうか?

Subject: 伊丹市「市長への手紙」へご提言・意見等をいただいた方へ

> 早速、関係担当課等へ連絡いたします。
> なお、ご返事を差し上げるべき事柄につきましては、改めて返信の予定ですが、
> 少々時間を要することがありますので、ご了承願います。
>
> 注意:このメールへは返信しないようにお願いいたします。
>
> タイトル: Re: Here
>
>
> 送信者:伊丹市 自治人権部 市民まちづくり室 市民相談課 072(784)-8011(直
> 通)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 10:16:54 ID:YexgjAcK
ずれとあえgずl

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:53:58 ID:KXKGkBSS
最近は伊丹上空・川西上空が騒がしいでつね
いよいよ西大阪市誕生か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:48:35 ID:E5CI3beb
最近は伊丹上空・川西上空が騒がしいでつね
いよいよ阪神市が誕生じゃ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 09:22:37 ID:XuMZ7/0H
   (・A・)っ
     (っ ,r 
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) | 
        三 `J

     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  合併まだぁ?
  \     ∨    /



38 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/11/13 19:49:59 ID:???
[No.5325] 11/29 伊丹市交ダイヤ改正  
投稿者:ズンベロドコンチョ 投稿日:2004/11/13(土) 07:08
おはようございます。ズンベロドコンチョでございます。
さてこの度、伊丹市交通局はダイヤ改正を11/29に行ないます。
目玉は空港線に"直通"を15便新設する一方(従来便とを合わせ、1日52便)、阪急伊丹発着便は全て廃止致します。
(本日付読売阪神版より)


兵庫県内バス情報掲示板(かもねぎ) http://kamo.pncn.net/bbs/bus/
【システムトラベル】みな鉄スレ part62【1対9でサッカー】 http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1099232882/
阪急は伊丹地区を優遇しろ!! http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1095230988/

39 :猪名川河川敷:04/11/26 10:43:19 ID:mDU2vrEf
【社会】"傍若無人" 河川敷でゴルフボール打つ迷惑者…通行人に直撃する事故も★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101313350/


[兵庫]河川敷の迷惑ゴルファーをどうにかするOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1101207666/


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 00:06:59 ID:+BOmn+pS
俺は鉄道二板を住みかとしているのだが、まさか地方自治板でも
「daily ウォガ!」に出くわすとは。宝塚・四季板にもいたし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:15:10 ID:lXmx09Sh
伊丹は本間可愛い綺麗子がふっつーにてくてく歩いてるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:16:13 ID:lXmx09Sh
美人:ブス
8:2
とオイラは見た。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:06:46 ID:IUMv+HQ0
まじ可愛いコ大杉。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:42:26 ID:pBZIAevd
清酒発祥の伊丹
清和源氏の本流ともいうべき多田源氏の本拠地多田

こういった由緒ある名は残さないと

45 :西高:2005/05/26(木) 00:17:25 ID:9h89ok+C
>>41
>>43
激しく同意!!!!!!!!!
しかし、比率は間違っている。
10代から20代までの、自立だな。
ワロタw(。。w)
きひっはういwxgふいおxgぬいfほmごおおおおおおおおおゴルア!!!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:24:08 ID:iXgBY1EJ
キタ━ (゚∀゚) ━ ━ ━ ッッ!!  

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:24:51 ID:iXgBY1EJ
確かに可愛いコ大杉。



48 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2005/06/30(木) 23:10:04 ID:???
デカパトス  投稿者: ズンドコ  投稿日: 6月30日(木)20時25分50秒
こんばんは、ズンドコでございます。連続投稿となります。
さて、空梅雨のお暑い日々が継続しておりますが、7/1より六甲ライナー・マリンパーク駅前にレジャープール・デカパトスが開業致します。
マリンパーク駅周辺では1991年〜1994年に「AOIA」という同じくレジャープールがあり、またこれに程近い深江にも新神戸大プールがありましたが、1995年の兵庫県南部地震により何れも廃止となりました。
その後もJR西日本擁するUSJの攻勢により阪神パークや宝塚ファミリーランドも廃止となり(まあ潰すだけ潰しておきながら、結局はこのザマですがね)、プール不足は慢性化しておりました。
尚これに伴い、神戸新交通は入浴券と乗車券とのセット券を発売致しております。
http://www.knt-liner.co.jp/contents/topic/dekapathos_ticket/index.asp?tnum=318&contents_code=topic
しかし阪神電車はこういった企画券は発行致しません。各メディアで話題になっておりマリンパーク駅のすぐ近いという事もあって明らかにクルマ族のシェアを上回ります。六甲ライナーと連携し積極的な企画券発行を行うべきです。
当然JR西日本もみどりの窓口で関連イベント券を新設しているはずなので、絶対に阪神電車も直ちに企画券を出すべきです。そもそも六甲アイランドが街開きした際にJR西日本はすぐに全快速を住吉にとめたのに対し、阪神電車は無策・無能でした。
今でこそ特急・直通特急が止まっていますが、こういった今回の無策ぶりといい阪神電車の鈍感ぶりが垣間見られます。
六甲ライナーも明らかにJR西日本への乗換えシェアが大きいにも関わらずスルッとKANSAIのみを導入している(まあ何れはPiTaPa導入と共にICOCA・Suicaを導入するだろうが)のだから、阪神電車はまだ恵まれているにも関わらずです。
六甲アイランドも兵庫県南部地震の影響により現在人口は計画の60%足らずの約17000人と停滞しております。これを機に活性化へ繋げて欲しいものです。

さて7/3は兵庫県知事選挙の投票日でございます。投票時間は7時〜20時です。兵庫の知事選挙にも関わらず見た事も無い芸人(おそらく東京ローカルだろう)を担ぎ出すのは明らかに税金の無駄遣いだと思わずにいられませんが、有権者の皆様でまだ投票していない方は是非投票願います。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 17:40:27 ID:vzZgFm5g
おまいら、川西市はどうよ?
最近はけっこう可愛い子を見かけるようになってきたが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 12:18:33 ID:w8zVkhe6
21回生の伊丹西高校卒は可愛い子だらけ、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 11:06:07 ID:+aX74sWc
宅間の故郷だよね 神津って
強姦罪で服役してた男を採用して市バスや小学校で働かせていたって
どうなってるの?
数年前は「市バス運転手達の間で覚せい剤が蔓延して警察が尿検査をしようとしたら
組合が断固反対して流れた」って毎日新聞の地方面に載ってたし
あの一件はどうなったんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 11:30:56 ID:+aX74sWc
51訂正 薬蔓延のタレこみだか情報があったから検査しようとしたんだっけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 17:24:48 ID:geVNQNka
伊丹+川西→美人多すぎ市
特例市に移行
35万人 78キロ

54 :民主は、創価とグル?総連の代理人?:2005/09/02(金) 21:53:26 ID:???
◆それでも民主党は、在日に選挙権?ふざけるなよ!
祖父祖母は、掛け金を払ってなくても年金をもらい、若夫婦は生活保護をもらい、子供も養育費をもらい、
在日朝鮮人は、1世帯で50万程度はもらっているということでしょう。
役所で暴れるので、ほとんどの在日へ支給してはしまい。在日は貴族となってしまってます。
在日は生活保護をもらいながらベンツに乗って公団住宅に住んでるなんて関西では有名な話だそうです。
つーか22%も生活保護ってどういうこと?今の老人の比率ですら、20%いってないよ…。
不労所得者がそんなに居るって一体どういうことなんでしょうね?
まともに働いて来た日本国民に対し年金は67才支給で、何一つ社会に貢献しない(反日の)外国人には
大盤振る舞い…。
在日社会でよく使われるテクニックで老齢女性の裏技があります。近くに子供がいるのにも関らず、別居する。
単独で生活しているような体裁を整える。
実際は行き来し、同居と変わらないのだが、書類上、単独で生活していないと生活保護が貰えない。朝鮮人の間で、
広く知られた生活保護受給法。
貧乏なのに在日家庭に子だくさんが多い理由は、 普通なら子供を多数育てられないから子供の数を抑えるのですが、
生活保護の家庭の場合、子供一人あたりいくらと支給されるから、支給額が増え、生んだもん勝ちということになります。
これじゃ、働かない在日が町中に溢れるのも当然です。
アメリカじゃ当然生活保護は恒久的なものではなく一時的に支給し数年でカットされます。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 23:04:29 ID:geVNQNka
もう日本は終了しますた
ほーたーるのひーかーり

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 08:49:34 ID:J3Y9vP4u
あげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 20:49:30 ID:99BHFVet
将来の芦屋は、この人に任せた 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:09:39 ID:4kkYPxIy
おまいら、川西市はどうよ?
最近はけっこう可愛い子を見かけるようになってきたが




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 08:29:52 ID:H3cJmP3q
可愛い子いるぜ 川西

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 15:58:01 ID:GjAkP2Q1
伊丹と川西が力を合わせれば美人特区も夢じゃないぜ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 20:51:20 ID:GjAkP2Q1
そんなことより国立、西東京を見習って
北阪神市になったほうがいいと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 08:11:41 ID:ndWYJpxd
そうですなあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 08:13:28 ID:pI1K20Y9
なんちゅう てんちゅう あすべすと

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 16:22:00 ID:o5/y+689
絶対、次見つけてから辞めろ!!」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 18:06:52 ID:gFxm792m
合併してほしくないな〜。

66 :現評粉砕:2005/11/28(月) 19:26:19 ID:YaDDwCso
 只今 伊丹の現業職員は目の色変えて慌ててますわ(T_T)
今迄労組(特に現業評議会)と共に給与改善・手当て改善をごりおしで市議会&人事当局で
勝ち取ってきたのが世論および市長交代と財政健全化3ヵ年計画等でカットされようとしてますわ(^・^)
まぁびっくりするような仕事内容やからなぁ(-_-;)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 17:24:28 ID:1KWzaHn1
どういうこと?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 09:02:42 ID:coh2vmmK
page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n30921868

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 21:23:56 ID:rhOXC+hu
合併・・・か。漏れ伊丹市民なのだが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:01:29 ID:00ZxIHTh
合併・・・か。漏れ伊丹市民なのだが




71 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2006/01/17(火) 17:47:08 ID:???
兵庫県南部地震から11年 投稿者:ズンベロドコンチョ 投稿日: 1月17日(火)05時17分46秒

おはようございます。ズンベロドコンチョでございます。
さてあの兵庫県南部地震から11年が経過致します。今改めましてこの地震によりお亡くなりになられました方々のご冥福を深くお祈り申し上げます。
間もなく三宮・東遊園地に赴き黙祷を捧げたいと思います。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 11:42:17 ID:bcOOFYaw
神戸・伊丹で活躍中のWATERといいます!
お初の方も応援よろしくお願いします!!
最近は な ん と あ の ☆ ガ ガ ガ S P ☆ と
名古屋ツアー回ったり結構有名になってきてまっす!
是非、僕らを応援してください!
ルックス・音・性格・全てに共感的理解をして頂けるはずなので♪
激励コメお待ちしておりますよー!
ちなみに尾崎豊は最強に嫌いです♪⊂二二二( ^ω^)二⊃
http://8609.teacup.com/water/bbs?OF=0&BD=3&CH=

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 06:40:28 ID:???
詫間守 1963年11月23日生 血液A型 身長183cm

両親が共働きで留守のため、幼稚園入園時まで人に預けられて育つ。
無免許運転の前歴あり。車の運転が意図的に乱暴でトラブルを繰返す。
1993年4月 某宗教団体員による口利きで公務員になる。
1999年3月 精神安定剤依存症 通院時の医師診断は妄想型人格障害

事件直前の医師診断: 統合失調症の初期よりも手前の段階


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 00:58:24 ID:xYvm83nh
宅間はもういいだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:35:40 ID:9lW9VZ/j
>>50
そんな可愛いいっぱいいましたっけ?
私21回生なんですけど…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:09:24 ID:+Dby/7Lx
いや、川西は論外だろwwwww
吹き出す程ヤバスやわ!!
現実みやがれ!節穴かw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:25:17 ID:eycAeoyA
>>75
君がそうなんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:50:24 ID:ieDpE5Vw
http://www.sha-page.com/i/main/top.php?usr_cnt=25218

79 :山形県民:2006/12/03(日) 22:23:05 ID:TXCzHa+N
生まれも育ちも山形です。
モヤッとしたのんびりさ、狭い人間関係の風土が嫌になり、ノリのいい関西人のすむ伊丹市に移住したいのですが、温かく迎えてくれますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:20:18 ID:qtrLt6kU
こんにちは、
どなたか伊丹市の「都市再生計画」について詳しく教えてください!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:52:43 ID:M3bs6W2o
 
 メールサーバ未実装(!)プロバイダ「ASAHIネット」
 ASAHIネット はもうダメぽ!

 eメールの送受信可能な時間帯は、午前10時〜午後6時まで!
 それ以外の時間帯はメールの送受信とも ほ ぼ 不 可 能 
 送れれば超ラッキー!! 宝くじ以上の確率!!

 普通に電子メールを使いたいなら ASAHIネット はオススメしない。
 
 世の中に電子メールを送れるプロバイダは山ほどあるのだから、
  ASAHIネット だけは や め と け

電子メールサービス未実装(!)プロバイダ「ASAHIネット」
https://asahi-net.jp/
 

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)