2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県の建設業会長について

1 :ゼネコン:2007/02/15(木) 22:48:57 ID:pS/6Md630
経済ヤクザだね。はっきり言って!
現知事に対してマスコミの前で『勉強してもらわないといけない』と
発言した時点でもう理解できたような気がする。
顔、名前を出しても本性は出さないと思うが、一般的に勉強させるという
意味は一般庶民ならば額面どおり勉強。主婦や商売人であれば値引き。
であるが、あれは脅しだね。昔でいう『木刀背負わせる』とか、『女房、
子供も含めて事故にはくれぐれも気をつけれや』とかそのような類だな。
だから現知事は離婚したんじゃないのかな?
吉本(旧松竹芸能)を立ち上げた山口組2代目も『生職を持て』とは
言っていたがこんなくされ外道の建設会長をバックアップしている今の
極道も金が全てになったのか?
70にもなって金、権力、女に精力を注ぎ込むのも結構だがよ、他人の力で
偉くなったつもりで墓場までいけるのかよ?
県警、市民、マスコミをなめてんじゃねーよ!
ってな感じでレスも求む!
県警の方もレスみてくださいね。

2 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 22:59:59 ID:FrVMo/CfO


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)