2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高圧的】スーパーモーニングの玉川徹【尊大】

1 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 12:36:42 ID:yxlLkBLw0
感じ悪いね
態度だけで反感持たれるから視聴者は聞く耳持ちません

2 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 13:08:32 ID:uMIw157d0
番組終わるらしいがこいつ4月からどうすんの
前も遊んでる子供たちのそばで言いたい放題な姿
みてムカついた



3 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 13:36:13 ID:ZgZyYdZg0
こいつ取材の後スタジオでノリツグにこの問題についてどうすればいいか意見もとめられたとき
「そんなこと知ったこっちゃないけどなんとかしろ」みたいなこと言ったらしいね。
マスゴミの仕事=クレームつけることって勘違いしてんじゃないのか?

4 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 13:44:57 ID:dR4cSpqu0
>>2
玉川徹はテレビ朝日所属の正社員記者(ディレクター)なので、仕事が
無くなることは有り得ない。京大農学部修士という学歴からコネ無しでキー局に入った
らしいので「優秀」なんだろう・・・たぶん。
個々の公共事業や補助金の是非に対する評価は多面的に見るべき難しい問題であるにも
関わらず、何でもかんでも検証抜きで「税金の無駄遣い」と言えば仕事になる。

こんな番組の作り方をされては行政は何も出来ません。というかスパモニだ
けではなく今やどこの局も同じことをやってますが。

5 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 16:50:34 ID:KZJrqdF90
80 名前: 文責・名無しさん 投稿日: 2007/02/13(火) 13:10:28 ID:zo76LgSB0
朝日新聞の関連会社部長、強制わいせつ容疑で逮捕

 奈良県警生駒署は13日、タクシー内で女性に抱きつくなどしたとして、朝日新聞の関連会社
・朝日オリコミ大阪(本社・大阪市)の取締役総務部長四方(しかた)豊容疑者(58)
(奈良市敷島町)を強制わいせつの疑いで逮捕した。

 調べでは、四方容疑者は忘年会から帰宅途中だった昨年12月1日午後11時45分ごろ、
奈良県生駒市内を走っていたタクシー内で、別の会社から同社に派遣され、
忘年会に参加していた同市内の女性(31)に抱きつくなどした疑い。

 四方容疑者は「酔っていたので覚えていない。抱きついていない」と否認しているという。

 朝日新聞大阪本社広報部によると、四方容疑者は2003年4月から、同社販売局から出向中。
同部は「弊社からの社員が逮捕されたことは大変遺憾。事実関係を調査のうえ、厳正に対処する」
としている。

(2007年2月13日12時25分読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070213i303.htm
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

田舎の地方議員いじめてないでこっちもやれよw

6 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 17:44:42 ID:P+1Qz/kL0
畑違いのことをやってるからこんな頓珍漢になっちゃうの?
それとも根っからの勉強出来るけど頭悪いタイプ?

7 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 20:05:20 ID:SZGGD1t20
ホモ田ホモ夫みたいな顔だね

8 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 23:18:06 ID:P0sc4x3c0
食品添加物のときは良かったんだが・・・
専門だからか?
まあ、体質の悪いマスゴミに地方議員や政務調査費は叩けないよな
贈収賄が普通に横行してるのに誰にも叩かれないで済む業界だからな
特に大盤振る舞いのテロ朝社員には言われたくないよな
自分ら1年に4回もボーナス貰って下請にはノーボーナス
これじゃあるあるみたいになるわけだ

9 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 00:10:22 ID:HpLaG5O30
何様感が(・∀・)チゴイネ!

10 :文責・名無しさん :2007/02/14(水) 01:29:31 ID:47G5B6l30
何でもかんでも「税金の無駄遣い」にするのは
公共の電波の無駄遣いだ・・・・。

11 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 10:25:47 ID:xFatBbUo0
渡辺は首だからもうあんまり話題にさえならないなw

あの珠ちゃんの変わりに入った女w
自分が入って番組潰れ、次の番組に珠ちゃんがやるって聞いたとき
どう思ったんだろうなw

12 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 17:15:28 ID:9n13aHQ20
アサヒなんて昔から紙の無駄、電波の無駄
今に始まったことではない

13 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 18:00:14 ID:ruOc6tC0O
鳥越に比べりゃかわいいもんだ

14 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 19:07:28 ID:k4fCrZcA0
オレも玉川はありだなw

それ以外のテロリストもどきが多すぎw
大阪府の700億無駄使いはよくやってた!
あんな最寄り駅までいくのに600円
往復で1200円かかるトンネル経由しないといけないのは町じゃなくて収容所だろうw

玉川カワイイヨ玉川w

15 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 02:32:56 ID:wYZaUvWc0
このマニアどもが!w

16 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 05:57:20 ID:/mbQ0yLMO
>>14
高過ぎだね

17 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 08:11:14 ID:P4JxwdN5O
なんであんなゴミ野郎を支持するやつが多いんだろう。

18 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 13:04:10 ID:T4S9d+3D0
つか、誰の目に見ても無駄遣いって、結局その程度だよ

19 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 17:12:50 ID:XVOoaaiJ0
>>14
>それ以外のテロリストもどきが多すぎw
意味不明
>玉川カワイイヨ玉川w
きもいよ

20 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 17:24:09 ID:mJd9LclL0
>>19
プw

21 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 22:35:05 ID:mYc2n5JI0
速攻で擁護派が湧いてきてますが、蛆虫かな?
相当、ニオイがキツイからな。
屁までするのもすぐ上にいるし。

22 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 22:53:26 ID:aNwsFqQU0
味噌と糞の違いもわからんアホが沸いてるなw

玉川は謙虚じゃないが、間違いは少ないよ
旧住専の社宅問題 毎年1000億税金から出てること
議員特権
大阪府の700億赤字出して新興住宅地建設
これも理解できないならアホスギ

この番組のアホコメンテーター陣に比べれば、玉川はよくやってる
あと、この番組の女って渡辺の隣のトリガラも含めてろくなのいないな・・。



23 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 00:18:30 ID:D0OZ/DCe0
大阪のニュータウンは在阪局のスクープをパクってるだけだろ

24 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 17:25:42 ID:3D89XON90
今更って感じのネタを鬼の首とったように突っつきまわすだけな印象

25 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 14:32:51 ID:igPAUC810
玉川の本読んだら、彼の取材力の凄さがわかるな。
独立してフリーでやればいのに。

26 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 21:23:51 ID:OmFEs3CGO
先週の木曜日のムーブ(ABC)に出てたね。
是非とも準レギュラーで取材してほしい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)