2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経新聞        =        妾

1 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 10:11:42 ID:WKu8K0HZ0
産経ってのはある意味、お妾さん的メディア

権力に摺り寄り、しっかり喰らい付いておこぼれや生活費をもらう

そんなイメージ

日陰者なので他者に厳しく、陰口や謀略の類がすごい


2 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 12:19:48 ID:h2x8vb/40
そうでもしなけりゃ商売にならんのでしょうね。
日経には完全に敗北、一般紙から地方紙に格下げとなって、記者の質もガタ落ち。
たまにスクープ!とかいっても、結局はウソの類ばかり。

右翼的なイメージも、完全に商売のためでしかない。
それをやめると最低の部数ももはや維持できず。廃刊となるしかないからね。

3 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 12:37:01 ID:Yy2USDFnO
>>2
あんたのその指摘はなかなか的確で同意なんだが、
毎度同じような内容の罵倒目的スレを乱立して喜んでいる
>>1のような基地外をどう思うよ?

4 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 12:57:54 ID:mQHYJrm30
産経は右翼じゃなくて、親米サヨクでしょう。


5 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 13:37:39 ID:Yy2USDFnO
親米サヨクって、GHQに押しつけられた植民憲法に
身も心も捧げた狂信者のことを言うのでは?

6 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 13:46:11 ID:lIqsHYmd0
>>1
ふーん、でも北朝鮮に金はやらんよ。

7 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 16:05:35 ID:rwjvWLT30
>>6
統一協会にだいぶ貢いでいるだろww

8 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 09:05:32 ID:VGdMyep/0
正妻⇒日経読売朝日


お妾さん⇒3K。゚(゚^ヮ^゚)゜。アハハハハハ

9 :文責・名無しさん :2007/02/14(水) 09:14:26 ID:XE+WlX3T0
>>6
産経が出すわけ無いだろ。フジテレビの援助で存続してる
パラサイト会社なんだから。

10 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 12:00:12 ID:DzmXlhU20
フジ3Pグループのお荷物

11 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 14:59:36 ID:EEch7ZpI0
>>7

統一教会から金を貰ってるが正解

12 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 15:06:49 ID:smhkvQh10

  ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (#@Д@)__  ___ _< ムッ!また2ちゃんの愚民どもが、朝日叩きをやってるな!
  ( つ朝 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 少しこいつらを黙らしてやらないと……
     |\.||   IBM   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     '\,,|==========|     


  ∧_∧   カタ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (-@∀@)__カタ___ _< 産経に矛先を向けちまえ!
  ( つ朝 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 『産経新聞        =        妾』…と。
     |\.||  IBM   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     '\,,|==========|     


このコピペ後NGスレに入れました。^^
永遠にノシ


13 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 17:03:11 ID:rAogAOvj0
>>12
朝日新聞社のパソコンは東芝

14 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 11:41:20 ID:vl3F0HlK0
今一番神に近い新聞    : 東京新聞
神のお膝元にある新聞   : 中日新聞
+++++++++++++【 神の壁 】+++++++++++++++
割と安定してる      :北海道新聞、日本経済新聞
出来不出来が激しい    :朝日新聞、共同通信
やれば出来る子       :朝鮮日報、大紀元時報
コンスタント    :神奈川新聞、中国新聞                
いい線いってる       : 愛媛新聞、日本海新聞
---------【 あなたの知りたくない世界 】--------
意外とまとも     : 赤旗。静岡新聞、山陰中央新報
(゚∀゚)       : 東奥日報、岩手日報、時事通信
(´Д`)         : 神戸新聞 、静岡新聞、、山陰中央新報
('A`)          : 琉球新報、京都新聞
m9(´Д`)     : 河北新報、沖縄タイムス、信濃毎日、西日本新聞
--------------【 ネタ 】---------------------
チラシの裏      : 北國新聞、読売新聞
不治の病       : 東海新報、伊勢新聞
-------------【 同人誌 】--------------------
カルト統一協会の毒電波( `∀´): 産経新聞、世界日報
チラシの包み紙( `∀´)    : 聖教新聞 、思想新聞


15 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 13:27:35 ID:Byaxei4zO
>>14
北海道新聞や東京新聞を上位に挙げてる時点で
あんたの思想がどの位置にあるか、ほぼ確定的に推測できるなw


16 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 13:51:24 ID:y3VCb74B0
馬鹿と負け組の貧困層の連中は産経を読み右翼になり
インテリで富裕な方達は朝日新聞を読む

17 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 17:32:54 ID:B6cF0Ext0
参拝を否定している東京、中日新聞はどの神に近いんだよ。新興宗教か。

18 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 19:58:13 ID:vl3F0HlK0
>>17
参拝を否定したらどうして新興宗教になるんだ?
公的参拝を肯定するような逝かれた人間こそ新興宗教の信者だろ?

19 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 22:48:37 ID:mrjqH5BC0
>>14=>>18
公的参拝を肯定することは別に逝かれたことではないのだが。
そう決めつけて一方的な価値観を押し付けるお前のほうが逝かれてる。

さて、こいつの新聞の並べ方を見ると、佐高信や森田実に極めて近い思想のようだな。


20 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 10:28:18 ID:dUSMROHE0
>>1
訂正

産経は妾で日陰者なので正妻のゴミ売りや浅卑に厳しく当たり
正妻の陰口や正妻を陥れるための謀略行為がすさまじい



21 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 11:26:27 ID:Sj2R/Ef40
ポツダム宣言

日本が受諾した条件付降伏。「吾等の条件は、左の如し。」とあり条件が記されている。
無条件降伏ではない。

しかし、連合国軍総司令部は好き勝手に振る舞い、占領軍による法律の制定は
明確に国際法違反であるが、憲法の制定まで行った。

又、連合国によって行われた東京裁判は、極東国際軍事裁判所条例とう事後法を作り、
法の支配を無視した形で行われ、裁判の体を全くなしていなかった。連合国の復讐心を
満たし、敗戦国日本へ戦犯という汚名を着せる儀式でしかなかったのである。


22 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 07:14:25 ID:/htYrJxu0
>20
ワロタ!

23 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 07:26:38 ID:BPqp4zg+0
青島幸男
1971年予算委員会の代表質問において、与党自民党に対する財界からの政治献金の莫大さを批判、
首相の佐藤(自民党総裁)を 「総理は財界の男妾」 と一刀両断、


この国は何十年も変わってないね

24 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 07:31:19 ID:1WN2s1FoO
【神奈川】最悪な新聞販売店【語り合い】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1167811037/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)