2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【速報】フジサンケイが「つくる会」と絶縁! 

1 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 14:26:23 ID:T1ZYeF7w0
扶桑社・産経新聞社はやはり、
西尾幹二、藤岡信勝、新しい歴史教科書をつくる会東京支部の
イカレぶりに業を煮やしてつくる会と絶縁し、
八木秀次ら日本教育再生機構に教科書執筆を依頼したらしい。
http://midnight-run.iza.ne.jp/blog/entry/114270/
http://midnight-run.iza.ne.jp/blog/entry/114804/


2 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 14:48:06 ID:IrGC9hsE0
タイタニック号から戦艦大和に乗り換えたみたいなもの?
どっちにしても運命は同じだと思うがw

3 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 14:49:01 ID:bvIPrnSU0
もうちょっと脳味噌を整理してからスレを立てろ

4 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 15:49:35 ID:T1ZYeF7w0
お前が脳みそ整理しろ!

5 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 03:18:31 ID:lIqsHYmd0
西尾の嫉妬からとうとうここまで来てしまったか。

6 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 03:28:37 ID:2fZK16MR0
うんこをつくる会

7 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 13:20:46 ID:15WScJaE0
教科書を良くするのは大賛成だが、
西尾・藤岡と狂信的支持者はイッちゃってる。
住田社長が絶縁を決断したのは当然だ。
八木ちゃんは安倍首相のブレーンだし、
採択率は上がるだろ。

8 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 19:03:53 ID:aChUJf340
今日の亀井質問に対する答弁見る限り望み薄。

9 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 23:10:00 ID:ofHVK7Ur0
まあ、基地外を切ったのは正解。
暴れないように葬り去れ。

10 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 11:32:57 ID:9OKatHyq0
「扶桑社ごとき」と気勢を上げる
つくる会東京支部(西尾・藤岡派)
http://tsukurukaitokyo.hp.infoseek.co.jp/190103annai.pdf

11 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 11:16:46 ID:i3+algQ60
保守の恥さらしである西尾・藤岡を追放か。
正式発表はいつですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)