2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民4000万自殺の影は・・・

1 :COME:2007/02/08(木) 13:02:05 ID:8BlEnpt+0
     真実のニュースです


トヨタ自動車 マークX 好評の影に 東京都で裁判相次ぐ

    山口系暴力団裏金着服問題 国の治安を図ろうと某テレビ局が暴力団の

    抗争の問題映像を金で買うと引き換えに暴力団幹部部下2名を暴力団

    内部で殺し合い多額の報酬が入ったと見られる 警察内部に暴力団組織の

    血縁関係の人物あり 国の将来を思い死んでいく英雄の名も無きヤクザと
 
    治安を守る 海のテレビ局の熱い友情物語 ON AIR   

    関西テレビまたしても東の某テレビ局に情報工作される

    そこまでして権力を握り国民に愛されたいか 海の上に警察をはりめぐらす

    正義の殿方よ 

                真実のニュースです

    この国は宗教上 火葬があたりまえですが あの世のヤクザがだまっていない

    この国は神がテレビ局のように支配しています なぜ土葬ではなく

    魂が空を飛ぶ火葬に国家はこだわるのでしょうか?

    答えは簡単死んだと同時に我々の魂をこの国の神がカラスのように食すからです♪
 

2 :COME:2007/02/08(木) 13:03:40 ID:8BlEnpt+0
真実ですね・・・やっぱり

3 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 14:05:38 ID:bupLRp4CO
mixiのあの人ですか?mixiから出てこないでください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)