2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパグループと日興証券

1 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 11:20:13 ID:KBKeaflx0
ヒュ−ザーやライブドアの時は狂気の如く報道するくせに
それより数倍悪質な大手企業は報道しない。

アニータや柳沢発言ばかり

マスコミは心底馬鹿

2 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 11:29:52 ID:LwU9rXze0
2ゲット

3 :文責・名無しさん:2007/02/06(火) 16:36:18 ID:tivRzQ9X0
3ゲット

4 :文責・名無しさん:2007/02/06(火) 18:28:32 ID:7Mddmmlb0
今回の日興の事件、やはり手繰っていくとホリエモンの一連のマネロン、そして例の野口さんの死・・・・に繋がるんですな。

複数のソースを合わせていくとそう結論が出てきます。

実際、もろもろの糸はライブドア証券の前身である、日本グローバル証券に繋がります。

ここが日興證券の別部隊、いわゆる「ごみため」になっていたことは業界の常識だし、
そこをホリエモンが買収した(のか、頼まれたのか不明)、
そこから発生した顧客名簿流失事件(実際かなりメンバーが濃い)といったものが
野口さんの死、そして今回の日興証券問題のルーツだというのだ。

これ以上はもう少し確証を用意して書く事にしますが、うーん、どこか先に書いてくれないかしら・・・

http://blog.goo.ne.jp/kitanotakeshi55/

5 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 23:12:42 ID:5H8Swgxa0

2007.02.07
政府ぐるみでアパ擁護
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/02/post_e3b0.html


6 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 14:48:56 ID:dxRizFsO0
有村氏は「安倍首相と同郷で家族ぐるみの付き合いだから当局が自分に手を出せるわけがない」 とうそぶいていたというのである。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070203-00000007-gen-ent

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)