2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳死発言が多い

1 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 10:50:59 ID:pl8klokm0
脳死発言が多い。何も考えずに物を言ってるのが
バレバレだが、当人は思慮深いつもりらしい。

ちなみに一番あきれたのは、「常識で考えろ」。
お前にだけは絶対に言われたくないと思った。


2 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 10:56:41 ID:bsIQRXsQO
えっと、なんの話だっけ?

3 :息子が歓ぶことならなんでもしてくれるメイド:2007/02/04(日) 11:09:09 ID:98UrO5OU0
欧州各国で死刑制度が廃止されたには理由がある。
政府機関も大企業も、その存続に関わる重大機密を守るためには
毎年かなりの人間を消して回らなければならない。
国家権力そのものが、超法規的に大量の人殺しをやっているのが現状である。
こいつらは常時人殺しを野に放ち、必要な場合には、
その人殺しを始末するためのチームをもかかえている。
ひとつの秘密を守るために何十人、何百人と殺す必要が生じることもあるだろう。
国民には温和そうな顔を見せているこいつら自身が
やましい生活をしているのである。
死刑制度を廃止したほうが、こいつらにとって好都合なのだ。
わかるな?


4 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 11:26:45 ID:bsIQRXsQO
マンガか海外ドラマかの見すぎかなぁ

5 :息子が歓ぶことならなんでもしてくれるメイド:2007/02/04(日) 11:28:50 ID:98UrO5OU0
おまえは小学生か
>>3のいうようなことは
実はだれでも知っている事実だ

もし20才を過ぎていたら、今日中に死ねよカス

6 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 11:31:32 ID:bsIQRXsQO
あぁバリバリ20過ぎてるわぁ
そうじゃなく、だからどうした?といいたいし、まぁ似たようなことはあっても事実ではないだろうな

7 :息子が歓ぶことならなんでもしてくれるメイド:2007/02/04(日) 11:33:00 ID:98UrO5OU0
っほほおう
そこまで食い下がるには
何か深い事情でもあるのか?

何を恐れているのか
書いてみよカス


8 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 11:36:22 ID:bsIQRXsQO
まぁあんたの幼稚さとバカさが恐ろしいってのは置いといて、
死刑廃止って >>3と直接的な関係はないだろ。
死刑を利用することだって出来るわけだし、
もっとうまいやりかたがいくらでもあるだろ

9 :キチガイのレス禁止:2007/02/04(日) 11:39:51 ID:98UrO5OU0
駄レスで流すなキチガイ
---------------------------------

欧州各国で死刑制度が廃止されたには理由がある。
政府機関も大企業も、その存続に関わる重大機密を守るためには
毎年かなりの人間を消して回らなければならない。
国家権力そのものが、超法規的に大量の人殺しをやっているのが現状である。
こいつらは常時人殺しを野に放ち、必要な場合には、
その人殺しを始末するためのチームをもかかえている。
ひとつの秘密を守るために何十人、何百人と殺す必要が生じることもあるだろう。
国民には温和そうな顔を見せているこいつら自身が
やましい生活をしているのである。
死刑制度を廃止したほうが、こいつらにとって好都合なのだ。
わかるな?


10 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 11:42:32 ID:bsIQRXsQO
あぁ、そういう系の子ね。一生やってなさい

11 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 22:30:05 ID:Pgci0N4Z0
団塊って人が不快に感じる言動を平気でとったり、
自らの相対的な評価を高めるために他人を貶める。

勝利への執着心が異様に強い。
勝ち負けの基準が分からんが、常になんらかの点で
「アイツより俺の方が勝っている」「お前より俺の方がマシ」といった印象を
周囲に持たせ続けないと気が済まないらしく、その空気を作るのに必死。

人の欠点とかあら捜しが大好き、
「だからお前は駄目なんだ」的な説教も大好き。
とにかく優越感に浸るのが大好き。

征服欲も強いので、余計な詮索も大好き。
断片的な情報を元に勝手な思い込みで妄想を膨らませて
必要以上に人のプライベートに干渉したり、
家庭環境や家族を馬鹿にしたりな。

つまるところ、精神的に未熟。
たとえワザとでないにしても、自分の言動に対して相手が凹んだり
嫌な気分になるかもしれないことが容易に想像できるはずなのに、
それができないところがまた未熟。

相手してられませんよ。


12 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 20:12:29 ID:Lo4sIi5PO
>>11
確かに団塊の中にはそういう人もいるな
お前も団塊をひとくくりにして、そんな言い方するのはどうなんだ?
とも俺は思う

13 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 00:21:50 ID:Q3yIgMUw0
団塊の世代は、バブルを経験ずみ。 うらやま〜
団塊の世代は、年金を若年層から搾取 うらやま〜
団塊の世代は、労働力を若年層から搾取(自分らは高給で働かず・・・) うらやま〜
団塊の世代は、家族崩壊を見せつけ少子化推進 勘弁してくり〜
団塊の世代は、経済状況がひどくなると、
       新入社員減らし&安給の派遣+パ〜ト増強で給与保全 うま〜


14 :少年犯罪被害者:2007/02/18(日) 00:26:04 ID:SldNFEeF0
落合恵子は変態のヤリマン
顔キモイし、髪型おかしい 早くしねばいい
虐待しまくって、コンクリ詰めにして殺したい

15 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 01:02:05 ID:JI0OzLGU0
>>13
うわあ、全部当たってるw

16 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 11:52:59 ID:PtEen1pw0
うちでは団塊が退職し始めてから職場が明るくなってきたよ。
年下は誰も連中を頼りにしてなかったし、出来なかったから。
退職の日にはじめてむこうから挨拶してきたジジイがいたが、
思い切り無視して通りすぎてやった。

もう姿を見せるなよ、二度と。



17 :少年犯罪被害者:2007/02/18(日) 12:27:46 ID:SldNFEeF0
落合恵子まじで死んでほしい
@顔きもい
A髪型おかしい
B性格わるい
C少年犯罪被害者に冷たい
Dレイプ本でぼろ儲け

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)