2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS朝ズバッ!】みのもんたのDQN発言積んでZQN

1 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 02:12:55 ID:3VzsT08V0
【お笑いみのもんた劇場】
http://montagekijyo.blogspot.com/
もよろしく

2 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 03:09:11 ID:EXpEj3Ju0
みのもんた氏のご子息2人がテレビ局入り!
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050226100003/16573.html
みのもんた氏の次男が見事!日本テレビ局内定。
来年4月、営業部配属。
長男は既にTBS営業部所属!
流石、みのさん御一家は優秀でゴザイマス・・・・・・・・・・・。





3 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 03:10:38 ID:d9Uv/YmL0
以前から、みののDQN発言はあるが、
今回のAPA擁護発言の数々には引く。
庶民の味方のような振りだけ見せて、
じつは権力にべったり。
ヒューザーのときはあれだけ突っ込んだのになあ。
今回はヒューザーより規模がでかいし、
ずっと隠蔽工作を続けたから悪質なんだぞ。
ってそんなことはわかっているけど、かばうのに必死だな。
これからは、みのの番組の捏造を徹底的に調べるに限るな。

4 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 08:22:02 ID:ApyINTI2O
談合野郎

5 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 09:31:59 ID:MXHc7kri0
こりゃみのをcmに使ってる商品も信用できんようになるな
ほら、あの大豆スティックとか(あえてs◎yj●yとは言わない)
あの住宅メーカーとか(t@mΛホームというのは秘密だ)

あれ?今話題になってる納豆と耐震偽装と妙にシンクロしてるな
もしかして預言者か?>みの

6 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 12:37:03 ID:YHlCo6VwO
柳沢の発言なんか、馬鹿みのに比べりゃかわいいもんだ

7 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 19:30:18 ID:ApyINTI2O
キャスターが特定企業のCMばかす

8 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 22:13:13 ID:eX8UsRKK0
みのって、アパの元谷会長とずぶずぶらしいね。なんでこんな奴が平
気でキャスター面出来るんだ?

9 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 00:20:16 ID:FU/Ez9ZK0
↓何でこんなクズに番組任せているんだよ…↓

みのもんたの変わり身 そのまんま東 当選前・当選後
http://montagekijyo.blogspot.com/2007/01/blog-post_5111.html

10 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 01:12:11 ID:wSDA1ttl0
haha

11 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 06:01:22 ID:4XWhfQqm0
みのもんた 朝からディープ
http://www.youtube.com/watch?v=P_-bAscFMu8

12 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 08:11:45 ID:FxCLQ6X80
まだしつこく不二家叩きやってんだな。
ここまでひつこいと、みのだかTBS社員が
空売りかなんかでもしてるとしか思えんな。

13 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 08:28:41 ID:4XWhfQqm0
「レイプされた女にそんな薄着で夜道を歩いてた方が悪い」って論理
レイプされる前の女に「夜道を薄着で歩くな」というのは予防につながるが、
レイプされた後の女に言うのは、被害を届けにくくさせ、傷口も広げるだけ


14 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 12:11:29 ID:FxCLQ6X80
きのうはそのまんま東がゲスト。
前知事が談合で辞めたので当然談合の話になったが
みのは「福島の談合事情はどうのこうの」とかなんとか。
福島の談合事情なんかより東京都の水道メーター談合事情話せよ。

15 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 13:17:19 ID:4+/8itWo0
その場限りのタテマエを言っている結果全体として矛盾している。編集がうまくて吹きマスタww

16 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 14:09:04 ID:4XWhfQqm0
秋山のタニマチみのもんた猛反発で速効変身 銀座で闇賭博も?
http://www.youtube.com/watch?v=rR78QRe4_ko

17 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 18:23:21 ID:K8BWfkco0
清原とイチローの自主トレニュースの時、

みの「シアトル・マリナーズだっけ?いいチーム選んだね〜。長く続けられるからね。
強いチームにいると良い選手がどんどん出てきちゃうからw」

はあ?イチローが入団した年までにマリナーズはプレーオフの常連だし
入団した年は116勝してるんですが?その後も二年連続で90勝してるんですが?
個人記録の為に入団したみたいなこと言ってるんじゃねえよヒヒ爺。

18 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 19:03:27 ID:FxCLQ6X80
>>9
当選前=媚びうる必要がない糞芸人。
当選後=水道メーター売るために媚びまくり。

19 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 19:32:28 ID:8ZMwiNZw0
おまえら何か勘違いしてる。

発言じゃない、『 寝 言 』なんだ。

20 :文責・名無しさん:2007/01/31(水) 19:52:18 ID:Xs4TIxMhO
こいつウザイ

21 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 00:04:18 ID:dGUjuKAJ0
>>11
みのが「シュッコシュッコ」って機関車のまねしてる状況ってどうだったの?

つーかああも連続で見せられると正直うざいです

22 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 01:15:50 ID:9AEzdhr/O
あるある叩いてブーメランくるー

23 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 05:17:49 ID:WQoNEdmdO
おもいっきり〇造テレビ

24 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 05:42:21 ID:0fIs5UUW0
【マスコミ】 「おもいッきりテレビ」にも、ウソ・改変疑惑…あるある糾弾した「みのもんた」、どう答える?★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170268857/l50

さあ、みのもんたにも飛び火してまいりました

25 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 07:41:58 ID:tLtkGnem0
>>11テレ朝で「朝ズバのみのさんに訴えますよ!」がどんな状況なのか知りたい

26 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 11:08:16 ID:0fIs5UUW0
週刊文春2007年2月8日号 / 2月1日発売

TBS「朝ズバッ!」特番

みのもんた「夕張」大名視察 ルポ
「酒臭かった」──破産の街を中継した際、
みのは明らかに酔いが抜けていなかったという。
市長の前でもコートもマフラーも脱がない態度に
「やっぱり庶民の暮らしはわからない」の声
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

27 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 12:15:17 ID:exBvFV9/0
>>21
一回だけ入ってるけど、まさにディープが種付けするさまを
みのがまねした。
見ててうざくなれば成功

28 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 12:57:16 ID:MSPpRGK+0
◆「みのもんた朝ズバッ!」(22日・TBS)
毎度、司会者の独り善がりな発言は鼻につくが、今回「あるあるII」の
“捏造問題”を取り上げた際には、「おもいッきりテレビ」(日本)を見ていれば良い、
などと口走っていた。同業者として他山の石とすべきところを、事もあろうに
自分が司会する他局の番組宣伝にすり替える、その神経はちょっと理解できない。
(世田谷区・H.E.67・主婦) ←1/28 東京新聞朝刊「反響」欄より

29 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 13:29:58 ID:ODa6cyzxO
ところで今日、朝ズラとおもいっきり見た人いる?
やっぱりスルー?

30 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 18:09:24 ID:9AEzdhr/O
芸能界どころか社会的に抹殺されろ

31 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 18:28:28 ID:PC7OUTW2O
おもいっきりテレビ、見る人は高齢者なんで結果でるまえに、忘れてるか、天国なんで

32 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 18:37:51 ID:BUybppPw0
深く考えず聞き流す程度の視聴者に丁度良い。

33 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 19:38:23 ID:3YeWms4/0
それでは皆さんご一緒に〜♪

    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ ニッコク!ニッコク!
    しヽ談  し′
    彡 >合 彡)
      /  / /
     (_(__)

    ∧_∧
 ┌ー(  ゚∀゚)ニッコク!ニッコク!
  丶J 談 /J
   ( ミ 合 < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)

34 :文責・名無しさん:2007/02/01(木) 21:42:41 ID:1rhlQs4j0
ところでみのとアパの関係はどうなったんだ?

35 :文責・名無しさん:2007/02/02(金) 04:47:57 ID:8gDMzOGk0
みのもんた安倍ピンチで女性議員と国民に責任なすりつけ
http://montagekijyo.blogspot.com/2007/02/blog-post.html

お笑いみのもんた劇場

http://montagekijyo.blogspot.co

36 :文責・名無しさん:2007/02/02(金) 10:02:23 ID:8gDMzOGk0
愛する二人別れる二人
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9B%E3%81%99%E3%82%8B%E4%BA%8C%E4%BA%BA%E5%88%A5%E3%82%8C%E3%82%8B%E4%BA%8C%E4%BA%BA
こんときのやらせも、ワンマンですべてを仕切るみのもんたが知らなかったはずないよな。
素人のやらせ演技に気づかなかったら、それこそ司会者失格だろうし。

37 :文責・名無しさん:2007/02/02(金) 13:33:12 ID:xr5WsJqm0
やらせ問題ってこのときからあったのか
みのもんた かなり前からやらせ番組の司会をすることに慣れているようだねw

38 :文責・名無しさん:2007/02/02(金) 14:47:58 ID:xgCqqEJy0
「学校へ行こう」もやらせがの噂が多かったね。屋上から叫んでいるのが、見たこともない生徒だったり。

39 :文責・名無しさん:2007/02/02(金) 18:30:45 ID:dkq7QQfD0
おい!

いつものようつべ職人。みのもんた動画がことごとく消去されてるぞ。
ガンガンアップしてみのの非常識振りを全世界に知らしめろ!

40 :文責・名無しさん:2007/02/02(金) 19:48:38 ID:8gDMzOGk0
>>39
はい!

おいと言われてもこまりますが、

お笑いみのもんた劇場 http://montagekijyo.blogspot.co
とか、
grouperとかgoogle videoとかveohとかもよろしく

41 :文責・名無しさん:2007/02/03(土) 08:20:05 ID:FZn+NSQx0
おもいっきりのニュースについてはやはりスルー?


42 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 13:49:10 ID:8FXgbYjG0
鬼畜みのもんた振り込め詐欺被害者をたたきのめす
http://www.youtube.com/watch?v=3KfTbtqmUpw

お笑いみのもんた劇場(DQN動画集)
     http://montagekijyo.blogspot.com

43 :39:2007/02/04(日) 14:16:02 ID:WqBy0JlG0
>>40
失礼。

本当にあなたには感謝している。
警察権力とずぶずぶで自衛隊叩きに奔走する異常さを全国民に知って欲しい。

44 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 18:10:44 ID:k0L8nbfd0
>>42
発言全体を見たいです。
発言全体→気になる個所を繰り返し再生。というように
発言の一部だけ取り出して流すのは、それこそマスコミのやりかたそのままだし。
(厚生大臣の「女は機械」みたいな)


45 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 20:59:53 ID:fsLG3y6G0
>>44
やってることはTBSと大差ないのに、正義感に酔って気付いてないんだよ、きっと

46 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 23:02:03 ID:8FXgbYjG0
「庶民派」?みのもんたのホンネとタテマエ
http://www.youtube.com/watch?v=6bSqgpjaeOM
お笑いみのもんた劇場
     http://montagekijyo.blogspot.com

47 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 23:26:18 ID:LSEJ3sw80
>>45
パロディというか、皮肉なんだと思ってたが、違うの?


48 :文責・名無しさん:2007/02/05(月) 00:12:53 ID:hQiF6wVK0
>>47
意図的に編集して印象操作してるやつもあったから危険だよ
パロディというか、皮肉とかで誤魔化されない方がいい
ちなみにみのは大嫌いですが

49 :文責・名無しさん:2007/02/05(月) 00:28:31 ID:mOBz7mVSO
鬱陶しい死ね

50 :文責・名無しさん:2007/02/05(月) 15:46:02 ID:b6gxY5jn0
>>39-40
TBSは著作権云々にやたら厳しいから
ようつべへのうpはなるべく控えた方がいいじゃない?

51 :文責・名無しさん:2007/02/06(火) 00:20:49 ID:lL8kh5tG0
だんすぃのーるないっ♪
こぉっとばにすれば〜 チャーチャラッチャッチャッチャラー
だんすぃのーるないっ♪
・・うそにそぉまるぅ〜〜〜 デーラータラリラットゥラレラー



52 :文責・名無しさん:2007/02/06(火) 23:20:48 ID:TpWXn6tf0
みのもんたの不適切発言(ナパーム?)恐れて柴田必至のフォロー
http://montagekijyo.blogspot.com/2007/02/blog-post_06.html
http://www.grouper.com/video/MediaDetails.aspx?id=1756786&ml=fi%3d%26fu%3d2056897&
Slum Clearance in Beautiful Country


ホームレスと美しい国と裸の王様と微妙
http://www.youtube.com/watch?v=9u3eom4sarI
Slum Clearance in Beautiful Country
Japan tarpaulins Shelters Remuval for The World Championships in Athletics Osaka 2007
http://montagekijyo.blogspot.com/2007/02/slum-clearance-in-beautiful-country.html

53 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 01:23:29 ID:84S8Qidc0
みのもんた朝から全開韓国クラブ、吉原ソープ、熱海芸者
http://montagekijyo.blogspot.com/2007/02/blog-post_7336.html

みのもんた差別発言「ブラジル人は偽造パスポート」
「ブラジルのかたなんて平気で偽造パスポートで日本に入ってきて仕事して平気で帰って行ってるじゃないですか」
http://montagekijyo.blogspot.com/2007/02/blog-post_07.html

お笑いみのもんた劇場(DQN動画集)
     http://montagekijyo.blogspot.com


54 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 07:53:20 ID:5+NemZgS0
>>50
厳しいと言っても、法律や倫理に乗っとってとかじゃないからwww
みっともない事やらとにかくボロ隠しだろw
亀田戦のリングサイド暴力団びっしり映像や亀父暴行映像や
みのもんた暴言失言差別セクハラ発言に秋山ぬるぬる八百長疑惑に
米高官発言捏造事件、あらゆるデタラメをもう一度世間に知られたくないからwww
ようつべがTBSへの一番の牽制かもしれんねwww

55 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 12:09:12 ID:d0AsGhpY0
おかしくね?

TBSのコンテンツの全てがようつべで消されてるわけじゃない。
『コードギアス』とかは無事だろ。

なんでみのにだけ異様に厳しいんだ?
厳密に言えば報道局全般が厳しいわけでもない。

「朝ズバ」だけ。どういうことだ?

56 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 12:26:35 ID:daHBbtcY0
ヤバイから

57 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 12:39:33 ID:d0AsGhpY0
まあそういうことだなw

58 :文責・名無しさん:2007/02/07(水) 17:11:59 ID:bQU7fes60
日本テレワーク制作「クイズ$ミリオネア」低視聴率終了決定おめ!

59 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 01:30:17 ID:c29jS5Dc0
http://www.j-cast.com/2007/02/07005404.html

Jキャストにようつべ職人の活動が取り上げられた。
マジでみの凋落の日は近いよ。

威張ってたみのが墜ちて行く様を嘲笑いましょう。
それだけの事をこの男はしてきました。

60 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 03:49:37 ID:uXZe3zU90
視聴率頼みのみのもんた懲りずに遺書読み上げる ガイドライン完全無視
http://www.youtube.com/watch?v=5yKv1Ob7r8w

61 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 04:29:11 ID:uXZe3zU90
みのもんたの俗情煽動いじめ自殺報道に識者から非難ゴウゴウ
どうしてこういう報道の仕方をしてはいけないか
http://www.youtube.com/watch?v=TamD5lDmyEU

62 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 05:04:59 ID:uXZe3zU90

みのもんたは校長に命を差し出して償えっていいたいの?
http://www.youtube.com/watch?v=tYMeiDCri0c


63 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 06:53:06 ID:uXZe3zU90
みのもんた NHK番組改編裁判 とぼけて政治家の名前はスルー
http://www.youtube.com/watch?v=0V_0me4gA5E

64 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 08:16:29 ID:uXZe3zU90
みのもんた NHK番組改編裁判 とぼけて政治家の名前はスルー
http://www.youtube.com/watch?v=0V_0me4gA5E

みんもんた before after ブラジル人差別編
http://www.youtube.com/watch?v=EsaUWsUfDrI

アベシンゾー メディアずぶずぶ今昔物語1
http://www.youtube.com/watch?v=AYm_labnVWQ

65 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 08:44:29 ID:UpLcjKLE0
いま1チャンネルでやってんの朝ズバ?
議長も悪いけど記者の態度が最悪だろ

66 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 14:51:22 ID:vuctvr/o0
株価急騰の裏にサプライズ情報!!
みのもんた300億円企業買収
http://www.tokyo-sports.co.jp/

これどこだろ?
愛知時計電機かと思ったが四季報見たら時価総額143億円だと。
しかし愛知時計電機の決算見ると水道メーター業界も相当景気悪そうだな。

67 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 15:37:47 ID:rPjj8hXvO
朝ズバは、政治家と癒着があるな。官僚は叩いても政治家は叩いだろ。安倍援護するなよ。国民は安倍にNOを突き付けている。創価の中で話すなよ。

68 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 16:13:41 ID:YMffwDx40
なんでコイツ自衛隊を叩くのかと思ってたら、
左翼だからではなく警察とのパイプ故なんだな。

最低だな。

69 :文責・名無しさん:2007/02/09(金) 22:06:54 ID:DnjmwqTe0
お嬢さん方、納豆なんてお食べになっているじゃないですか。
だったらSOYJOYを食べたほうがいい。ソイジョイ。
イソフラボンとDHEAタップリ入ってて、ダイエットに効きますよ。

70 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 08:37:59 ID:1v0PESc00
みのもんたが偉そうに柳沢発言を問題視してるけどさ、
みのって今まで数え切れないくらい失言をやっているよな。
女性アナには、「まだ結婚しないの」・・
いつだったか、「バター犬」発言・・・・
夜中のバラエティじゃなくて、朝の報道番組での発言だからな。


71 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 09:09:21 ID:Xt1p1ax10
「ナパーム」弾発言もひどいぞw

72 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 09:15:43 ID:2SZw+Fdm0
みのは公序良俗に反するからテレビに出るなよ


73 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 13:33:51 ID:ji0mp7040
鉾田市セクハラ強制わいせつ市議 テレ朝の「下品偏向報道」を朝ズバのみのさんに訴える

http://www.youtube.com/watch?v=0IqtDRMarcI
http://montagekijyo.blogspot.com/2007/02/blog-post_10.html

74 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 15:22:29 ID:MlD58kuF0
たねつけ発言

75 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 01:57:06 ID:uYsw9aYv0
シッコ シッコ

76 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 03:59:03 ID:TCO7nZWf0
馬鹿みのは、筑紫を道連れに 死ね!

77 :文責・名無しさん:2007/02/12(月) 00:34:10 ID:0etNrr9NO
嫌われ者

78 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 10:51:04 ID:aSTvRaBM0
みのもんた ビフォーアフター 中村ノリ 古田監督 落合監督編
http://www.youtube.com/watch?v=Sdr-jT9vZuI

お笑いみのもんた劇場
http://montagekijyo.blogspot.com/

79 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 11:23:45 ID:aSTvRaBM0
みのもんた ビフォーアフター 安倍晋三NHK政治圧力編
http://www.youtube.com/watch?v=nq6goFZXHyc

お笑いみのもんた劇場
http://montagekijyo.blogspot.com/

80 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 12:30:00 ID:ZwB9S5KV0
【みのもんた奇聞】

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0702/070213-28.html


81 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 21:13:42 ID:LQoNtEBV0
みのもんたまだ内閣入り狙ってるの?
http://www.youtube.com/watch?v=yF8ooviHkhs
http://montagekijyo.blogspot.com/2007/02/blog-post_6233.html

「入閣要請されたキャスター」って誰だ (ゲンダイネット)
 柳沢伯夫厚労相(71)の進退を巡り安倍内閣はガタガタ。党内は「選挙まで持つのか」と本気で心配している。
そんな中、求心力と支持率回復の切り札としてささやかれているのが、安倍内閣の4月改造説。
「有名なテレビキャスターの入閣を探る動きがある」(6日付朝日新聞朝刊)という報道も出てきたが、キャスターって誰?
http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/10gendainet02030524/

82 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 10:11:30 ID:U8IHDnbS0
免許事業で高収益をあげ社員は超高待遇の特権階級入り
TBSの様な劣ったテレビ局が生き延びてるのは生ぬるい
放送免許制度のせいだろう
国は増税や保険料をあげるっていうまえに放送免許料を増額して
社会還元させろ。
インチキ占い老婆やインチキ司会者が
10億も20億も稼ぐのは尋常ではない、
税金払うなら経費を仕えという手段はテレビ局には使わせるな。


83 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 10:24:14 ID:jr8x5rcZ0
【7723】みのさん【愛知時計】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1171339391/l50

84 :文責・名無しさん:2007/02/15(木) 02:48:55 ID:3raF1nXs0

みのもんた「最低賃金保障制度は廃止せよ」…???
http://www.youtube.com/watch?v=NCh-z65BmZc
http://montagekijyo.blogspot.com/2007/02/blog-post_15.html

85 :文責・名無しさん :2007/02/15(木) 09:25:48 ID:Dy2Ck2hH0
>>84

みのも経営者のはしくれだからな・・・

86 :文責・名無しさん:2007/02/16(金) 21:02:46 ID:oAgohdAZ0
みのもんた今度は「支持率低下は安倍さんせいじゃはなくて国会議員みんなの責任ですよ!」
みのもんた 責任転嫁スペシャル!!!
http://www.youtube.com/watch?v=e3kbUSRgXEk
http://montagekijyo.blogspot.com/2007/02/blog-post_9106.html
お笑いみのもんた劇場
「視聴率低下はわたしの責任じゃなくてスタッフの責任ですよ、はっきりいうけど!」

87 :文責・名無しさん:2007/02/17(土) 21:44:10 ID:MfqYf2Yd0
みのさん、ちびまるこちゃんが「どけ」って言ってる。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)