2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共同加盟紙限定】47ニュースはどうなるの?

1 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 00:15:16 ID:MTxjbybX0
どうなると思う?

2 :文責・名無しさん:2007/02/05(月) 03:38:30 ID:f6VkbGPV0
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)/< 極左共同通信の選挙妨害はたちが悪いね。柳沢発言は捏造。
_  / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


3 :文責・名無しさん:2007/02/06(火) 00:05:54 ID:R1A+5I/ZO
まぁ、そー言わんといて!新聞の最後のアガキやて


4 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 01:24:30 ID:rQ+fvfC10
ごめんなさい、この子ちょっとおかしいんです (小声で) だめよ、今そんなこといったら---。
         _ --――- _         ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
       /          `ー 、   /:ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       /          _ ィ ス::. ヽ  |::::/          ヽヽ
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ .|:::ヽ  .......管副党首 /:::|
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::! |::/    )  (    \:|
    ∧ :::.  .::::〉'` __ 共同通信 ーl::::!〈 ,i  -=;;・;=‐ ‐=;・;;=- |6) 
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/ ヘ|  'ー-‐'   ヽ-ー'  |/  (愛知や東京は、)子どもを産む(女性の)
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イ  |   /(_,、_,、_)\  |  生産性が最も低い--モゴモゴ
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ  |  /-‐ ̄ 二ニヽ\. |  
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ   l /    -―= く  l
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /     /     -‐ , ‐´ /
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「  /|:\
     .::/ /       ヽ‐- ´|     - / ̄ヽヽ,イ    ̄ ̄ ./:::::::::::::  
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l     /    ヽ〉

5 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 19:40:49 ID:gFko1VDWO
あげ

6 :文責・名無しさん:2007/02/14(水) 20:32:47 ID:DA04Nqg10
>>1
47NEWS自体は大してチェックする価値はない。今はグーグルニュースで大体は済むので。47
NEWS開設以来、各紙のサイトの広告が共通していることが多くなった。
どうもあのサイトを軸に広告を各紙のサイトに分配・斡旋するシステムがメインのようだ。あ
の程度のサイトなのに(株)全国新聞ネットという運営会社を立てている。
読者はちょっと置き去りというか、あんなものをわざわざ定期的にチェックする人がどれだけいるんだろうか?
疑問はあるが各紙にはあの程度のポータルでも有り難いのかもね。

iza!がトラバを開放し、ヤフーニュースも自動抽出で自サイトの記事にリンク
しているブログを紹介するサービスを始めと、ネット上のニュース・コンテンツ
のPV獲得競争も徐々に面白くなってきたな。紙の部数が減っている代わりにネット・ブログ
経由で昔よりもニュース自体は読まれているという説もある。
「紙」縮小時代に向けた動きは亀の歩みではあるが着々と進みつつあるようで良いことだ。
これで再販制・特殊指定を廃止し拡販と押し紙(積み紙)を完全に禁止すれば新聞界の構
造改革は一挙に進む・・・まあそこまではやらんかwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)