2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

圧力がかかった汚染テレビマスコミ

1 :汚染テレビマスコミ:2007/01/03(水) 11:00:24 ID:02K8ip1w
圧力がかかった汚染テレビマスコミ
家族崩壊を企む税強奪左翼フェミ及びテレビマスコミ
1つ言える事は,これだけDV法の冤罪が多く発生してる,自殺者も含め多く冤罪が存在しているのに
テレビマスコミが報道しないと言う点を考えねばならんだろう、
テレビマスコミは少なくとも1方型に偏っている、おそらく左翼フェミの支配下なんだろう、
その左翼フェミに都合のいい事ばかり報道しているんだよ!平和ボケの,テレビマンども
分かったか!と言う事はその左翼フェミが家族崩壊を企み税を超多額な税おそらく数十兆円をその家族崩壊のための
予算を奪っているんだよ!なぜなら家族崩壊を数多くさせる事によってその超多額の税を引き出せるからだ!
明らかに日本崩壊へ進む!(家族崩壊をさせ,税を国民を苦しませているのだ)

2 :汚染テレビマスコミ:2007/01/03(水) 11:01:22 ID:02K8ip1w
日本は偽証が通る法律が有ります,妻の偽証からDV,保護命令を夫が受けて子供と引き離され,家族崩壊,
要するに北朝鮮の拉致と同等行為が日本国内で合法的に数多く行なわれていると言う事です

DV 冤罪
http://search.yahoo.co.jp/search?p=DV+%E5%86%A4%E7%BD%AA&ei=UTF-8&fr=top&x=wrt&meta=vc%3D


3 :世直し:2007/01/09(火) 16:38:55 ID:p9RKQEEd ?2BP(0)
山口百恵時代のテレビはまだよかったが,松田聖子が離婚してからの時代でテレビマスコミが世の中を崩した
離婚とは家族崩壊で有り,1番の被害者は子供であり,少年の非行や,少年犯罪が増える事は当たり前だ
テレビマスコミで芸能人が些細な事で離婚したの再婚したの離婚したのと放送すればする程
国民の離婚への抵抗が薄れ,バンバン離婚が増えているのだ
(家族崩壊はもちろん,少子化,少年の非行や,少年犯罪が増える事等)はテレビマスコミの影響からで有る、間違いない!

4 :文責・名無しさん:2007/01/09(火) 16:40:21 ID:mAXjbbGo
プロパガンダドラマか? これは。

【ドラマ】「派遣ってカッコイイ!」篠原涼子が優秀な派遣社員を演じるドラマ「ハケンの品格」試写会開催★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168292892/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)