2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの住んでいる地域での新聞は何版?

1 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:56 ID:MDKFPven
かつてあった同スレタイのスレを復活させました。
http://natto.2ch.net/mass/kako/1001/10010/1001084967.html

あなたの住んでるところは何版ですか?
ちなみに私の住んでる福岡市は、
朝刊 朝日 14版
   毎日 14版
   読売 14版
   日経 14版
   西日本 19版

夕刊 朝日 4版
   毎日 4版
   読売 4版
   日経 4版
   西日本 10版
   夕刊フジ(駅売のみ) A版 です。


2 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 23:46:00 ID:DQQVNKw4
北九州の日経がなぜか14版なのだが…

3 :文責・名無しさん :2007/01/05(金) 00:27:48 ID:w/DJrpXU
今日、読売の西部本社乗り込んで12・13・13S・14版買ってきたが
ものすごい対応良かった。ナベツネの教育を思わずみなおした。

4 :文責・名無しさん:2007/01/05(金) 00:45:52 ID:RInjBuyE
ちなみに刷った順で書くのであれば、12・13新・13・14版になります。

5 :文責・名無しさん :2007/01/05(金) 23:32:20 ID:w/DJrpXU
>>4 西部本社は13Sなんですが。それは大阪本社のやつではないのですか?

6 :文責・名無しさん:2007/01/06(土) 19:39:33 ID:L755JoEt
そうでした…。
すみません、失礼致しました。

7 :文責・名無しさん :2007/01/06(土) 22:45:51 ID:KHiQrrr9
>>3ですが質問。山口版の読売は13Sと12の地域があるのですが、
山口地域では統合版あるいは朝夕刊セット好きなほうを選べるのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)