2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民の】産経の選挙報道を監視せよ【機関紙】

1 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 23:05:02 ID:URMlR/Aj
もうすぐ選挙。自民党に販拡を依頼した過去を持つ産経新聞の
選挙報道をしっかり監視しよう!
--------------------------------------------------------
■産経、販売拡大への協力を自民党、民社党に要請の過去■
参議院 決算委員会 昭和45年11月05日

○和田静夫君 
それから、これはまあすでに衆議院の内閣委員会で問題になっておることでありますから
副長官は御承知だと思うのですが、ここで答弁できなければお持ち帰りになって
相談をしていただきたいと思うのです。去る九月二十二日付で、自民党田中幹事長名で、

「初秋を迎えいよいよ御健勝のこととお慶び申し上げます。さてサンケイ新聞は、
わが自由民主党の政策を理解されわが党の政策遂行にたいへん御協力をいただいております。
つきましては地方支部等で、いまだにサンケイ新聞を購読されていない方々に
同紙の愛読をお願いいたしたいと存じます。同紙の拡張はわが党広報活動の
拡大にもつながるものでありますので、事情御了承のうえ御高配を願い上げます。」

というような通達が自由民主党の支部連合会長、支部長あてに出されているのですね。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1138178631/

2 :文責・名無しさん:2006/10/08(日) 11:44:01 ID:uCXJbTdm
http://www.sankei.co.jp/news/060926/sei005.htm

3 :文責・名無しさん:2006/10/08(日) 12:58:10 ID:uCXJbTdm
■安陪擁護■

▲あきれるのは、核実験宣言後の国会だ。今こそ対北について論じるべきなのに、相変わら
ず「歴史認識」だ。それも必要だが、野党には安倍首相の「右寄り」を国民に印象づけ選挙を有
利にしようという党利党略が見え見えだ。(平成18(2006)年10月8日)

※声高にサヨクだフランクフルト学派だと「サヨク」にこだわり
政治シーンにウヨサヨ二分論を持ち込んで、これをひたすら強調して
世論誘導してきた産経が、念願の安陪政権の右傾化が問題になると、

こ の あ り さ ま

自民党機関紙ならではの党利党略がみえみえだ。

4 :文責・名無しさん:2006/10/11(水) 23:18:10 ID:AgbkM0bc
産経、白々しすぎるぞ

5 :文責・名無しさん:2006/10/11(水) 23:24:47 ID:yyB091UV
お前らどこの新聞読んでるの?

6 :文責・名無しさん:2006/10/11(水) 23:37:09 ID:W8lYZeGO
新しい自民党VS古い自民党くずれ+元社会党反日闘士の集まり

国民はどっちを選ぶだろうね?

7 :文責・名無しさん:2006/10/15(日) 09:39:03 ID:sY6GXAzp
以上、自民党機関紙「産経新聞」からのお知らせでした

8 :文責・名無しさん:2006/10/29(日) 12:57:54 ID:FKIm0kUD
来年の参議院選挙に向けて
自民党比例区候補者が今後フジ産経系メディアで露出することが予想されます。
野口健とか

9 :文責・名無しさん:2006/11/02(木) 07:47:11 ID:IO/4DSOe
    

10 :文責・名無しさん:2006/11/13(月) 23:42:20 ID:SRxfDZXk
正論12月号に野口健のエッセーが載ってたから来年の参議院選挙に出るのは確定だな

11 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 06:30:59 ID:SKb/RNOl
最初はグー斎藤ケン!

12 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:23:23 ID:9k0lmWs1
産経自民新聞でそう?

13 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:41:22 ID:0DBwnusq
いいねw

14 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 21:00:17 ID:oFMe7k06
   

15 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/25(土) 21:46:06 ID:3RIAjR5h
号外! 不倫の佐藤ゆかり議員のどアップのビデオが放出! 整形疑惑が気になる方は必見です!
超人大陸2006年11月22日号 超女伝 「みんながハッピーになる成長戦略」
いきなりビデオに飛びたい方→ ttp://www.choujintairiku.com/chojo/yukari.html 超人大陸ってなにという方→トップ ttp://www.choujintairiku.com/top2.html 目次→ ttp://www.choujintairiku.com/top3.html
以下はビデオの感想↓

112 :無党派さん :2006/11/23(木) 23:24:05 ID:nO1RAbPF
肌の汚さもすごいけど、アップで見ると二重とか鼻の整形がすごくよくわかってしまう。

133 :無党派さん :2006/11/25(土) 00:43:44 ID:/JCjg++u
まばたきがウザくて見てられなかった。 やっぱ整形だからか、目が不自然。

135 :無党派さん :2006/11/25(土) 01:48:34 ID:9s59yZ4n
アップになると、瞼や鼻が不自然で整形がバレバレ。 厚化粧もなんとかしてほしい。 週刊フミハルの記事は、マジでワロタ。

138 :無党派さん :2006/11/25(土) 05:43:45 ID:Q4jd8uNf
佐藤ゆかりって、小池や高市と同類かもな。 ルックスは中の下くらいなのに、爺さんたちに取り入る術を心得ていて、成り上がってゆくという。 水商売のママの手法を永田町に取り入れているだけなんだよな

959 :無党派さん :2006/11/25(土) 13:06:35 ID:qIQHE3NI
佐藤なんて、頭よさそうに見せてて実は鈍い。 顔は整形。

139 :無党派さん :2006/11/25(土) 13:07:52 ID:qIQHE3NI
いつかは賞味期限が切れる。 ある一定の年齢以上になると、もっと母性のある人の方がもてるようになる。

965 :無党派さん :2006/11/25(土) 15:04:44 ID:5qgMwoZA
佐藤ゆかりの顔、アップで見るとキモいw

142 :無党派さん :2006/11/25(土) 16:01:29 ID:W0f3IgyW
二重まぶたの手術はプチ整形といわれて簡単な事に思われているけど 目の周囲の神経を傷つけ、麻痺や痙攣の後遺症が残る事もあるらしいね あのお目目パチパチはわざとではなく、本人もしょうがないのかもな

16 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 00:35:44 ID:4zI9aa1Z



スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな

多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、
明らかに統一教会工作員(安倍工作員)が2ちゃんねるで暗躍している
ことが発覚したよね。

やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が白日のもとにさらされたわけだが、
それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレにものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。

その異常な執念は、カルト独特の狂気だね




17 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 23:31:51 ID:H57oK6zA
安倍は産経新聞に応援されても選挙に弱い

18 :文責・名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:31 ID:Uw+H1fBu
沖縄県知事選直後の舞い上がりっぷりには笑った。
ま、来年あたりには知事批判を始めていそうだけど。
稲嶺の時と同じように。

19 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 15:20:35 ID:9lHbhwYm
今年の統一地方選と参院選は必死になるんだろうな。
台湾の総統選や韓国の総選挙でさえ、あれだけ必死になったのだから。

20 :文責・名無しさん:2007/01/27(土) 23:29:33 ID:GlAwOt7O0
他紙の一面をそのまんま東のでかい写真が飾っている中、
産経だけが皇太子の写真だったのは笑った。
東の写真は身分証明書サイズの小さな物だけ。
ま、自民党の惨敗が不都合だったんだろうけどw

21 :文責・名無しさん:2007/02/13(火) 08:36:41 ID:0txrCM7o0
自民党以上に共和党に好意的だけどな
何処の国の新聞だよw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)