2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言論の抹殺に血道をあげる産経新聞と産経記者

1 :文責・名無しさん:2006/09/13(水) 12:32:05 ID:rKvgG3KQ
『ワシントンポスト』より
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2006/08/25/AR2006082501176.html

産經の古森記者が日本国際問題研究所のサイトに掲載された「JIIAコメンタリー」を
「日本発「公的な反日論文」」(産經8/12)と非難し、研究所は古森氏に屈服して、
24時間以内に当該記事を全削除。『産經』には勝ち誇ったかのように以下の記事が載せられました。
「日本発の「反日論文」 国際問題研理事長が回答 深く反省、編集体制一新」(産經8/18)

これらの事件を、現在日本で進行中の国家主義的雰囲気からすれば驚くべき事ではないとする。
さらに加藤紘一氏の実家テロ事件、富士ゼロックスの小林陽太郎氏が
靖国参拝に反対したため脅迫され、現在でもボディーガードを付けていること、
外交官の田中均氏が北朝鮮に弱腰とされたためテロのターゲットにされ、
石原都知事が「自業自得」とテロを賞賛したことなどを列挙し、
戦前の五・一五事件に重ね合わせ、そして古森氏がテロリストと連動して
反対派の言論を抑えつけ、さらに現在の為政者もそれを黙認していると指摘しています。

この方のブログに、古森氏の原文が転載されています。
http://mudaimudai.exblog.jp/4057150/

しかもネットを検索した限りだと、一部の中国批判および極右サイトが快哉を挙げていただけで、
『ワシントンポスト』が記事にするまで、誰も言論弾圧事件として取り上げていなかった。
意に染まぬ言論を「反日」と断定し、一目見たら反論するまでもなく
抹殺しなければ気が済まない連中が、ここまで増長しています。


2 :文責・名無しさん:2006/09/13(水) 12:58:52 ID:BqP1cHDT


3 :文責・名無しさん:2006/09/13(水) 16:17:34 ID:v1Aqy94p
補足。
「これらの事件を」から「黙認していると」までは、リンク先にある
『ワシントンポスト』の翻訳を、さらに筆者の責任で要約したものです。
そういえば、同記事では産經をultra-conservative(超保守)と呼んでいますが、
森達也・森巣博著『ご臨終メディア』で森巣氏が
「(引用者注:石原都知事のように「民族的DNAを表示するような犯罪」と公言しているわけではない)
ルペン、ハイダーに「極右」の冠をかぶせる日本のメディアは、石原を決して『極右』と呼ばない」
と批判していたのを連想しました。

この記事によって、日本で初めて言論弾圧事件として認知されたということ。

もちろん筆者の主張が新聞社の見解を代表しているわけではないでしょう。
ただし、記事の副題に「BIG BROTHER ALERT」((『1984年』のビッグ・ブラザーのような)独裁者警報)
とありますから、重大な言論弾圧事件と認識して記事にしたことは間違いありません。
ブログに紹介された別の記事によると、米国の保守派にとっても古森氏は一種の
「札付き」に近い存在であるそうです。


4 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 08:39:36 ID:SDhtwgQt
正論の「お灸が足りない」事件にしてもそうですが、
やっぱ産経は言論の自由など尊重してないのでしょうね。
マスコミ名乗るのやめてください。


5 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 10:34:58 ID:mdCJ3mtS
“カルト”アベのブレーンや側近って、ろくなやついないね。
<安倍のブレーン・側近たち>
>岡崎久彦と世界日報(統一教会系)
ttp://www.worldtimes.co.jp/special2/zadankai2004-2/main.html
>個人の思想経歴を暴露して論敵を抹殺しようとする八木秀次や新田均の
>ような陰謀家たちだけではなく、実は権力に迎合し、その奴隷や走狗と
>なることを恥じない「御用文化人」や「御用メディア」も含まれる。
http://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20060908

☆アベシンパ・山谷えり子先生ってどんな人?
なんと「世界日報」に繰り返し登場しご活躍されていますwww。
ttp://www.worldtimes.co.jp/book/zyenda/main.html
ttp://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/050305/050305.html
ttp://ameblo.jp/senichi-ss/entry-10001014834.html

☆アベのブレーン・八木デムパこと八木秀二先生ってどんな人?
なんと「世界日報」で…
ttp://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/041207/01.html
ttp://ameblo.jp/senichi-ss/entry-10007008700.html

☆安部ジョンイルこと安倍晋三官房長官(安倍タソ)のお爺ちゃま=岸信介って
どんな人?
ttp://chojin.com/danbury/kishisyojou.htm
ttp://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sin_sama.htm 
安倍ジョンイルのお爺ちゃまが固く握手を交わすこの方は・・・!
(アベの祖父と統一教会教祖・文鮮明)


6 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 09:25:09 ID:hWwoZ0Yw
産経って狂っているよね。
民主主義の新聞とは思えないよ。
ネットで最近産経の悪口加速度的に増えてる。
普通じゃないと思っている人増えたね。

7 :文責・名無しさん:2006/10/08(日) 14:55:01 ID:9JRS167S
右翼(在日、愛国心は嘘)暴力団(在日)サラ金業者(在日)
パチンコ業者(在日)土建屋(在日)統一教会(在日、自民支持)
創価学会(在日、自民公明支持)電通(社長在日、朝鮮利権)
産経(在日の多い大阪の事実上の地方紙で統一教会の友達)

これらは自民党の支持母体。今では利権を目的とする在日の殆どは
自民党の支持者兼圧力団体となっている。何故か?
国益を出せなくなった自民党は完全に保守の価値を失った。
資産家からそっぽを向かれ
嘘改革をスローガンに国民を欺く事しか出来なくなった。
単独政権は不能となり、ついに自民党は足らずの票を利権と引き換えに
在日勢力に依頼した。そして朝鮮利権に手を染めていく事になる…
特に小泉政権以降は酷い。次の安倍も在日利権屋
テレビスポンサーは、サラ金屋、パチンコ屋がはびこり
自民党はスポンサーを盾にマスコミを広告塔に使い出した
気付きませんか?ニュース番組が偏向報道している事を!
党利党略だけの為に、組んではならない組織と利権癒着してしまった
もう元には戻らないだろう
小泉以降、完全な売国政党になってしまった自民党
日本人の為にならない政党はさっさと潰しましょう


8 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 19:48:48 ID:lfiNpcCj
NHKは圧力に弱すぎる
このあいだもNHKの国際放送(ラジオ日本という名前で短波でやってる)で
もっと拉致問題を取り上げろとアフォな大臣が申し入れをしたのだが
NHKからは反発らしい反発が聞こえてこない。
そんな大臣には「お帰りください」と相手にしないくらい毅然として
対応しないとNHKはやはり政府の意のままなんだなと思ってしまう。
そしてNHKは学校と非常に似ている。
問題を表に出さずに処理するから信頼できないし、政府との距離も曖昧。
だいたい公共放送なんて常に権力からの圧力に晒されるわけだから
安倍とか中川みたいな卑劣な人間から言われた場合の処置を考えて
おかないと駄目でしょう。
あ、フジサンケイ?

論外論外!外道!と言い切ってもいい。

9 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 23:46:15 ID:+0HPtdyg
核保有の是非の議論すら封印せよとかほざくぽっぽも民主主義の根幹を否定してるような...

10 :文責・名無しさん:2006/10/20(金) 20:28:31 ID:y/0PZst3
山谷えり子の「経歴」 削除された気になる部分 2006/10/14

ネット上の百科事典「ウィキペディア(Wikipedia)」に掲載されていた
山谷えり子参議院議員の項目が、大きく変えられた。だれの仕業か
分かっていないが、ネット上では議員に「都合が悪いこと」が消されたではないか、
と捉え、議員自身か周辺が改変したとの見方も出ている。
(中略)
参議院経由で大きく削除された主な箇所は次のとおり。

・ 2005年8月8日小泉純一郎総理が衆院解散し山谷も刺客としての出馬を取り沙汰されたが固辞
・ 2006年5月13日、マリンメッセ福岡で開かれた、統一教会系団体である
天宙平和連合の「祖国郷土還元日本大会」福岡大会(合同結婚式も同時に
行われた)に、各議員らと共に祝電を打っていた
・ 日本会議国会議員懇談会監事、神道政治連盟国会議員懇談会の副幹事長として首相の靖国神社参拝を求める運動を推進している
・ 山谷は結婚後も旧姓を名乗り、2000年9月には夫婦別姓選択制導入などを
盛り込んだ民法改正案の推進を求める申し入れに署名する等、
夫婦別姓推進論者であったが、一転、2001年11月統一教会系の
日刊紙世界日報における夫婦別姓反対キャンペーン連載では2回にわたって夫婦別姓に慎重な姿勢を表明した
・ 髪の毛は他の女性政治家がしているように茶髪であり、保守的ではない
・ 保守新党|保守党入党は比例代表選出議員の政党間移動が禁止されるため、
法律の抜け道を利用して新たに保守新党結党し参加。2003年の第43回衆議院議員総選挙では東京4区から出馬し落選
・ 他の女性議員と大きく異なる点に、ジェンダーフリー教育や、
ポジティブアクションに否定的な意見を述べるなどの政治行動が挙げられ、
これは統一協会の唱える純潔運動思想とも一致。そのため、女性からの支持が弱いとすると指摘もある。
(以下略)

http://www.j-cast.com/2006/10/14003373.html


11 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 17:06:58 ID:SphRu+R8
今から20年前とか25年前は、統一教会のニセ壺売り違法経済活動や合同結婚式に
ほぼ大半のマスコミが喰らいついて叩いた。 鈍い反応はフジサンケイぐらいだった。
保守/右翼議員とのパイプは強く、叩かれても挫ける存在ではなかった。

ここからは俺の勝手な推測だが、
創価学会の信者が凶悪犯罪を犯しても創価は毎回「個人でやった。組織は悪くない。」
で通して、組織にかぶるような報道をすると名誉毀損で毎年、相手を訴えて勝利してた。
オウム真理教のような悪の組織でも、報道に不満があれば裁判にして勝利していた。
マスコミは、全体的にオカルト組織を叩くという行為に脅えているんじゃないかと思う。


12 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 19:57:34 ID:QJwCQHVv
今一番神に近い新聞    : 東京新聞
神のお膝元にある新聞   : 中日新聞
+++++++++++++【 神の壁 】+++++++++++++++
割と安定してる      :北海道新聞、日本経済新聞
出来不出来が激しい    :朝日新聞、共同通信
やれば出来る子       :朝鮮日報、大紀元時報
コンスタント    :神奈川新聞、中国新聞                
いい線いってる       : 愛媛新聞、日本海新聞
---------【 あなたの知りたくない世界 】--------
意外とまとも     : 赤旗。静岡新聞、山陰中央新報
(゚∀゚)       : 東奥日報、岩手日報、時事通信
(´Д`)         : 神戸新聞 、静岡新聞、、山陰中央新報
('A`)          : 琉球新報、京都新聞
m9(´Д`)     : 河北新報、沖縄タイムス、信濃毎日、西日本新聞
--------------【 ネタ 】---------------------
チラシの裏      : 北國新聞、読売新聞
不治の病       : 東海新報、伊勢新聞
-------------【 同人誌 】--------------------
カルト統一協会の毒電波<丶`∀´>: 産経新聞、世界日報
チラシの包み紙<丶`∀´>: 聖教新聞 、思想新聞


13 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 11:45:36 ID:fc/VeUoi
>>6
>産経って狂っているよね。
>民主主義の新聞とは思えないよ。
>ネットで最近産経の悪口加速度的に増えてる。
>普通じゃないと思っている人増えたね。

産経読者の額に焼き鏝をあてて、区別ができるようにしてほしいものです
子どもを持つ身からすると、産経を読むような精神病の方たちには失礼な
言い方かもしれませんが怖いですもん


14 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 12:48:54 ID:0PrF8jpH
核保有是非の議論すら封殺するような朝日や野党左派連合についてはどう思う?
マジな質問だからウヨ中傷コピペで逃げても無駄よ。質問に答えるまで問い続けるから。

15 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 14:04:55 ID:6DOd5a5x
日本人一般は、日本国籍をもっていながら将軍みたいな
考えしてる連中をきらってるんだよ。

16 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 15:40:04 ID:0PrF8jpH
『思想の自由』『強制はいけない』云々と屁理屈こねて日本の国旗を否定するような奴らが裏で北朝鮮や中国を賛美してれば....そりゃキモがられるよね。
んで、核保有是非の議論すら封殺しようとする朝日や民主党をどう思う?

17 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 16:22:30 ID:nsdzTwn5
>>16

核保有は日本にとって戦略的な意味はなにもないことなど、
すでにとっくの昔に結論が出ている。
何も新材料がないのに、「議論」と言い出すこと自体馬鹿げている。
むしろ北朝鮮に保有の口実を与えるだけ。極めて愚か。

それと、日経新聞も繰り返し議論は無意味という社説を書いてるのに、
それはあえてスルー?

実際、中川(酒)と麻生を除き、自民党内からも賛同の声が上がらず、
まったく腰が引けてるのがいい証拠。

18 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 16:25:49 ID:25huDlF9
スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな

多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、
明らかに統一教会工作員(安倍工作員)が2ちゃんねるで暗躍している
ことが発覚したよね。

やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が白日のもとにさらされたわけだが、
それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレにものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。

その異常な執念は、カルト独特の狂気だね。

19 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 08:47:53 ID:S40oZos4
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061126-00000006-san-int
この統一教会サンケイ支部の記事情報操作も甚だしいんだが
題と中身が全然違うし、題はただの統一教会の願望だろw
エクアドルの大統領選は既に左翼候補が決選投票で勝利してるんだが
右翼に苦戦しているとはいつの話だ?

さすがカルト宗教統一教会は情報操作も得意だな


20 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 19:59:34 ID:AfkcUYgW
キチガイというより洗脳された宗教信者に近い糞ウヨ産経信者
「愛国」という御旗がすべてに優先するという思考は
北朝鮮と何ら変わらないけどね。
まさに極右は北朝鮮と同じ思考だと吐露してるようなもんだな。
産経読むとこうなるのか??
産経と統一教会ー安倍と統一教会の親密さが表面化して一気に産経・統一教会
批判が今年の春〜夏から増えたから焦ってるのかな?
事実ネットでは安倍の人気は低いし、産経批判は急増してるからな。

似非同和団体(大阪と奈良に多い)
似非右翼愛国団体(大阪と奈良に多く産経の報道で動く)
サラ金業者(産経が必死に庇う団体)
在日(関西に多く在住)
ヤー公(山口組は神戸だが弱小組は大阪、奈良に多い、産経購読者多し)
白装束(教祖が産経大好き)
統一協会(霊感商法で問題の韓国のカルト団体で信者は産経や世界日報を購読)
産経新聞(愛国を自称しているが似非愛国で統一協会と関係が深い、全国紙を
自称しているが大阪・奈良で全部数の6割強)

↑     ↑     ↑     ↑    ↑     ↑
だから誰も反論できないという厳粛たる事実の前に発狂寸前の糞ウヨ


21 :文責・名無しさん:2006/12/18(月) 11:29:58 ID:TZH8n5Aq
             ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vy;vy;v:yy;vy;v;yv;yv、
  美しい新聞と聞いて         λVv vλ v;y v Vv vλv;y λv、
    参りました          λ Λ __ λ_ Λ _ヘ λ λ ヘ__ λ_ヘ λ λ
                 人 人 λ 人  人 人 __λ人  人  人
               人   人 人  人  人  人   人 人  人
            人(__人(_人 ) 人 (人.人__).人___) 人( 人
           (__)__(__)_(__)(__)(__)__) (__)__(__)(__)
           (__)(__(__)___(__)__)(__)(__)__)
          ( 堰ヘ ( 堰ヘ( 堰ヘ )∀( 堰ヘ )堰i 堰ヘ ) 堰ヘ )∀ )


22 :反日馬鹿サヨご臨終wwwwwwwww:2006/12/18(月) 13:40:07 ID:ZI3jQ8MO



( ´,_ゝ`)プッ


反日ファシストの捏造オナニーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


23 :文責・名無しさん:2006/12/30(土) 22:20:11 ID:63CRu4Bf
安倍が「愛国」を叫ぶから、「愛国心」が嘘っぽく聞こえるんだよ
天皇陛下は日本の象徴、しかし安倍は単なる利権政治家、偽右翼に過ぎない

ヤラセは官僚が絵を描き、自民右派、電通にやらせた
つまり、官僚を叩かないといつまでたっても日本は駄目だな
あいつらは、政治家の影に隠れて、名前も出ない仕組み
まずは、国家危機を引き起こす宗教、自民右派議員の悪事を暴き
官僚を引きづり出して、国会の証人喚問で尋問してみては如何だろうか?

自民党右派=統一協会という恐ろしい事実
・産経新聞の社員は、世界日報(統一協会)と多く関わっている。
政界にも元総理の森喜郎や額賀防衛大臣など産経新聞上がりが多数いる。
よって産経新聞や現政権が統一協会を批判することはない。
在日と同じで犯罪し放題の特権組織だ。
・井上茂信 1924年生まれ。1944年神戸高等商業学校(現・神戸商科大)卒。
産経新聞者ワシントン支局長、論説副委員長などを歴任。
産経新聞「正論」執筆メンバー。駒沢大講師。
世界日報論説委員長。ラジオ日本「今日の論壇」解説者。
『フジサンケイグループが冷戦中にアメリカと財界主導で作られたメディアなのは皆が知ってるとおりだよね?
そして今現在のフジサンケイって自民党清和政策研究会(森派:小泉安倍の母体)の広報機関なのも周知の事実だよね?
宗教右派とも関係が深く、闇が深いってのもよくわかる。
しかし「安倍晋三統一協会祝電問題」を無視するなんてあまりにも不自然じゃない?
統一協会ってみんなが知ってるように非常に問題のある宗教団体だよ?
統一協会に祝電打ったのは安倍だけじゃなく多くの森派議員も打ってるよね?
中でも高市早苗は祝電どころか、統一の合同結婚式兼祝賀会に出席までしていた!
自民党右派のジェンフリ・フェミ批判とか純潔教育云々は、
すべてカルト統一協会(教会)が言っていることと同じ。
つまり、自民党右派のイデオロギーは、統一教会の「教え」と同じ。
世界日報のアンチジェンダーフリー、統一教会の純潔運動と連携。
http://www.jimin.jp/jimin/info/jender/jender.html
安倍の主張!アレ?どっかで同じような意見を見かけたゾ!


24 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 11:52:57 ID:g7tA2Gkb0
サンケイ新聞社出版局の輝かしい偉業♪

民族の底力
朴正煕〔著〕  金定漢訳 サンケイ新聞社出版局  1973

朴正煕大統領 : その生いたち・その素顔・その政治 
金鐘信著 趙南富訳 サンケイ新聞社出版 1975

朴正煕 : その人とビジョン  
吉典植著 趙南富訳 サンケイ出版  1977.8


おまけ

チリの決断 : 1973年9月11日
アウグスト・ピノチェト著 グスタボ・ポンセ訳 サンケイ出版 1982.7




25 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 12:09:42 ID:LT6DDCtT0
おはよう。今日寒いな

●●ヌル山動画 何度見ても卑怯です!!●●

http://www.youtube.com/watch?v=TsXT4OAK9kc

http://www.youtube.com/watch?v=rJed1V2Z6Sw&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=r-x-rlpCpks

の順番で見てくれ。頼んだぞ。


26 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 23:28:45 ID:Em7G/fqI0


27 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 00:00:13 ID:Sz7ek1Gw0
産経の言論攻撃は良い言論攻撃
朝日の言論攻撃は悪い言論攻撃

同じ事でも、天と地ほどの差がある

28 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 00:30:24 ID:igZIbCpI0



       産経新聞はバカ丸出し




    
          市ね



29 :反日馬鹿サヨご臨終wwwwwwwww:2007/01/29(月) 00:46:57 ID:z6vEZR440




( ´,_ゝ`)プッ


反日ファシストの捏造オナニーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


30 :反日馬鹿サヨ脱糞・糞スレ撲滅委員会:2007/01/29(月) 00:52:17 ID:P9hUoLOf0
このスレは終わりました。続きはここで。
                  ↓ 
★★朝日新聞廃刊カウントダウンスレ!★★
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1106461864/

☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆


31 :文責・名無しさん :2007/01/29(月) 01:03:17 ID:M02APIQ/0
馬鹿産経は関テレ捏造放送についての検証を徹底的にすべきだ。

ねェ
そこでファビョってる右翼さん(笑)

32 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 01:07:01 ID:5qntcBCt0
>>22>>29>>30

国際勝共連合くん。
君は反政府がどうしてファシストなんだね?
逆だろが。
理屈に合わないんじゃないかw?
自民党、日本会議系右翼議員に逆らうと反日ならいくらでも反日と呼んでくれたまえ。
元祖カルト・ファシストよ。


33 :反日馬鹿サヨ脱糞・糞スレ撲滅委員会:2007/01/29(月) 01:23:47 ID:gty3F/qb0
>>32
このスレは終わりました。続きはここで。
                  ↓ 
★★朝日新聞廃刊カウントダウンスレ!★★
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1106461864/

☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆

34 :反日馬鹿サヨ脱糞・糞スレ撲滅委員会:2007/01/29(月) 01:28:12 ID:CvfUQ3qC0
>>32
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \

アホサヨの困ったときの統一教会頼み。w

統一教会は、創価と双璧をなす反日超賎カルト。

統一=勝共=原理 これは冷戦時代の時代遅れの図式。
今や、北朝鮮とズブズブの超賎カルトが、統一協会。
文鮮明の妹の文明子は北朝鮮利権を日本にセールス中だ。韓国の盧武鉉政権も
完全に牛耳ってる。
壷を売るのは、反安倍のヤマタクなどの半島利権屋。
ヤマタクは、統一の女におしっこ飲ませていたしwwwwwwwwwwwwwww

統一教会ってこういうやつらだし

金正日、山拓に北朝鮮への招待状…統一協会ルート
総裁選出馬“反安倍結束”を画策
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006072801.html

【日韓】統一教会、再燃する被害「日本人には従軍慰安婦の霊が憑いている」…聖地『チョンピョン』で何が?(TBS報道特集)[06/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1150090471/

【韓国】在韓日本人2万1000人 10年で倍 半数以上は反日行動が目を引く統一教会関係者[09/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1126225773/

【日韓】「合同結婚式、6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え 統一教会問題〔01/23〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138018680/

■■■韓国よ、私の姉を返せ!!!■■■
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html


35 :文責・名無しさん:2007/01/29(月) 23:39:44 ID:GMPqp75C0
>>34
安倍壺三らによる統一協会への祝電は、無かったことになっているんですか?
統一協会の被害者団体による公開質問状に答えないことは?

36 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 18:09:02 ID:DYUmFEYb0
投稿文への本紙・古森義久記者反論 ワシントン・ポストが掲載

http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/061201/usa061201002.htm



37 :文責・名無しさん:2007/02/10(土) 14:12:44 ID:UdhR6DUm0
2ちゃんねると産経は既に戦争。
ひろゆき糾弾記事を産経配下のサイトが実行。
今では2ちゃんねる擁護はJCASTニュースくらいか。


38 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 07:44:17 ID:fJxh2rl0O
バカウヨの産経への一方的な片思い

39 :文責・名無しさん:2007/02/11(日) 07:53:12 ID:ji3SOLxL0
うちは親父の方針で産経とはなかよくできないんだ
わるいな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)