2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無知無責任偏見のキッコ氏ね!

1 :文責・名無しさん:2006/09/12(火) 15:45:23 ID:hvkichjc
こいつまともなん?

2 :文責・名無しさん:2006/09/12(火) 16:52:49 ID:tAAFACFB
>>1
答えは「NO」です。

・2chのニュー速+に「偽物」としてUpされた「TBS電話対応マニュアル」を、本物だと勘違い(2006/08/05)

・永田メールの黒幕を「F」とした後、西澤孝の存在が明らかになると「日記だから嘘を書こうが勝手」と居直る(2006/02/26)

・架空のGKを製造して「マリノスが集団レイプ」とデマを流す。矛盾だらけの記載内容は、後でこっそり修正される(2006/05/08)

・2006/3/1に「今月中に自民党がひっくり返る」と予言するも、実際には何も起きず

・日本に存在しないパッキーカードを捏造する(2006/3/31)

・会ったこともない児島玲子のヘアメークを担当していたと公言し、矛盾を指摘されると過去の日記をこっそり修正(2003/9/6)

・NTV系「ラジかるッ」の大食い大会の放送曜日(水曜)を、MAXナナのレギュラー曜日(月曜)と間違えている (2006/4/8)

・小泉俊明議員の事実誤認ブログ記事(国債費計算間違い)を、誤認部分も含めて盗作して記事にしている(2006/5/3)

・村上ファンドの件で「6/5 15:00にガサ入れ+4人逮捕」と言いふらすが、実際にはガサ入れ無し+逮捕は村上1名のみ

・原付免許しかないのに、90ccのバイクの運転を日記に書く。つっこまれると無免許運転は自覚していると開き直る (2004/09/13)

・フィアット・パンダを違法改造した話をツッコミされると、「正規車検の倍額程度掛かる闇車検を通している」 (2004/09/13)

・「IPから会社名、部署名、個人名、生年月日、住所、電話番号を調べられる」と豪語。(2006/3/20)

・2002/7/1の日記でネット上の行き過ぎた著作権違反を非難しているにも関わらず、きっこ自身も著作権を侵害しまくり。

3 :文責・名無しさん:2006/09/12(火) 17:08:39 ID:mBYABH7m
アレはマスコミなのか?

4 :文責・名無しさん:2006/09/21(木) 02:17:02 ID:QRlg+Lz5
4様氏ね!

5 :文責・名無しさん:2006/09/21(木) 08:06:14 ID:n7X9aSsQ
なんかmixiで炎上してるらしいな

6 :文責・名無しさん:2006/09/21(木) 08:58:21 ID:TJhqSmtc
今日から安部総理誕生だそうですw

7 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 00:00:37 ID:RwXBt926
今日はいつにもましてひどいな。

8 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 12:39:45 ID:tUgXBuuG
死んだ方がいいな

9 :文責・名無しさん:2006/10/26(木) 16:41:38 ID:/+tnvKEV
>>8
激しく同意!

10 :文責・名無しさん:2006/10/26(木) 16:44:53 ID:yC2bnYx2
>>2
紀子さんの件はスルーか?
一番の大問題だったと思うが?

11 :文責・名無しさん:2006/10/31(火) 13:54:28 ID:iVR2HBB+
このブログ、大賞もらって本になったの?
今日白夜書●がCMしてたけど

12 :文責・名無しさん:2006/10/31(火) 13:55:54 ID:2xkQqb5p
きっこは人じゃなくて集団

13 :文責・名無しさん:2006/10/31(火) 17:11:33 ID:q4Q2oFYP
紀子さんの件が完全にスルーされている件について

14 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 12:12:47 ID:050QDaEw
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20061105-112826.html
きっこ、またはずれw  結婚は絶対にないと日記に書いていたw

ホステスさん、もう正体バレバレだよ〜

15 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 12:24:31 ID:2n9l5EFr
イ チ ロ ー 必 死 だ な

16 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 12:29:49 ID:+KyIr/KQ
VIPからきますた。

アマゾンで買い物しまくりんぐwwwwwww

ヽ( `Д.´)ノ URLは☆をとって貼るんだ!

http://sky.geocities.jp/☆vip☆barukisu/
他のスレにも貼りつけ協力ヨロ!!

17 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 20:41:56 ID:jZBbDPDR
最近、mixiに引きこもってるそうで

18 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 23:54:38 ID:yApJy0fI
騒がれてるからさっき日記を見てみました。
はっきり言って対した内容じゃないですね。誹謗中傷ばかり。
しかも攻撃対象がかなり偏っている。。。

マスコミに載る前に事実が書かれることがあるってことでしたが、
少々マスコミより早く事実が書き込まれた所でたいした意味なんて
ないんですよね。

それよりもその事実に対する分析・評論・意見の内容とか、一連の
情報を解りやすく纏めてあるだとかが私的には大事なんですがその
あたりが全然内容なし。

はっきり言って無駄に文章が長いだけで見るべき価値のある文が
見当たらないのですが、なんでアクセスランキングがあんなに
上位なのか非常に不思議です。

このブログの見所はいったいどこなのでしょうか?

19 :文責・名無しさん:2007/01/02(火) 19:02:30 ID:YAogDl7J
今年で終わり
死ね


20 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 08:28:44 ID:TQjYeQJi
きっこって人は客寄せで騒ぐ香具師のようだ。


21 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 16:23:49 ID:b7UYAs4l0
>>20
人品卑しいよな

22 :文責・名無しさん:2007/02/08(木) 16:31:05 ID:ftKD56L/0
無知無責任偏見の王者の2chネラに言われるとはさすがキッコ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)