2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は産経新聞を読んで人生を投げさせられました!

1 :文責・名無しさん:2006/07/27(木) 21:40:49 ID:ym2EnW5V
糞ウヨとして2ちゃんで街宣活動に生きてまつ

2 :文責・名無しさん:2006/07/27(木) 22:09:30 ID:OhtCVfiJ
朝日にを読みなさい、まだ人生やり直せるから!

3 :文責・名無しさん:2006/07/27(木) 23:39:49 ID:ZCxe85wi
「投げる」を「捨てる」みたいな意味で使うのは田舎の方言だな。

4 :文責・名無しさん:2006/07/27(木) 23:57:05 ID:Cjrp8As2
とりあえず酸刑でとどめておくように。
性論の年間購読申し込んだら、もう戻ってこれないよ。

5 :文責・名無しさん:2006/07/28(金) 06:10:22 ID:uMZIrob8
産経は読めるが正論は確かにきついものがあるな。
相当思想が右に寄ってる奴じゃないと頭痛くなるよアレは。

6 :文責・名無しさん:2006/07/28(金) 06:16:03 ID:9FZFPbzH
おまんこ大好き
ちんぽぴゅーーーーーーーーーーーー




7 :文責・名無しさん:2006/07/28(金) 07:08:31 ID:cB5FVMcc
サンケイ読んで

仕事投げ打って

街宣に明け暮れている香具師は数千人いるかもなw

サンケイはこいつらの人生の責任どう取るのかなw

8 :文責・名無しさん:2006/07/28(金) 07:56:37 ID:7HEM3ZMG
朝日を読んで北朝鮮に行っちゃった人は数千人どころじゃないと思うが。


9 :文責・名無しさん:2006/07/28(金) 08:06:36 ID:ooMaRgn/
♪朝日に連れられて〜北朝鮮にいってみれば〜絵〜にも書けない美しさ〜♪

(@∀@)フフフ、喜び組の舞い踊りに軍事パレード。赤い休日を楽しんでおいで。

10 :文責・名無しさん:2006/07/28(金) 08:14:41 ID:DODFI/YA
ヽ(-@∀@)ノ デッチage


11 :文責・名無しさん:2006/07/28(金) 08:58:24 ID:cB5FVMcc
>>9>>10

>糞ウヨとして2ちゃんで街宣活動に生きてまつ

この言葉にかなり刺激されたらしい♪

(・∀・)ニヤニヤ



12 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 04:47:40 ID:AmoIyPM6





   チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ










wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww














13 :文責・名無しさん:2006/07/31(月) 12:40:31 ID:kMa1ZHdd
このスレは韓国のカルト勢力に影響されている,つくる会や産経新聞や
扶桑社の不買運動を広めるスレです。
統一教会が嫌いな方、つくる会に不信感を持っている方、日本最悪の
売国新聞と化している産経が嫌いな方、統一教会の詐欺募金や人さらい
が許せない方であれば右左問わずです
◆つくる会◆について
http://www.tsukurukai.com/01_top_news/file_news/news_060621.html
産経新聞後援の新しい歴史教科書をつくる会の新会長に小林正理事を選出
http://www.youtube.com/watch?v=2DMmr_C5Xl0
新しい歴史教科書をつくる会の会長小林正が統一協会イベントに出席(2分2秒くらいに紹介あり)

つまり産経(+つくる会)と世界日報(統一協会)はもう殆ど一体化しちゃっているのではないかと思う。
キリスト教的反進化論、ジェンダーフリー、純潔教育、国粋主義で人的交流&共闘しまくり。。

統一原理の拉致は現在進行形で益々被害が拡大している。
拉致総数は数万人、行方不明者6千500人という途方もない数だ。
あちこちで産経と世界日報や統一協会との関係を暴かれはじめている。
いつまでも逃げることは許されない



14 :文責・名無しさん:2006/08/08(火) 22:21:49 ID:z35EJ845
産経なんか見てるとカルト信者と思われますよ。

15 :文責・名無しさん:2006/08/11(金) 21:33:09 ID:3QIDW6pa
今からでも遅くない産経読まないで!

16 :文責・名無しさん:2006/08/14(月) 20:01:51 ID:5SImUwNt
カルト朝日信者にカルト信者と思われる=まともな人

17 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 08:12:27 ID:nU+Lkb+B
 ||.∋oノハヽo∈ || 
  ||  ( 堰、堰j. || 産経読みすぎて精神を病みました。  
  ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.    テロや虐待や性的嫌がらせをしすぎて入院♪
  ||\   ' ,   `、 ゙ヽ、
  ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
     \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



18 :文責・名無しさん:2006/08/17(木) 16:01:44 ID:2zZVh1ZX
産経やサピオの煽動の罪は底なし沼だろうなww

どれだけの人間がテロリストや犯罪者として生きることに
なるのやらww

19 :文責・名無しさん:2006/08/19(土) 23:16:42 ID:MC7TPOTW
可哀想な産経信者

20 :文責・名無しさん:2006/08/19(土) 23:28:12 ID:4fhfoFzq
朝日よりはまし

21 :文責・名無しさん:2006/08/19(土) 23:45:13 ID:uHwolEO2
>>19
確かに

22 :文責・名無しさん:2006/08/21(月) 20:05:46 ID:RQ1lVpzv
>>1
まぁまぁ産経新聞なんか今すぐやめなさい!
まだ間に合うよ

23 :文責・名無しさん:2006/08/21(月) 22:41:36 ID:E1Tb80A2
オレ、まあマスコミ志望で3Kと某A紙とM新聞から内定貰ったけど
「3Kにするかな」と言ったら叔母さんが「やめときなさい。3Kなんか。
親類に顔向けできなくなるわよ」で、オレ、某TVにしたけど、今は良かった
と思っている。ヤッパ人生投げたらアカン。

24 :文責・名無しさん:2006/08/22(火) 12:11:44 ID:Jm0Qw0iW
産経は仕事と割り切って働けば楽でいいぞ。
現場に取材に行かず、統計調査もせず、妄想と憶測で
「左翼が悪い」「中国が悪い」「朝日が悪い」「ジェンダーフリーが悪い」
と書いていればいいんだから。

25 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 10:14:30 ID:sbD2EI4T
>>24
結局、朝日のアンチでしかない産経の存在意義って???

26 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 11:13:38 ID:ee/6i5ja
取材に行っても歪曲記事?
http://duan.jp/press/kougi.htm

27 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 20:14:24 ID:sbD2EI4T
高市早苗⇒統一協会との関係を疑われている夫婦別姓大反対論者
山谷えり子⇒つくる会、統一協会系無節操女で親の七光り
稲田朋美⇒つくる会産経マンセー系極右弁護士でかなりキモイ女


28 :文責・名無しさん:2006/08/24(木) 20:23:36 ID:LpuB71lY
建国義勇軍事件では10人くらい逮捕され一人自殺者まで出てるけど
産経新聞の田中審議官バッシング記事で人生を狂わされた口だな。

29 :文責・名無しさん:2006/09/03(日) 20:50:16 ID:Li0vYhog
産経はマスコミが左傾化していると騒ぎ立てることでしかその存在意義を
認められないメディアであるし突き詰めればまったく時代遅れの60年安保
時代の左翼闘争への右派の怨念を30年40年経った今現在において再生産
しなければその存在意義がなくなるメディアだから必死に煽り続けなければ
ならないのだろう。
頭の中はいまだに右翼と左翼が峻別出来ていた冷戦時代から抜け出せない。
だから自虐とか反日とか右翼が喜びそうな恣意的で不正確で報道用語として
は感情的すぎる言葉を多用するのであろう。
産経系のメディアに露出度の高い漫画家や言論人ばかり多用し批判者のすべて
を左翼(アンチ右翼のすべてを極左だと思いこんでいる)とカテゴライズし
そうでなければサヨク(ノンポリ)と言ったりする論法もよくよく考えてみれば
旗織をはっきりさせねば「総括」されていた時代の発想そのものだ。
「新しい」ことなどちっともない、そしてそこにあるのは朽ちた廃墟に佇む
幽霊のような古色蒼然たるメディアが産経新聞なのである。


30 :文責・名無しさん:2006/09/03(日) 21:09:38 ID:iStSrCmp
 北朝鮮がサイバー情報戦に備えるため、ハッカー部隊をはじめ、サイバー心理戦部隊まで
構成し、現在運用していることが分かった。
 また、早ければ来年まで独自的なコンピューター運営システム(OS)を開発し、これを国家の
核心OSとして使用する計画であることが確認された。

 29日、西江(ソガン)大学で行われた国家情報院と国防部主催の「国際サイバーテロ情報戦
コンフォランス2005」で、
キム・フングァン前北朝鮮コンピューター技術大学教授は「北朝鮮ではサイバー情報戦と
サイバー対南工作のため計500人余のハッカーが活動している」と証言した。

 キム教授の説明によると、正規軍組織の中にあるサイバー部隊は、総参謀部・偵察局傘下
121所ハッカー部隊(300人)と総参謀部・敵攻局傘下204所サイバー心理部隊(100人)で
編成されている。
 121所部隊は名実共に北朝鮮最高のハッカー部隊。97年までも敵軍の通信暗号解読を専門に
行う部隊だったが、現在は暗号技術、OS技術、トラフィック分析技術など計10のパートに分かれて
活動している。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/11/30/20051130000044.html



31 :文責・名無しさん:2006/09/13(水) 20:04:11 ID:v1Aqy94p
いやこのスレ最大の収穫は、
純潔運動を推進してる山谷えり子の実家が福井の芦原温泉で売○宿を経営してたってこと。


32 :文責・名無しさん:2006/09/21(木) 11:41:21 ID:zWGRYDGQ
【霊友会】文藝春秋社
【統一教会】世界日報 、家庭教師のトライ、ツタヤ、NOVA、モランボン
【PL教団】新潮社
【朝鮮系右翼】先物取引全般、産経新聞、統一教会
【慧光塾】安倍総理と「安晋会」会長
【生長の家】日本教文社、ヤオハン、京セラ、引越サカイ、読売新聞
【松下教】PHP


33 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 19:15:59 ID:3E9E9Pls
>>31
父親の方が百倍まともだったんだな。
その昔の芸者の出入りする旅館なんてのは、ラブホみたいなもんだ。
そこから男女の悲喜こもごも学んだ父親と。
統一協会のシンパとして純潔運動推進に走った、えり子。
でも姑の悪口で稼がせてもらいました。主婦からも嫌われてましたって
過去は消去しますか。


34 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 19:19:33 ID:C6CF64gh
2ちゃんねる ネットウヨの活動写真。 早稲田大学原理研究会(統一協会)の皆さん。
http://www.kumatta.net/up/files/781.jpg


35 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 16:29:13 ID:DOJ1Ce7c
産経は統一協会の手先として
日本での布教のために安くする必要があった
在日が多い大阪で部数を獲得していく必要があったのだ
そのために採算を度外視して安くするのが産経の役目なのだ
事実産経新聞社は30年以上も無配の会社だった
つまり株主に30年間一度も配当をしていないのだ
株主もはなから配当をもらうつもりもなかったのだろう
布教のためだと割り切って支援していたのだ
今では世界日報を引用すると露骨なのでその代替のマスコミ
として産経は立派に機能している。


36 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 10:52:02 ID:DdpnniJg
産経なんか読む人の気が知れないねw

37 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 16:07:15 ID:hWwoZ0Yw
>>34
折角早稲田に入って親も喜んでいると思ったら、カルトにつかまって
人生台無し♪
にしても統一原理ほど罪深い邪教はないね。

38 :文責・名無しさん:2006/10/01(日) 11:59:12 ID:ChJ+7c1v
産経なんか読んだら人生終わるよ

39 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 07:48:17 ID:6kzuMPL9
・産経新聞の社員は、世界日報(統一協会)と多く関わっている。
政界にも元総理の森喜郎や額賀防衛大臣など産経新聞上がりが多数いる。
よって産経新聞や現政権が統一協会を批判することはない。
在日と同じで犯罪し放題の特権組織だ。

・井上茂信
1924年生まれ。1944年神戸高等商業学校(現・神戸商科大)卒。
産経新聞者ワシントン支局長、論説副委員長などを歴任。
産経新聞「正論」執筆メンバー。駒沢大講師。
世界日報論説委員長。ラジオ日本「今日の論壇」解説者。
『フジサンケイグループが冷戦中にアメリカと財界主導で作られたメディアなのは皆が知ってるとおりだよね?
そして今現在のフジサンケイって自民党清和政策研究会(森派:小泉安倍の母体)の広報機関なのも周知の事実だよね?
宗教右派とも関係が深く、闇が深いってのもよくわかる。
でもさ、「安倍晋三統一協会祝電問題」を無視するなんてあまりにも不自然じゃない?
統一協会ってみんなが知ってるように非常に問題のある宗教団体だよ?
統一協会に祝電打ったのは安倍だけじゃなく多くの森派議員も打ってるよね?
自民党右派のジェンフリ・フェミ批判とか純潔教育云々は、
すべてカルト統一協会(教会)が言っていることと同じ。
つまり、自民党右派のイデオロギーは、統一教会の「教え」と同じ。
http://www.worldtimes.co.jp/

世界日報のアンチジェンダーフリー
統一教会の純潔運動と連携。
http://www.jimin.jp/jimin/info/jender/jender.html

安倍座長(現官房長官)の主張!
アレ?どっかで同じような意見を見かけたゾ! w


40 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 08:55:17 ID:riNCAHei
朝日の方がマシ

すいません、すぐバレる嘘言いました
ほんとうにありがとうございました

41 :産経の正体は韓国カルト:2006/10/05(木) 20:43:13 ID:WFIbB+MR
新聞各紙の社説

9/7 朝日 「貸金業規制 どこを向いた改正案か」
   読売 「灰色金利撤廃 「特例」容認で骨抜きにするな」
9/8 毎日 「貸金業規制 この業界配慮は何なのだ」
9/15 読売 「消費者金融 命が「担保」の契約は許されるか」
9/17 読売 「貸金業法改正 多重債務への入口をふさげ」
    毎日 「貸金業規制決着 灰色金利は納得できない」
9/19 朝日 「貸金規制 抜け道が残っている」

9/25 産経 「貸金業規制強化 利便性殺さぬ努力が必要」
http://www.sankei.co.jp/news/060925/edi001.htm

サラ金をなんとかしないと日本は破滅してしまう
サラ金に走る人は生活能力が低く意思が弱い人だ
普通の人だと金が無ければ無いなりに我慢しようとする
しかしサラ金に走る多重債務者は一種の人格障害というか
病気なのだ
この人たちを保護する仕組みをつくらないと日本は
悪党のやりたい放題国家になってしまう
サラ金に甘い新聞(産経)はいったいどこの国の新聞なのか?
サラ金から広告代として幾らもらっているのか?
俺は産経は日本にいるダニみたいな連中(悪党、カルト、犯罪者、変人)
の一種の同人誌だと最近思うようになってきた、残念だが。


42 :文責・名無しさん:2006/10/13(金) 11:06:06 ID:I2n212Cd
ワーキングプア(貧困層)を皆殺しにして私腹を肥やす16のヤクザ勢力:

         自民党
         経団連
    創価  手配屋   統一(勝共連合・世界日報・産経・摂理)
       \  ↑   /
パチンコ ← ワーキングプア → サラ金(銀行・生保・外資)
..          ↓  
 無限連鎖講防止法違反ネズミ講 amway mixi

_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ::::⌒ 、,ノi,ノ´⌒::;,
    ;; :::《;・,;》, ) ( '《;・,;》;:
    `;.    ノ((.  ))`ヽ,;'
    ,;'   ヽ:-┬┬┬-/,;'、
   ;'     `┴┴┴‐.´ ;:
    ;:::      ii|||ii.    ';;

「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」 by 赤報隊
http://up.spawn.jp/file/up42796.jpg


43 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 19:21:30 ID:mHKmpZq5
                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | 朝鮮半島御一行||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |      ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||  
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    . / /        
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ   
     <丶`Д´>//      ∧_∧  .ヽ ヽ .⊂ ̄ ̄ ̄⊃   日本は反省しる!謝罪と賠償!
     /世界日報    ..∧_∧  `ー´>   \\(狂∀狂)     n   ∩
       ∧_∧   <丶`A´>安倍i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧    ∧_∧ 
       <丶`∀´>  /壺売り\ ノ    .,,  | 産経 /ヽ ヽ_/./  | .|<丶`∀´>   <丶`∀´> 
 ( ヽ,  /霊感商法、/ ,    // ヽ,       |     ノ  \__/   .| .|../ サラ金ヽ./ジェンダー批判ヽ、/


44 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 19:52:31 ID:GO6j9Q+N
産経新聞を電車内で読んだら日●青年社からお誘いがくるよ

45 :ジャッカル ◆JACKALz.7M :2006/10/22(日) 19:55:23 ID:qayMCoJj ?2BP(408)
最近のモラル・・

46 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 07:06:24 ID:Kka9R975
http://g002.garon.jp/gdb/GQ/1K/dy/9x/wD/Qy/FP/9-/3W/AS/9U/XT1.jpg
これが産経新聞に載った統一教会の広告。
さあ、産経新聞を読んで統一協会に入信だ。


47 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 16:28:20 ID:lERWRZXU


48 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 17:03:46 ID:UbuzZdbA
【社説】犯罪検挙率アップを。それには、市民団体などを監視する部門を縮小し、人員を他に回すのも良い。

http://c-au.2ch.net/test/-/newsplus/1163200652/

これは確信犯的売国奴を通り越して単なるキチガイだろw

この手の電波は朝日の右に出るものはいない。

49 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 17:07:19 ID:zmOWxRy0
>>48
産経読んでるねw

50 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 17:53:18 ID:UbuzZdbA
産経と朝日とってますが何か?つかもっと日本語の勉強してからカキコしろ。無理なら朝鮮語でもかまわんよw

51 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 18:31:33 ID:mqoQGRXW
アホw

52 :文責・名無しさん:2006/11/12(日) 09:57:39 ID:0weRd0Qv
>>50
あんた外国人か?

53 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 20:47:50 ID:xK8teOy2
こんな新聞読んだらダメ!

54 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 21:54:38 ID:6vO8brb1
産経は自民の広報紙的香りがするからね。

朝日は赤化電波への耐性と捏造、歪曲を見抜ける知識や幅広い情報収集能力がないと反日闘志へと洗脳される。
日経は富田メモをコソコソ隠してないで真意を調査汁!

てな訳で現段階では読売が一番まともなんじゃねーの?

55 :産経新聞の嘘つき体質晒しage(w:2006/11/14(火) 21:55:45 ID:eBPNsd2l
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1063325382/l50

1 名前:テロリスト集団右翼(テロ擁護知事石原) 投稿日:03/09/12 09:09 yYhEyr0F
2002年(平成14年)12月27日 朝日新聞朝刊12・13面
検証「北朝鮮拉致報道」という記事が掲載された。
その中で朝日の1977年11月10日朝刊社会面トップにこんな見出しの記事が掲載された
「三鷹市役所の警備員 工作船で北朝鮮へ 懐柔? 日本人では初 能登半島から密出国」
久米裕の拉致事件について全国に最初に報じたものだった。
また文中で、
「北朝鮮の工作員が久米さんになりすまし、我が国での情報工作や韓国への密入国も
可能になる」と指摘しており、北朝鮮の関与についても言及した記事である。

ちなみに産経が拉致事件について報じたのは朝日より遅れること2年以上の1980年1月7日、
「アベック3組ナゾの蒸発 富山の誘拐未遂からわかる」
というもので、北朝鮮の国名を提示せず、ただ単に外国情報機関の関与の可能性を
強く打ち出した程度の記事を掲載したということですw

なお、以上の現実が産経信者にとって余程受け入れがたいのか、
前スレにおいて「久米さんを北朝鮮の工作員の手先」などと誹謗中傷して、
朝日の記事のケチをつけたり、あまつさえ前々スレではオーバーフロー荒らしという
掲示板に対する「テロ行為」までやらかしたあげく「アク禁」食らった馬鹿もいましたww

56 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 13:12:59 ID:r1eHpnim
今日の主張もすごいな。内需が拡大してなくても問題なしだそうだ。設備投資だけ
で景気を拡大していくらしいな。さすが産経新聞。

57 :文責・名無しさん:2006/11/16(木) 19:30:19 ID:YnmOotvo
   

58 :文責・名無しさん:2006/11/16(木) 19:31:35 ID:MFX/TTsJ
今からでも遅くないよ産経やめなさい!

59 :文責・名無しさん:2006/11/17(金) 07:27:36 ID:3R5T62WQ
可哀想にw

60 :文責・名無しさん:2006/11/17(金) 17:27:56 ID:QSwgOWUo
◆世の中の胡散臭いもの◆
似非同和団体
似非右翼愛国団体 (産経の報道で動く別働隊)
似非愛国標榜新聞産経(実は統一協会の機関紙で大阪と奈良で部数の大部分)
サラ金業者(産経が必死に庇う団体)
在日
ヤー公(産経購読者多し)
白装束(教祖が産経大好き)
統一協会(霊感商法で問題の韓国のカルト団体で信者は産経や世界日報を購読)


61 :↑忘れ物だ:2006/11/17(金) 17:46:57 ID:AdKpWa7/
エセ平和団体(中核派等極左ゲリラ。日教組、同和、自治労等民主党の支持母体)

自称強制連行の被害者達(朝日が必死に擁護してる団体)

62 :文責・名無しさん:2006/11/17(金) 19:10:33 ID:ulXoZvGg

ウヨテロリスト乙

63 :文責・名無しさん:2006/11/18(土) 16:09:07 ID:Mb93iG/g
>>61
街宣ウヨクさんですか?どこの支部??

64 :文責・名無しさん:2006/11/18(土) 16:27:32 ID:mjLBtqkt
大阪社会部の風俗好き記者く○のきは元気?
読売に転職したくて仕方ないが、辞められないという情けない香具師だが。
最終学歴が関○大学じゃ、産経に入れただけでも有難く思うべきか。
学生時代にバイトしてた肉桂の入社試験も落ちるんだから、本物のバカ。

65 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 15:16:14 ID:ejCcUDpD
       _∧_∧ ∩
      <丶`∀´>彡 にほんは美しいにだー!
        ⊂彡    

似非愛国新聞の産経と朝鮮利権の親玉安倍が叫んでおります


66 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:27:28 ID:oY0PLroC
まだ遅くない産経やめなさい!

67 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:47:02 ID:JQFViR6u
はい!やめます!

68 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 20:30:38 ID:MrAhdb8q
私は産経新聞を読んで人生を投げさせられました!どうすれば・・・

69 :文責・名無しさん:2006/11/29(水) 00:00:20 ID:+9bW+wmi
産経不買運動はどう?

70 :文責・名無しさん:2006/11/29(水) 09:38:09 ID:z/JkoJoR
>>69
もう全国でおこなわれてるだろw

71 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 23:52:29 ID:Wi6iP6sX
たしかにw


72 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 19:11:39 ID:Ur+I5kxd
今からでも遅くない
他の新聞を読みなさい!

73 :文責・名無しさん:2006/12/06(水) 20:34:06 ID:PFbDEgxh
そういや通勤電車の中でも産経読んでる奴を見かけないな。どこで売ってるんだ?w


74 :文責・名無しさん:2006/12/08(金) 20:52:36 ID:kkrRNdzE
どこにも売ってないぞ

75 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 11:54:40 ID:u8BWBMof


76 :文責・名無しさん:2006/12/14(木) 22:16:22 ID:0uTOcr2r
私も産経新聞を読んで人生を投げさせられました!

77 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 12:38:13 ID:Nz8faiqK
韓国の山には頂上に国旗がたなびいている
朝鮮ルーツの安倍の故郷山口の山にも国旗がたなびいている
愛国教育が盛んな韓国、北朝鮮と同じことを日本でしようと
している安倍政権も教育正常化という名目の朝鮮化
安倍と一心同体の産経新聞も世界日報と同じ論調
日本を朝鮮化し日本女性を朝鮮に売り飛ばすお手伝い
安倍の家はパチンコ御殿で朝鮮系企業との癒着もすごい

愛国という名目であれば少しくらいの犯罪も許される
という中国・朝鮮と同じ国に日本はなってはならない


78 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 13:08:58 ID:jypEmT4v

産経新聞分は極右です!軍国主義です!売国です!騙されたいけません!

朝日新聞を読みましょう!朝日なら中道の真っ当な記事が読めます!

79 :産経系って売国奴ばかり:2006/12/26(火) 12:46:57 ID:UPfPHJ5u
平成18年9月26日 内閣総理大臣補佐官(教育再生担当)就任

参議院議員 山谷えり子 ttp://www.yamatani-eriko.com/
世界日報社 ttp://www.worldtimes.co.jp/

前スレ
【厚顔無恥】 山谷えり子派による選挙違反
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1089562611/
【世界日報も重用】山谷えり子派の選挙違反・2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126518700/
【首相補佐官】山谷えり子 3【教育再生担当】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160029987/


80 :文責・名無しさん:2006/12/26(火) 13:41:07 ID:yY7zs1ZN
統一協会まんせー!

81 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 10:48:39 ID:a+4YEL/W
私は産経愛読者でつ

今日も朝日中傷スレを必死にあげていまつ

82 :文責・名無しさん:2007/01/04(木) 12:31:07 ID:pYvAv+GU
今日もやってますね!朝日叩き

83 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 12:42:29 ID:fFlnzPZR
それしかすることがないんだよ

84 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 13:59:28 ID:bg2ISnNA
産経新聞を読んで人生を?
まだいいじゃないですか。
産経に入社して人生を投げさせられた人だっているんですよ?

85 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 14:57:17 ID:nABqj3I0
朝日新聞は中国共産党から信頼されています。

86 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 18:00:06 ID:qusxPjJZ
産経新聞はネットウヨから信頼されています。

87 :文責・名無しさん:2007/01/15(月) 20:21:00 ID:s1VKb1kp
>>86
左翼を装ったネトウヨ乙

88 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 07:06:35 ID:XwK0W4HC
>>87
左翼を装ったアホウヨ乙
馬鹿だねネットウヨってw


89 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 09:15:30 ID:M30yej02
鸚鵡返しってネトウヨの常套手段だよね。(爆笑

90 :文責・名無しさん:2007/01/16(火) 22:57:31 ID:aNvwpPRu
ということでネットウヨがアホでまぬけで馬鹿な連中と
いうことで決まりだなwww

91 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 00:19:56 ID:Zn2ESd2x

産経と赤旗に共通してるのは、自分達のイデオロギーに触れない部分では

正論(基地外雑誌とは違う意味で)を言ってるが、ちょっとでもイデオロギーに

抵触するともうお仕舞い。公正さを欠いた異常なまでに偏向した内容で

見るからに特定の信条・思想・あるいは宗教感を押し付けようとしてるのが

ミエミエ。これは公明党の新聞にもいえてる。

ただ、赤旗や公明党の新聞は党員向けなので無関係の人に影響は少ないが

産経は全国紙であり、ごく一般の人が産経を読んでしまう可能性は大きい。

民度の低い日本人(特に厨房〜工房クラス)が、産経の国粋主義に感化され

暴力的ヘイトクライムに執念を燃やすようなことを煽ってるのが産経。

どんなに悪いことをしたって「極右言論人・政治家」なら大目に見るといった

二重基準で国粋主義を流布するカルト新聞と言ってもよいのかも知れない。


92 :文責・名無しさん:2007/01/17(水) 07:22:45 ID:zKXQT049
    

93 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 14:42:41 ID:6qf0ntQv0
朝日新聞は中国社会科学院から厚い信頼を受けています。

94 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:21 ID:Y9JiGflv0
産経新聞は北朝鮮から厚い信頼を受けています。

95 :文責・名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:11 ID:e1pl5Hde0
>>94
デマを書きなぐっていることでネットクソウヨの恥知らず振りがわかるね。脳みそは蛆虫並みだな。

商工連と関東の商工会代表ら、デマ報道で産経新聞に厳重抗議
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1998/sinboj98-12/sinboj981211/sinboj98121183.htm

産経の「朝米首脳会談提案」報道を非難
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-2/sinboj990202/sinboj99020285.htm

ロシアの「秘密文書」は完全な偽造/朝鮮中央通信が産経の報道非難
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1998/sinboj98-1/sinboj980123/sinboj98012365.htm




96 :文責・名無しさん:2007/01/19(金) 16:41:39 ID:IvT7MaIA0
私は産経新聞を読んで人生を投げさせられました!どうすれば・・・


97 :文責・名無しさん:2007/01/27(土) 14:43:26 ID:anO6/ITV0
>>96
関西在住だと産経をちょくちょく目にするから人生を
投げてしまう確率が高くなるのは仕方が無い。
できるだけ底辺の連中には近づかないように
場末の喫茶店などでも産経を購読していることが多い
ので注意が必要だ。


98 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 17:37:40 ID:r/8FuTpI0
>>97
マジっすか?(;’A ’)


99 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 22:38:12 ID:kEkVbuk30
>>98
なぜか大阪府では産経のシェアは毎日より上(読売・朝日の次)らしい。
お隣兵庫県ではさっぱりなんだが。


100 :文責・名無しさん:2007/01/30(火) 22:50:12 ID:/JMhQujT0
単に安いからなんだけどね

101 :文責・名無しさん:2007/02/02(金) 11:51:03 ID:ZfQUKnrm0
産経読んでる人でエリートほとんどいないよねww

102 :文責・名無しさん:2007/02/02(金) 14:20:20 ID:8K3R79ktO
【論説】たった12年前の阪神大震災でも自衛隊への悪意から平気でうそをつく政治家もいる 産経抄
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170390922/

>たった12年前

これが、産経のレベル

103 :文責・名無しさん:2007/02/04(日) 23:54:03 ID:+YGPOWzX0
クサヨって馬鹿なの?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)