2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    人生の負け組=テレビ朝日の社員    

1 :文責・名無しさん:04/12/28 14:32:53 ID:h0dW3BMQ
人生の負け組=テレビ朝日の社員

2 :文責・名無しさん:04/12/28 14:54:57 ID:Oz+/aj6k
2get

3 :文責・名無しさん:04/12/28 16:32:03 ID:XgLKy3vQ
テロ朝って負け組おじさんが読者のゲンダイとかの記事好きだよね。

4 :文責・名無しさん:04/12/28 16:33:59 ID:NXc9gWID
まぁニートにとっては働く奴は負け組ですからな。

5 :文責・名無しさん:04/12/28 16:39:03 ID:RWzF719c
ホントこの板、朝日スレが多いな。

6 :文責・名無しさん:05/01/08 16:59:55 ID:JgXUgUsg
でも、給料だけはたくさん貰ってるけどな。

7 :文責・名無しさん:05/01/08 17:09:17 ID:KrPWTEqS
潰れりゃ、それだけ苦しくなるさ。

8 :文責・名無しさん:05/01/09 06:25:07 ID:zVxvaoT1
>>1

メディアの負け組 = テレビ朝日!

テレビ朝日は殆ど視聴率を稼げず!

テレビ朝日で視聴率を稼げるのは、皮肉なことに
『TVタックル』と『弟(石原慎太郎原作)』
だけ!

テレビ朝日的な反日内容の番組では
視聴率を全く稼げないことが証明された!

テレビ朝日の将来は真っ暗だね!
近い将来にテレビ東京に完全に抜かれるよ!
最近のテレビ東京は結構面白い番組多いからね!

9 :文責・名無しさん:05/01/15 19:12:27 ID:FHTtdgaN
42 名前: 文責・名無しさん 投稿日: 02/11/10 03:37 ID:U6y0r2s2
漏れ、このバイトの面接落とされたよ。「朝日新聞社内でのインター 
ネットを使った情報検索」という仕事だったんだけど面接で 
「どんなサイトをみていますか?」との質問に「ヤフーやグルメに 
関するサイトをみています」って言ったんだよ。さすがに2ちゃん 
みていることは隠してた。「2ちゃんねるというサイトについて 
どう思いますか?」と言われたので、「犯罪者が好むと報道で 
みたことがありますが、興味ありません」といったら落ちた。 
友達はここで「2ちゃんねるいつもやっています」といったら 
何板みてるかきかれたらしい。だと採用になったんだけど 
とりあえず、3ヶ月間は朝日ネットのチェックで、思想をみら 
れていたらしい。同僚はいちはやく2ちゃんねる対策チーム 
に抜擢されていたとか。時給も違って、友達も2ちゃんチーム 
を希望したのだが、社員に言っても「?そんなのあるの?」と 
しらばっくれたらしい。 
43 名前: 文責・名無しさん 投稿日: 02/11/10 03:41 ID:U6y0r2s2
ただ友達がいうには、朝日の社員は基本的にいい人でよく飯を奢って 
くれたらしいよ。バイト(契約)の女性も感じのいい綺麗な人が 
多かったとか。ただし、2ちゃんチームの実態についてははぐらか 
されて終わりだったらしいよ。でも絶対にあったって。2ちゃん 
チームの奴らは24時間監視体制だとか。整理記者とかと交流があった 
そうです。 

10 :文責・名無しさん:05/01/15 19:12:56 ID:gZcDRPpv
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1105761101/91

11 :文責・名無しさん:05/01/17 00:15:12 ID:+n9TyJfX
age

12 :文責・名無しさん:05/01/17 01:41:36 ID:2JzZFglq
オペレーション加藤

13 :文責・名無しさん:05/01/18 21:19:57 ID:9bMXUwCC
age

14 :文責・名無しさん:05/01/24 11:48:11 ID:Tov6vVyz
大人気
バカヒ

15 :文責・名無しさん:05/01/24 12:01:16 ID:wVLLSOnd
でも俺は徳永アナが好きだ。

16 :文責・名無しさん:05/01/24 12:10:54 ID:IWIWD1X/
オレは武内のオデコが好きだ。

17 :文責・名無しさん:05/01/24 12:12:18 ID:IWIWD1X/
今日の報ステ、加藤ちゃんがどんなコメントをしてくれるか楽しみです。
先週の段階でワナワナ震えていたので、今日は口からアワを吹くかダンマリかだと思うが(・∀・)。

18 :文責・名無しさん:05/01/24 12:39:38 ID:LQ/hnyrq
次は中川さんの番ですとかヌカシタ古舘とかいうアフォはどうなりますか?

19 :文責・名無しさん:05/01/24 12:40:01 ID:ZtyKski9
(-@∀@)<>>1、嘘つくのはやめろ!









TBSよりはマシだろ?

20 :文責・名無しさん:05/01/28 21:04:17 ID:9DHlCjEi
古舘必死杉www

21 :文責・名無しさん:05/01/30 08:22:05 ID:jlmZLh1H
テロ朝は古舘とともに行き倒れwww

22 :文責・名無しさん:05/02/01 00:57:41 ID:WjDGyE+o
【醜態】テレビ朝日の実態。今までどんなことした?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1044296533/    @テレビサロン

23 :文責・名無しさん:05/02/03 12:45:30 ID:aYgzfWtc
古舘みたいなアフォの操り人形見つかってよかったねw

24 :文責・名無しさん:05/02/03 14:56:33 ID:UCi1Y3ZR
テロ朝社員は負け組ではありません!

地上の楽園への階段を上る途中の幸せな人たちでつ!

25 :文責・名無しさん:05/02/04 02:08:18 ID:fXBhXSkl
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107399846/l50
上記リンクの737で「テレビ朝日爆破予告」がありましたよ。

26 :文責・名無しさん:05/02/04 03:10:48 ID:OEyb9INv
スンニ派ですか?シーア派ですか?

27 :文責・名無しさん:05/02/04 05:40:06 ID:Dur1EtUI
N捨のコメンテーターにクンニ派がいたね

バナナさんは元気でつか?

28 :文責・名無しさん:05/02/04 23:03:26 ID:aLcWxt4E
国務大臣の名前間違える古舘、おまえがいちばん訃適材なんだよ。
にせタクシーより、にせキャスターをなんとかしろw

29 :文責・名無しさん:05/02/06 02:06:50 ID:Ey/f+izY
803 :万世 :04/12/20 20:20:29
朝日は、映像使用料名目で北朝鮮に総連を通して献金している。その為、
北朝での撮影が優遇されている。北朝番組が多いのもその為である。
テレ朝は、北朝での金正日体制延命と人権侵害に手を貸しているテレビ局

30 :文責・名無しさん:05/02/06 02:08:19 ID:DpiTCiCP
[読売新聞]
メディア社架空取引、伊藤忠子会社の元部長ら2人逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050131i108.htm
また、着服金の一部はテレビ朝日(同)の元社員に流れた疑いがあり、特捜部は元社員からも事情を聞く方針。

[毎日新聞]
メディア社粉飾:伊藤忠子会社元部長ら逮捕 大阪地検
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20050201k0000m040098000c.html
着服金の一部がテレビ朝日(同)の元社員に渡っていた疑いもあり、特捜部は使途の捜査を進めている。

[産経新聞]
元テレビ朝日社員も聴取へ 横領事件に関与か?
http://www.sankei.co.jp/news/050131/sha120.htm

[朝日新聞]
TV局元社員、横領に関与か メディア社事件
http://www.asahi.com/national/update/0201/008.html
また、特捜部は、在京テレビ局の元社員(42)も横領行為にかかわった疑いが強いとみて事情を聴く方針。


31 :文責・名無しさん:05/02/06 02:10:33 ID:Ey/f+izY
6 :文責・名無しさん :05/01/29 04:18:09 ID:FE3r80re
朝鮮人による、ちょーせん人の為の朝日伝聞
伝聞をソースとして捏造記事の紙面を作ってます
読者も働いてる人も外国人


32 :文責・名無しさん:05/02/06 02:33:27 ID:BFArrzcG
うちの地域はテレ東ないんだけど、思想的にどうなの?

33 :文責・名無しさん:05/02/06 02:38:28 ID:DpiTCiCP
>>32
テレ東は経済偏向で、中国経済・アメリカ経済、たまに韓国経済もマンセーの姿勢。
時には中国の暗部も放送するけど、日中の経済関係を優先して、靖国問題は日中に
とっては「ちっぽけなこと」と主張している。

34 :文責・名無しさん:05/02/06 02:49:26 ID:o2BmPigD
東京キー局に入社出来るほどの奴は十分勝ち組の部類だと思うけどね。


35 :文責・名無しさん:05/02/06 02:50:46 ID:BFArrzcG
33へ さんくす!

36 :文責・名無しさん:05/02/08 21:20:55 ID:Jpkmg8ri
>>34
そりゃそうだが・・・
大手マスコミ&キー局入社受験組から見れば
滑り止めというか蹴られる立場だぞ。(六大学における法政ポジ)
給与と地位は他局より低くて馬鹿にされるし。。

37 :文責・名無しさん:05/02/09 18:18:45 ID:kXFNwFkd
>>36
東大早慶の連中でも落ちる奴は落ちる。
他局よりも低いっつーても、世間一般と比較すると十分高い給料だと思われ。

よってテレ朝といえども入社できるのは勝ち組。

38 :文責・名無しさん:05/02/09 18:21:13 ID:puFS3KKg
ちょっと前だけど、テロ朝スーパーモーニングの女子アナなんて
国交正常化したら誰でも自由に往来できるって思ってんだから痛すぎw
専門家に、それはできません、て突っ込まれて
えっ、そうなんですか?って驚く馬鹿っぷり。
これがマスゴミのレベルなのかね




39 :文責・名無しさん:05/02/09 22:03:39 ID:ehgT9hfo
>>37
うちの大学(当総計上でもない某マーチ)の大手マスコミ就職者の間では
何故か異常にキー局負け組のテレ朝テレ東だけは馬鹿にされてるが…

40 :文責・名無しさん:05/02/09 22:46:40 ID:MhPrjHae
>>39
テレ朝は日本人として抵抗があるし、
テレ東は硬派過ぎるんではないか?

41 :文責・名無しさん:05/02/09 23:53:19 ID:EROfQPCI
スポンサー的には若者受けするソフトが多いし、
ニュース・情報番組の視聴率が上昇傾向。
さらに石原ドラマ「弟」のおかげと、社屋のある六本木ヒルズブランド。
昨年はTBSに同率で年間視聴率が並んだ。
テレビ的な好条件はかなりあって、
いま、テレビ局で上向きなのはテレ朝なんだよね〜

と代理店の同級生が教えてくれたが。。。

42 :文責・名無しさん:05/02/09 23:56:28 ID:Ttj0nL0R
在日に使われてろ

43 :文責・名無しさん:05/02/10 09:14:02 ID:lyxv3uyC
>>41
財務状況&総資産&有利子負債、
加えて社員の平均学歴&平均収入調べてみぃ。
NHK日テレフジとは比べもんにならんほど、
急降下のTBSと比べてもまだ二、三段落ちだから。
実際政色カラー関係なく、他キー局いけるのに
わざわざテレ朝行く&勧める馬鹿はいないのが実情。

44 :文責・名無しさん:05/02/10 12:09:04 ID:6CsQy/rx
昨日の北朝鮮戦の視聴率

45 :文責・名無しさん:05/02/14 20:55:29 ID:4ByoCQUk
1999.04.20 
朝日新聞編集委員で「ニュースステーション」の5代目コメンテーター菅沼栄一郎(43)が
番組を降板。週刊文春が「私と菅沼栄一郎・愛欲8年」との記事で、 現民主党代議士の
元秘書との不倫関係を暴露したため。
「相手の女性の髪の毛をわしづかみにして首をねじまげ、自分の性器を無理に見せた」、
「相手の女性に卑猥な言葉をいうことを強要した」、また、「バナナを買ってきて
相手の女性の意志に反しむりやり女性器入れてから菅沼氏がそれを食べた」と、
交際相手が「おもちゃ扱いされている」と感じる仕打ちを行う。
バナナの食べ方一つにも工夫を忘れない朝日新聞編集委員の独創性をかいま見せる。


46 :文責・名無しさん:05/02/18 23:28:09 ID:KfUVBJ7d
テレビ朝鮮は、朝鮮人とサッカーと政治を結びつけて、
視聴率を稼いでますなー。

47 :文責・名無しさん:05/02/19 02:56:28 ID:vy9+U5EK
一番の負け組は、テ口朝系の地方局だろ。
地方ほどNHK強いし、朝日を潰すなら地方からだな。


48 :文責・名無しさん:05/02/20 02:22:32 ID:RkaiMRW4
どうでもいいが前に雑誌で見た
合コン女の反応(TV局編?)で、
日テレフジ社員→キャー(カッコいい)
NHKTBS社員→オー(頭いい)
テレ朝テレ東→ショボーン(どうでもいい)
っつう三段落ちがおかしかった・・

49 :文責・名無しさん:05/02/23 00:57:40 ID:Kpn8UyB/
テレビ朝日社長、フジ支持を表明…ライブドアを批判 ???

http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20050222i114.htm


テレビ朝日さーん、会社の姿勢と報道姿勢が違いますなー。(ゲラゲラ

50 :文責・名無しさん:05/02/23 01:33:44 ID:+4JmHjtX
テレ朝は球界論争のときもまっさきに社長が
1リーグ制&堤ナベツネ案支持した唯一のキー局。
が、その後一転してのオーナ叩き(ナベツネ引っ掛け取材含)
で選手&ファン&他マスコミの失笑を買ったけど・・・
所詮、コウモリ弱小局だよなぁ。

51 :文責・名無しさん:05/02/23 03:13:38 ID:Y64S3lOv
ITのなんたるかも分からないジジイ世代のマスコミ関係者が、
今回の騒動を世代間闘争だ!とか言ってるが、
それならば、これはITの時流に乗ったIT世代とITを理解できない
情報弱者世代の対立だ。
ITを理解している人間なら堀江がリーマンに株を渡した時点で
堀江負け認定してる。
堀江はITの時流を読めてない時点で終わってる。
堀江は情報弱者。

52 :文責・名無しさん:05/02/23 14:40:51 ID:Md6R3tjl
      _, ,_
     (^Д^) プギャー
    m9  ヽ)
     / ♂ ノ   
    (,/ ヽ)


53 :文責・名無しさん:05/02/23 16:47:58 ID:65l1RqWX
ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i
     | 」  ⌒' '⌒  |  隠し財産たっぷりあるから、
    ,r-/  <・> < ・> |     俺の老後は、ハッピーパラダイス!!
    l       ノ( 、_, )ヽ |
    ー'    ノ、__!!_,.、|  俺は、勝ち逃げ組NO.1!
     ∧     ヽニニソ  l   
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う





54 :文責・名無しさん:05/03/03 01:49:49 ID:QzXyNqbh
>>53
激しくワロター!

55 :文責・名無しさん:05/03/03 04:35:53 ID:8c8r1XDN
朝日新聞売国本田記者、社内で浮きまくり。
http://www.nikaidou.com/column01.html


56 :文責・名無しさん:05/03/09 19:09:34 ID:i0cWRWwW
テロ朝は、古舘とともに行き倒れw

57 :文責・名無しさん:05/03/18 17:59:16 ID:BEItJIze
テロ朝は、田原とともにアルツハイマー末期症状w

58 :文責・名無しさん:05/03/18 22:50:42 ID:qb3SV+QI
テロ朝は堀江に事大して軒取られ。

59 :文責・名無しさん:05/03/18 23:05:09 ID:kea9aqLg
テレ朝のどこが負け組なんですか? フジや講談社、電通ほどじゃないけど
既に30代で「この世のものとは思えない」超高給、ワイドショーやニュース
ショーで無責任な批判垂れ流しても、六本木ヒルズの要塞の中で自らの
身は絶対安全。 この国の大マスコミが「勝ち組」じゃなかったら、
何が「勝ち組」なの? 2ちゃんねるだけが生きがいの童貞君たちも
いい加減目覚めて欲しいね。

60 :文責・名無しさん:2005/03/24(木) 07:23:36 ID:7WCgXZsv
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h24063173
スポンサーさん!会社のノベルティをシュピーンしてるよ

61 :文責・名無しさん:2005/03/27(日) 10:50:33 ID:wR9ThbuY
それにしても日本代表の試合の中継酷いな。

62 :文責・名無しさん:2005/03/27(日) 22:13:36 ID:GMsL2MhQ
テロ朝社員は負け組みじゃないよ!

産廃以下の人間であって負け組みではないよ!!

不倫しても堂々とTVでて何事も無いようにしてるから負け組みでないよ!!!

やらせや捏造報道をしても反省も謝罪もしないテロ朝社員は負けを認めない負け組みじゃないよ!!

63 :文責・名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:50:35 ID:C/uO+bFC
>>62
その分ろくな死に方はしないけどね。


64 :文責・名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:52:09 ID:ADQuo5RR
【芸能】優香が妊娠3ヶ月出来ちゃった婚【結婚】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1112330907/l50

65 :文責・名無しさん:2005/04/02(土) 19:21:13 ID:S0gJgy0Y
六本木ヒルズのオフィス勤務。30半ばで年収1200万。
経費でタクシー乗り放題&美食の日々。時には
タレントをお持ち帰り。
公共放送じゃねーから、何だって出来る。
以上、テレビ朝日社員。
1日中、スナック菓子喰いながら不潔な部屋で
掲示板チェック。妻子供いないどころか
ヘタすりゃ童貞。
以上、2ちゃんねらー。
どっちもクズだけど、少なくとも、世間では
前者を「勝ち組」と言う。

66 :文責・名無しさん:2005/04/02(土) 22:02:15 ID:TdNQ1K3k
でも、業界の負けイメージ強いのは何故だろ?
現実、NHK日テレTBSフジには
落とされた&絶対入れない就職イメージだからかね…

67 :文責・名無しさん:2005/04/02(土) 22:39:58 ID:kwLjxdOr
平均年収1400万円以上のテレビ朝日は明らかに勝ち組だと思うのだが、違うの?

68 :文責・名無しさん:2005/04/03(日) 22:01:22 ID:wGZpejS+
同じプロ野球でも巨人阪神ダイエー(フジや日テレやNHK辺り?)
とは人気も実績も収支も数段格落ちする広島やオリックスが
負け組扱いされるのと一緒だろ。
各地味チームの選手たちでも平均年収は軽々一千万超えるけど、
世間や一般人からは決して勝ち組とは言われないからなあ。


69 :文責・名無しさん:2005/04/15(金) 23:24:33 ID:ydZt9XAd
テロ朝系列、地方局がいい番組作ってもテロ朝自体が腐ってるから全国的に
なかなか展開されないんだな。

70 :文責・名無しさん:2005/04/17(日) 18:20:31 ID:QvTNHcQP
>>65
>年収1200万。
>>67
>平均年収1400万円以上
日本語読めないの? ( ´,_ゝ`)プッ
捏造珊瑚のソースなんてこの程度     まさに「負け組」!
  

71 :文責・名無しさん:2005/04/17(日) 20:17:54 ID:6/ICl9gi
>>70
段々値が吊上がってきている
まぁ「自称エリート」なんて「お寒い奴ら」の知能指数なんてこの程度
「悔しかったらソース出してみろ」で朝日の連中はいつも悔し涙

72 :文責・名無しさん:2005/04/18(月) 02:00:36 ID:CHeOB3/A
>70>71
よっぽど心の琴線に触れたんだろうな。
悔しかろう。
別にどっちだろうが1000万円超えてりゃ十分に

勝 ち 組 で す よ

73 :文責・名無しさん:2005/04/19(火) 00:43:37 ID:FJvYTNSa
そう、「ソース出せ」も何もない。テレ朝の38歳は1300万だし
フジや電通ならこれを遥かに凌ぐはず。大体「世間公表」してる
額なんてあくまで「一般」であり、「大卒」「制作現場」
マスコミの「実態」なんか公表したら総スカンだ。
大体、公務員や銀行員の給料が高い!と騒ぎ立てる
講談社や文芸春秋のヤツらが自分の給料を正直に記事に
したことあるか?

74 :文責・名無しさん:2005/04/19(火) 01:00:03 ID:jnt8O68v
>>72
アカヒらしい価値観だねぇ〜。
金だけじゃ虫国人の心すら買えなかっただろ。

75 :文責・名無しさん:2005/04/19(火) 01:22:10 ID:9ip2sT6s
金・女・社会的立場以外のなにをもって勝ち組を決めるのか
>74に訊いてみたい今日この頃。
愛国心かな?w

76 :文責・名無しさん:2005/04/19(火) 20:31:12 ID:3tieFDtR
サンデー毎日よめよお前ら

77 :文責・名無しさん:2005/04/20(水) 09:29:19 ID:G66QG1dL
あのねえ、2ちゃんに巣食う右翼どもの愛読誌である
文春、新潮といった連中(ただし、あくまで社員の話)
も超高給とりなんだよ。当たり前だよね、NHK以外は
「商業放送」、「商業誌」なんだから。
こもってばっかいないで、ちょっとは「世間」
のこと知れよ。

78 :文責・名無しさん:2005/04/20(水) 09:38:55 ID:upC8PJnS
諸君とかいうのはジェントルマンとか言って
刑務所の連中に言う事聞かせるための取っ手の文句だしなあ

79 :文責・名無しさん:2005/04/20(水) 14:09:14 ID:qYZYzpQv
よっぽど朝日の琴線に触れるスレタイなんだろうな。
悔しかろう。

80 :文責・名無しさん:2005/04/22(金) 04:01:29 ID:Pg9mtcue
某ラジオ局ですら平均年収1000万軽く超えてるわけだが。

81 :文責・名無しさん:2005/05/01(日) 15:00:10 ID:VoKkan5y
無観客試合、どう放送するんだろう?

82 :文責・名無しさん:2005/05/06(金) 16:16:10 ID:XOJsAY2M
>>1

給与がめちゃくちゃ高いから負け組みではない。
今後はインターネットの発達でどうなるかわからないが。

83 :文責・名無しさん:2005/05/06(金) 16:28:41 ID:fg/x88py
テレビ朝日が時刻表ヤラセ発覚
http://sova.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0403.jpg
事故を起こしたのはは宝塚9:03発の列車(左端)。
ダイ改後に尼崎到着がきちんと1分遅くなってるので 無理なダイヤであるという
説明が出来ず、宝塚発と尼崎到着がダイ改前後で変わっていない1本あとの列車で
説明している。これはかなりヤラセに近い演出では。

84 :文責・名無しさん:2005/05/06(金) 16:31:28 ID:aCEQ/u1o
>>1 
スレタイ候補提案しました。
「人生の負け組=古館プロジェクトの社員」

85 :文責・名無しさん:2005/05/06(金) 16:33:14 ID:odhATbqP
ぶっちゃけ適当なホラ吹いて1000万貰えるならうらやましい。

86 :文責・名無しさん:2005/05/13(金) 16:33:04 ID:4eVYyfzD
>>85
全くだ。

87 :文責・名無しさん:2005/05/15(日) 06:07:55 ID:cQ4zISRV
ぶっちゃけ負け組は制作会社の社員。
在京キー局の社員なんか勝ち組に決まってんじゃん。

88 :文責・名無しさん:2005/05/26(木) 12:05:38 ID:0rFriTrM
>>87
テロ朝の社員はそれでも負け組。


89 :文責・名無しさん:2005/05/26(木) 12:25:55 ID:lxhjHjxG
報捨ての女ってチョー暗そうw
薄暗い部屋で山崎ハコとか聞いてそーwwwww

90 :文責・名無しさん:2005/05/26(木) 12:28:31 ID:kThrcz/S
<#Heart>

91 :文責・名無しさん:2005/05/30(月) 12:56:48 ID:1P/ItJvP
783 名無しステーション New! 2005/05/30(月) 12:54:36 ID:dtZCpGdh
>>720
http://www.uploda.org/file/uporg114216.jpg

92 :文責・名無しさん:2005/05/30(月) 12:59:30 ID:aguslfkb
さっきの電波番組は本当にもの凄かったな
どこの国の放送かと思ったよ

93 :文責・名無しさん:2005/05/30(月) 13:05:56 ID:1P/ItJvP
http://v.isp.2ch.net/up/00f8832ce654.jpg
どこの国の放送局かと

94 :文責・名無しさん:2005/05/30(月) 13:36:01 ID:R/qSeDAI
ttp://may.2chan.net/b/res/83138.htm
これか

テレ朝に電話したら、ガチャ切りされたけど

95 :文責・名無しさん:2005/05/30(月) 16:03:58 ID:ZuVEnMzn
批判は一切聞き入れませんてか
いい根性してるな

96 :文責・名無しさん:2005/06/06(月) 13:34:45 ID:5ABgF3Ga
>>95
それで社会の木鐸なんて言ってるからあきれるな

97 :文責・名無しさん:2005/06/06(月) 23:08:46 ID:Mf6KB/a5
テレ朝の視聴者センターは人により対応が大きく違う。
きちんと苦情を受け付ける者もいれば、話もきかず勝手に電話切る者までさまざま。
電話対応もできない社員など配置転換しろよ。報道姿勢以前の問題。

98 :文責・名無しさん:2005/06/06(月) 23:12:14 ID:meQjWvYo
テロ朝の社員は北朝鮮マンセーの報道姿勢についてどう思ってんだ?日本人からすると気持ち悪いんだが。

99 :文責・名無しさん:2005/06/06(月) 23:19:03 ID:HqQbPwio
>>98
テレ朝にまともな人間がいると思う方が間違いだと思う
その手の素性の人間の吹き溜まりですよ

100 :文責・名無しさん:2005/06/15(水) 16:52:28 ID:e6pbpPqA
>>99
確かにな。
ついでに100


101 :文責・名無しさん:2005/06/18(土) 17:31:25 ID:PtX6u8y9
給料良いって聞いたけど・・・
確かにのんびりいいとこ馬鹿ボンが、あほづらさらして いい加減に
仕事している感じはする。
アナウンサー 田舎じみたのばっかりだもんな〜〜

102 :文責・名無しさん:2005/06/30(木) 13:36:56 ID:YHSzltvR
テレ朝のアナウンサー、可愛い子いないよな
やっぱ綺麗な人は、フジテレビや日本テレビが多いよ
まずアナウンサーをそろえないと、一生フジテレビと日本テレビに
追いつかないと思う

103 :文責・名無しさん:2005/06/30(木) 13:46:46 ID:56GkwGiy
そういや古館もテレ朝出身だったな。
今は古巣で負け組ライフを楽しんでいるようだが。

104 :文責・名無しさん:2005/07/16(土) 09:01:36 ID:OpmUcPfT
テロ朝は、チョーセン人と日教組のアフォさえ見てくれればいいのれすw

105 :文責・名無しさん:2005/08/01(月) 07:47:12 ID:hVgsEPkT
テロ朝がサッカー中継するとクソ試合になるな。
アナはヘタクソだし。しょーもない旗ばっか映すし。
そっかあ!統一=金豚帝国崩壊を言いたいのかw

106 :文責・名無しさん:2005/08/07(日) 21:30:34 ID:U5JHRaIk
自作PC板から出張してきました。



593 名前:Socket774[sage] 投稿日:2005/08/07(日) 17:01:10 ID:7qULbBPz
エロDVDのガサやってたね。
テレ朝の取材が来てた。マダムも野次馬で見てた。
で、問題はテレ朝リポータ(女)だ。取材が終わったあとになんと路上で喫煙。
携帯のカメラでその現場を撮ったのでのちほどウプします。


645 名前:593[sage] 投稿日:2005/08/07(日) 20:29:39 ID:0HQv17WM
ウプしますた。
http://lapislazuli.ath.cx/image/1123413995820
http://lapislazuli.ath.cx/image/1123414023586
http://lapislazuli.ath.cx/image/1123414085242



テレ朝関係者だと思いますが、誰だか解らないので
もしおわかりの方おられれば鑑定お願いします。

107 :文責・名無しさん:2005/08/17(水) 16:46:56 ID:ohCRt/gW
>>105
いや、金帝国による赤化統一マンセーを言いたいんだと思われw

108 :文責・名無しさん:2005/08/26(金) 19:10:20 ID:BjRq4m1t
テレ朝社員負け組とか言ってるのがおかしくてたまらないww
このスレたてた人ってただなんかひがんでるんじゃ・・ww?

109 :文責・名無しさん:2005/08/26(金) 19:39:00 ID:Ts1YiD+e
2ちゃんねらーって本当にアホだね。
お前らを一番馬鹿にしてるのは不治だよ。
少しは裏を読めよ。無理か。


110 :文責・名無しさん:2005/08/26(金) 19:40:32 ID:kA12XmvU
知ってるけど、それ以上に馬鹿なケースB

111 :文責・名無しさん:2005/09/06(火) 22:17:24 ID:p0XBY3C3
勝ち組になるために最近右傾化?

112 :文責・名無しさん:2005/09/19(月) 00:40:34 ID:euZq23aQ
負けまくりだねぇ

113 :小泉流家元:2005/09/19(月) 01:04:44 ID:49J+L2sJ
テレ朝の勝ち組は・・・できすぎ君

114 :文責・名無しさん:2005/09/28(水) 18:57:33 ID:h8j0fVJs
消化試合と優勝争いの区別もできないDQN局。
昭和のナツメロで何パー取るつもりか・・・。

115 :文責・名無しさん:2005/10/22(土) 18:49:24 ID:ESLvAcIB
今日は視聴率いいだろうな。
実況は糞だけど。

116 :文責・名無しさん:2005/10/23(日) 04:43:16 ID:vZVy+5sE
テレ東には感謝の電話殺到
テロ朝には抗議の電話殺到

117 :文責・名無しさん:2005/11/04(金) 11:01:43 ID:BpYq3eYb
>>116
普通の会社なら潰れてもおかしくないぐらい酷い電話対応だけどね<テロ朝とT豚S

118 :文責・名無しさん:2005/11/15(火) 06:56:43 ID:3XheF7Wt
テロ朝の視聴者センターは、平然と15分以上保留にして放置する対応が最低

119 :文責・名無しさん:2005/11/15(火) 09:02:25 ID:qz9+epDK
たかじんのそこまで言って委員会 スパイ防止法の必要性がわかる動画
(国賊朝日がスパイ防止法の成立を防止するため大反対キャンペーンをした)

http://idz.skr.jp/10240kb/updata/idz3157.wmv.html
http://g-on.jp/uploader/up020/src/20g-on3302.zip.html
http://up.viploader.net/src/viploader11927.zip.html
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000046906
どれも中身は同じ。pass asahi

日本国内・朝日新聞2 〜スパイ防止法を防止した〜
http://www.ii-park.net/~imzapanese/nihon/asahi2.htm

スパイ防止法成立を防止しますたが何か?
――――v――――――――
   ∧_∧
   (-@∀@)ノ,っ━~
_と~__ 朝 __ノ_. ∀
    ( /~),   .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.  ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .   ┻


120 :文責・名無しさん:2005/11/28(月) 16:59:56 ID:G4Sd/1mC
>>118
酷杉

121 :文責・名無しさん:2005/12/04(日) 18:07:50 ID:pGdVLqOC
朝日信者は完全に負け組だね

122 :文責・名無しさん:2005/12/05(月) 00:24:52 ID:n3Mw0tCn
>>121
産経もそれに巻き込もうと必死だよねw

123 :文責・名無しさん:2005/12/05(月) 02:44:01 ID:omtCX/da
テレビ朝日の業務妨害
http://blog.livedoor.jp/zarutoro/archives/50273669.html

この取材のせいで容疑者逃亡

124 :文責・名無しさん:2005/12/05(月) 23:14:44 ID:iSLnUWx1
>>123
酷杉

125 :文責・名無しさん:2005/12/06(火) 01:33:08 ID:wJTcj9vP
テロ朝って、スポーツ中継のやり方は完全に負け組だよね

126 :文責・名無しさん:2005/12/06(火) 02:21:03 ID:s3yW1Y7B
>>125
マジで、マラソンとゴルフ以外辞めて欲しいよね

127 :文責・名無しさん:2005/12/06(火) 10:57:52 ID:Yvr+52v2
>>126
禿同。あの糞生中継はどうにか汁!

128 :文責・名無しさん:2005/12/06(火) 12:02:37 ID:UekHsZFp
>>127
代わりに新日の中継を強制的にやらせるとかw

129 :文責・名無しさん:2005/12/07(水) 23:39:00 ID:36HKmuSQ
>>128
それは悪くないなw

130 :文責・名無しさん:2005/12/08(木) 23:27:14 ID:1QmPIpSS
人生の負け組がまた糞スレ上げ荒らしやってる

131 :文責・名無しさん:2005/12/09(金) 12:38:49 ID:9Sn5YsEd
>>130
徹底的に負け組になりたいようだねw

132 :文責・名無しさん:2005/12/09(金) 16:58:18 ID:SWAW1FKw
>>131
糞スレ上げ荒らしすればするほど負け組だと自分で証明してるよなw

133 :文責・名無しさん:2005/12/10(土) 12:01:56 ID:g6UtDF2j
>>132
確かに

134 :文責・名無しさん:2005/12/11(日) 17:08:42 ID:Rki7lj/1
40歳過ぎで年収2000万円のテレ朝社員はどう考えても負け組みではない。

135 :文責・名無しさん:2005/12/11(日) 17:43:06 ID:LYCoEUvb
>>134
ナチス協力者は結局は負け組だったけどね。
シナに協力し続けてきた朝日がシナ崩壊後に
どうなるかまだわからない。


136 :文責・名無しさん:2005/12/11(日) 17:48:48 ID:oPJSQkUG
その収入がずっとあるならね
年収が半分とか1/4に短期間でなるとマジできついよ
人間どうしても急に水準を落とせないもんだよ

137 :文責・名無しさん:2005/12/11(日) 20:12:52 ID:Rki7lj/1
まあ、このスレで世の中の欲求不満を解消しているやつはテレ朝社員の高給なんて、及びもつかないさ。
 コンビニの海苔弁食ってるのと、おいしいフレンチ食ってるのと、どっちいい。同じ年で。
 結婚もできんし、あんまり書くと俺自身がそうやからはら立つのでやめとくが。
 300万円と2000万の差はやっぱでかい。糞。

138 :文責・名無しさん:2005/12/11(日) 22:15:42 ID:oPJtjiu1
テロ朝の不法利得から日本国民に賠償すべきだな

139 :文責・名無しさん:2005/12/12(月) 10:56:20 ID:PLbaYnp7
>>138
激しく同意!

140 :文責・名無しさん:2005/12/12(月) 14:09:42 ID:Zl+s3W1K
  タイーホ!!              連行シマス!!
  ____   / ̄ ̄ ̄\.   ____
  ヽ=@=ノ  .|:::       li |   ヽ=@=ノ
  ( ¥∀¥) |l|li (● (● .|   ( ´Θ`)
⊂/| ̄ У フつ○ヽ:::::::..Д.....ノ○⊂/| ̄ У フつ
   .|=◎=|   丿   .ノデニー .  .|=◎=|
   (__)_),,,,,,(/⌒''J  タスケテ!!.(__)_)
       ズズズズズ

141 :文責・名無しさん:2005/12/15(木) 01:30:48 ID:AnooPh5/
>>140
朝日信者の羽化前?w

142 :文責・名無しさん:2005/12/15(木) 09:53:30 ID:Jn251ams
糞スレ上げ荒らしの朝日信者は徹底的に人生の負け組だなw

143 :文責・名無しさん:2005/12/15(木) 11:58:01 ID:EuPkcqVS
???

144 :文責・名無しさん:2005/12/21(水) 16:43:08 ID:pjwCz5vl
>>142
それは言える。

145 :文責・名無しさん:2006/01/06(金) 17:48:49 ID:V3GIk63s
>>142
自覚は皆無だがなw

146 :文責・名無しさん:2006/01/14(土) 08:10:26 ID:m2ZTmISX
朝日信者は間違いなく負け組だ。

147 :文責・名無しさん:2006/01/14(土) 12:28:44 ID:CTNsn5ka
>>146
今日も今日とて負け組がせっせと糞スレ上げてるよね。

148 :文責・名無しさん:2006/01/14(土) 20:03:41 ID:A9XgA/xC
>>147
見事に負けっ放しだねw

149 :文責・名無しさん:2006/01/15(日) 15:51:34 ID:q3RxAJBJ
↓ミュージックステーションの違法コピーDVD
こいつのみ何回通報するも削除されずテロ朝社員が売っている可能性あり 

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e53231947
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r20472791
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k26621022
ミュージックステーション info@tv-asahi-music.co.jp

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/natural9094

150 :文責・名無しさん:2006/01/15(日) 20:15:46 ID:UFlYqp3V
朝日はもう駄目だと思う。

151 :文責・名無しさん:2006/01/15(日) 22:07:07 ID:LMKuT99u
最近ある番組のCPの名前が一斉に消えましたが年末に何か
事件がありもみ消しているのですか?

152 :文責・名無しさん:2006/02/01(水) 14:39:34 ID:OMEobgZW
>>151
あり得る話だ

153 :文責・名無しさん:2006/02/01(水) 14:59:28 ID:K8V8+bXJ
朝日なんて恥ずかしくて読めないよ(´・ω・`)


154 :文責・名無しさん:2006/02/03(金) 11:24:12 ID:1u2s37h2
>>153
読んで信じ込んでるのは世界平和の敵ばかりだしね

155 :文責・名無しさん:2006/02/05(日) 18:50:35 ID:+3m63qCV
また、負け組が糞スレ立てた。
テロ朝社員はしょうがないな

156 :文責・名無しさん:2006/02/07(火) 09:02:31 ID:J9yqbbwo
テレ朝高給サラリーマン(平均年収1500万)が公務員厚遇、議員年金
廃止改正法批判を展開してるがひどい矛盾を感じる。

157 :文責・名無しさん:2006/02/13(月) 11:59:18 ID:Rk4Rc9wO
>>155
まあ、それが負け組たるゆえんだろうけどさ

158 :文責・名無しさん:2006/02/21(火) 13:03:49 ID:d/GTOUyX
滋賀の幼児殺人犯を擁護するのがテレ朝クオリティ

159 :文責・名無しさん:2006/02/22(水) 03:04:28 ID:Nqf8RSeg
つーか、マスコミ業やってる地点で十分勝ち組
金銭的にも立場的にも

160 :文責・名無しさん:2006/02/27(月) 11:41:22 ID:PYhD3/n5
>>158
確かに

161 : :2006/02/27(月) 12:20:47 ID:qHhWpzuW
74 名前:  投稿日:2006/02/27(月) 11:17:27 ID:u9Dc53kKf
昨日久々にアパートの近所の蕎麦屋に行ったら、
置いてある新聞がアカピーと日刊スポーツなので、オヤジに言ってやったよ
「こんな新聞置いてたら、うまい蕎麦出していても
 恥ずかしい新聞置いてある店だって思われるし、
 いまは朝日は置いてあるのも見たくないって意見が多いんだよ。
 ネットの意見は大抵そうだよ」って言っておいた。
うまい蕎麦屋だけど、朝日読んでるのがダメだな。。。
むしろノーパソ置いて、ニュー速とかずっと出しておいたほうが
正しい情報が伝わるのに…マジで思った。

なんだ?
この勘違い小僧は???

162 :文責・名無しさん:2006/02/28(火) 12:46:17 ID:2BmlEzM9
>>161
ワロタ

163 :文責・名無しさん:2006/03/02(木) 19:52:09 ID:SgWERMcf
テロ朝は徐々に路線修正してるな

164 :文責・名無しさん:2006/03/15(水) 08:51:10 ID:cWQwI+/c
鳥越には呆れた。
さんざん武部の証人喚問を要求しておいて、今度はガセネタジャーナリストの証人喚問に猛反対。
本当にいいかげんな人間だな。酔っぱらい低学歴ジジイ以下。

165 :文責・名無しさん:2006/03/18(土) 10:19:13 ID:Bj8MCnwT
>>164
kwsk

166 :文責・名無しさん:2006/03/18(土) 11:21:12 ID:dCJs/bk0
>>164
耐震度偽装マンションのときも建築コンサルタントの証人喚問を
要求していたくせに。ジャーナリストに関しては反対か。
だったら証人喚問制度なんかなくせよ。

167 :文責・名無しさん:2006/03/27(月) 23:49:46 ID:+mpqZRb2
なかにし礼と山本晋也は許せない

168 :文責・名無しさん:2006/03/28(火) 10:06:57 ID:YnNTv5BK
>>167
あいつらおかしいよな

169 :文責・名無しさん:2006/03/28(火) 14:02:53 ID:WN0sBsTN
あの夕刊キャッチアップのうざい男は負け組w

170 :文責・名無しさん:2006/03/28(火) 22:52:47 ID:YnNTv5BK
>>169
アレは明らかに負け組の顔だw

171 :文責・名無しさん:2006/03/31(金) 17:01:57 ID:0hHA+swg
>>170
だよね。

172 :文責・名無しさん:2006/03/31(金) 18:04:50 ID:mT86tV6O
河村のブタ野郎なんて、朝日新聞に忠誠尽くす以外に生きていけない、無能まるみえ

173 :文責・名無しさん:2006/03/31(金) 19:02:31 ID:K9S0EHy7
◎期日前投票もありますから活用しましょう。
http://gikai.fc2web.com/senkyo.htm

4月2日投票 ⇒ 期日前投票 3月27日(月)〜4月2日(日)
●島根県大田市議
★三重県名張市長
★熊本県宇土市長
★熊本県合志市長
★和歌山県橋本市長 ⇒ 無投票当選



174 :文責・名無しさん:2006/03/32(土) 17:17:17 ID:hma3XIDU
ここは負け組ニートのたまり場かいなw

175 :文責・名無しさん:2006/04/02(日) 20:35:30 ID:IhXNwZHy
テロ朝系列は人生負け組の吹きだまりだよな

176 :文責・名無しさん:2006/04/02(日) 20:37:05 ID:bSy0tiJy
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1143611600/l50

177 :文責・名無しさん:2006/04/03(月) 01:12:20 ID:QN1NvN5k
今は勝ち組。ネットでテレビがどうなるか?にカカッテル。才能人がネット番組作り始めるとヤバい。海外メディアがネットで日本進出すると在日・草加を恐れない分いい番組作りそう。飴ではテレビは貧乏人の物になってるとか。日本もなりそ。その時がテレビの勝ち負けが決まる。

178 :文責・名無しさん:2006/04/03(月) 01:37:05 ID:A+W3Ja/8
テレビなんか老人しか見てないだろ
もう終わったメディア

179 :文責・名無しさん:2006/04/03(月) 01:39:44 ID:Lh1QkTHz
スポンサーが早くTVでCMを流しても効果が少ないことに気が付きますようにナムナムdb(-_-

180 :文責・名無しさん:2006/04/03(月) 12:05:58 ID:fCX4tc7Q
>>174
時分秒が全て17で並んでいる件について

181 :文責・名無しさん:2006/04/03(月) 12:33:17 ID:PfUzWxrg
気がつきゃ、ア〇コとサラ金しかスポンサーがいないメディアw >TV


182 :文責・名無しさん:2006/04/07(金) 01:08:53 ID:AZC3uU2E
報ステの古館と加藤は外国人犯罪の原因を格差社会のせいにするなよ。
悪いのは外人の犯人だろうが。勝手にすりかえるな。

183 :文責・名無しさん:2006/04/07(金) 07:42:23 ID:pN8bUSSP
まぁニートが言ってもな
僻みにしか聞こえないなwww


184 :文責・名無しさん:2006/04/10(月) 11:13:59 ID:wTX0PR7y
>>182
それが朝日クオリティ

185 :文責・名無しさん:2006/04/10(月) 15:38:58 ID:InUoS5yH
ここは負け組ニートのたまり場かいなw




186 :文責・名無しさん:2006/04/13(木) 16:20:00 ID:xJPoBwKq
テロ朝はまけ組のたまり場だな

187 :文責・名無しさん:2006/04/14(金) 11:42:51 ID:BiSTW7ZM
図星だったんだねwww

188 :文責・名無しさん:2006/04/16(日) 17:47:52 ID:s/Pf0pm3
>>187
テロ朝が負け組なのは図星でしょ

189 :文責・名無しさん:2006/04/16(日) 18:53:11 ID:Tu6SuKQB
給料が違いすぎるから
言いたくもなるのも良くわかる。
いつか光が当たるまで辛抱しろよ。

190 :文責・名無しさん:2006/04/16(日) 22:15:13 ID:CkMMHpmP
ヽ(-@∀@)ノ デッチage

191 :文責・名無しさん:2006/04/18(火) 20:21:54 ID:EfrNwrw2
ヽ(-@∀@)ノ デッチsage


192 :文責・名無しさん:2006/04/23(日) 22:46:33 ID:YW1eGept
JO-EXTV NETテレビ

193 :文責・名無しさん:2006/04/26(水) 23:13:52 ID:OsBsAUIc
私の彼氏テレビ朝日のDだよ。好い人だよ。

194 :文責・名無しさん:2006/04/26(水) 23:39:25 ID:OsBsAUIc
http://pr1.cgiboy.com/S/1219580/

195 :文責・名無しさん:2006/04/27(木) 07:19:06 ID:I4G4u6St
194
誰の載せてんだよ?

196 :文責・名無しさん:2006/04/28(金) 00:00:09 ID:i32ERAkR
朝日=人生の負け組というのはもはや真理かもw

197 :文責・名無しさん:2006/04/28(金) 06:30:41 ID:Y+BKsaty
と負け組みニートが言っておりますw

198 :文責・名無しさん:2006/05/06(土) 00:24:11 ID:QmByDxrJ
と、テレ朝下請けのチョソディレクターが申しております

199 :文責・名無しさん:2006/05/06(土) 00:27:15 ID:8jfgh1K1
負け犬でいえば、NHKの方が相応しい
まだテレ朝の方がまし

200 :文責・名無しさん:2006/05/06(土) 02:18:10 ID:vboY1wJ4
テレ朝報道記者は、忙しいを理由にいろんな女と
付き合ってるよ。顔はよくなくても、トークとお金で
やりたい放題


201 :文責・名無しさん:2006/05/16(火) 18:03:22 ID:tEwU3XnR
>>200
確かテレビ局社員の地位利用してレイプしまくりだったような<テロ朝社員

202 :文責・名無しさん:2006/05/25(木) 11:57:09 ID:l8BA8prA
>>201
いたねぇ

203 :文責・名無しさん:2006/05/25(木) 14:42:45 ID:JnylAySs
負け犬のニートウヨが言うなよw

204 :文責・名無しさん:2006/06/01(木) 19:29:04 ID:TTvvd68y
と強姦魔のキチガイ朝日社員が申しております

205 :文責・名無しさん:2006/06/01(木) 19:33:28 ID:rDMJP00x
と気が狂って妄言を吐き続けるネットウヨ。


206 :文責・名無しさん:2006/06/07(水) 11:38:08 ID:D3/o28iu
朝日関係者にとってこのスレは都合が悪いみたいだねw

207 :文責・名無しさん:2006/06/07(水) 11:43:20 ID:SjagWE2v
>>206
必死で糞スレ上げてるしね

208 :文責・名無しさん:2006/06/07(水) 12:05:18 ID:CFuvdLQ8
たしかに朝日スレ上げてるね。

209 :文責・名無しさん:2006/06/18(日) 03:45:51 ID:mSa5k4c1
30代後半で、年収1000万は超えてますが何か?

210 :文責・名無しさん:2006/06/27(火) 23:05:55 ID:QQA37ZBZ
まぁ、確かに超えてるだろうねw

211 :文責・名無しさん:2006/06/28(水) 00:40:33 ID:AoCwTXSz
>>209
それで公務員厚遇批判か。国民はみんなおかしいと思ってる。
規制に守られての高給だ。

212 :文責・名無しさん:2006/06/28(水) 01:00:38 ID:nwmy+nts
いや、おかしいと思ってないでしょ。
大半の国民は参入規制のことなんか知らないし、
マスコミこそが優秀な正義の味方で公務員が悪者と
思ってるよ。


213 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 07:50:11 ID:/flPzAkF
>>212
非常に残念な事だけどそうなんだよなぁ…

214 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 10:29:00 ID:dcArX8B6

サンデープロジェクトとか報道ステーションなんて見てる奴は、


団塊バカの人間のクズばかりだろう(笑




215 :文責・名無しさん:2006/07/01(土) 10:32:40 ID:VDkX8wHc
とバカウヨが言ってます。

216 :文責・名無しさん:2006/07/02(日) 00:11:51 ID:nFYs8K1e
ここでテレ朝批判してる奴って、リアルじゃテレ朝社員の年収に足下も及ばないんだろーね。

217 :文責・名無しさん:2006/07/19(水) 15:44:45 ID:PvKBjUkt
バカサヨはバカばっかだな

218 :文責・名無しさん:2006/07/19(水) 16:26:57 ID:/K1IFVHJ
バカウヨはバカばっかだな

219 :歌番組は、暴力団組織の広報機関か?:2006/07/29(土) 10:04:51 ID:t2mP9KP7
632 名前:歌番組は、暴力団組織の広報機関か? :2006/07/29(土) 10:00:43 ID:t2mP9KP7
テレビ朝日系列の「ミュージックステーション」。
エイベックスの倖田來未は、この番組に2週連続で出演。
出演アーティスト6グループのうち、半数をエイベックスが占めるときもあり、
ミュージックステーションは、
実態以上にエイベックスを優遇しているようにも思える。

さて、このエイベックスが、
今週日曜日、集団暴行を計画していたことが判明した。

220 :歌番組は、暴力団組織の広報機関か?:2006/07/29(土) 10:05:01 ID:t2mP9KP7
633 名前:歌番組は、暴力団組織の広報機関か? :2006/07/29(土) 10:01:38 ID:t2mP9KP7
エイベックス社長“松浦勝人”について、
数々の問題点を告発している人物がいる。
今週、エイベックス側が彼に対し、
組織ぐるみで集団暴行を計画していたことが判明した。

計画の内容は、以下のようなものだ。
日曜日、ある場所に彼を呼び出し、合コンを開催する。
そして、彼を酔いつぶさせ、若い女性に介抱させるのだ。
ぐでんぐでんに酔うと予想されるため、彼は帰宅することはできないだろう。

次の日、その女性は、警察に対して被害届を出す。
「彼にレイプされた」と。
本当は、女性は、彼と性的関係を結んだりはしないだろう。
しかし、彼にまったく記憶がなかった場合、なかなか理解してもらえなくなってしまう。

221 :歌番組は、暴力団組織の広報機関か?:2006/07/29(土) 10:05:10 ID:t2mP9KP7
634 名前:歌番組は、暴力団組織の広報機関か? :2006/07/29(土) 10:01:50 ID:t2mP9KP7
エイベックス側は、これをいいことに、
彼に多額の慰謝料を吹っかけるつもりだったようだ。

もし、彼がこの慰謝料を払えなかったらどうするか?
エイベックスは、彼に多額の保険金をかけさせ、
受取人をエイベックス関係者に指定し、障害を負わせるつもりだったようだ。

さいわい、彼は事前にこの情報を聞かされ、難を逃れたようだ。

それにしても、エイベックスは暴力団か?
そして、暴力団組織の広報機関に成り下がったテレビ局は、
もはや権力の監視機関とは言えない。

222 :文責・名無しさん:2006/08/03(木) 00:15:16 ID:naTNfF7S
明日発売の週刊誌[週刊文春]8月10日号より
⇒発覚超大スクープ:テレ朝「やじうまプラス」のスタッフが、脅迫容疑で逮捕されていた!
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/index.htm

223 :文責・名無しさん:2006/08/06(日) 01:14:00 ID:r/xeXKvM
T豚Sのこと叩けないな

224 :文責・名無しさん:2006/08/12(土) 22:37:55 ID:gc6apQPN


<新聞外交員>暴行、強制わいせつ容疑で相次ぎ逮捕 札幌

 札幌中央署は11日、札幌市北区、朝日新聞外交員、大野竜一容疑者(25)を
男女3人にクマ撃退用のスプレーを吹きかけたとして暴行容疑で現行犯逮捕した。
また、札幌南署は10日、札幌市厚別区、元朝日新聞外交員、
笠原久人容疑者(43)を女子中学生に抱きつき胸などを触ったとして
強制わいせつ容疑で逮捕した。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060811-00000061-mai-soci



225 :文責・名無しさん:2006/08/28(月) 12:04:20 ID:ABJzJnbd
朝日社員は負けっ放し

226 :文責・名無しさん:2006/08/28(月) 23:47:03 ID:Ai5qOL5h
ひとつ聞いてもいいだろうか
テレビ朝日に外注として出入りしている者であるが
きなることがある
ここはなんだか朝鮮人率高いのだが
テレビ局とはこういうもんなんだろうか
テレビ朝日が特にこうなのだろうか
気のせいかな そうだな気のせいだな
そうでも思わないと 仕事やってられない

227 :文責・名無しさん:2006/09/15(金) 01:44:56 ID:+qXirJNl
負けまくってるな

228 :文責・名無しさん:2006/09/16(土) 18:00:05 ID:1NpeD4N4
NET時代に紛れ込んだ過激派とか枠で入ったチョンが
いなくならないとだめっしょ。

229 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 06:28:15 ID:99cWLm5j
30歳を前に年収1000万円超は同考えても負け組みではない

いまはCXに次ぐ局が朝日だぞ

230 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 06:34:18 ID:+K9NlE9J
負け組は、僕です。

231 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 06:46:59 ID:BRkiPFTU
人生の負け組=ニートウヨ

232 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 07:25:27 ID:VwRgly/L
人生の負け組=ニートサヨ

233 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 19:52:44 ID:q+5qJbFT
>>209 >>229
30代で1000万?すっごぉぉぉい?
もしかしてエリート!!?

ってこう言って欲しかったの?
こんな事、自慢げに書く心が浅ましいよね・・・

234 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 20:31:53 ID:UAZvDJgL
テレビ朝日の社員なんて、どんなに給料が良くても、所詮、人間のクズ(笑

235 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 10:49:44 ID:S7ytmBOR
デジタルに向けて大阪の読売テレビがチャンネルナンバー10を堅持したのに対し、
あっさりと長年使ってた10チャンネルを捨てようとするテレ朝は糞。

236 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 12:01:25 ID:C50OME3W
所得隠し
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159410837/

237 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 14:56:56 ID:sZlgdb8v
>>234
どうして?

238 :文責・名無しさん:2006/10/13(金) 14:45:46 ID:2RYxAVI6
あれ?

239 :文責・名無しさん:2006/10/16(月) 06:40:01 ID:otq/uy5R
何?

240 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 01:15:07 ID:PbZxVGQO
>>233
俺は制作会社ですが・・・

241 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 12:08:43 ID:hgwZBZX6
>235

 いや、持たせてくれなかったのは総務省だし。。。
 大阪と比較してもしょうがないし。。。
 それで糞っつーのも。
 ほかにあるだろ?
 

242 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 07:08:56 ID:x5rfRCG0

帰宅途中の小学生の女子児童(10)に無理やりキスしたとして、大阪府警西成署は
7日、朝日新聞販売所(ASA)のアルバイト配達員、井口久志容疑者(24)=大阪市
西成区南津守1丁目=を強制わいせつの疑いで逮捕した。

 調べでは、井口容疑者は2日午後5時ごろ、西成区の市営住宅の通路で、女子児童の
肩を後ろから押さえて振り向かせ、キスをした疑い。



243 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 08:16:39 ID:6AzwCnoM
人生の負け組=ニートウヨ だなw

244 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 20:06:04 ID:xi2FferC
今日は、永遠に負け続ける朝日信者が産経中傷糞スレ上げ荒らしに血道を上げてるなw

245 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 03:25:28 ID:l+GM4vZx
オマエラ馬鹿じゃないの!?
産経は最近2ちゃんを批判しているよ!!
ライブドア問題以降お前らの「教祖」様
西村博之を追及しているぞ!!
是は何を意味するか解ってるよな!?
何でも物知りのおまえら2chのスタッフというものが
知らなかったなんてお笑いだな(笑)
それとも「教祖」様にそんな事実はなかったと
言わされて「洗脳」されてるのか?だとしら可哀想な連中だよ(笑)


246 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 07:33:41 ID:GFd3wbKS
永遠に負け続ける産経信者が朝日中傷糞スレ上げ荒らしに血道を上げてたなw

247 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 09:21:10 ID:B3HosK5h
人生の負け組=フジテレビの社員  

248 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 23:54:45 ID:PW2Pl6S/
たち○○太郎とつき合っていたつもりでした。
セックスフレンドはいるし、6股かけるし。
援○もしてるし。忙しい人だったわあ



249 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 22:16:56 ID:5dik5WrM
高2買春の新聞配達員、2日後に母親に写真見せ恐喝

 三重県警名張署は5日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、同県伊勢市の朝日新聞配達員の男
(51)=恐喝未遂で起訴=を再逮捕した。
 調べでは、男は11月19日、自宅アパートで、同県名張市の県立高校2年の女子生徒(17)が
18歳未満であると知りながら、2万5000円を支払う約束をし、わいせつな行為をした疑い。

 男は、同月21日、女子生徒宅を訪れ、母親にサイトに掲載された生徒の写真を見せ、現金を要求
したとして、恐喝未遂の疑いで逮捕、起訴された。


250 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 22:37:35 ID:x6//SpeJ

神戸もチョンの住みか=兵庫ハンチョッパリ。
兵庫の飲み屋に行くとチョソ的優越性で説教癖になっている男たちばっか。
あれは間違いなくチョソの傾向がある。
当初は何故無意識に威張り倒すのか不思議であったが、チョソ靴屋(企業)などが神戸にある影響かと
考えられると思うようになった。
チョソ山口組の本部もあるし、貿易港チョソ神戸の影響が大よ。
チョソ神戸人も逝ってよし!


251 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 22:40:27 ID:iepSCtec
人生の負け組=フジテレビの社員 

252 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 21:36:49 ID:OyPLxRrn

 新聞配達先のマンション住民宅に空き巣に入ったとして、警視庁東村山署が、東京都東村山市野口町、
元朝日新聞販売所従業員、伊藤健一容疑者(34)を窃盗容疑で逮捕していたことが12日、わかった。
 調べによると、伊藤容疑者は11月29日夕、同市久米川町のマンションで、配達を担当していた男性
方の郵便受けにあった鍵を使い室内に侵入。現金約6万円を盗んだ疑い。



253 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:44 ID:N9mARfj6
なに?またネットウヨがやったんか?

254 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 02:14:24 ID:xywb6sGH
テレ朝で仕事をしていたが
テレ朝の社員が賭博をやってたことは知ってる
新社屋になってあの辺りの店が立ち退いているので
今はどうか知らないが

そういうのを武勇伝の様に堂々と語る社員は馬鹿だな と思う
下請けは今まで遊んできた とは言うがそこまでは言わない

255 :文責・名無しさん:2006/12/17(日) 08:58:58 ID:MGh4QON8
人生の負け組=フジテレビの社員 




256 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 21:36:54 ID:OjOKDn6q
朝日は犯罪者集団

257 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 22:06:47 ID:8YU/HKUQ
人生の負け組=フジテレビの社員 

258 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 15:19:10 ID:Se+OpFi10
最近またあちこちで朝日テレ朝VS参詣フジだな

259 :文責・名無しさん:2007/01/22(月) 15:50:46 ID:BFcoTEHf0
捏造の人生=フジテレビの社員 

260 :文責・名無しさん:2007/01/23(火) 11:32:03 ID:nyktasSo0
と、捏造の本家テロ朝がほざいてもね

261 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 13:02:12 ID:wacwS1iK0
>>260
確かにw

262 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 13:16:50 ID:5kfKK8g60
マスコミが女を馬鹿にしている証拠4:00頃に注目

http://www.youtube.com/watch?v=OTC56wQPzlc&mode=related&search=




263 :文責・名無しさん:2007/02/18(日) 13:27:49 ID:L2PjV+Qi0
右翼団体は犯罪者集団。


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)