2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋市職員専用スレッドPart53

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 18:41:31

=サブタイトル========
【*】名古屋市職員専用スレッドPart53【*】
===============
新スレッド名は
名古屋市職員専用スレッドPart54
です。 【】のなかはスレタイ提案者が提案した後に投票を行い980までにもっとも多く票を集めた案に決定されます。
テンプレはこのスレッドに倣ってください。
(スレッドの議論の中で異なるテンプレ使用の合意形成ができた場合はこの限りではありません
議論についてはある程度の合意を経ることで変更することができます)

>>980を踏んだ方が規制等で15分以内に新スレを立てられなかった場合は、
>>981以降の方が(重複を避けるために前スレでボランティア表明してから)
新スレを立ててください。

荒らしと煽りは無視。
過去ログ図書館(私設)
http://www.geocities.jp/nagoyacity2chlog/
名古屋市ホームページ ttp://www.city.nagoya.jp/
それ以外の関連サイトは>>6以降でご紹介

にちゃんねる削除基準に該当する書きこみは禁止です
氏名は(公人である特別職を除き)暗示であっても重要削除事項に該当します
同文連続書きこみは削除対象ですのでご注意願います
エロ関係は禁止です〜どうしてもの方はぴんくBBSで

提案者は >>2参照

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 18:42:13
サブスレタイの提案は900−950とし、その中で提案者がサブスレタイ案を出す。
提案者は、
常任提案者・・・・G、スレタイ参与、カリスマ公務員(既知のトリップまたはプロバで書込)
非常任提案者・・・・・このスレッドの250,500,750をトリップをつけて獲得したもの(次レス繰り下げはなし)
の6人とする。

投票は951-979とし、同数の場合は、
750案> 500案 > 250案 > G案 > カリスマ公務員案 > スレタイ担当参与案
とする。

スレ立ては980を獲得したものとし、誤って980を取ったもの又はスレ立てできないものは速やかにその旨を書き込みし、
981へと順にスレ立て義務が移行するものとする。



3 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 18:43:56
過去ログ (直近10スレのみ)
Part42:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1148826422/l50 (dat落ち中)
Part43:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149353363/l50 (dat落ち中)
Part44:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152268325/l50 (dat落ち中)
Part45:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1155094345/l50 (dat落ち中)
Part46:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1157286718/l50 (dat落ち中)
Part47:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1159881326/l50 (dat落ち中)
Part48:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1162130513/l50 (dat落ち中)
Part49:http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1164806569/l50 (dat落ち中)
Part50: http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166629381/l50 (dat落ち中)
Part51: http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1168055783/l50 (dat落ち中)
Part52: http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1169351146/l50




4 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 18:44:30
関連スレッド
【真面目人間】名古屋市交通局Part12【馬鹿を見る】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1160389577/l50
名古屋市消防局専用スレッド part1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149343972/l50
[金髪]名古屋環境局[刺青] パートU
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1129804749/l50
【名古屋市】名古屋港管理組合2【愛知県】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1126455016/l50

関連HP
名古屋市HP
http://www.city.nagoya.jp/
交通局HP
http://www.kotsu.city.nagoya.jp/
上下水道局HP
http://www.water.city.nagoya.jp/
消防局HP
http://www.shobo.city.nagoya.jp/
自治労名古屋市労働組合
http://jichiro1.web.infoseek.co.jp/
名古屋水道労働組合
http://www9.ocn.ne.jp/~meisuiro/
(名古屋市職員労働組合はGoogleで発見できず)


5 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 18:45:06
◆付録◆

愛知県庁ってどうよ13
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1164864531/l50
●国●・・名古屋国税局C・・●税●
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1144641302/l50

(以上。スレタテ終わり)



6 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 18:55:23
【お断り】
前スレはテンプレ規定で950がスレ立て義務者となっていましたが
規定の15分以内に後継スレッドが立ちませんでしたので
ボランティア規定によりスレ立てしました

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 20:55:37
>>6
乙カレー!

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 21:06:09
今スレの900からは前スレで起こったことがご丁寧にトリップつけて行われると思うと恥ずかしいな。


9 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 21:20:09



10 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 22:23:35
前回は参与とカリスマがいたのに、今回は両方ともいない。
なんか怪しい。



11 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 22:33:27
>>10
でしょ!やっぱり1人なのか?それとも恋人同士か、夫婦か?

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 22:37:49
名古屋市職員&市民協働スレPart54

を提案します。


13 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 22:43:00
>>12
何それ?スレタイあり?

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 22:45:13
スレの育成のために市民の力を借りるのですよ。
市民との協働が今は大事です

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 22:48:28
>>14
よくわからないけどやってみたら?

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 23:08:54
>>11
今更
Part52のバカ騒ぎ見てたら変じゃん、自作自演


17 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 23:34:37
>>4
手を抜きすぎだ。
関連スレッド全部アドレス間違ってる。
>>5も然り


18 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 02:12:13
>>17
950が立てなかったせいでボランティアだから仕方ない

19 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 03:52:10
アコム風にいうと「ちゃんと確認しなきゃ!」です

20 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 05:22:24
このスレで市民と協働していくために
もっと市民に参加を呼びかけよう

21 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 09:16:54


22 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 09:18:02
前スレ868からの集中豪雨カキコは何だ?
しかも951になったとたんにぴたっと止んで!

23 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 10:01:10
くまぇり「ちゃんと確認しなきゃ」


24 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 10:15:10
懲戒免職の職員の名前が出てないが、起訴されたら出るんだっけ。
あと、市大の件はどうなったんだ。

25 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 10:20:34
いまや市民協働って市民をただ働きさせることができる魔法の言葉
おらっ!クソ市民よ。市役所職員さまのスレに書き込ませてやる。
書け!

26 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 10:37:01
>>24
名古屋市の記者発表は既に名前が報道されている場合以外は氏名非公開
独自取材結果を報道するかしないかはマスコミの自由
また今後起訴されたからといって名古屋市が記者クラブで発表することはない
県警や検察庁の取材でマスコミがどう判断するかだ

27 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 11:04:32
ここの職員は30歳で1000万円、40歳課長で1200万円、50歳局長で1700万円
すごいね

28 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 11:05:49
参与とカリスマのほか、ボランティアもはちべぇも今回いなかったわけだが

29 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 11:40:48
>>28
わずか半日で90レスも行く方が異常だし
せっかくの休みの午後にネットかぶりつきの香具師がいたことにワロス
(夜ならいいのかという反論がありそうだが夜の方がまだマシじゃね?)

30 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 12:07:36
このサブスレタイがうまくいくようであれば
スレタイ復活の日がくるわけだ

31 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 13:05:53
>>30
サブスレタイとスレタイは別物だよ。

何回やってもうまくいかない⇒サブスレタイ廃止
何回か連続してうまくいった⇒サブスレタイ存続してスレタイ昇格の是非を議論



32 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 13:44:36
>>31
漏れはサブスレタイまででとどめておいたほうが無難だと思うけど・・・・・
まあ様子見状態ということで・・・・・・

33 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 17:03:54
スレタイに
望みをつなぐ
サブスレタイ

34 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 17:19:45
サブスレタイ
やってみたけど
もうダメポ

35 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 17:46:55
>>28
単にトリップ使ってなかっただけで、実際今も非公開@個人情報保護のため の名の下で書き込みしているだろう。

36 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 17:49:22
>>34
もうダメポ
マシタケ今期で
サヨウナラ

37 :G ◆Fu4rODPHYo :2007/02/11(日) 20:24:51
俺がいい案出してサブスレタイからすぐにスレタイに格上げしてみせる
提案者としての責任重大だが立派に務めてみせる

38 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 20:53:14
ここの職員は30歳で1000万円、40歳課長で1200万円、50歳局長で1700万円

これどこのスレでもみるカキコ
どこからコピペしたの?

39 :猫まっしぐら ◆utFVcCm.I. :2007/02/11(日) 21:00:00
>>37
何事もカイゼンが一番だよね。すみやか精神でがんばりましょう。
サブスレタイでも2スレかかったからもっとスレ使うことになるかも
知れないけど、業務改革と思ってがんばってください。
わたしも応援しています。

40 :カリスマ公務員 ◆6WCXn3UjZk :2007/02/11(日) 21:02:54
土日で旅行だったから今回は参加できんかった。モバイルを使えって?
車で運転しながらモバイルで2chなんかしてたら事故るにきまってる。

サブスレタイは案を出します。よろしく。

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 21:07:13
そろそろ異動の話が出てくる頃ですが、その関係の情報はないのでしょうか?
来年はじめて異動対象になるんですが、仕事場でそんな話全く出ません。
ここの書き込みを鵜呑みにするつもりはありませんが、一つくらいマジレスがあってもいいかな?のつもりですが、
親切な先輩方々是非教えてください。
お願いします。

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 21:20:40
>>40
参与をつれて旅行でもしてきたか?

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 21:27:40
>>38
たしか、前スレで書き込みがされていた気がする。


44 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 21:28:42
>>40
おまい家族旅行か?

45 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 21:34:27
漏れもうすぐ1000マソもらえるのか?あと2年で丘陵倍になるのな


46 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 21:36:36
もれ31だけど来年から4級になりますがなにか?

47 :PPPa119.aichi-ip.dti.ne.jpG:2007/02/11(日) 21:39:57
>>37は偽者

48 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 21:41:09
>>47
で、おまえさんはスレタイ提案するんだろ?

49 :PPPa119.aichi-ip.dti.ne.jpG ◆rYy5xHP5Uc :2007/02/11(日) 21:41:42
一応トリップつけておきます

50 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 22:25:29
>>49
次はスレタイ担当参与のトリップで提案するんだろ?

51 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 22:38:45
>>44
    /|\  
  /  |  \ 昨日まで旅行してました
/   |    \  今日から仲良く書き子します
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄   二人で書き子すれば
 ス  |  カ      ジサクジエンじゃないもの
 レ  |  リ
 タ  |  ス
 イ  |  マ
 担  | 公
 当  | 務
 参  | 員
 与  | 
     |




52 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 23:02:44
消防局スレも乱立がはじまった
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1171200952/
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149343972/

なんで?

53 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 23:05:12
>>46
試験受かったのか、よかったな

54 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 00:03:29
>>28
◆をつけていないからと居ないわけではないです
いつもチェックしてます
(つけてレスすると文句を言う人がいるから)

55 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 00:29:44
まぁ、250、500、750でアホみたいな流れにならんことを祈るだけだ。
ゲット合戦とかになったら即見直しだからな。

56 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 00:43:36
>>54-55
スレタイ参与&カリスマ公務員乙
参与=カリスマかもしれないが(w

57 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 00:52:16
>>52
逆に上下水道局スレは落ちてるな・・・・・

58 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 00:54:11
前スレがまだ961しか行っていない。
あの怒涛の書き込みはスレタイ派のジサクジエンだったのか。

59 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 00:56:49
>>58
なし派のジサクジエンだろ、字数越えた案ばっかり出しやがってスレ立てる気なし(w

60 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 03:05:53
>>51
それ、別れ傘なんだけど(w

61 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/12(月) 04:52:59
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

62 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 07:52:39
>>58-59
いずれにしても同じ事態がこのスレで起こったら
スレタイどころかサブスレタイも危うくなる

63 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 07:55:18
だからといってわざと引き起こすのは論外だから
いずれにせよ結論を出すには数スレかかりそうだ

64 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 09:49:22
それ以前に、参与ってことは女なのか?

65 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 11:34:50
>>64なるほど!

66 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 12:34:40
>>51
カリスマと参与はセクロスでもしたのかな

67 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 13:31:16
もうブスに囲まれて仕事するのイヤダ

68 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 13:38:55
でもモー娘。に囲まれて仕事できるのならイイ!

69 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 13:50:21
>>64
参与って名古屋市にしかいないと思っているのか?w

70 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 14:28:41
異動したい

71 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 14:53:00
>>49が提案をしなかったら>>37でもいいかもしれない。


72 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 15:02:09
>>70
もうそろそろ局間異動リストが固まるころだな。
俺も市長部局に戻りたい…


73 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 15:13:11
>>69
でも名古屋市の参与は女だけだろ?

74 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 15:49:50
来年度の新規もブスばっかで期待できねーなorz
少しは外見も評価対象にしろよ。
こんなだから職員の既婚率が上がらな

75 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 16:32:35
>>72
市寵部局こそ誰もが憧れるところですよね。本物のエリートが集うところ。

76 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 16:39:54
>>75
ちょ おま部外者だろw

77 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 16:40:15
>>71
>>37は真っ赤なニセモノのようだ
DTIは加入手続が郵送でパスワード送付だから
直後に本物が来たからといって
あわててすぐ加入もできないし(w

78 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 16:48:09
>>74
J課乙!

79 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 16:49:15
>>74
おまいの局の30過ぎの勘違いひらめ女どもに中田氏しとけ

80 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 17:53:35
↑藻前阿保か?今は40過ぎが当たり前の時代に何言ってるんだ
部外者か?w

81 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 17:59:10
>>80
いってくれるねえ。確かにおまいの局の40過ぎの女はひまわりっぽいねえ
上しか向いていないと

82 :G ◆Fu4rODPHYo :2007/02/12(月) 18:06:37
>>77
何必死になってるの?G氏
絶対隠れてみていると思ってカマかけたら、すぐに出てきてくれたから笑ったよ
アフォ?

83 :中国茶大好き ◆./qX.2/BYg :2007/02/12(月) 18:12:44
わちは>>77が出てくるのであれば>>77に提案させれば
いいとももうけど、出てこないなら>>82と交代でいいと
ももっている。

84 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:19:37
本日は休日出勤な漏れでした…orz

85 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:30:13
ニセG=中国茶大好き ◆./qX.2/BYg(w

86 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:32:27
>>85
残念でした。わちは丸数字なんか使いませんよ。

87 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:55:06
言い訳苦しい中国茶(w

88 :中国茶大好き ◆./qX.2/BYg :2007/02/12(月) 19:01:32
>>87
そんなこというならにせG=中国茶ということを
説明しなあかんでつよ

89 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 19:18:09
Gは相当アフォだと思った

90 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 19:46:34
名古屋市の話題が皆無だのう。

91 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 19:47:38
このまったりした雰囲気。イイヨ。イイヨ。

92 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 20:08:56
>>90
ここは市民と協働してスレを盛りあげるべし。

名古屋市職員&市民協働スレPart54

を提案します。



93 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 20:13:30
>>92
ここは公務員板です
その話題は地方自治板でどうぞ

94 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 20:17:42
S局に行きたい。
先輩もS局にいる同期のことをすごいと言ってますよ。
数ある希望者の中から選ばれるということは実力の証明では?
市長部局の中でもS局にいけた人はすごいと思うし、憧れます。

95 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 20:19:40
つ【市政資料館】

96 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 20:26:02
>>95
文句ないですよ。

97 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 21:17:51
>>93
公務員と市民の協働はまちがっていないと思うが

98 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 21:45:03
初の異動対象で、第一希望にS局って書いた。
もちろんダメモトなんだが、
もし万が一S局になったらとwktkしてる俺がいる。

99 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 22:06:16
こうして勘違いエリートがうまれるのであった

100 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 22:41:44

\今だ〜!100ゲットォ〜〜!/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
       .______               (´(´⌒;;;≡
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           (´⌒;;;≡(´⌒;;;≡≡
    / ノ(     U    \       ≡(´⌒;;;≡(´⌒;;;≡
   /  U ~             ヽ     (´⌒(´≡≡ ;≡(´⌒
    l:::::::-::     \,, ,,/      |   (´⌒;;;≡≡ (´⌒(´ (´⌒;;;≡≡
    |:::::::::: |||--(●)----(●)--く(´⌒;;;≡≡(´⌒;;;≡≡
__|::::U::::::////U\___/ //(´⌒;;;(´⌒(´≡≡(´⌒;;;≡≡
\   ヽ:::::::::/::::::::::.  \/ (´⌒(´(´⌒  ≡ (´⌒(´⌒;; ≡(´⌒;;;≡≡≡;≡ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ズザーーーーッ (´⌒(´ (´⌒;;;≡≡ (´⌒;;;≡≡;≡;≡
↑除厄プリン絶賛発売中(系列店限定)


101 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 22:58:03
>>94
市長部局の中でも???

102 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 22:59:09
>>100
その調子で250もゲットしてみようか

103 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:04:02
>>102
>>99から30分以上放置されればプリンにゲットしてくれと言っているようなもの。
>>250ではこうはいくまい。

104 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:09:07
SよりもZ、これ事実


105 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:17:25
今年3月は退職者はさほど多くないから異動もそこそこ
係長昇任も4年待ちのまま(A合格者は3年が多いが)、

来年は退職者が多いんで異動も大規模のよう
あまり異動を期待するなw

106 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:22:40
>>104
Z局?仕事の幅と人脈面で考えるならS局では?

107 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:30:42
>>103
プリンが250ゲットしたらサブスレタイの扱いはどうなるんだ?

108 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:31:32
Sったっていばってるのは3階北だけだしな
まぁZも3階南だけだが

109 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:41:31
>>106
Zの次がS、それ以外は鼻クソ、せいぜいSC2までが限度
>>108
半分事実

110 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:44:24
市大希望すれば行けるんじゃないか?
あそこも一応S局だぞ

111 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:51:01
>>110
そんなSでさえいけない椰子が事実いるから救われない
Zにも言えること

112 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:51:36
区役所ガ最強

113 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:56:51
市大は独法化になって間もないので
法規・財務・人事やらなんやら整備がたいへん。

なんで仕事ができる人しか行けない。


114 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:57:20
民間企業で営業や技術より総務が威張っている会社があったら確実に潰れる会社だ。
役所は違うのか?。

115 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:58:50
>>107
トリップあったら提案者
トリップ無かったらその番号は欠番

116 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 00:15:57
本庁三階が最強ということでよろしいか?
確かに勘違いエリートだろうが、仕事もできるし評判もかなりいい。
漏れは無理だったが、行っている香具師は少しうらやましいと思うな。

117 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 00:23:31
勘違いエリート…同意

仕事もできる…半分同意

評判もかなりいい。…明らかに間違い


118 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 00:36:04
>>114
役所は会社じゃねーよバカ

119 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 00:40:39
>>118
>役所は会社じゃね

いや、その体質が最大の問題だぞ。

120 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 00:42:43
>民間企業で営業や技術より総務が威張っている会社があったら確実に潰れる会社だ。

そもそも前提が間違ってる。と、もそもそと苦言を(r

121 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 00:51:55
かいしゃ くわい― 0 【会社】


(1)営利を目的とする社団法人で、商法による株式会社・合名会社・合資会社と有限会社法による有限会社の総称。また、商法・有限会社法以外の法律により設立される、銀行・相互会社・信託会社などと特殊会社とを含めても用いられる。

122 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 01:09:38
査定基準作成もロクにできないわが社が何を寝言を(藁。

123 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 05:24:41
>>115
プリンだけAAでサブスレタイを提案するならそれでOKにしない?

124 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 07:04:32
>>113
漏れの身近でまったく仕事もできず、知識もなく、気も使えないのに
学歴だけで市大に言った香具師を知っている(w
しかも、この間の(ry

125 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 07:15:21
>>123
おもしろそう

126 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 07:16:18
>>123
そんなのコピペで誰でもできるじゃん(w
それにプリンが来るのは100単位の切番だけだし

127 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 07:24:35
>>124
学歴だけでという意味がよくわからん。
OB?。

128 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 07:43:16
総○局シンパと総○局職員多いなあ

129 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 07:47:23
ず〜〜と鯖が人大杉でIEからアクセスできないから
コアなネラ〜しか来ない状況
同じ話題がループしている
一般のカキコが多いと盛り上がるのだが


130 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 07:57:36
総務局職員は市大を総務局だと思っていないから。


131 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 12:07:19
避難所つくる?

132 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 12:12:13
もしキリ番が百単位なら
プリンの独占だった

133 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 12:18:14
>>131
避難所作っても大勢来てくれないと同じなんだよね




134 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 12:28:46
Yahoo!とか集まりそうな気がするけどね


135 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 12:42:10
来年度予算で科学館の改築だって!
マシは教育関係だけ大盤振る舞い!
いい加減に汁!!



136 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 12:59:02
>>135
科学館だけじゃない。
東山再生や本丸御殿、食フェスタやコップ10、結局観光関係者とグルなだけだと思われ。



137 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 20:18:59
>>134
Yahoo!は板全体のスレ数が限られている。


138 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 20:20:41
>>136
おまいらがそうやってごまめの歯軋りをしても
勝ち組の俺らには勝てないんだよ。
まあせいぜいここで愚痴ることだな

ハッハッハ!

139 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 20:36:56
>>137
でもYahoo!は一度スレを立てればいつまでも書き込みできるぞ

140 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 20:46:03
>>139
ってことはスレタイ争いも起こらないのね。

141 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 20:57:09
科学館はさすがに建替え時だと思われ・・・・。

142 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 21:11:37

とにかく小穴ねらーしか集まんない状況を何とかしないと

143 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 22:05:48
どうしたらいいんだろうか

144 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 22:22:34
>>136
それらは教育というより全部マシの趣味
教育委員会でも市立高校や図書館には全然予算が回らねえ


145 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 22:26:22
>>143
まず鯖をなんとかしないと・・・・



146 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 22:39:28
>>144
生涯学習センターもひどい。
徳川園と本丸御殿に金を全部持っていかれて、講師料も出せない。
ろくな講師が来ないから、参加者もいない。
これを理由に民間委託の陰謀がミエミエ。


147 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 22:55:55
漏れが無料講師でいきましょうか?
題名は「名古屋市における鴫の生態」あたりでどうでしょうかw?


148 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 23:07:19
科学館に異動するためにはどうすればよいのでしょうか?


149 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 00:16:01
ここはスレタイ担当参与(カリスマ公務員)のジサクジエン独壇場になりますた

150 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 07:46:05
鯖を何とかできるものなのか?

151 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 08:17:40
教委にいろいろしていても、マシの評価は現場教職員からは低いそうだ。
構内駐車有料化のときも、ぜんぜん現場には話がなくて、ある日いきなりだったみたいに聞いたぞ。
教員が多忙で、そのようなことが回っていても見ていなかっただけかどうかは知らないが・・・。
痔痴牢組合員からも全く評価されていないし、今や職員で本心でマシ支持なんているのか?(w

152 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 11:17:50
また局別の重複スレが・・・・・

【業務士】名古屋市健康福祉局職員のスレ【行政職】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1169139677/l50


153 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 12:57:14
ここに未来はないな

154 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 16:07:36
ってか、いつまでもサブスレタイだのスレタイだのと、グダグダやってっから、各局で別スレ立ててるんじゃねぇ〜の!?



っと、マジレスしてみる…

155 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 18:15:25
それは詭弁。
消防や環境は以前からあったし健福も扱いは乱立
荒らし扱いだから無視が一番


156 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 18:29:09
人大杉が一番いたいな

157 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 22:04:12
>>152
>>155
それにしても立ってから1ヶ月近く
本スレの誰も気がつかないとは

158 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 22:53:30
重複スレの誘導はやってるけどな
そもそも交通、環境、消防がマルで健康福祉が×ってのもおかしいけどな

局のものがだめなら環境、消防も×にしないとだめ

159 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 23:35:04
>>158
>155は基地外だから無視が一番

160 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 23:53:45
むしろ各局スレ作ってもいいんじゃね?
交通は12スレ、環境、消防は2スレ目になっている

161 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 01:02:10
>>160
消防の2スレ目は超フライング
Part1が590までしか行ってない(w

それからKFは過去にあった水道と違って
一応話し合いになってると思う

特定施設の身内同士という感じはあるけど

162 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 01:31:48
予算が報道解禁されたのに話題が少ないね。
みんなマシにあきれ果てたってとこ?

163 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 02:36:24
>>161
環境局についての言及がありませんな

164 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 07:43:51
総務局もスレがたったな

165 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 07:49:46
>>144
マシは30人学級にも冷たい。
教育委員会ならすべてマンセーではない。
自分の趣味だけ金を付けて名古屋市を私物化してる。


166 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 08:05:56
教育委員会もスレたつかな

167 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 09:07:55
各局でスレ立てて口コミで広げていけば本スレにも人集まると思う

168 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 14:20:29
>>167

待て待て待て…

何故、本スレに誘導する意味がある?!

自分の局のスレが無いから、名古屋市職員スレに来るのに、自局のスレがあったら、必然的にそっちの住人になるやろwww

ちゃうか!?

169 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 19:29:24
もれはどの局つくろうかな

170 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 19:39:29
ちょwww

名古屋で索ったら、14スレもあったぉwww

名古屋凄いなwww

171 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:01:25
>>170
それって名古屋国税局の2つと名古屋港管理組合も入れてるだろ(w

172 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:26:34
ココが本スレですか?

パート52、48、47は、datに落とすつもりが落ちずに残ってるのでしょうか?!

このスレ自体、前スレが埋まる前に、既に200近く伸びてるのも不思議だし…

173 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:32:40
>>172
Part47-48は乱立スレの残滓
本スレはとっくにdat落ち
>>3を参照のこと

174 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:35:50
>>172
今ここは、2chブラウザしか見れなくなっていてコアなメンバーしか
集まらないからたくさんの人が集まるところに本場所をかくほしないといかん
という話になっている


175 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:50:30
ケータイでへいちゃらに見れているわけだが

176 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:51:29
>>175

カリスマ公務員って名乗れよ!

177 :カリスマ公務員 ◆6WCXn3UjZk :2007/02/15(木) 21:52:58
おら〜名乗ったぞ。それがどうした?

178 :カリスマ公務員 ◆FP2JMDeeDM :2007/02/15(木) 22:22:28
>>175

漏れもwww

179 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 22:35:06
>>178
リアルカリスマは>>178だけどね(w

参照
Part50とPart51の950のトリップ

180 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 22:39:58
やっぱりカリスマは胡散臭すぎ
貢献者とかとんでもないヨ

181 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 22:48:06
参与とカリスマどっちがうさんくさいだろうか

182 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 22:54:05
次期市長選挙に参与出馬?

183 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 22:58:46
>>180
せっかくまとまった話をぶち壊さないように

184 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 00:41:22
交通局労組の役員選挙が信任投票ではなく競争選挙になってるようですね

185 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 00:44:12
女性職員に保健所の保健師と同じ制服を着るようにしてほしい。
雰囲気が全然違う。きちんとしていていい。

186 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 00:47:32
>>185
それなら男性も制服必要だな(w

187 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 01:22:57
男性は白いワイシャツ。
女性は保健師のシャツ(ブラウス)


188 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 04:18:48
>>187
そのブラウスはシースルー度が高く、
夏場になると20代の女の子は


(省略されました。すべてを読む場合はワッフルワッフルと書き込んでください)

189 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 06:39:59
俺、仕事は金もらえりゃなんでもするけど、飲み会や旅行は行きたくない。
どこに異動すりゃいいっすか。

190 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 07:40:28
レジ袋有料化って地域が申し合わせて明らかに原価より高い価格設定。
独占禁止法に違反しないのか?。

191 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 07:45:45
>>185-186
大阪では女子の制服とのバランスで男子にスーツ券を配っていてマスコミに叩かれたわけだが・・・・

他人の家に上がりこむ保健師と違って一般職員に身分を明らかにする制服なんかいらないでしょ

192 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 18:00:01
若い女性職員だけ制服をピンクにすればいいのさ

193 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 18:20:14
女性の制服は金融機関でも廃止後復活の例も多い。ワイシャツが必須の男性と違い、女性は私服にすると普段着化の弊害が大きい。
自前でワイシャツかシャツブラウスの着用必須にするとかすべき。

194 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 18:58:55
20代の女性はシースルーのブラウスでお願い。
あと?あとは知らん!

195 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 19:00:04
ワッフルワッフル

196 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 19:01:43
>>193
だからいいのさ。たまに清楚な服装で
決めてくると今日は彼氏と○○するのか
と妄想できる

197 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 19:10:19
女って合コンとか彼氏との食事とか
あると決まっていい服着てくるから
一発でわかる

198 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 19:14:25
ここに集う童貞君たちにはどうでも
いい話だけどな

199 :便利屋:2007/02/16(金) 19:20:01
全国県市町村コード一覧表

http://siofc2.fc2.com/gvt_codes/G2_top.html

200 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 19:22:24
お局は今日も細身のパンツをはいて
上司に媚びていたよ
今頃、その上司と食事でもしているんだろうなあ

201 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 19:22:50
200

202 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 19:25:19
プリンが200ゲットに失敗したせいで
250を狙ってくるかな

203 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 19:43:08
マジ疲れた

204 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 19:51:20
俺、本庁だけどセーターに綿パンで勤務できている
スーツなんてめんどくさい

205 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 19:57:24
俺、本庁だけどセーターに綿パンで勤務できている
スーツなんてめんどくさい

206 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:12:48
女性職員にワイシャツかシャツブラウスをプレゼントする習慣
(採用時や異動のさいに)をつくるべき。


207 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:15:23
>>206
それなら黒い下着でもいいかな

208 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:22:04
 ttp://www.chunichi.co.jp/flash/2007021690124715.html

 (中日新聞2007年02月16日 12時47分)

 名古屋市元局長ら無罪 道路清掃談合で地裁判決

 名古屋市の道路清掃談合をめぐる汚職事件で、入札予定価格に近い額を業者に漏らすよう部下に指示したなどとして、競売入札妨害罪に問われた
−元市緑政土木局長の村瀬勝美(60)=休職中、現同局付理事=と元市同局道路部長の長崎弘(54)=同、現同局付参事=両被告
−の判決公判が16日、名古屋地裁であった。
 伊藤納裁判長は「2人に指示を受けたとする部下の供述内容は不自然」として村瀬(求刑懲役2年)、長崎(同1年10月)両被告に無罪を言い渡した。
 公判では、一連の談合に両被告ら緑政土木局上層部の関与があったかどうかが争点となった。
 両被告は、渡辺昭元市議(75)の働きかけを受け、02年11月の歩道清掃の入札と03年4月の車道清掃の入札で、部下と共謀して関係業者に予定価格を漏らすなどの便宜を図ったとして起訴された。
 村瀬被告は捜査段階では予定価格の漏えいや業者選定を部下に任せていたことを認めていたが、長崎被告は当初から容疑を否認。
 両被告は公判で「談合を部下の市職員や業者らと共謀、実行した事実はない」などと一貫して無罪を主張していた。
 伊藤裁判長は「上司の了承があった」とする元道路維持課長の供述について「刑事責任を軽くしようとの動機がありうるため、極めて慎重に判断せざるを得ない」と指摘した。

 <名古屋市道路清掃談合汚職事件> 
 名古屋市発注の道路清掃業務の入札をめぐり、名古屋地検特捜部が「政官業」の癒着を摘発。
 談合に関与したとして、競売入札妨害罪で元緑政土木局長村瀬勝美、元道路部長長崎弘の両被告ら同市職員4人、清掃業者11人を起訴。
 入札予定価格漏えいなどの口利きをめぐってわいろを授受したとして、あっせん収賄罪で元市議渡辺昭元市議(75)を、贈賄罪で清掃業者を起訴した。
 渡辺元市議は懲役2年6月、執行猶予3年、河合紀・元道路維持課長は懲役1年6月、執行猶予3年、清掃業者11人は懲役1−1年6月の執行猶予付き判決を受け、確定している。

209 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:24:03
男性にワイシャツ生地と仕立券贈ることはよくある。それに近いことを女性にする、ということ。男性採用者や異動者には白いワイシャツか生地と仕立券
を贈る。それと同じことを女性にもする習慣にする。


210 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:25:20
NHKオンライン
ttp://www.nhk.or.jp/nagoya/lnews/01.html

道路清掃談合 市元幹部に無罪名古屋市の道路清掃事業をめぐる談合事件で、業者に入札の予定価格を漏らしたとして入札妨害の罪に問われている
市の元緑政土木局長、村瀬勝美被告(60)と元道路部長、長崎弘被告(54)に対し、名古屋地方裁判所は16日、2人の部下の供述などには不自然な部分が多く信用できないなどとして、いずれも無罪を言い渡しました。
この事件は、平成15年までの1年間に、道路清掃事業をめぐり、清掃業者が市議会議員を通じて市職員に働きかけ、職員の漏らした予定価格に基づいて談合していたとして、当時の市幹部や元市議会議員、清掃業者など16人が入札妨害などの罪で起訴されました。
この事件で起訴されたほかの14人は、いずれも有罪判決を受け確定しています。



211 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:27:01
おまいらチョコもらったか?
もらったなら来月その子に
ブラウスでも送るんだな


212 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:28:50
僕は27のあの子に
何を送ろうかな

213 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:32:38
>>212
脳内彼女か?それもとなんかのエロゲーか?

214 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:39:50
おまいら!もらったチョコのお返しはどうするのですか?

215 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:47:48
>>214
適当に有志で金集めてクッキーでもかっておけばOK

216 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:52:42
ttp://www.asahi.com/national/update/0216/NGY200702160001.html

 名古屋市道路清掃談合、市元局長らに無罪 地裁判決
 (2007年02月16日12時21分)

 名古屋市の道路清掃事業をめぐる談合事件で、競売入札妨害罪に問われた同市の元緑政土木局長・村瀬勝美(60)、元道路部長・長崎弘(54)両被告の判決公判が16日、名古屋地裁であった。
 伊藤納裁判長は「被告や部下らの供述は信用性に疑いがあり、共謀があったとする事実の立証が不十分で、犯罪の証明がない」と述べ、村瀬元局長(求刑懲役2年)と長崎元部長(同1年10カ月)に無罪を言い渡した。
 事件をめぐっては、同罪に問われた両被告の部下のほか、あっせん収賄罪に問われた業界団体の顧問だった渡辺昭・元市議(75)らの有罪が確定。
 今回は、市の上層部の関与があったかどうかが焦点となっていた。
 村瀬元局長は捜査段階でいったん自白をしたが、公判では両被告とも起訴事実を全面的に否認。
 入札で談合があったことや、部下が業者に予定価格を漏らしていたことは知らず、部下らとの共謀はなかったとして無罪を主張していた。
 起訴状によると、両被告は、02年11月と03年4月にあった道路清掃の指名競争入札で、部下らに指示し、あらかじめ業界団体側が選んだ業者を指名させたり、予定価格を教えさせたりしたとされる。
 団体はこれに基づき、落札業者や応札額について談合を繰り返していたという。
(つづく)


217 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:53:12
(つづき)
 判決は、市幹部の交代時に開かれる懸案事項についてのレクチャーで、両被告に予定価格の漏洩(ろうえい)について報告し、了承を得たとする部下の供述を検討。
 「別の部署の多数の職員らが同席する場で犯罪行為に対して即答するのは不自然」と指摘するなどし、「部下らの供述に市役所内部の状況などを当てはめると、信用性に重大な疑問がある」などと結論づけた。
 検察側は公判で、両被告がレクチャーで予定価格の漏洩について承諾したうえ、団体の求めに応じて設計価格の決定や指名業者の選定などの便宜を図ったと主張。
 「市と業者との長年の癒着は公然の秘密だった」と指摘した。
 これに対し、弁護側は、検察側が指摘するレクチャーの一部は実際には開かれていなかったと反論。
 レクチャーの場で犯罪に言及するはずがないとし、市側が団体に便宜を図っていた事実を両被告は聞いたことがないなどと主張していた。
 両被告は03年11月に逮捕され、同12月の起訴を受けて分限休職となった。村瀬元局長は同局付理事、長崎元部長は同局付参事になっている。

218 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:53:56
もれは何にしようかな

219 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:56:45
>男性にワイシャツ生地と仕立券贈ることはよくある。

こんなことあまり聞かないけどなあ

220 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:59:00
そもそも市役所で職員同士で贈り物なんて
聞かない。恋人同士なら別だろうが・・


221 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 21:02:29
.                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\     ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ




222 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 21:04:09
>>221
その城を攻め落としてみたい

223 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 21:13:56
個人的にジサクジエンは2chの文化だと
思うけど・・・

224 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 21:27:32
>>222
.                   ____
    _              | (・∀・) |                 
   `))               | ̄ ̄ ̄ ̄           ジ
       ( )            ∧              ジ ャ
      ( )         <⌒>     (⌒ ⌒)    ャ |
 ウーウー.( .人         /⌒\  \( ,,  ⌒)// | ン
    人/  ヽ  ______]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, )  ン
   ( ( )( )  )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )   !!!
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「(    )
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | *   +
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ ++*:
   λワー  ∧     λワー   λワー
  λワー   | |  λワー    λワー
ジサクジエン王国炎上中・・・

225 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 21:28:16
もれのところは微妙。
女性職員のうち2人だけが個別で買ってきて
もれの室の男全員にチョコをくれたんだけど
お返しをどういう形でやるかなやんどる

226 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 21:36:05
そういえば今回250Getするとサブスレタイの
提案権がついてくるんだよな

227 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:03:29
>>226
てっきり忘れていた。思い出した。
ありがとう

228 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:19:47
>>226-227
そのためにジサクジエンでスレ伸ばしているんだろ(w

229 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:21:16

               ___
   .            |(・∀・)|
   .            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
.            △
           △l l△
 △__△___△|__田__|△____△__△
__|_||_||_|____|__|__門__|__|____|_||_||_|_


230 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:23:43
>>228
提案権ゲットしたいのはスレタイ派でしょうが、それではサブスレタイの自殺行為ですね。

231 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:37:02
 ◎6年連続マイナス=名古屋市の07年度一般会計当初予算案
-------------------------------------------------------------
 名古屋市の2007年度一般会計当初予算案は、9789億9000万円と決まった。
 3年連続で1兆円台を下回り、前年度比2億3100万円減の微減ながら6年連続のマイナス予算となった。
 財政健全化を引き続き進める一方、東山動植物園再生や名古屋城本丸御殿復元などのプロジェクトで実施設計に着手するなど、「将来を見据えた仕込み型予算」(松原武久市長)とした。
 主な新規事業は次の通り。(単位百万円) 
 ▽科学館の改築(427)=老朽化した理工館と天文館を改築し、世界レベルのプラネタリウムなどを導入する
 ▽「なごや食フェスタ2007」の開催(69)=食育の一層の推進を狙いに9月27〜30日に開催
 ▽2010年生物多様性条約第10回締約国会議(COP10)の誘致(21)=国や県、地元経済界と連携し誘致活動を推進
 ▽子育て割引制度の導入(11)=企業と連携し、子育て家庭が協賛店舗の割引や特典サービスなどを受けられるよう支援
-------------------------------------------------------------
 2007年2月13日 10時13分 時事通信

232 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:40:33
 ◎COP10誘致費を予算計上=名古屋市
--------------------------------------------------------------------------------
 名古屋市は、2010年に開かれる第10回生物多様性条約締約国会議(COP10)の誘致に向け、地元誘致委員会設立や市民の誘致機運盛り上げなど総額2100万円の関連事業費を2007年度一般会計当初予算案に計上した。
 COP10については政府が1月、名古屋を候補地に誘致することを閣議決定。
 これを受け、市、愛知県、地元経済団体などが連携し、「COP10誘致委員会」を07年度の早い時期に発足させる予定。
 市は委員会設立で1800万円を負担し、県も市と協調して負担金を拠出する。
 同委は、COP10会場となる名古屋国際会議場(熱田区)での具体的な会議運営やセキュリティー対応、関連イベント開催、会場への交通などを内容とする「地元誘致受け入れ構想」を07年度中に策定する。
 COP10の開催国は、08年5月に独・ボンで開催されるCOP9で決定されるが、市は国や県、経済界と連携しながら地元の誘致受け入れ構想をPRし、誘致活動を行う。
 市はこのほか、市民団体や企業、大学などが共同運営している環境学習の場「なごや環境大学」を核に、生物多様性に関係する分野の市民ネットーワーク作りを進め、関連イベント開催などを通じ、市民の生物多様性についての関心やCOP10の誘致機運を盛り上げる。
--------------------------------------------------------------------------------
 2007年2月13日 10時24分 時事通信

233 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:47:06
無罪っつーことならいいかげん契約規則戻そうぜ

234 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:48:10
>>230スレタイ参与乙

235 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:01:27
いきなりすごくレスがすすんでまつね
ジサクジエン乙ですた



236 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:18:29
>>229
ジサクジエン指定都市もきぼんぬ(w

237 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:21:48
まあっまあそう急がんと

238 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:22:52
こりゃ250は今夜中にでるな

239 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:25:13
>>230
反対派の嫌がらせということもありえる

240 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:25:46
>>230
反対派の嫌がらせということもありえる

241 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:29:24
http://www.zakzak.co.jp/spo/2007_02/s2007021607.html

 アジア最大級の市民マラソン大会「東京マラソン2007」(日本陸連、東京都主催、
産経新聞社など共催)が18日、開催される。フルマラソン2万5000人、10キロマラソンに
5000人のランナーが江戸の名所を駆け抜ける。フルマラソンには国内外から
13人の招待選手が参加し、8月に大阪で行われる世界陸上選手権の
日本男子代表選考会も兼ねた“ガチンコ勝負”となる。新宿都庁前からお台場の
東京ビッグサイトまでの42.195キロ。その見どころは−。

 世界選手権(8月、大阪)へ出場するためには、2時間9分29秒以内で日本選手中1位に
ならなければならず、1枚の切符を巡って実力者がしのぎを削る。

 注目は、01、03年の世界選手権と、炎天下の04年アテネ五輪でいずれも日本人最高の
5位と健闘した油谷繁(30)=写真上、中国電力=だ。翌05年、元旦の全日本実業団駅伝で
右くるぶしを痛めて以降低迷したが、2年ぶりに復活した今年元旦の実業団駅伝では、
区間最長の2区で安定した走りを見せ、チームの逆転優勝に貢献した。優勝の最有力候補で
あることはまちがいない。
 油谷に対抗するのが、昨年のドーハアジア大会で4位の好成績をおさめた入船敏(31)=同中、
カネボウ。05年の別府大分毎日マラソンでは、2時間9分58秒の自己ベストで優勝している。
 海外勢では、2時間5分を切る世界歴代2位の記録を持つサミー・コリル(ケニア)に注目

242 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:30:50
>>241
誤爆か?
それとも名古屋でもやれとか?

243 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:30:50
2007/02/13-20:47 残業水増し、道職員逮捕=2時間を61時間に、16万円得る−北海道警

 残業時間を59時間水増しして勤務簿に記載し、約16万円を不正に得たとして、札幌中央署は
13日、電子計算機使用詐欺や虚偽公文書作成などの容疑で、北海道教育庁生涯教育部文化・
スポーツ課主任千葉直美容疑者(40)=札幌市中央区大通西=を逮捕した。容疑を認めているという。

 調べによると、千葉容疑者は昨年末、残業時間を記入する「時間外勤務手当整理簿」の11月分に、
実際の残業は2時間だったのに61時間と虚偽の記載をし、約16万7000円を不正に受給した疑い。

 これまでの調べに対し、動機などは話していないという。

時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007021301081


244 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:31:55
>>242
なごやカップということでマラソン大会を
なんてかんがえているかもしれない

245 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:32:12
>>243
荒らしはやめろ
透明あぼ〜ん申請で切り番を狂わすぞ(w

246 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:33:12
>>246
透明あぼ〜んか
マジその場合はどうするか決めてなかったな・・・・・

247 :あぼ〜ん申請 ◆TOrxgAA4co :2007/02/17(土) 00:34:11
試しに書き込み

248 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:34:55
>>247
ワロス!

249 :あぼ〜ん申請 ◆TOrxgAA4co :2007/02/17(土) 00:35:32
もう一度やってみる(w

250 :猫まっしぐら ◆utFVcCm.I. :2007/02/17(土) 00:35:58
なごやカップっていうミニ駅伝大会はすでに
ありますよ

251 :F ◆hXPeZEHX1g :2007/02/17(土) 00:36:24
アフォでつか

252 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:37:58
>>243
そういえば以前環境局でカラ残業あったよね。
でもここまではひどくないかな

253 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:39:28
>>246
透明あぼ〜ん以外にも問題あるぞ

250は直ちに提案するのか?
900までは提案付加なのか?
それとも1回限りいつでも提案できるのか?
500もゲットしたら2つ提案できるのか?
全然決まってない


254 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:40:52
59時間(約60時間)で16万円ということは
時間外手当が1時間で2600か
本市なら35歳くらいだな

255 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:42:07
>>241>>243を透明あぼ〜んで削除依頼して認められると
>>251の F ◆hXPeZEHX1g が提案者の権利獲得でよろしいか

256 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:44:08
>>255
当然そうなる。
>>900到達時点で250番の者が権利者。
透明あぼ〜んは形跡が残らないので、ズレたズレないと言い出しても、後から検証できないから。

257 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:44:35
>>255
気に入らないニュースは削除依頼というのは
変だけどな。

258 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:45:58
>>257
気に入るかどうかではなく
スレタイと無関係のコピペだから

259 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:47:14
>>257
他都市の事例を出して本市について議論することは
有効だと思うが

260 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:48:19
ひとつぐらいの荒らしであぼ〜んはあっても透明あぼ〜んはまずない。
でも250-500-750ゲットのために連続荒らしが起きたらそのときは透明あぼ〜ん。

261 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:49:00
>>256
ということはこれからエロAAや下ネタを1つか2つ貼り付けておいて
ゲト戦記失敗したときは透明あぼーんを依頼すればよいわけだな
次の>>500の時は要注意だな

262 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:49:15
>>258
>>259への反論どうぞ

263 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:49:54
>>260
後からズラすわけか・・・・
無理なジサクジエン荒らしでゲットしようとする香具師がいたら牽制球にはなるかなあ・・・・・

264 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:52:40
>>263
削除依頼といえば「はちべぇ」氏と「G」氏だが、果たしてどうするかな?

265 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:56:09
>>258
反論がないようなのでだめ押しを
本市では実施されていない催事や発生していない不祥事について
本市でも起こりえるものや参考になるものはどうしても
他都市のニュースを張るしかないだろ?
それより同じネタのニュースでレスをバカバカ
無駄使いするほうがよっぽど荒らし行為に近いと思われ。

ちがうか?

266 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 00:59:35
「G」氏は頭が弱いから放置汁!

267 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 01:01:21
もし他都市の事例の記事を削除依頼の対象とするなら
スレのありかたについて議論をするしかないな

268 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 01:35:47
街の古き良き伝統を守りつつ、今後の活性化や
経済発展について名古屋の未来はどうだろう。
明るいか?停滞か、または衰退か?

269 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 01:43:02
>>266
もしそうなら常任提案者からはずす必要があると
思われるが

270 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 01:44:38
今、気づいたんだけど
>>2には提案権の譲渡禁止についてかかれていないのな
個別譲渡はこれでは防止できないな


271 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 11:01:49
>>269
あんたの方が頭悪いとしか見えないのだが(w

272 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 11:55:27
>>264
貢献者の基準があいまいだから、貢献者が無限に増加する可能性がある。
枠を3つに分けてジャンルごとに入替も有りとしてはどうだろう。

削除依頼貢献者=現在はG氏
スレタイ整理貢献者=現在は参与氏
スレ立て貢献者=現在はカリスマ氏

その部門でもっと貢献した人が出たら入替。

273 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 12:53:31
>>272
その区分だと「G」が引退?したら次は「はちべぇ」となるわけだが・・・・

274 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 13:30:25
>>273
でも貢献者は3人より増えないようにしたし
選定基準も明確になるから>>272に賛成する

275 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 15:39:34
>>272
> スレ立て貢献者=現在はカリスマ氏

それだけは認められん

276 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 16:15:58
無罪になった人は復職する場合どのようなポストにつくんですか?

277 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 16:38:48
スレタイ参与氏はカリスマ公務員兼務だし
一人で二役やっているからすごいね



つまりジサクジエンなわけだけど(w

278 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 18:46:42
>>277
一人二役説は何の証拠もないわけだが(w

まあその部門でより以上の貢献者が出てくれば自然交代とすればよい

279 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 19:05:18
スレ立て貢献者部門で、もしカリスマ氏が降板すると、その部門の次はボランティア氏となりそうですが。

280 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 19:20:21
>>276
局長は局長級、部長は部長級のどこかとしか言えない。

281 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 19:46:23
そのポストの定員がいっぱいだったらどうなるんですか?

282 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 19:55:09
今回の950はカリスマに取らせたくないな

283 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 20:03:48
>>278
そのレスは携帯から?パソコンから?

284 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 20:44:18
削除依頼    G
        はちべぇ
スレタイ整理  参与 
スレたて    カリスマ
        ボランティア
非常任     猫まっしぐら

というわけだな。参与だけなぜか独占状態

285 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 20:47:18
もれはボランティア氏の就任には反対!

286 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 20:48:31
スレタイ提案権を他人に譲渡できる ○か×か?

287 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 20:52:33
>>284
良識枠で 74氏を推薦

カリとボラは漏れも反対

288 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 21:10:25
あらしのはちべぇも貢献だって?ワロスワレス

289 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 21:53:30
サブスレの話題はマヅ荒らしだよな。


290 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 22:03:40
真面目に議論しないとね

291 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 22:07:30
>>284
3枠確定なので74氏は非常任枠で頑張ってもらいたい

292 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 22:13:57
次は五百だな

293 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 22:56:42
漏れに権利譲って

294 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 01:50:26
>>287
良識は誰でも持ってるもので(本当か?という突っ込みは無しでw)とりたてて貢献というほどのものではない。

295 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 01:52:40
>>288
「削除依頼枠」は依頼数(もちろん削除人却下は除く)が即貢献度になるから、比較的奪取しやすいんじゃないの?。

296 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 03:10:33
的外れな削除依頼する椰子が続出するな

297 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 05:17:08
>>294
2ちゃんでは超稀有種だ
しかもトリップ付きでは

298 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 06:10:32
肉屋

299 :カリスマ公務員 ◆GttHeXK8y6 :2007/02/18(日) 06:13:59
憎く

300 :カリスマ公務員 ◆qTnI7UzLV. :2007/02/18(日) 06:18:10
300ゲトー☆

301 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 07:28:32
リアルカリスマ氏は↓

カリスマ公務員 ◆6WCXn3UjZk

>>299-300はニセモノ

302 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 08:29:42
カリスマはどうでもいい
て言うか貢献者に入れる意味がわからない

303 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 08:32:07
>>302
話を蒸し返すなよ

304 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 09:01:32
土日に錆出勤せんでもいいとろこに医道死体
いい加減疲れた

305 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 09:20:37
>>303
蒸し返すというか、カリスマが貢献者の枠に規定路線として入っていることがそもそも意味不明。
参与とG・はちは過去何スレもの経緯が有るが、
カリスマとボランティアはむしろ「荒れ」の一因じゃないか?

306 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 09:27:14
>>305
それはおまいだけの考え

307 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 09:28:57
>>305
そして今はおまいが荒らし

308 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 09:44:10
予想どおりの荒れ模様。
やっぱりサブスレもダメだな。

309 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 10:06:07
>>306
本当にそうか?
オマエが荒らしって可能性もあるぞ

オレは305に賛成

310 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 10:15:55
305=309

サブスレタイもなしだな

311 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 10:22:52
カリスマはテンプレ無視の荒らしが乱立スレを作ろうとしていたときに
2回もピンポイントゲットでそれを阻止した実績がある

312 :309:2007/02/18(日) 10:59:14
>>310
都合が悪くなるとそれ使う奴が多いけどオレは305ではないぞ

313 :309:2007/02/18(日) 11:05:47
>>311
それは実績ではあっても貢献とは思えんのだ
むしろヨーヤルワ的な粘着質を感じたよ

314 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 11:19:21
参与に次期市長になってほしい。


315 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 11:29:15
特定アジアFLASH総合サイト
http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/

316 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 11:45:27
05苦のM
千路千寒波の千円返せよ

317 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 12:00:25
実績も貢献もない椰子が荒らすスレはここでつか?

318 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 12:09:17
>>317
で、お前は何が有る荒らしなんだい?

319 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 13:25:13
>>316
カンパは供託金没収で泡と消えました<byマツモト

320 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 14:29:17
だからもっとちゃんと話し合わないと

321 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 14:31:54
>参与とG・はちは過去何スレもの経緯が有るが、
椰子らが暗躍した結果が今の荒れ放題の惨状なんだが・・

322 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 14:34:09
しきりに既定事項であるサブスレタイを廃止しようとして
る椰子がいる
もしかして廃止派がここをわざと荒らそうとしているのか

323 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 15:02:17
カリスマを倒したかったら
今回の980とるしかない

324 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 17:02:31
>>321
まあ良くも悪くも 経 緯 はあるわな。
に対して突然不可解で胡散臭い動きで現れたのがカリスマだわな。

325 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 18:33:28
はちべぇを悪く言うとAA貼られるぞ

326 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 18:49:30
>>321
ん?
荒れているから削除依頼したんだろ?
逆切れ?

327 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 19:25:00
削除依頼しながら荒らすアフォがいるスレはここでつか?

328 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 19:34:47
>>313
950ゲットを目指していたスレタイ派の超特急書き込みのほうがよっぽど「ヨーヤルワ」と思ったけど

329 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 19:48:00
>>328
カリスマ必死だな(w

330 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 20:20:01
馬鹿と荒らししかいないな

331 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 21:50:44
>>330


     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)



332 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 22:02:54
で、名古屋市役所でロケしたっていうのは何回目でやるんだ?
今日の21時から見たんだがなかったぞ。

333 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 22:09:40
>>328

あれは反対派の荒らしということが判明している

334 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 22:12:29
     ..__      
..__  │一┃ ./\
│.ナ┃  /\/__\
│ゴ┃/__\(´^ω^)) >>333氏ね! スレ進行はやきこと風の如く
│ヤ・┃(´・ω・`)∪━⊃━━<>     他人にレスせざること林の如く
.. ̄  /━∪━⊃━━<>        仔細を争うこと火の如く
    し'⌒∪                 自己中心なること山の如し


335 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 22:14:00
>>333
脳内判明乙!

336 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 22:17:01
>>334
どうせなら
武田信玄ゾヌのAAで書いてほしかった

337 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 23:25:20
交通局スレッドが新スレになりました。

【さようなら】名古屋市交通局Part13【大森車庫】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1171806791/l50


338 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 00:11:19
県知事選挙に出ていた石田氏が政界引退を撤回したけど
参議院選挙も衆議院選挙も民主党は県内全選挙区擁立済
こうなるとひょっとしたら名古屋市長???

339 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 01:45:45
>>338
バカムラよりは悪くないと思う。


340 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 07:43:06
10区の軍事が引退だって!
あの口利きゴリ押し鴫が消える!
良かったね!

341 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 07:48:17
環境スレの情報だと痔血漏の医院腸は占拠できめるらしいス

342 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 08:01:51
本スレより局スレの方が情報が多い現実・・・・・(>_<)

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)