2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレ】玄海環境組合監視所【荒らすな】

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 02:40:01
よろ

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 02:44:03
下記スレの避難所兼荒らし監視所です。
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/atom/1107347388/(環境板)
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1167533733/(最悪板・叩き所)

基地外荒らしは検索を覚えたようですので、スレタイはNGワードで。

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 02:52:11
【※重要※】
このスレは、上記のスレが使い物にならないときに使うことを基本としましょう。
公務員板なので、必ずしもすれ違いではないでしょうが・・・
あちらのスレに居着いている基地外は、組合関係者若しくはその意を受けて荒ら
している可能性が考えられます。組合、市及びNPO法人の固有名詞も、検索対
策上、記入は避けましょう。

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 08:10:51
それにしても、よっぽど裁判がこたえたんだな。あそこまでひどい人格攻撃と
荒らしはちょっとな。
もう明らかに工作員の仕業だな。まあ、午前中に2chで暴れられる人物となると、
かなり限られるだろうが。あるいは業務でやってるか。
いずれにしても、相変わらず地域住民をなめてやがるな。

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 17:36:23
つか、そもそもは組合がでたらめなことをしてたのが原因なのに・・・
やっぱり悪臭は止まないorz

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 22:55:47
基地外がまた勝利宣言。
いい加減ウザス。

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 02:36:14
しかし、いつまでここにいればいいのか・・・
あの基地外、マジでぬっ頃したい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)