2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★短大卒採用は高卒に近いのか大卒に近いのか★

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 00:55:17
掲示板をみてると大卒と高卒だと非常に区別した扱いをされていますが、
それでは短大卒はどっちに近いのでしょうか?

自分も短大卒採用ですが今後の昇進また与えられる仕事のレベル等、同じ境遇
の方は教えていただければ幸いです。よろしくお願いします。(市役所一般事務職)

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 03:00:47
単発質問でスレ立てか
短大卒も高卒も程度は変わらないってことですね^^

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 12:08:58
U種 とか 中級 ってこと?
採用されたなら昇給とかもわかってるはず

ネタスレ乙
削除依頼だしとけよ。

あ、短大卒なのに、高卒枠に入ったの?
それ、学歴詐称だから。

短大卒はU種か、中級しかありえない。
大卒と同じとか、高卒と同じとかは、学歴詐称。

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 12:28:24
んなもん大卒に決まってるし。大卒だと都合悪い事でもあるのか?w

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 15:20:32
ばかだなぁ
公務員試験の学力基準は『程度』なんだよw

年齢が基準以内なら短大卒が高卒程度の試験受けても問題はない。

二年制専門卒で高卒程度の公務員合格だって普通のこと。同じ二年間の短大卒でも同じこと。

大卒だと年齢制限があって一種やU種、上級を受けざるを得ないだけ。



6 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 15:35:59

ココで人気投票をやると エロ画像 が 手に入るぞ!

http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm

人気投票のコーナーにいって好きなのを選ぶと「お礼画像」が・・・・・

一見真面目そうなページなのにねwww



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)