2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公僕ちゃんのくせに何でボーナス貰ってるの?

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 17:37:14
税金にしか興味のないマイナス納税者
その名も公僕ちゃん
はたして我々の税金で彼らにボーナスは必要なのか
ビックリ巨額の退職金は
厚遇すぎる潤沢な彼らの年金は
本当に必要なのだろうか?

さぁ人大杉まで生2ちゃん
我々の税金を食い潰す公僕ちゃんと徹底討論!

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 17:42:35
で、お前はいくら税金納めてるの?

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 17:48:48
年間で消費税一万くらいだろ
久々に来たが相変わらず『公僕ちゃん〜』のキ○ガイ野郎は飽きないのかね?
すごい執念だ。
たとえ2チャンでも、こんなアホに関わるとろくな事ない。

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 17:57:07
てか公務員板にニートがなんでいるの?

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 17:58:22
>>1
くれるからです。


このスレ終了
つーか、元スレの「くれるから」のレスに逃げ出してこんなスレ作る>>1ってみじめだよね。

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 18:21:52
キチガイだから相手にしちゃダメ!

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 18:23:13
ニートはニートでかわいそうだけどね
同情しちゃうね

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 18:29:33
   |┃三        人 
   |┃        (_)
   |┃  ヨロヨロ (__)  ))
   |┃      (___)
   |┃   (( (____) ヨロヨロ
   |┃  三 (_____) 
   |┃   (______) 
   |┃  (_______ ) 『超お得!!』うんこ大大大増量
   |┃≡(________  )      _____________
   |┃ (_____糞____ )    /
   |┃(___________ )  < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\____( ´,_ゝ`)プッ         \
   |┃=_____    \              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃三    )  人 \ ガラッ
    
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終〜〜〜〜〜〜了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



9 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 23:08:06


マイナス納税者って

納税額<給付額の寄生虫のことを指すんだろ。

ニートや無職や>>1みたいなw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)