2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあみんなで公務員から振り込め詐欺しよう!!!

1 :あと7年:2007/02/03(土) 10:35:26
奴ら金持ってるぞw税金泥棒から盗んで何が悪い!!!

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 11:32:11


3 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 13:50:08
電話
「あなたの息子さんが裏金に関与していらっしゃいまして、今すぐ穴埋めしないと懲戒免職です。
 今から言う口座へすぐに振り込んで下さい。」

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 13:53:53
ワロタ

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 14:45:22
税金泥棒の財産を頂くのは国民の当然の権利です。

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 16:02:38
振込み詐欺以外にも、方法はある。
振込み詐欺は詐欺罪になる。
罪にならない方法で債権回収する。

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 16:04:14
放火の次は詐欺か!

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 16:52:25
>>1を通報しますた

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 17:08:52
うんこしますた

10 :塚原将太:2007/02/03(土) 17:13:09
実名で書き込むけどよ

オレの父親は市役所勤務だけどよ、家族7人でオレと妹は受験だし、爺ちゃんはガンで入退院のくり返し、
母親も働かなきゃ食っていけないんだよ。

ほんの一握りのクソのせいでそんな被害は受けたくないよ………
それよりも金持ってるやつはいっぱいいるだろ。
勘弁してくれよ………


11 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 18:17:35
また、こんなクソスレ立てやがって!

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 18:30:34
   |┃三        人 
   |┃        (_)
   |┃  ヨロヨロ (__)  ))
   |┃      (___)
   |┃   (( (____) ヨロヨロ
   |┃  三 (_____) 
   |┃   (______) 
   |┃  (_______ ) 『超お得!!』うんこ大大大増量
   |┃≡(________  )      _____________
   |┃ (_____糞____ )    /
   |┃(___________ )  < >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___.|ミ\____( ´,_ゝ`)プッ         \
   |┃=_____    \              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |┃三    )  人 \ ガラッ
    
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終〜〜〜〜〜〜了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


13 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 18:36:17
ここに来る奴はニートだろ?

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 23:05:07
「2ちゃんねる」とは書き込みの匿名性が最も高いとされる巨大 掲示板です。

ただし、匿名性が高いだけであり特定は不可能ではありません。
仮に他人の生命・財産等に危害を加える告知を行った場合は脅迫罪が成立します。

また爆破予告などは脅迫・威力業務妨害の疑いで逮捕されます。

ttp://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 15:54:19
これぐらいいいだろ。

16 :塚原将太:2007/02/05(月) 15:58:11
俺だけ浮いてるみたいだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)