2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職やニートが公務員板に沸いてくるw

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 09:37:56
ハエかごきぶりw 

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 10:12:58
クソスレだけど、折角だから2ゲットしといてやるか…。

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 12:29:46
公務員スレに出てくる人は、公務員は当たり前。
公務員なりたくてもなれなかった人がほとんど。


4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 12:32:42
彼らが騒ぐほど逆効果ってこと気づかないんだろうなあ。

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 12:34:57
ゾウリムシ

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 12:36:16
無職は、働きもしないで口だけは達者やね。
でも、公務員板の無職なんて、どこにも就職できそうにないよね。
そう思わない?

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 12:43:59
無職で口だけ達者な奴多いよ!暇なんでしょう。



8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 13:44:31
叩かれて疲弊した公務員同士が傷を舐めあうスレだなwま、頑張って伸ばしていってくれや。
協力はしてやるよ

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 18:42:43
悔しかったら公務員になってみな
学力足りないだろうが。

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 19:14:26
無職だけじゃなくて公務員になれない在日朝鮮人も多いよ

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 20:00:04
公務員が皆、悪だと思わないで欲しいな
俺も複雑な立場なんだよ
叩く相手をよく観て叩いてくれ。

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 21:07:46
>>8
2ちゃんねる粘着の無職のお前が言うセリフかよwww

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 21:17:05
公務員板の無職は自分の低脳はどこかにおいて。
自分評価はすごい!
しかし、現実、世間さまからはゴミ以下。
それは肌で感じてるはずなんだけどねw
試験受かればいいのに、受からないのはすべて他人のせい(激藁

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 09:18:56
ここにいる公務員叩きの一日(毎日)
目が覚めた。
今日は何をしようか…。
いつもの事ながら、何もする事がない。
淋しいな。
そうだ、2CHでもしよう。
おお、趣味の板やら色々あるな…。
でも…、俺には趣味が無い。
やっぱりここでも相手にしてくれる人がいなそうだな…。
そうだ、公務員板に行こう。
ここなら…、ここなら誰かが相手にしてくれる。
煽りと言われてもいい。
馬鹿にされてもいい。
粘着と言われてもいい。
誰かが…、誰かが相手になってくれさえいれば…。
(目に涙をためながら)


15 :あと7年:2007/01/29(月) 10:23:58
さあニートどもよ!武装して霞ヶ関へ突入だ〜!!!

税金泥棒ども皆殺しにしてやれ!!!

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 10:26:17
その前に1ぶっ殺そうよ(笑)

17 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 18:52:52
今日も無職が沸いてる 沸いてるw
>>16 月曜の朝からwww
無職はいいねw 朝から2ちゃんねる。

18 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 18:54:03
普通の民間勤めは、無職といわれても反応しない。
これ、当たり前w

反応するのは該当無職w
これも、当たり前w

スルーできない無職であったw



19 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 22:02:25
定職就いてない世間でよくいうクズや仕事しないカスのダニの輩って
毎日、自分が情けなくなると自分自身思わんのかねw
自分の知人とか周囲の人間って全て自分以上(なにもかも)なのにw
それを直視できないから、2ちゃんで現実逃避してるのかね?


20 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 22:09:42
爆弾抱いて寝ろ!ニート、無職。火付けたるからよ

21 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 22:14:27
無職やニートは何も公務員スレばかりに出没してるわけでない。
資格板いってもほとんど、公務員板と同じようなスレが多いよ♪
不合格したら荒らす。いやはやわかりやすいクソニートに頭のよわい
無職♪

22 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 22:50:09
はい、僕ニートでつ。
僕が将来社会に出る時のために優秀で公務に就いてるお上をお手本にすればよいのでつか?
法の番人であり法の執行官である行政の従事する公務員をお手本にすれば問題ないでつよね?

えーーーっと、僕は無知で愚かなニートだからメモしないと忘れちゃうなー
えーっと、まずはカラ残業にカラ出張して(メモメモ
隙あらば裏金つくりに精を出し(メモメモ
バックマージンの約束を取り付ければ談合して(メモメモ
これらのことをするために収入以上の支出もいとわないと(メモメモ
基本的に間違いは絶対に認めない(メモメモ
言い逃れできない証拠を突きつけられれば記憶を無くす(メモメモ
もしくは担当者が分からないととぼける(メモメモ
職務は目的に対して必要最小限の労力で(メモメモ
相手の為になることでもこちらに不利なことは聞かれるまでは教えない(メモメモ
あとはどんなことをお手本にすればいいでつか?


23 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 00:07:39
テメーら、何でも公務員のせいにするな!廃人が

24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 00:17:53
>>22


そろそろ年齢制限がヤバイから
俺達と机を並べて仕事ができるように
真面目に採用試験の勉強しろ。

もうやる気がないなら以下のスレで傷を舐めあってろ。

【社会】 結婚できない30代男…オタク的趣味に金使い、セックスはフーゾク、収入が低い人も多く★11
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170077680/

25 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 00:30:49
公務員叩いてる奴=ニートやヒキ って構図で考えたいならそれでいいんじゃね?
役人にとっては一番安心できるんだろうしな(クスクス
ただ、現実にこれだけメス入れられてるのは何故か考えろよ。ニートやヒキが政治動かして公務員改革進めてるわけじゃないぞ。w

26 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 00:42:31
無職やニートが公務員板に湧くのは、類は友を呼ぶからです。
レベルが似ているので、書きやすいんでしょww

お友達になってねってwww




27 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 01:28:46
>>23
税金の無駄遣いや公務員の不正を公務員以外の誰のせいにするんだよw低能が


28 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 02:00:01
>>27
おまえ盗人猛々しいぞ

29 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 08:47:47
>>26は自分の書き込みが“自分はニートと同類”と言ってる事に気が付かないのかね?


30 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 11:24:54
↑コイツ本物の馬鹿だw

31 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 11:32:27
税金ってなんですか?
僕わからないんです
だってニートだもん。

32 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 21:33:50
>>31
そうやって自分に茶化して生きていけるのも今のうちw
お前が、もし無職なら、普通の人間が働いてる時に遊んでる
分、間違いなくそのツケがくるだけw

まぁ、ここの無職は、学生時代から今のまんまだから社会人
のスタート時点で既に無職なんだろうけどねwww

33 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 21:42:59
>>25
アホ丸出しw
役人は愚か一般世間のみなさまは、見向きもしないのがお前ら無職だろが。
そればかりか、無職は肩身狭い思いしてるのはあんたが周知の事w
それと、ここは公務員板、当然公務員がいるわな。
公務員叩いてる=無職 この構図しか考えられないって、あんた無職自身が
何言ってるの?無職そのものの分際でw
まぁ ここで無職がキャンキャン ここ以外でもキャンキャンわめいても、世の中
絶対に何ひとつ変わらんよw
お前ら無職は、信用が無いんだから。肌で感じてるだろうにwww

34 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 23:06:19
今日も沸くのかなぁ。
公務員は、世の中でニートと並んで世間知らずだから、
ニートとの相性抜群なんだけどなぁ。



35 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 01:04:50
ニートは世間知らずにも至っていない。世間に組み込まれてもいないカス。

36 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 01:16:43
公務員=世間知らず

とか言ってるヤツまだいるんだ

マスコミに踊らされすぎ
少しは自分で確かめてみ

中小のおっちゃん、おばちゃんはもっと酷いのいるのに

37 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 04:46:13
たぶんここには無職・ニートはいない。













試験に落ちた奴らだろ(笑)年齢制限来る前に合格しろよ、低脳どもww

38 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 06:32:45
逆に、ここで公務員叩いてる奴等みたいなのが働いてると思うとゾッとするよ。


39 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 07:17:39
公務員はみんなの税金で食わせてもらっているのに偉そうだし、
民間では有り得ない世間知らずの発言しまくるので嫌われるんだよ。

自分達は「選ばれしもの」みたいなねww

お前ら「神」か?

横柄な態度取ったり、裏金作ったり、財政が赤字でも給料がっぽり貰って
平気なのか?フツーの企業では、資金繰りが悪くなったら、給料は減るぞ。



40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 08:21:02
市役所決まってまーす!
神です!

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 10:30:15
>39
>世間知らずの発言しまくるので嫌われるんだよ。
>フツーの企業では、資金繰りが悪くなったら、給料は減るぞ。

公務員の給与も下がり続けている。 世間知らずはキミの方だろ。

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 11:32:37
>>41
まぁ39の彼もマスコミにいいようにミスリーディングされた公務員バッシング要員ってことで

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 11:41:08
コネで入って来た奴らリストラしろ!
コネ野郎はろくに仕事もできないくせに偉そうに!


44 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 12:04:00
コネもない己の人格と人望をまず疑いなさい。

45 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 13:27:43
↑って早朝に書き込む。眠くない?



46 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 17:34:47
age


47 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 23:33:12
たいして給料下がって無いくせに、偉そうに。

夕張市くらい下がったら、崇めてやるよ。

公僕の鏡、神ってね。


48 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 23:34:19
給料が下がってないから偉そうにしてるんですが?w頭おかしいんですか?ww

49 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 23:42:31
糞公務員め。

市民をなめると地獄に落ちるぞ!



50 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 23:44:47
やめて下さいお・・・。いくらなんでもそんな汚いものはなめれないお・・・。

51 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 00:28:00
ええぇ〜い、なめてみろよぉっ。



52 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 00:50:49
>>45

53 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 00:57:38
>>45>>37のカキコに対してです。

4時は眠くない?



54 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 12:03:35
昼休みあげ


55 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 18:43:12
ここの無職のみなさまへ

どうして、公務員板にいるのですか?
試験落ちたから?

無職のみなさま

お答えください!

56 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 18:47:52
暇なんでしょう



57 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 19:57:49
試験に落ちて僻んでいるというのもあるでしょう

58 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 20:17:44
「酸っぱい葡萄」ってやつですな。


59 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 20:30:23
やはりキチガイだというのが一番大きな理由じゃないですか?

60 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 20:59:09
経済省スレをみてみろよ。
論理的な長文の反論ができない低能なカスのNEETが暴れてるよ。

カスが経済省に盾突くなんて百万年早いんだよ。

61 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 21:35:23
公務員板に限らず資格板でも同じような傾向が見受けられます。
やはり、こういうのも試験に落ちた妬みなのでしょうか?
公務員試験なら縁故とか実際にあったところがありますが
国家試験でその資格そのものの誹謗中傷してるクズとここの
クズが非常によく似た傾向というより、そのまんまw

62 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 22:19:18
経済省スレのカスは、北畑の名前にも反応できないボケカスNEETだ!
ははははは

63 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 00:24:43
(´ー`)あげ


64 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 00:33:46
公務員はこの世から消えろw

65 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 00:47:39
>>64
ホンネは「自分以外の受験者は消えろ」だろwww

66 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 00:53:16
>>64
今の公務員が消えても受験者が定員割れしても
無条件で公務員になれるわけではないのだがな。

67 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 06:24:23
成りきり公務員なんかも結構いますよw

ひどいのになると元公務員、現在医者と言う馬鹿もいました。
結局、ネットで調べても検索できない質問レスしたらそれっきり
自称医師の無職はそのスレからいなくなりました。



68 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 07:20:12
>>67
あんまりいじめんなよ。
彼等には他に行くとこが無いんだから。


69 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 08:19:06
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< ム シ ヨ ク でも ド オ テ エ でも ネエ のだ  !と。
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



70 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 16:15:41
>1
じゅうきネットを
なんとかしろよ。
こじんのデーターがつつぬけになってあくようされているぞ。


71 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 16:36:14
↑漢字を使え。

72 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 23:03:42
公務員たちは明日休みかな。いいご身分だなww



73 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 23:05:00
↑ずっと休みのお前よりは良くないが。

74 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 23:12:21
三週連続で土曜日仕事。先週日曜日も仕事で、氏にそう。

休みのアホ公務員が羨ましいよ。


75 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 23:17:03
>>74
死にそうなら死ねよ
そんなとこを選んだおまえ自身の問題だろが!クズがw
嫌なら辞めろや ボケ!
お前みたいなアホはどこにいっても同じ事の繰り返し
羨ましいなら公務員になれ
あーそうか、なれないから、うらやましいからこんなところに
いるのかwわかりやすい低脳だな。

76 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 23:23:22
僕は、正しいことをきちんとできる仕事なので辞めるつもりは無い。
公務員のようにウソを付いたり、市民を騙して平気な職場には行きたくない。

正直に生きられない職場は嫌いだな。

公務員はよくそんなに平気でウソ付いたり、悪事をして平気だな。
最近つくづく公務員になどならなくて良かったと思っている。

もちろん、子供の頃から一度も公務員などになりたいと思ったことなど無いが。


77 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 23:37:15
僕は、正しいことをきちんとできる仕事なので辞めるつもりは無い。
民間人のようにウソを付いたり、他人を騙して平気な職場には行きたくない。

正直に生きられない職場は嫌いだな。

民間人はよくそんなに平気でウソ付いたり、悪事をして平気だな。
最近つくづく民間労働者になどならなくて良かったと思っている。

もちろん、子供の頃から一度も民間労働者などになりたいと思ったことなど無い。


78 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 00:06:16

よく言うよ。
嘘つき、大とぼけばかりのくせに。

知らぬ、存ぜぬ、調査してない、データがなくてわからない、
資料が紛失したetc.公務員の常套句。

そんなこと言わずに済む世界が僕の世界。




79 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 00:09:13

よく言うよ。
嘘つき、大とぼけばかりのくせに。

知らぬ、存ぜぬ、調査してない、データがなくてわからない、
資料が紛失したetc.民間会社の社員の常套句。

そんなこと言わずに済む世界が僕の世界。

80 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 00:19:38

粘着公務員。
明日休みで元気いっぱいだなww

僕は仕事あるので、おやすみ。

ヒマだったら、また明日遊んでやるよ♪


81 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 00:19:48
税金に群がる公務員はハエかごきぶりw

82 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 00:22:16
>>80

粘着無職君。
明日も明後日もずっと休みで元気いっぱいだなww

僕は明日はデートなので、おやすみ。

ヒマだったら、また明日遊んでやるよ♪

>>81

税金を食い物にする無職とニートはハエかゴキブリにも劣るw


83 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 00:22:18
>>79
メンヘル休暇公務員の妄想でしたw

84 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 00:23:19
>>78
メンヘル無職の妄想でしたw

85 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 07:58:06
>>76
お前、そんな嘘つきの公務員が嫌いならなんで
公務員板、それもニート&無職のここにいるんだ?

私、嘘つかなーい! >>76 ←嘘つきませんってほざいてる
                  人間ほど嘘つきっていういい見本だな こいつw

お前が一番の嘘つきで小賢しい人間なんだよ。ボケが!

86 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 08:04:10
昨夜も無職のクソバエがわいてるw わいてるw

87 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 16:04:44
なんでニートが公務員板に沸いてくるってわかるの?
フリーターかもしれないし、強姦魔かもしれないじゃん

88 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 16:11:17
今日もヒマなアホ公務員がわいてるナ

知性のある人は公務員なんかにはならない。
よって公務員の下はニートしか居ないんで、公務員は自分以外のヤツを
ニート呼ばわりしたがるんだな。かわいそうに。。


89 :まさ:2007/02/03(土) 16:16:53
防衛施設庁は本当にどうしょうもない役所。ここまできたら解体しかない。あ、そうだ解体するんだった。


90 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 16:30:28
ここ覗いてる公務員って精神病んでる奴多そうだよな。


91 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 18:29:09
>>88
知性も教養も何もないお前はどうなん?
おーそうだった!
お前は、無職だったな。納得www
仕事もなくて。かわいそうに。

92 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 18:56:34
>>90
公務員板そのものにへばりついてるお前を含んだ無職って
精神病んでる奴多そうだよな。
ていうか
すべてキチガイだよな。

93 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 23:04:16
>>90

志村〜板名板名

94 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/03(土) 23:49:59
公務員ってマジアホ。
公務員以外は、無職かニートしかいないと思ってるww

自分よりアホや立場の弱いものしか観たくないのか、
マジ、公務員が世の中の頂点って信じているのか。。。

そんな輩を税金で飼ってると思うと、腹立つなぁwww



95 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 00:14:40
>>94
公務員以外は無職やニート…じゃなくて、なんの根拠も出せず公務員叩いてるような奴等や、煽るだけしか出来ない構ってちゃん(お前も含む)が無職やニート並だって事だよ。
それとも、民間ってそんな馬鹿な奴等でも働けるの?


96 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 01:24:10
だって、僕のrealで知ってる公務員はアホばかりなんだもの。
ここの板のスレだって、下ネタで盛り上がっていたりばかりで
やっぱり公務員って・・って思うばかり。

痴的でなく、知的な公務員って居るの?



97 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 01:25:37
↑少なくとも貴方よりは知的な方ばかりのようですよw

心配要りませんので、寝んねして下さいね。おやすみなさい。

98 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 01:53:23
ふん、ウソつきだなぁ。
僕より知的な公務員なんて居るわけないじゃ無い。

公務員はアホな上に嘘つきだから腹立たしいよ。

ちょっとけなすと、すぐに沸いてくるし。


99 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 01:56:21
↑釣りだよね?もしくは妄想って所かな?君もすぐ出てきてる所が可愛いねw

100 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 02:57:19

>>98の御粗末な頭で理解できないことは
すべて雑音としか思えないんだろうな。

まあ、自分の殻に閉じ篭っている奴は
自分より優秀な奴は認めたくないのだろうが。

101 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 04:47:32
>>98
> 僕より知的な公務員なんて居るわけないじゃ無い。

「痴的」の誤植でしょ?

102 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 06:29:44
>>94
そういうあんたは間違いなく無職。
自分はいい年こいて親に養ってもらってるんだから
他人を非難するほどの人間でないだろうにねw
頭、大丈夫か!?

103 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 09:41:17
ここにいる公務員叩きの一日(毎日)
目が覚めた。
今日は何をしようか…。
いつもの事ながら、何もする事がない。
淋しいな。
そうだ、2CHでもしよう。
おお、趣味の板やら色々あるな…。
でも…、俺には趣味が無い。
やっぱりここでも相手にしてくれる人がいなそうだな…。
そうだ、公務員板に行こう。
ここなら…、ここなら誰かが相手にしてくれる。
煽りと言われてもいい。
馬鹿にされてもいい。
粘着と言われてもいい。
誰かが…、誰かが相手になってくれさえいれば…。
(目に涙をためながら)

104 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 11:46:49
公務員嫌い。根性ない。嘘つき。心が汚い。ガキくさいいじめ…終わってる。

105 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 11:52:20
>>103

ソレ、他の板では相手にされないのに、公務員板なら相手にされるっていうコト?

みずから、公務員アホって言ってるみたいww


106 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 11:56:14
公務員ですぅ
ホントにごめんねニートのひと頭いいんで公務員になれちゃいました

107 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 11:58:29

意味不明。

公務員なら、もうちょっとマトモな文章書けよ。


108 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 12:17:30
ニート乙ニートも必要だよね 頑張って!
よ!日本のカス

109 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 12:20:27

公務員スレには、公務員とニートいか居ないと思っているアホ


110 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 12:24:23
えっ そうなんじゃないの?

111 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 12:30:18
世の中には、星の数ほど職業があって、公務員だのニートはその一部なんだよ。
知らなかった?

小学校でちゃんと勉強しなかった?いろいろな職業って。


112 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 12:33:27
そうなんだ

↑きみは?

113 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 12:37:58
ニートにネットで叩かれるだけならまだしも、リアルでも叩かれてメス入れられてるだろw
まあ2chやるようなレベルの公務員連中にとっては「公務員叩いてるのはプータローや試験に落ちた奴」とでも考えないと精神の安定保てないんだろうけど。
ここまで思考レベルの低い連中が公務員やってること自体、この国の先行きに不安感じざるを得ないよ^^;
いやマジで。


114 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 13:11:07
今二ヶ月ほど休みで暇なんだよね〜
ニート叩きはうける!

115 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 13:29:46

メンヘル

116 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 17:44:15
↑ニートはメンヘルの代名詞。

117 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 17:45:12
さあみんなで天下りぶっ殺そう!!!

118 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 18:44:04
公務員って何かにつけて、ニートという言葉を出すんですねー。そんなこと
どうだっていいんだけど、ようは、公務員給料ボーナス退職金を減らす法案が
通ればいいのです。このマニュフェストで選挙大勝ちするんですから。ダハハ

119 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 18:47:42
>117もっと賢い事言おうね、ぼうや。

120 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 18:55:28
>>118
ニートにも選挙権があるのが問題だな。w

121 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 19:07:44
世の中多数決の原理、非公務員が多いんだから、選挙も大衆が勝つのだ。
そして法案も、日本は法治国家ですからねー。世の中安泰安泰。



122 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 19:10:08
無職は税金も納めていないので、選挙権は剥奪すべし。

123 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 19:13:33
ニートを看護学校に優先的に入れろというすばらしい発想しちゃってる
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1170244090/

124 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 23:51:22
この板で威張り腐って、公務員以外はニートだの無職だの
言いたい放題。

今度の選挙では、公務員の人員大幅削減と給与カットを
打ち出して、削減率を一番多くした政党に入れよう。

実際、税収が足りなくて、国も痴呆も借金増えて居るのに
数も給与も削減が甘すぎ。

みんな派遣にして、要らなくなったら捨てればいい。


125 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 23:52:02
↑どうぞどうぞ。ご自由にw

126 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 00:11:57
>>105
その考えは>>103を認めたうえでないと成り立たない訳だが…。


127 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 00:20:59
人をニート呼ばわりする公務員が嫌いだ。

公務員なんて人員と供与削減されて、後は派遣で使い捨てになればいい。


128 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 00:25:27
↑はいはい。そうだねw

129 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 00:26:12
税金にたかるハエかごきぶりの公務員がニートを叩いて鬱憤を晴らす惨めなスレか。

130 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 00:29:02
↑うんうん。そうだねw僕は君を前面支援するよ♪嬉しいかい?

131 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 00:44:42
>>124
あのね、ここで叩いてる奴がニートや無職って言われるのは
普通に社会に出て仕事してればわかりそうなことを全然知らず
歪んだ理屈で公務員を叩いて、公務員側から反論やデータを
出されるとそれに理屈で対応できずあおりや中傷しか返ってこない
そんなんじゃ社会では通用しないのにそれを平気でやっているから
世の中を知らないニートや無職と言われるんだよ。
わかったかい?


132 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 00:47:22
↑ダメダメ。そんな事いっちゃ失礼だよ。僕は彼らを前面支援するからね。












            
             ※注:あくまで「前面」で「全面」ではないですがw

133 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 01:45:23
公務員って馬鹿ばっかり。

公務員板って、公務員の低能を晒す板なんだな。

本当にこんな馬鹿どもが、税金で雇われて仕事して居るのか?

民間では使い物にならないカスを税金で養ってるだけだな。

その税金も足りなくて、国も痴呆も赤字だし。

馬鹿公務員の首切って、残りは減給、いやなら退職で、
足りなきゃ、派遣でいいじゃない?



134 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 06:36:02
>>133
ハズレ
公務員板は>>103みたいな奴と、それを見て楽しんでる公務員の板です。
ちなみにあなたは>>103に含まれます。


135 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 09:59:12
↑正解!
133みたいなニートをからかうのにハマった!

136 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 10:21:50

オマエもいい時間書いてるじゃねーか!

137 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 12:22:00
ニートもっと反論してよ
からかわさせてよ!

138 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 12:24:47

公務員は管理されまくりのはずだが、公務員をよそおって
こんな時間にカキコするアホがいるなww

139 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 12:29:00
↑俺は市役所決まってて今二ヶ月ほど休みなんでーす
もっと反論しろよニート!

140 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 12:31:07

市役所決まっていても、二ヶ月も2chに貼りつくのは変態だ。
変態は市役所にふさわしく無い人材なのですぐに免職になるぞ。

よ〜く、首洗っておけよ!


141 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 12:34:02
空自三沢基地隊員のわいせつ:2曹を停職8日処分 /青森
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/aomori/news/20070205ddlk02040058000c.html
航空自衛隊三沢基地は2日、県青少年健全育成条例違反容疑で野辺地署に逮捕され、青森簡裁から罰金30万円の略式命令を受けた、
警戒航空隊所属の湯泉淳一・2等空曹(30)を、2日付で停職8日の懲戒処分にしたと発表した。
湯泉2曹は依願退職の意思を示しているという。
【長沢晴美】

毎日新聞 2007年2月5日


142 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 12:34:07
ホントは公務員の情報えるためにきたんだけどニートからかうのにハマっちゃってねW
もっと反論してよ
勝ち組だからあんまり何言われてもこたえないのよ
ニート〜〜

143 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 12:38:00
[公務員情報]
オーネットと思しき結婚紹介サービスを用いて遊びまくった岐阜県庁の公務員です。
●H川
岐阜県庁行政職の私的悪事(http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163412038 :DAT落ち)の1に女遊びを暴露された職員。NY駐在。

本スレはDAT落ちしましたので抜粋版でご覧ください。
抜粋スレ↓ (放置スレに移転されたようで、最初の方は無関係な書き込みです。)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1167042354/

本人周辺より公式に公開されている写真は http://ime.nu/www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11129/repoffice/repoffice.htm

371 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/11(木) 20:25:52
>>369
「名大卒」 とか 「前秘書課」 とか 「各務原に住」 とか 
そんな情報はどう考えても県庁職員による書き込みだ。

関係者じゃない限り知りようのないことなんだから。
それらは明らかに県庁職員による書き込みだ。

373 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/11(木) 20:33:38
顔のほうは自分とこでサイトして公開してる。 http://ime.nu/www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11129/repoffice/repoffice.htm

学歴とか前の配属とか住んでるとこなんかは公開してないのだから知りようがない。 
県庁職員による書き込みだな。


144 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 12:39:08
↑読むのだるいから無視

145 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 12:53:27
↑それがいいよ。岐阜の粘着キチガイは無視の方向で。

146 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 12:56:50
了解

147 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 12:56:56

基地外


148 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 13:54:23
さあニートどもよ!爆弾満載トラックで霞が関へ突入だ〜!!!

税金泥棒ども木っ端微塵にしてやれ!!!

149 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 14:50:40
そや!ニートもっと反論せんかい!

150 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 15:13:27
>>138
ってか、公務員も変則勤務がある事すら知らない程の世間知らずか?
だからニートって言われるんだよ。


151 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 16:25:37
>>150
台風だの地震だの津波だの来た日には、通常の勤務体制なんか吹っ飛ぶからなぁw・・・・・笑えねぇ。

152 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 16:30:00
さぁニート諸君反論してみよう

153 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 18:55:32
俺も大企業に勤めてるからニートよりは百倍いいけど公務員の良さには勝てないな

154 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 19:11:42
↑の文見てニート反論は?

155 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 19:18:24
公務員の適正給料は国家公務員で時給1500円、地方公務員で1300円を基に算出
する。ボーナス退職金はもちろんナシ。この法案が通れば、すべて解決します
。この法案マニュフェストをもって、選挙すれば、大量勝ちします。世論調査
が証明してます。日本人の9割以上の非公務員の数の力で、マスコミに取り上
げてもらいましょう。みなさんメールでどんどんマスコミに送信しましょう。
世の中ガラッと変わりますよ。マジこれでキマリよ。

156 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 19:23:44
↑君が総理大臣になったらしてね
もうちょいまともな反論できるニート〜

157 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 19:33:46
でも決まっちゃうのよねw可哀相な公務員ちゃんw

158 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 19:49:44
ニート・・・
惨めすぎるぞ・・・
同じニートとして

159 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 20:20:46
>>150
そりゃー、夜勤のある職種もあるだろうけど、偉い公務員さまは、そんなこと
しないだろ。有っても、非常に稀だろう。お前はなんなんだよ。

>>151
このところ、台風も地震・津波も無いとおもうが、お前はどこの公務員だよ。
日本の公務員かww


160 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 20:26:55
公務員っても、高卒からしょうも無い大卒、まあまあの大卒、
まともな大卒までいろいろだからなぁ

こんなところでニートだ、無職だと騒ぐのは、しょうも無い大卒以下の
なぁぁぁ〜んちゃって公務員だろう。

一生管理されて、給与も国民の総意で下げられても、転職すらできない
公務員だなwww



161 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 20:31:37
俺は筑波大出でーす!↑のニートもっと反論しなよ

162 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 20:36:18

筑波出て、どこの公務員になったの?筑波でても、下民公務員じゃ仕方あるまい。
市役所レベルじゃ、アホ私大でも入るぞ。

かなり良い大学でも、入学試験は「運」でアホが混じる。しかも、筑波はいろんな入試があったはず。
たとえ入学してもアホはどうやってもアホなので、そのまま良いところにはいけない。


163 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 20:50:15
「運」で良い大学に行っても、その後アホはその大学にそぐわない人生を
送ることになる。

せいぜい「xx大卒なんだけど、運が悪くて」って、周囲に言い訳できる程度。

世の中に出た人間なら、しばしば大学の名前と乖離のある能力の人間に出くわす。

お前もその口だなwww


164 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 21:05:16
ニート達いいよ〜もっと反論しなさい
負けを認めたくないんでしょワロスワロス

165 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 21:08:02
ここのニートレベル低くないか?

166 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 21:09:52
いいえ。

167 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 21:10:58
ニートはニートで少ない頭使って反論してるんです!見守ってあげて

168 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 21:14:32
了解ですぅ
頑張って

169 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 23:40:02

親ですら見放したというのに…

お前ら感謝しとけよ

170 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 23:50:11
>>159
いまどき九時五時の公務員だって役所勤務ぐらいじゃね?
公務員=役所勤務くらいしか思い浮かべられない、典型的なアホ。
そんなんで公務員を叩こうとすんのは、恥をさらしてるようなもの。
だ・か・ら、ニートって言われるんだよ。


171 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 00:01:57
役所以外の公務員で何が偉い?

だいたい昼間カキコしている公務員なんて、
交替勤務か夜勤だろうに。

夜中に、どこの偉い奴が仕事して、昼間2chやるんだよ!



172 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 00:05:37

変則勤務の元祖たるニート様とは思えん不見識だったなw

173 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 00:27:30
>>171
どこに偉いって書いてあんの?
また都合のいい解釈?
お前、人と会話する事少ないだろ?

だ・か・ら、ニートって言われるんだよ。


174 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 01:37:43
>>173

申し訳ありませんでした、ぜんぜん偉くない公務員。
君は、マジでニートしか下に居ない最低の公務員だったんだね。

ニート馬鹿にする以外、楽しみないいんだね。

かわいそうに。

僕はニートじゃないけど、ニート呼ばわりされても、
もういいや。君って可哀想な公務員だったんだね。


175 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 01:49:51
公務員といってもな、キャリアとノンキャリがいる。

キャリアはマジもんのエリートだ。
だたし上へいくほどポストが極端に少なくなるので、
出世競争に敗れた場合はどうしても天下りして去っていくことになる。

ノンキャリはキャリアに頭が上がらない。
また、どんなに頑張っても上の地位は限られている。
そのかわりキャリアみたいに出世競争で肩たたきにあうことはない。
俺もノンキャリだ。のんびりやっていける気楽な職業だよ。

なお、国家公務員と地方公務員とではちょいとかってが違う。

2ちゃんでカキコ楽しんでいられるのはノンキャリだ。俺もだがな。
キャリアの連中は競争厳しいんでバリバリに働くから2ちゃんを楽しんでいられない。
キャリアの連中は部署や時期にもよるが終電にさえ乗れないぞ。ましてこんな時間に2ちゃんなんかできない。

176 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 01:57:07
なんだ、痴呆じゃないのか。痴呆の市役所はお気楽みたいだが。
ただし、昼間のカキコはできないが。


177 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 05:07:40
>>175
その通り!

この公務員板に書き込みしている公務員は、
ほぼ確実にノンキャリの下級公務員だ。
それは間違いない。
キャリアはそんな暇自体無いからな。

ネットの上ではどれだけ虚勢をはろうとも、公務員板に書き込みしているのはノンキャリのしがない役人よ。
これは確実だ。


そして俺もな。したっぱ役人。
しかも、家が町外れなんて、こんな時間におきて始発に乗って通勤しなきゃならんのよ。
じゃあ、行ってくるわ。

178 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 05:16:11
大阪市と大阪府の公務員と1は蝿やゴキブリ以下。
今すぐ死んでもらった方がこの世の為。

179 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 05:31:07
>>178
公務員の地位が安定していることによる驕りの現れだな。
自分の地位が安定していることを盾にして、地位が不安定な者を攻撃する。みにくい心の持ち主だ。

180 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 06:37:29
>>174
結局、公務員の昼間の書き込みにイチャモン付けてた無知ぶりについては反論出来ないままだったね。
んで、ニートでいいって言いながら、最後まで煽る事しか出来ない。
だ・か・ら、ニートって言われるんだよ。


181 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 07:30:06
ニート反論や
言ってる事が幼稚でよくわからんぞもうちょいニートなりの大人の意見を!

182 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 11:03:42
ニート早く起きて!

183 ::2007/02/06(火) 11:56:46
なぜ昼間に書き込みできると即ニート扱いなんだ?
あまりに短絡すぎるぞ。

世間には学生や自営業やいろいろな立場の者がいる。
たとえば専業農家の人は毎日田畑に出るわけではないのだから
家にいてPCを起動させている時間もある。

また公務員やサラリーマンは休暇がとれる。
それに土日祝日は出勤しなければならないが平日に休みのある者だっている。
かく言う私もそうだ。

昼間に書き込みできると即ニート扱いしてわめいているのは
あまりに短絡すぎると思う。


184 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 12:01:19
君は?↑

185 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 12:11:41
ニートはいい身分だね、将来はホームレスか?
ここに来る公務員も暇そうだが。

186 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 12:26:57
まぁ俺は四月からだから長期休暇だけどね
↑君の身分は?

187 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 12:36:34
公務員って言っても、昼間カキコできる程度の公務員か。
なんだかかわいそうで、かわいそうで。。

確かに公務員といっても、ピンキリで、しょうもない公務員は無職より
ちょっとマシなだけだものな。。

これから、世論に押されて、人員削減や給与カットが続くと思うけど、
めげずに生きるんだよ。


188 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 12:44:00
昼間書き込むような公務員はたいした事ない
職場のストレスをここで発散したいだけでしょう。

189 :183:2007/02/06(火) 12:44:58
>>184
百貨店従業員だ。
だから世間一般では休日祭日のときほど忙しい。
そのかわり何でもない平日に休みがある。

そういう、いろいろな立場があるんだということの分からない人が多いようだな。


190 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 12:45:28
やっと・・・ニートが・・来たー!
やっぱ時事は弱いのわかる発言だね↑
もっとニートっぽい発言を!!

191 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 12:48:20
↑そう言うお前もニートだろ。

192 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 12:49:20
>>190は公務員か? だとすると、なぜ昼間にいる?
職場から書き込みをしているなら言語道断
わざわざ有給休暇とって2ちゃんねるを荒らしているとすれば、もはや病気

193 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 12:56:50
残念!
四月から公務員なので長期休暇ですぅ
ニート頑張れ〜

194 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 12:58:43
>>193
学生のふりしてなにやってんだ?
自分がみじめにならないか?
わざわざ有給とってまで2ちゃんねるを荒らしている税金泥棒公務員

195 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 13:01:02
いいね
もっと言って〜
頑張って

196 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 13:02:28
ニート頭フル回転〜

197 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 13:03:43
やっぱ公務員なってよかったよ
このスレを初めてみたけど

198 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 13:18:45
>このスレを初めてみたけど
誰もそんなこと聞いてないし・・・
自分にやましい事がある奴ほど饒舌になるって本当だなw。
火曜の真昼間から2chやってる奴がまともな生活してるわけないのよ。
ネット上で絶対に相手がわからないこと書いてる馬鹿ってなんなんだろうねぇ・・・。


199 :ニートの漏れが来ますたよ〜orz :2007/02/06(火) 13:30:31

--------------------------------------------------------
日本文化チャンネル桜 - 掲示板 メイン 自由談論 小児驕る
http://nf.ch-sakura.jp/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=948&forum=8&start=80
--------------------------------------------------------

投稿者 スレッド
くちべた日本人 投稿日時: 2007-1-1 13:19

登録日: 2006-1-2
居住地:
投稿: 916 No.64434:ほとんど“子供の人権擁護法”です.2



・・・・・さらには「ありのままの自分を分ってもらう権利」を根拠に不登校やニートが肯定されるようになる。
「自分の居場所を持つ権利」を主張した子供のために親や保護者は個室を与えなければならなくなり、個室の改築費用に行政は補助金を出すようになることも想像できる。

このような事態が「子どもの権利条例」によって実際に表層化してくることを、我々政治は差し迫った現実的危機として自覚しなくてはならない。
今こそ我々は、子供を置き去りの正体の知れぬ一部の大人のみが行っている議論から解き放たれなければならない。
子供は権利より温かい眼差を求めている。「子どもの権利」を主張する人ほど、実は子供たちを置き去りにしているのである。従って子供を不幸にするのがこの条例であると結論づけたい。

我々は「児童の権利条約」を意図的に曲解して作成された「子ども権利条例」が子供たちの未熟な欲望と一部の左翼活動家を肥大化させ、
権利を誤って理解した子供たちがやがて親となっていくことを絶対に回避しなくてはならない。

「児童の権利条約」等で子供を守るような社会を作らないことが、行政と議会、ひいては政治の役割である。
最後に、条約や条例で子供の権利を守らなくてはならない社会に日本はまだ陥っていないことを信じつつ。・・・・・
----------------


200 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 13:32:34
僕、マトモな職業だけど、2chに昼間書けるよ。書けない日も有るけどね。
別に夜勤や交替勤務みたいな肉体労働系でもないけど。

給与所得者だけど、公務員じゃない。

長期休暇でもないよ。

裁量職なので、仕事終わればいいのよ。拘束のある日はあるけどね。


201 :183:2007/02/06(火) 13:36:09
>>200
そう、いろいろな立場の者がいる。
学生、自営業、休暇をとっている公務員やサラリーマン。

だから、
昼間に書き込みしているからといって即ニート扱いしてわめいているのは
あまりに短絡的すぎるんだよ。

202 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 13:37:54
>>183>>189
あのな〜、昼間に書き込みしてるからニートって話じゃないんだよ。
書き込みの内容がおかしく、煽りしか出来ない事。
また、公務員でもないのに公務員板に来て粘着してる事からニートって言われてるんだよ。
逆に、公務員の昼間の書き込みに、ぐだぐだ言ってる奴もいたがな。


203 :183:2007/02/06(火) 13:40:13
>>202
いや、どこのスレを見ても、
昼間の書き込みで特に公務員批判などに対しては
ニートニートと罵声が吐きかけられている。

204 :183:2007/02/06(火) 13:42:15
とにかく批判されたときは相手をニートニートと罵倒して批判を封じ込めるのが
公務員の手口なんだろうと思う。

205 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 14:02:04
ニートいっぱいや(>_<)
ニートじゃない人は身分を言ってね言えない=ニートにされちゃうから
もっと反論やニート!


206 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 14:03:44
公務員じゃない、給与所得者だよ。


207 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 14:14:39
公務員板でなにしてんの?↑

208 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 14:21:45
そうだよね?おかしな人もいるものだね。

209 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 14:28:22
おそらく公務員目指したけどなれなかったってやつだと思うのは俺だけ?

210 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 15:35:05
>>203
だから、内容について話してみろって。
どんな批判に対してニートってレスが付いてんの?
まともな批判ならまともに反論もするだろうが、単なる煽りばかりじゃね?
構ってちゃんのジエンの可能性もあるしな。


211 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 15:40:24
さあみんなで公務員ぶっ殺そう!!!

212 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 15:47:24
そうだ!やっちまえー
ま 俺公務員ですけどW

213 :183:2007/02/06(火) 15:54:46
>>210
少しでも都合が悪くなればニートニートと罵声を吐きかけて議論を抹殺しようとする。

批判が的を得ていると特にだよ。
まともな批判で的あたりズボシの場合は、
もう徹底してニートニートと基地外のようにまくしたてて議論を抹殺しようとする。

214 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 16:06:54
↑ニートが言っても説得力が・・・

215 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 16:13:35
>>213
だから、それ出せっての。
まともな意見なら「ニート」以外で反論するよ。


216 :オンブズマン:2007/02/06(火) 16:19:46
枚方市にある大きい浄水所のM職員はマイカー通勤禁止にもかかわらず、マイカー通勤を続けている、即刻対処せよ。



217 :バッシング:2007/02/06(火) 16:24:54
浄水所には多数の車が出入りしている。職員が車で来るとはけしからん。
遠距離通勤なら適材適所に移動させよ。
枚方の茶色い建物があるところだな! ○○浄水場である。
M職員はだれだ!

218 :博士:2007/02/06(火) 16:42:58
村○浄水所でマイカー通勤している職員を知っている。
M技師 年齢30代  
マイカー通勤は禁止
即刻、通勤手当を変換せよ。

219 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 16:49:54
>>216-218
その不正にして市民にたいする背信行為については、
別途、専用スレをたてて糾弾したほうがいいと思うぞ。

220 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 17:00:48
ばれなきゃ不正行為じゃないんだよ

221 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 17:06:14
と言われているので、しっかりスレをたてて市民にばらしてさしあげるべきだな

222 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 17:09:34
そうよ

223 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 17:42:57
>>213
具体的に会話できないような奴は
ニートもしくは予備軍みたいなもんだけどなw
どのレスが的を「得」てるって?w

224 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 17:52:02
↑正解

225 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 20:06:02
ニートと言われて「根拠は?」などと聞く馬鹿がいるが・・・

こんな匿名掲示板で誰がどうだと証明などできるはずがない。

そのレスの内容やそのレベルで判断するしかない。

だからここで公務員攻撃してる奴はニート。そう言われている。

そう言われているのをわかっているのに毎日懲りずにレスを入れ

どんな時間にもどんな曜日にもランダムに現れる。

これをニート(もしくは無職)と言わずして、何と言おうか。

226 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 22:15:07
ここのくず無職は、毎日の生活の中でクズ、ゴミ扱いされてるから
ゴキブリ並みにしぶとい!
無職でも全然平気!
それどころか、最近、犯罪おかしてテレビ(ニュース)に出ない日がな
いくらいw
犯罪無職が多い!

227 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 23:10:04
>>225

無知や時代錯誤を嘲笑する意味で「ニート」と呼ばれているのにねw
「それを証明してみろあwせdrftgyふじこlp」って言われてもねぇ…
見たままだっての。

228 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 15:39:35
RMTで今月27歳になるまで暮らしてきた大卒職歴無しですが、
公務員って職歴無しだときついですか?
ここで馬鹿にしてる皆さん、周りに職歴無し高齢で入ってきたやつっています?

229 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 16:16:14
職歴なんか関係ないよ一次は頭だしね
でも二次の面接で大学でてから何してたのかは絶対聞かれる

230 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 21:38:08
頑張れ! 無職でも無限の可能性がw

231 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 21:51:58
>>229
正直に2ちゃんねるしていたと答えればいい。

232 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/08(木) 21:53:58
>>231
そうだそうだ。「君は正直者だ!」で、合格間違いなし。

233 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 00:00:56
ところで、「的を得てる」っつってた奴はどーしたの?


234 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 01:34:47
公務員受験経験者は二ちゃんねらー結構いると見た。
そこそこ知識があるから楽しいんだな。

235 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 22:45:23
そこそこ程度だから、連中は受験に失敗してこの始末な訳なんだが。

236 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 07:45:20
提案します!

公務員スレの公務員の皆様方へ。
無職やニートのレス、成りきり公務員してるクズ無職に対する
レスは一切しないで、無職のクズetcがどこまで自作自演、成り
きりで異常な書き込みするか静観してみてはどうでしょうか!?
ここの無職は、一般社会は当然の事ながら、こんなところでさえ
尋常でないのは周知の事です。相手にするだけ無意味です。
それと、ここの無職は2ちゃんでしか表現できないあわれな生き物。
相手にすればするほど、狂いますからそこのところ宜しくお願いします!


237 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 22:49:48
ネットを通じて他人のIDなどを盗む「フィッシング」の手口を使い、オークション詐欺
を繰り返したとして、警視庁と熊本、岡山、広島県警の合同捜査本部は6日、千葉
県君津市、無職、(34)ら2容疑者を、詐欺と不正アクセス禁止法違反容疑などで
逮捕したと発表した。約2千万円をだまし取ったとみて追及する。



238 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 23:08:07
>>233
議論を抹殺されたそうです

239 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 22:36:20
公務員採用試験が終わったねw
さて
採用落ちのクズ無職も少しは落ち着く時期だと思うがw

240 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 22:41:52
公務員って、世の中に公務員と無職・ニートしか居ないと
思い込んでいるところが、池沼杉。

もうすぐ、下層階級と言えば、この二つで決定になる訳だが。。

早く公務員の給与を無職・ニートと同レベルにする法案通らないかなぁ。


241 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 22:44:14
↑そんな事を思ってる公務員ばかり、と思っている所が狂ってますね。

242 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 22:48:21

ここのスレでは、そんな公務員ばかり。
下層階級というのが、バレバレだよ。


243 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 22:49:58
そうとも限らないですよ。決め付ける理由は何ですか?それと下層階級って何ですか?

244 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:06:46
>>240
脳内決定乙

245 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:32:01
ニートと公務員しかいないんじゃなくて超大企業以外の民間とかはニートと同じ程度にしか見れないの

246 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:42:50
税金にたかるハエかごきぶりの公務員が何言っても説得力は無いなw

247 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 23:59:52
まあ公務員でも自分の命を省みず市民を助けた立派な警察官もいれば、公僕でありながら2chで息巻いてる勘違いアホ公務員もいるってことでw

248 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 00:37:56
まあニートには自分の命を省みず市民を助けた立派なニートはいないし、
無職でありながら2chで息巻いてる勘違いアホニートしかいないw


249 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 00:59:52
無職高卒ニートでも公務員になれそれなりに出世できる方法はあるぞ。

250 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 11:26:42
税金泥棒が反論してるよ・・・銭欲しさに組織にしがみついてるだけのカスどもが。


251 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 13:04:31
社会の吸血屑ニートって案外と勝ち組かもよw

252 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 13:15:35
ニートが勝ち組み? 富裕層ニートもいるだろうがそれ違うだろ。
そもそも人生に勝ち負けなんてねーし。誰でも何時かは死ぬ、それだけ。
だけど社会の吸血鬼ってのは違うでしょ。それ税金で飯食ってる公務員の方じゃん。
ニートはすねかじりであって税金で飯食ってるわけじゃない。

253 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 13:18:58
>>252

禿同。もっとやれやれ〜。
税金食いつぶしている公務員に自分達の立場わからせろ!


254 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 13:45:33
税金で食っている公務員なんて一人もいないけどな。

255 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 14:36:06
↑毎月貰ってるお給料は税金から出てるだろう!!!

256 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 14:51:31
給料は税金ではない。 バカですね。w

257 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 14:54:24
>>256
そういう空しい反論して空しくならねーか?w

258 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 14:57:55
>毎月貰ってるお給料は税金から出てるだろう

↑ こういう虚しい妄言するアホに言われたくない。w

259 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 15:33:08
親がリストラにあった同級生にいやみいわれた。すごくうざかった。親が役人で何か文句ある?

260 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 15:40:11
ニートって無能で頭いってるってホントなんですか?

261 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 15:47:15
>>258
 ダメだ腹いてぇ・・・・w
それおれじゃないw 叩いてるのが一人だと思ってる奴発見。
たま〜にいるんだよな。匿名掲示版で相手の書きこみを必死に特定しようとしてる低脳が。特に>>258とかね。
匿名掲示板では書きこんでる相手なんてどうでもいいんだよw 要は言ってることが的を得てるか、現実社会に即して正しいかどうかだけ。
ま、頭空っぽの馬鹿に何言っても無駄だろうけど

262 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 15:50:00
税金泥棒ってやっぱり性根が腐ってるな。

263 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 15:50:09
>>259
別に。ただ「子は親の鏡」って言葉知ってるか?IQが小学生並の厨房。
平日のこんな時間に2chやってる時点でおまえの親が役人だろうが、民間だろうがだいたいどういう人間か想像つくよw。

264 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 16:00:42
ニートは頭いってるよ!!!
家で自慰行為しかできないらしい

265 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 16:09:19
>>261
ダメだ腹いてぇ・・・・w
それがお前かどうかなんて関係ねえっつうの。w 
たま〜にいるんだよな。匿名掲示版で割り込んできて、都合が悪くなると「それは俺じゃない」とか言って
他人のせいにする低脳が。特に>>261とかね。 だったら最初から割り込んでくるなよ。w
匿名掲示板では書きこんでる相手なんてどうでもいいんだよw 
割り込んできた以上、話の流れは引きつがなきゃな。
ま、頭空っぽの馬鹿に何言っても無駄だろうけどw

266 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 16:17:48
もうニートなんていやだ

267 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 16:22:40
>>265
最後はお決まりの人の文章書き換えて話茶化して誤魔化すってパターンか。
ま、これからも役人どもはメスいれられ続けて給料削られまくってくださいw


268 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 16:30:50
↑もうニートやめようよ
連れとして恥ずかしい

269 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 16:56:23
連れって誰がだよw

270 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 16:58:26
さあニートどもよ!爆弾満載トラックで霞ヶ関へ突入だ〜!!!

税金泥棒ども木っ端微塵にしてやれ!!!

271 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 17:10:13
してくれた方が大きく社会問題化して良い。是非実行してくれ。

272 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 17:48:11
すみません ニートは人間なんですか?意味しらなくて
ゴキブリとかのことですよね?

273 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 18:19:33
良いじゃないか。ニートに実行させよう。

274 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 23:56:17
ニートをやめて公務員になろう!

275 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 00:01:55
そりゃニートごときでは到底無理な話だ。だから早く計画を実践しろよ。

「爆弾満載トラックで霞ヶ関へ突入」するんだろ?素晴らしいじゃないか。

俺はお前達ニートの決起と実行力を、大変楽しみにしているんだぞ。

お前らのような糞虫の集まりが、のうのうと生きていけるこの狂った時代を

お前らニートが自ら責任を持って終わらせるんだな。最後にはじけて死ね。

276 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 13:59:37

ついでにお前も氏ね。


277 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 14:08:15
冗談じゃない。嫌なこった。
お前らニートが宣言した事だ。責任を持って華々しく散れ。

278 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 14:14:12
税金にたかるハエかごきぶりの公務員は正真正銘の税金泥棒。
泥棒よりニートのほうがずっとマシ。

279 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 14:19:34
>>278
うんうん、そうだね。
けど、そんなこと考えるより、君は早く就職した方がいいよ。

280 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 15:12:12
働いて税金泥棒に財産くれてやるなんてアホらしい事すると思ってんの?

281 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 15:18:26
>>280
働かないで税金から保護受けてるのは他の働いている民間人からすれば迷惑千万です。
働かないなら公務員と一緒に滅びてください。

282 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 15:23:57
さあみんなで公務員ぶっ殺そう!!!

283 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 19:19:40
なんで独りでやらないんだ?
単独犯でヒーローになれよ。
臆病者じゃないんだろ?

284 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 22:09:14
ニートや無職は働くことができないんでなく、こわいんじゃないのかね(檄藁

ここで、いくら偉そうな事書いても、現実は、外にでるのもブルブルのがほとんど

そうだろw

285 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 22:10:51
>>280
働くとこにさえ就けないクソが一人前のレスたれるなつーのw

286 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 22:12:55
>>275
ニートや無職がトラック買える金ありませんw

増してや爆弾なんて手に入れるはずがありません。

トラックどころか普通車さえ持ってないだろうにwww

287 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 23:05:51
>>278,280
もう分かったから働いておくれ、つよし…

288 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 23:17:04
ストレス溜めまくった役人どもが帰宅そうそう2chでぶちまけwww
すんげー笑える。おまえらはこの先もメス入れられまくって分限処分の不安に怯え続けなw

289 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 23:18:56
>>288


>>287

290 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 23:21:40
ワープア帰れ

291 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 12:12:19
春だよ。目覚めなさい!そこのニート。
ニートミートくうな

292 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 12:42:32
さあニートどもよ!ナイフ片手に虎の門へ突入だ〜!!!

天下りオヤジども皆殺しにしてやれ!!!

293 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 12:44:42
こんな記載がありました。↓

そもそも公務員とは、上は三権の長から下は役所の職員に至るまで、
国民の公僕(Public Servant)である。だから税金で給料が支払われて
いるのである。どうもそのあたりの勘違いというか、思い違いがある
のではないか。グリーン・ピアの問題、岐阜県庁の裏金問題。
いずれも問題の原因は、「我関せず」であり「他人事(ひとごと)」という
公務員体質にあると思う。

 人生上り坂に下り坂、もうひとつ「まさかの坂」があるという。
「まさか」の事件や事故が起こってからでは遅すぎる。民間企業では、
とりわけ日本の企業の95%を占めるという中小零細企業では、
責任者が日々「資金繰り」に頭を悩ませている。
公務員にはぜひその苦しみを分かち合ってもらいたい。


294 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 16:43:00
↑しったりーな

295 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 16:58:38
人生悔いが無ければニートでもいんじゃない?

296 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 17:08:03
http://koubai.auctions.yahoo.co.jp/auction/auction?pid=hokkaido&oid=1169118708&aid=i11119982

公務員も大変だよな

297 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 20:47:24
公務員が、うざいのに威張って税金をいいことに給料・ボーナス
keepするから、みんながいじめるんだよ。

公務員全員給料cut、ボーナス返上したら公務員板は尊敬の
言葉で埋まるよ。


298 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:17:26
お前らのようなクズに尊敬される必要はないw

299 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:23:47
んなこと言ってっから叩かれるんだよ
思考回路はニートとほとんど一緒に見えるぞ
いちいちレスに反応するなんて器が知れてるな

300 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:30:42
思考回路がニートと一緒?ほう。どうしてだ?お前ニートなのか?w

301 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:36:08
その辺がたかが知れてるって・・・いちいち嬉しそうに反応すんなよ・・・

302 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:37:16
だから。どの辺だ?説明できない事を言ってるんだろw

303 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 21:40:27
>>299
w
ニートがwww

304 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 23:51:33
>>302

オマエ頭の加減からはニート以下ww



305 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 09:10:11
↑だから説明しろよw

306 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 10:31:08
さあみんなで公務員ぶっ殺そう!!!

307 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 11:25:51
お前一人でやれ、一人で。

308 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:00:17
さあ、池沼公務員をからかおう!!


309 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 20:42:32
>>308
えらいね。
そうでもしないと誰からも相手にされないって気が付いたんだね。
でも、からかわれてるのは自分って事にも早く気付こうな。

310 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 21:38:52
ここの無職やニートのカスって生まれてこのかた、何かにチャレンジ
したこと、何ひとつなく、他人を誹謗中傷することで自分の存在価値を
見出す生き物なんだろうな。
なんか、つくづく 憐れというか、短い人生、傍から見てて憐れなり(激藁

311 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 21:47:10
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ
ガッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッハハハハハ

逝け早くなぁ

312 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:04:23
無職って他人を誹謗中傷するどころか、我が身あそぶために
他人様を殺してるじゃんw

313 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 22:49:48
>>297
久々にルー大柴をみた

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)