2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわき市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 10:30:39
創りたい ゆたかな明日
伝えたい 誇れるいわき。

現実はどうよ?

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 10:31:27
ちなみにこんな所でも中核市。

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 10:44:58
50代の無役がわんさかいる。
合併してもう40年以上経つが、未だにポストネックの問題は解消されてない。
でも、能力があってポストに就けないというのではなく、高齢無役は元々能力が無いので
その意味では正当な運用ともいえなくもない。
なにしろ、こやつらは窓際なんて生易しいものじゃない。
この2〜3年内に高額の退職金を手にして悠々自適の生活を謳歌することになる。

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 19:32:02
僻んでるだけじゃねーか

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 23:34:16
市民の声には真摯に耳を傾けるべきだ。

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 09:43:54
同意。
だが、僻みは無視しても良い。

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 19:27:28
虚偽申請して住居手当てを不正受給している職員いる

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 07:34:41
職員は真面目にやってるよ

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 21:03:15
真面目に仕事するのが当たり前。

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 23:38:17
真面目かもしれないが、残念なことに無能。

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 08:19:49
いわき市の職員めざしてる俺がきましたよ

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 11:45:55
>>7
市場の奴?

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 12:27:53
変なヤツ来るよな。
池○とか言うオサーン。


14 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 16:39:14


15 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 16:47:51
さあみんなでいわき職員ぶっ殺そう!!!

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 16:53:59
さあみんなでいわき市職員ぶっ殺そう!!!

17 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 20:45:04
↑ニートこそ氏ね

18 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 23:57:06
無気力職員は辞めろ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)