2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしろ公務員ってボランティアにしたらよくね?

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/27(土) 00:08:54
警察とか消防や救急とかはアレだけどさ
あんな市役所にいるヤツラなんかいらねーの沢山いるだろ。

そういうのをやる気のある叔母ちゃん市民がやればいいんじゃね?
税金浮くお

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 00:14:40
俺は金のために働くんだ

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 01:18:35
>>1
やりゃいいじゃん。
まずキミが実践しなよ。ほれ

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 01:24:26
ってか警察とか消防のほうがボランティアでできるじゃん。
アタマ使わなくていいんだからw
実際自警団とかいるしね。

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 02:23:21
今時んな気前のいい人間いるかボケ

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 03:03:34
民間は信用できん

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 05:52:15
民間は利潤が無きゃ何もやらん。なんせ営利組織。

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 16:30:03
>>4
飲酒運転して人轢き殺したって金を渡したら見逃してくれそうだな。

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 16:43:16
ってか>>1はやりたいならやりゃいいじゃん。
誰も止めないよ?

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 17:47:41
ここは口だけの多い板ですね

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 18:59:38
1はあほやね。

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 20:11:32
無職は、働きもしないで口だけは達者やね。
でも、公務員板の無職なんて、どこにも就職できそうにないよね。
そう思わない?

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 20:28:26
思わない

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 20:34:36
なーんか痴呆こーむいんって、ニート ニート ってよく言いますね。
 
いいじゃないの ぼくらニートは金に縁がないんですから ほっといて(`・ω・´)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)