2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上の楽園】和歌山県庁 PART4

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 21:56:20
糞バイトと極楽オッサンが血税を食いつぶす、
愚かな貧乏県・和歌山県の脳天気な県庁について、
おおいに語りましょう。良樹ネタ・下ネタ・ガセネタも大歓迎、
言論には言論で戦え、民主主義の基本である
表現の自由・言論の自由をみんなで謳歌しよう。

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 21:57:28
物売るレベルおじさんことヴェルジャネーゾこと岩金真司が2ゲットだ!

        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |        >>3 >>2ゲットできるレベルじゃねぇぞ!おい!
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ        おーい、>>4はっ、何とかしろよあっちよぉ!マジでよぉ!
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )        >>5 関係ねぇよ! >>6なんかよぉ!
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}        >>7 おま、向こう見て来いよ!すぅごかったんだぞ!!ごぉい!
  `i_   、 \        i_    l_j        >>8 家で、遊びます!
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\      >>9 これ危ない! 危ないよこれ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \     >>10-1000 スレ伸びるってレベルじゃねぇぞ!
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 22:04:45
おそれいりました。

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 22:06:41
らくえんでつね。

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 22:08:24
地上の楽園は不滅です。
糞バイトは不潔です。
極楽オッサンは、昇給停止で破滅です。

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 22:10:13
糞バイト、見てる?
なんかかけよ、退屈だから・・・

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 12:34:21
よしきくん、読んでる?元気?近況カキコみなよ。

8 :よしき:2007/01/27(土) 13:58:56
みんなでいじめるから、やだ。かねくれるなら、考える。

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 14:04:34
ところで、なぜ、前スレがお蔵入りになったんだ?

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 14:12:36
>>3>>9
なんとなく、2のコメントと対応しているのが、笑えるな。

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 21:14:38
糞バイト大杉

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 21:22:00
そうかなあ、県庁で正真正銘の糞バイトは、うちの課だけだと思うぜ。
まあ、あほはうつるから、糞バイトもどきもいるだろうな、けけけ。

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 00:27:55
くそばいとあげ

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 00:58:08
>>9
県庁の支配者・糞バイトとごくらくおっさんの力を甘く見た報いだな

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 01:11:48
ちがうな、731・737の下品なレスのせいだろ

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 12:05:58
それはちがうな、秋田ネタに投稿禁止用語が入ってたんだよwwwwwww

17 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 12:55:18
どんな?

18 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 14:03:15
書いたら、また、お蔵入りだぜ

19 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 20:07:35
秋田ネタコピペでスレをつぶす人権感覚欠如の糞バイト乙、所詮和歌山県庁この程度

20 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 22:53:11
全く話題は変わりますが、みなさんは昼食はどこで食べているのでしょうか。
おすすめの店があれば教えてもらえませんか。


21 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 23:23:08
重複
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1141436016/

22 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 12:20:21
バレンタインで、義理チョコの課員全員への無差別爆撃 やめちくれ
ホワイトデイ考えると、頭痛がする。
本当に渡したい相手にだけ、心を込めて渡せ。
オレは、もらいたくない相手の義理チョコなど要らない。

23 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 13:24:33
同感だな、つかえないバイトにもらったチョコなんか、うれしくないし、
下剤でも塗ってあるんじゃないかって、不気味なんで、捨ててるぜ。

24 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 00:11:32
ヒロッテタベル極楽親父アゲ

25 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 21:35:42
糞バイト逝ってよし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)