2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚江戸川越行政は疑惑だらけ!

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 21:02:31
西入間警察署、舟橋市長に対する「名誉毀損」刑事告訴を受理!

http://www.gyouseinews.com/local_administration/dec2006/003.html

川越市として市民にどうなってるのか回答しろ!

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 21:18:51
舟橋市長程の人物であれば、あらぬ誹謗など裁判で決着がつくはず
是非、任期中に身の潔白を証明して欲しいところですね。
勿論、談合業者などと奥様がゴルフなどして疑惑をもたれる
はずがありません!

一部の勘違い市民の為に市が市長の潔白を明言しましょう!

してみろよな? 出来なかったよな? 公聴課!
今度ははっきり言いきろよ!

「市長は公私共に潔白です!」言ってみろよ!

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 21:59:15
>>1
無駄だとおもうよ
奴等は掃除も知らない
ゴミ人間
庁舎を見ればわかるとおり

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 22:07:34
よく「ゴミ屋敷」ってニュースでやってるけど「ゴミ市庁舎」ってのは珍しいな。
でも、高齢者に金配りするために市庁舎が所沢どころか鶴ヶ島よりもみじめな建物なのは評価しないでもない。
川越市庁舎と鶴ヶ島市庁舎を知らない人に見せて「どっちが30万中核都市川越市の市庁舎でしょう?」って聞いたら、多分
1000人中998人くらいは鶴ヶ島市庁舎の方を指差すだろうなwwww
川島町か鶴ヶ島市に「吸収」合併されちまえ。

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 22:19:04
掃除も出来ない奴は北に亡命するといいと思うよ。

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 22:32:18
本校は昭和42年4月、厚生労働大臣指定、埼玉県知事許可により創立した理容師・美容師養成のための学校である。昭和51年4月高等専修学校となり、更に平成10年4月坂戸理容美容専門学校として許可を受ける。

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 22:33:45
本校は昭和42年4月、厚生労働大臣指定、埼玉県知事許可により創立した理容師・美容師養成のための学校である。昭和51年4月高等専修学校となり、更に平成10年4月坂戸理容美容専門学校として許可を受ける。

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 22:57:04
おまえ等もしつこいなあ

偽善者VS行政
偽善者VS政治家
偽善者VS弁護士
偽善者VS談合屋

腐った正義感同士の対決だな

俺もその一人だがなw

真の偽善者は公文書捏造しないからな

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 23:11:18
偽善でも何でもいいお、疑惑を解明しない行政がいかん。
市長の親族任意団体から談合逮捕者、疑惑者がでたら即、解散させるのが当たり前
そんな事さえもやってこない人間の倫理は問われて当然だお。

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 23:33:15
行政調査新聞の記述がある限り
舟橋市長は川越市が定める倫理規定違反は明白なのである
市長個人が有名税などと言ったところで無理がある
ご自分が潔白なのであれば倫理規定を守って裁判に訴えて
差し止めればいいだけの事なのである

法律家であれば市長が倫理規定を守らなければいけないことくらい
痛いほどわかるはず、市長は弁護士としての倫理規定も違反している

市議達に小賢しい根回しするのはかまわんがな有権者を欺いてはいかんぞ!

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 23:41:44
>>10
市長が潔白だったら問題ねえだろ?

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 23:45:32
いや潔白だとしても
倫理規定違反です

ゴミを放置したのと同じ罪さ
でも行政新聞はゴミ記事ではなく
信憑性があると思います

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 00:02:35
>>10
知っていると思うけど、市議に文章を送ったきっかけは
強硬派市民グループが市長に規定違反で圧をかけたら、市長が勘違いをして市議に言い訳
をしたって事さ。 その行為で倫理規定違反を免れようとしたらしいが、
市議には全く理解できないことなんだよね。
調査新聞に書いてある事は自分達(市議)の首を閉める内容が多過ぎるからね。

このスレも明日の朝には市長に報告がされるでしょうね!
おはよーー功一! 頑張ってくださいよ!w

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 00:43:42
船越さんの奥さんは掃除上手
○橋さんの奥さんは談合上手

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 13:39:06
市長個人や家族が誰と付き合おうが自由だなんて
事を言う奴がいるがな、それは全然違うぞばかたれ!

市議もそうだな、逮捕された宅建会長とつるんでた議員も
さっさと辞めちまえ!

それと、3個もスレいらねくねえか?
泥舟行政が無駄な事ばっかりやるから
スレまで無駄に増えてるじゃねえかよ!

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 14:02:47
行政側が市長の疑惑などに対して、
市民の意見を無視を続けているから
不平とか罵倒だけになるのです。

市民対応レベルが低すぎる泥舟行政そのももですよ
市長個人の姿勢など一般市民には見えないのですから
何も意味は持たないのです。
実態として見えるものは行政調査新聞の記事だけです、
悪と戦えない人間こそが悪です。
悪記事が放置される国家ですか?
違うと思いますよ、記事はおおまか
正しいのではないでしょうか..。

17 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 14:15:08
あなた方が書いている事は酷すぎます
2チャンネルと言えど、度を越すと名誉毀損で訴えます。

18 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 14:43:58
なにいってんだ? どうせネタだろけど

テメーらの違法行為ばらされてるからって名誉毀損になんかならねえよ
ぼけジジイw

19 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 17:48:22
川越市が定める倫理規定は守りましょう!

20 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 18:31:25
路上禁煙・ポイ捨て禁止条例の舟橋さん
倫理規定は守りましょう!

21 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 18:46:59
談合はそうか民が増えてきてるから仕方ないとして
何であんなに川越は公共の建物が豪華なの?

埼玉県渋谷区のおかげ?

22 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 19:31:40
>>21
> 何であんなに川越は公共の建物が豪華なの?

そうか? 市庁舎なんかライバルの所沢市はおろか、遥かに格下の鶴ヶ島市よりも劣ってるぞ。
喩えて言うなら、所沢が豪華マンションで鶴ヶ島が注文住宅なら、川越市はダンボールハウスwwwww

23 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 20:37:03
他所は他所でいいのです。ただね、川越市の税金の使い方を考えるとトンでもないんだね

川越市に関係する施設(建物、維持費、人件費、財団、3セク)を全て調べると
全く話しにならないんですよ。

図書館はどうだ? 駅前の公共駐車場は? 公民館は?
青少年財団実体 3セクの接待費 人件費 建設費
談合業者問題 どうして市長の法律事務所と同じビルで市の行事をやるのか?
みんな寝ている議会室の問題 

細かい事を言えば、喫煙をするのは結構だが議会ロビーに喫煙用の空気清浄機など
いらない。 市民の為には喫煙室作らないでしょ?
名刺だけ置きに来る建設屋の為に市長フロアに受け付けを配置する必要はない。

公共駐車場など維持する必要は無い。

市長が式典などに出席する際に必要以上に職員を連れ立って行動し
職員が結果、残業する。無駄な人件費。

水道工事に関する利権問題

実際は川越市民など行っていないとされる、瀬波温泉旅行への補助金どぶ捨て。

卸売り市場の損失

市関連の公共事業、財団は半分以上無駄
もちろん、それの舟橋自体が無駄、本人が言うとおりあて職であり
世間知らずの弁護士などに一般受けする思考などあるわけがない。
有用、有益なものでも利権を縁故者が盗み取るために大きな無駄。
げんじつに一番必要な新焼却炉は未だ川越市にはない。
あるのはボロくせー霊柩車、これだっておかしい。


24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 20:52:57
>>21
コンクリートは便利で津。

25 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 21:06:02
>>24
古谷地区住民、乙w

26 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 21:10:08
>>23
市議の為に血税投じて清浄き買うなよ!
議員を減らして、議会のフロアを有効に使え!
サンセクターは全て潰すか民間にうっぱらえ!
市長は人件費考えて行動しろ!
良い組織財団にその道の素人舟橋を入れるな!
誰でもわかる無駄をやめて、焼却炉と立派な霊柩車を準備しろ!
一族の疑惑を晴らせ!
よその市町村と比較などしないで、さっさとやれ!

ってことかな??? >>23

恐いスレだよ おいおい

27 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 21:15:58
凄いね、、、霊柩車と清掃センターの問題^^
市民密着行政だね。 正しいかも。。。

28 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 21:23:02
おおーーー新スレ鬱!

29 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 21:26:34
>>17 俺はあんたを許さないよ!(まじ)

30 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 21:36:53
>>23
>>26
一部の業者と不誠実な人間が困るだけだから、それが最良とおもわれ

31 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 13:32:41
これ読んでみなよ
http://www.gyouseinews.com/local_administration/aug2006/001.html
やばくねえか?

32 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 13:36:24
親族は過去に兼職違反
http://www.gyouseinews.com/local_administration/apr2006/002.html
市長本人は倫理規定違反!


33 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 17:31:04
鈴木宗男どころじゃない「疑惑の総合商社」っぷりでつね。
でも、次の選挙も饅頭屋とつるんで対立候補者が立たないようにして無投票なんだろうな。
仮に投票になっても、投票率のいい爺婆には高齢祝い金という名の毒饅頭食わせてるから勝てるだろうし議会ともズブズブ
の癒着で利害が一致してるし、本人の健康問題以外は死角なし?w

34 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 20:48:06
問題は時効前にそれは通用しないよ市長!ってことだな。

35 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 20:57:35
>>33
宗男先生に失礼杉!

宗男先生は庶民であればあるだけ受けがいい。
F先生は自分に疑惑をもつ市民に喧嘩ふっかけるからね!挨拶も出来ない。
(本当です)

36 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 21:10:08
喧嘩売られたの?

37 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 21:28:35
俺は行政新聞に書いてある事が事実だったら舟橋市長一族は許さない!

政治力や弁護士の権利を自分たちの為に悪用した奴は許さない。

38 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 22:40:36
>>35
奴は社交辞令でさえ文頭に挨拶文はつけないよ
頭でっかち弁護士そのものだよ
自分に警告する市民は裁判で戦う相手に見えるのだな
そのへんは宗男さんと器の違いw

39 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 22:52:13
>>38
そりゃ、何と言っても4選中2回は無敵の無投票当選を達成した「自称」大市長様ですからそのくらいのことは当然だと思って
いることでしょう。
目下の目標は、行政新聞・松村潰しと「川越最初の中核市市長にして最初の政令市市長」になることだろうw

40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 23:25:59
>>39 行政新聞VS市長 M氏VS市長 検察に直接ぶつけたい市民VS市長
   そして、、実は一番恐がってるのが2チャンネルの書きこみ。

    見て見ぬ振りを決めこむ市長!

       露骨に倫理規定違反を問われてたじろぐ悪党!

舟橋先生の器なら対処できるはずです、身に覚えが無ければ裁判に訴えれば
行政調査新聞の掲載記事など差し止めできるじゃありませんか。
それをやらぬは倫理規定違反!

                   さて、どうする?

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 23:33:29
2 市長等は、その行為が前項に規定する政治倫理基準に反するとして疑惑を持
たれたときは、誠実に疑惑の解明に当たるとともに、その責任を明らかにし
なければならない。

疑惑が放置されてるのは誰の責任だよ!

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 23:39:51
議会で「私は不正はしてない、今後は弁護団を組んで徹底的に戦う」などと
述べて何か結果をだしましたか?

結果が物語る、法を学んだものにしては行動力と結果が伴なってない。

市長も人間だから許しなさいと言う言葉も聞えるがそれは全く違う
許されるものではない。

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 23:45:14
横領職員の件?

44 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 23:54:16
横領職員の事は話題なってないねここでは
疑惑を放置して対処しない議会、市議、市長に批判が集中してるみたいだね。

45 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 00:17:00
保身の為に、弁護氏ともあろう人間が
冤罪事件の逮捕者を、加害者で逮捕されたように
でっち上げて手紙を書いたらいかんよ、ましてや自分が
その事件弁護人なんだからさ、事実を曲げたらいかんし
弁護士の守秘義務にも違反するんだよ
職務場知り得た情報をねじ曲げるのは最低な人間のすることだ
まじで腹立つ! 川越市民は騙されているのではないか?
弁護士資格を剥奪すべきだとおもう。

46 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 00:18:52
あいつは自己弁護氏って名前かYOw
おやすみー

47 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 04:17:54
>>46
大昔からそうですが、何か?

48 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/04(日) 20:47:49
>>27
しかし、明日の臨時議会で、使えない清掃センター議決するんだぜ。

49 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 20:14:23
>>48
で、どうなった?

50 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 17:46:41
>>48
議決おめ! これで鮒の終身名誉市長就任決まりだな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)