2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業務士】名古屋市健康福祉局職員のスレ【行政職】

1 :健福:2007/01/19(金) 02:01:17
無いので立ててみました♪

業務士さんも行政さんも語り合って下さい☆

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 02:03:14
早速ながら…

人員削減の煽りモロでイヤになりますねぇ〜…orz

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 23:53:10
重複
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1168055783/

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 00:51:38
業務士の漏れが来ましたが何か?

男なのに、寮母って呼ばれてますが何か?

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 18:03:21
捕手

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 21:01:05
人員削減揚げ

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 22:12:07
各局ごとにスレ立ててたらきりないぞ。閉鎖じゃ。閉鎖

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/01(木) 21:29:23
>>1

乙!

〇石は大変そうだな…orz

同じ局員として、痛み入るぉ…orz

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 00:10:39
>>1
乙だ
マッタク休暇は取れないし
夜勤は多いし
来年度はさらにヒドイ状況か...orz

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 00:14:27
>>4

あれ?俺ガイル


11 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 00:23:40
>>10

乙♪

漏れもだぉ☆

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 03:19:17
夜勤中@ムッハーな、漏れですが何か?

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 03:06:30
>>10

乙。漏ればっかりだな…

>>12

ワロタw

14 :KBC23 ◆SERENA/XA. :2007/02/12(月) 17:55:53
日勤@ムッハーな、漏れですが何か?

(・∀・)ニヤニヤ

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:00:35
ぬるぽ

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:01:27
>>15

  ∧_∧
 (  ・∀・)ガッ!☆
〜(,,_u_つ―[]/
       ( ^ω^)

17 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:02:05
過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎過疎..................誰か来い

18 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:02:09


19 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:02:32
糞スレ…






   キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //

  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

20 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:03:52


21 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:04:01
キャストオフ!!!
       バコーン

  (≡(*´З`)≡)
  (≡⊂    ⊃≡)
  (≡ |   |≡)
  (≡ し ωJ≡)

22 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:05:05
ダレモイナイ…
オッパイスルナラ イマノウチ
| ̄|
|_|∀゚)
|乳|ノ
| ̄|


   おっぱい!
    おっぱい!
| ̄| _   ∩
|_|( ゚∀゚)彡
|乳|  ⊂彡
| ̄|


| ̄|
|_|  サッ
|乳|ミ
| ̄|


23 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:05:48
つーかこのスレ age?sage?
どっち?

24 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:06:58
誰かいますか〜



25 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:08:15
もっとマジメな話はないのか?
ただの糞スレになってるぞ

26 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:09:47
ねるねるねるね食ってる。先月小学校入学して春の遠足のお菓子探しに行ったら見た瞬間に
即決した。 カッコイイ、マジで。そして美味い。ねればねるほど色が変わる、マジで。
ちょっと 感動。しかもおやつは300円分までなのに100円だから三個も買えて良い。
ねるねるねるねは値段の割に量が少ないと言われてるけど個人的には十分だと思う。
ポテトチップスと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないっ
て店員も言ってたし、それは間違いないと思う。ただバスの中で作るとちょっと怖いね。
窓開けた奴がいて粉飛び散ったし。 遠足のおやつとしては多分ポテトチップスもねるねる
ねるねも変わらないでしょ。ポテトチップス買えなかったから知らないけどみんなで分けて
食えるかどうかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもねるねるねるねなんて買わないで
しょ。個人的にはねるねるねるねでも十分にクラスの異端児。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道上を140キロ位走るバスの中でマジで
ねるねるねるねを作った。つまりは水がなかったので代わりに水筒の麦茶を入れたと言うわ
けで、それだけでも個人的には大後悔です。


27 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:16:19
>>26

コレの亜種?

GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

28 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:17:11
補修

29 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:19:04
補習

30 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/12(月) 18:24:15
捕手

31 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 01:10:33
↓本スレ誘導

名古屋市職員専用スレッドPart53
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1171100491/l50


32 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 01:13:39
 何でスレタイが業務士と行政職なんだ?
 KF局といえばなんといっても看護保健職だろ?

33 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 13:06:36
>>33

DQNな業務士の漏れが来ましたが何か?

34 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 00:26:59
>>32
保健看護職ってどうよ?
いつもピリピリして恐ろしい。浮き世離れし、行き過ぎた奉仕精神。
行政職と話すとホッとするよ。

35 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 08:55:21
>>34

>行政職と

のくだり以外は、同意。

ウチなんかも、凄い軋轢やで!?

親玉看護師がデカい顔して同僚の看護師を引き連れて、業務士を叩きやがる…orz

正直、アイツ等、上手い事言ってるが結局は自己保身だけやん?!

どうよ!?

36 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 11:21:34
>>35
うちでも軋轢凄い…さらに業務士内でも酷い。
会議の事で親玉が文句言いまくりでしまいには…「そう言っといて!」
出席して自分で言ってくださいって言うと…「やだ!!」
何それ…振り回されるこっちがしんどいわ…

でも書き込んで少しスッとした…長文すまんかった。

37 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 14:16:17
>>35-36

結局は「親玉」が厄介なんだね?

あれだろ?!

女社会の負の部分ってゆうか、何てゆうか、変に年功序列を重んじるあまりに、「親玉」の顔色伺って仕事せにゃならんと言うか…


もうね、そんなアフォはね、殴ってやりなさいwww

38 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/14(水) 22:54:52
名古屋市職員専用スレッドPart53
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1171100491/l50
へ移動してください

39 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 01:03:41
>>38
ここは男性なのになぜか寮母と呼ばれている業務士が
身の不運を嘆くスレです

40 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/15(木) 04:58:17
>>38

いやです。

>>39

正解www

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 00:03:36
保健師の制服はきちんとしていてとてもいい。
行政職や他局の女性にも保健師の制服を着用させてほしい。
白いブラウスにスカートなら普通の女性職員が着てもおかしくはない。

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 09:26:12
>>41

マルチ乙!

しかしながら、夏場の透け度は、職場の男子職員には、絶対不可欠なものだ罠www

有ると無いとでは、士気が違うもんなwww

みんなのトコはどうょ!?

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/16(金) 09:38:01
竹石圭佑…中国で生まれ名古屋で育つ20歳。小学生を狙う強姦魔

44 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 15:01:06
>>42

現場は冬でも半袖Tシャツだぉww

45 :フリー○ー:2007/02/17(土) 15:08:02
パトラッシュ・・・ぼくもうねむいよ・・・( ̄_ ̄)

46 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 16:02:57
行政職が制服の保健師さんの部下として異動する可能性ないですか。

47 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 18:49:27
>>46
確か区役所の福祉課の係長は看護保健職でもやれたはずだから可能性はある。


48 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 18:55:59
>>47
夜勤明けでつか?

49 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 19:33:52
>47
その場合でも制服着用ですか。保健所だと保健所の主査の保健師は制服ですが。

50 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/17(土) 21:53:58
50ゲトー☆

51 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 01:54:57
>>49
制服の支給からは外れると思うが以前貸与された服は返還不要だからそのまま着ていてもいい。

52 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 13:54:26
>>50
次スレのスレタイ提案権獲得おめでとう!

53 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/18(日) 14:36:28
>>52

ちょwwwおまwwwwww

次スレって、気が早いってwww

54 :ぷp(ry:2007/02/18(日) 19:32:19
大好きなあの娘に避けられてる希ガス…orz

ってか、気じゃなくて、間違いないかも…orz


55 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 00:13:22
>>52
キリ番をトリつけてゲットせんと無効じゃい!!

56 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/19(月) 07:46:05
>>52
>>55

ちょwwwおまwwwwww

いい加減次スレ話しは、本スレで汁www

ってか、あそこはスレタイごときで、なんであんなにモメてんのやろ?

やっぱ住人の数かな??

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)