2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼休みの過ごし方

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 02:48:10
メシ食ってから、やること無いよー。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 02:49:19
2げっと。

長いすで昼寝に決まってるだろ。
公務員の常識。


3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 02:52:29
先輩に無理矢理つきあわされて、12〜13km/40分のランニング、その後、メシをかき込むように食べる。。。午後は訓練。。。。
当方消防士です。。

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 04:15:53
公務員に昼休みなんていらないだろ。

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 10:59:18
ニートには昼休みなんかないね。

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 12:17:35
ゲーム

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 12:22:10
女子職員のパンツ

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 17:42:19
厚生室(元宿直室)で昼寝zzz

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 18:52:07
昼窓設定されてない職場なのに、昼休みに限って来るブラック不動産屋と会いたくないので当然離席して庁舎外へ。
携帯電話も電源OFF.
御社の「業務」だったら、わざと昼休みに来るんじゃねーよ。

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 21:33:09
昼休みに営業しにくる奴って頭おかしいよな?
ひどいのになると飯を食ってる時に声を掛けてくる。

それが物売る人の態度かよと・・・

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 23:03:38
保険会社のババァがウザい

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 23:17:13
>>10
同意。
昼休みに営業なんかあんまり効果ない、
それどころか反感を買って
逆効果と思うんだけどね。

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 23:22:47
保険会社のババァがウザいが、させてくれるので断れない

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 01:13:39
俺のマザー保険営業だったが、アレ激務だよ。給料安いし。
やさしくあしらってやってくれ……。

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 13:24:19
それは外交員の出方による。
低姿勢で営業するのであればこちらも丁寧にお引取り願う。
が、厚かましく割り込んでくる奴には容赦はしない。
庁舎管理担当に電話をしてそいつ(場合にとってはその会社全部)の入許資格を永久剥奪してもらう。

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 14:02:09
ネットだけは勇ましいなw

17 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 15:37:00
>>12
だからといって執務時間中なんかにセールス出来ないよね。

18 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 15:39:43
昼休みは制服のまんま昼ヌキにいかなくちゃ。

19 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 20:46:47
昼休みは受付の派遣の子に抜いてもらってるよ ドビュー! ドビュー!

20 :離婚女:2007/01/15(月) 12:37:33
>>19
有料だよ

21 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 12:41:17
懲戒免職

22 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 14:17:22
バイトの女子大生とアソコを触りあいこしてるよ

23 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 14:21:31
通報しますた

24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 17:16:34
>>20
ちゃんと税金払えよ!

25 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 20:11:53
昼休みはバイトの女子大生と身障者用トイレで生中出汁してるけど何か?

26 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 08:50:28
御主人様とメイドごっこしてる。

27 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 09:40:30
アル中が手を震わせているのを見ています。

28 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 12:41:58
>>27
ロッカーの中にあるだろ

29 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 12:44:31
公務員って昼休みそんな事してんの〜(−_−メ)

30 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 21:01:55
宿直室でバイトの女の子とHした、昼休みなのに2回もできた。。。

31 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 21:16:29
                        /    ̄ ̄ー―-_
         ▲               )           /
        /ハハハ\             |\|\|\___イ
.     /      \            | /\  /\lllll|
   /   _   _  \          | /・\ /・\ |
.   |   ⊂⊃ ⊂⊃  |          |   ̄/、  ̄ ̄  )
  (|    ∴  ∪ ∴ |             |    ̄     /
   \      <=>  /           ヽ  <三>  /
    \____/               ヽ    /
          ∧               /| \/  >>1
  ,r‐‐‐‐‐‐‐‐‐'´ `゙‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐、r‐‐‐‐‐‐'´ `゙‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐、
 |  立て逃げか。        |  そんなに卑怯者、卑怯者と |
 i  やっぱり君は卑怯者だな。i  言わないでくれよ〜(泣    i


32 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 22:22:24
更衣室で嘱託のオバサンと生でHした、まんこ臭かった。


33 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 03:03:17
32

34 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 12:30:44
ゼブラマ〜ン♪

35 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 22:39:23
倉庫で臨時のオバサンと生中出汁でHした、まんこ臭かった。

36 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 22:55:51
セールスや来客がウザいから車の中で寝てる

37 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 19:08:07

 保 健 所 の 実 習 生 の 女 の 子 と 宿 直 室 で 

 毎 日 生 中 出 汁 で セ ク ー ス し て る

38 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 05:12:03
>>1
そうか?
メシ食って歯磨きしてウンコして一服したら終わっちゃうけどな。

39 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 00:40:30
ぶっちゃけ1時間もいらね
45分にして5時15分までして( ゚д゚)ホスィ…

40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 19:28:43
のんびり本とか読みたいんだが場所ねえな。

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 22:13:29
>>38
動作がノロマだからすぐ終わっちまうんだねw」

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 20:27:51
倉庫で一発だね。

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 20:48:32
広場でキャッチボール


44 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 23:52:01
呪いのデスノート作り

45 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 21:30:03

業 者 の 女 の 子 と 身 障 者 用 ト イ レ で 生 中 出 汁 し て る 

46 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 12:27:39
>>45
誰でもいいから子作りしていると言うことでOK?

47 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 20:53:04
飯の後胃もたれ?で気持ち悪くて身障者用トイレで吐いてますた…


48 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 20:45:12
>>47
胃酸過多は諸病の端緒。
医者に診てもらったほうがいいよ。

49 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 00:35:29
>>45
精液過多は諸病の端緒。
医者に診てもらったほうがいいよ。


50 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 00:45:12
昼休みの過ごし方?(消防)
休憩時間って行っても・・・・・
常に出動体制とっていなければいけないし・・
食事もままならないし・・・
当然、庁舎から出れないし・・・・
事務処理しなくちゃいけないし・・・
いろいろ電話やお客に応対しなくちゃいけないし・・・
はっきり言って無しですよ。 それが普通ですけど・・



51 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 00:51:27
うちの昼休みは12時〜1時の、1時間。

20分・・・席まで配達してくれる仕出し弁当を食う。
10分・・・便所と歯磨き。
10分・・・読書
20分・・・昼寝

として過ごしている。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)