2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方の財政状況を報告するスレ

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 17:11:02
あなたの町の借金額および状況を教えてください
関係者の投稿もお待ちしております

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 17:14:35
>>1
某県の職員組合ですが裏金でホクホクです

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 17:59:58
http://www.city.atami.shizuoka.jp/icity/browser?ActionCode=content&ContentID=1165395071827&SiteID=0000000000000&ParentGenre=1000000000244
熱海市の財政は今、危機的な状況にあります。試算によれば、
このままの財政運営を行えば、数年で財政再建団体に転落する恐れがあります。
私の就任当初から、財政再建に取り掛からなければ、
根本的な熱海市の再生はないと考えてました。
私は今この段階で「危機宣言」を行い、市の財政状況を公開し、
その対策に着手することが、熱海市再生の近道であると判断しました。
 年明けには「財政改革会議(仮称)」を立ち上げ、
半年程度の議論を行い、平成23年度に健全財政になるための
「財政再建の道すじ」をお示ししたいと考えてます。

ぜひ頑張ってほしいね


4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 18:07:24
http://www.pref.osaka.jp/zaisei/zaiara/H1812/maegaki.pdf
大阪府
厳しいようですな
一般会計だの特別会計など見ても
信用できないと思われ
唯一信用できるのは
表紙、前書きだけ・・・

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 21:33:41
東京都は知事どもが15回で二億四千四百万円の海外旅行だってよ。

婦人同伴も数回あったらしいな。

終わってるな。


6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 23:57:37
良スレ

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 01:34:29
>>2
CIAニツウホウシマシタ

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 23:48:15
よいしょ↑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)