2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都城市役所

1 :よかもん屋:2006/12/29(金) 18:26:27
南九州の広域交流拠点都市を目指して新「都城市」誕生がしました。
人口/170,987人 総面積/653.8平方キロメートル

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 18:26:59
「みやこのじょうし」です。

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 20:23:37
南九州に拠点なんか必要ありません。
九州には福岡一つで十分。

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 23:43:19
酒酔い運転の女性職員免職 都城市

都城市は、酒酔い運転で10月に警察から摘発され罰金30万円の略式命令を受けた同市高城総合支所の係長級女性職員(55)を免職処分にした。
市によると、女性職員は10月13日、同市高城町で軽自動車を酒酔い運転して自損事故を起こした。
市は10月20日に発表し、同日から職員の飲酒運転の懲戒処分を厳罰化したが、さかのぼっての適用はできないため女性職員の処分は旧指針(酒酔い運転は免職か停職、減給)に沿って行った。

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 23:58:43
官製談合厳しく批判 県と対等の関係望む
県が県内全市町村長に行ったアンケートで、県政を揺るがした一連の官製談合事件について厳しい非難の声が相次いだ。
市町村長31人の9割が入札制度改革が必要と認識。
県に対しても、県と市町村との対等な関係、職員の意識改革などを強く求めている。
官製談合について、多くの市町村長が「遺憾」「残念」「あってはならないこと」と感想。
美郷町の林田敦町長は「知事一人の問題にあらず。県下自治体全体の不信となり一首長として許されない」。
西都市の橋田和実市長は「新年度予算にも支障が生じ、県民福祉の低下、地域経済にも悪影響」。
都農町の河野通継町長は「選挙とカネが生み出す悪弊を断つ真の勇気がなければだめだ」と糾弾した。


よく言うよwwwwwww

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 21:40:48
そのまんま東って都城での受け止められ方はどうなん?

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 22:46:07
誰、それ?

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 00:54:34
>>6
立候補したことさえ知られてない。

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 23:41:57
>>8
つうかタレントとしての知名度もそんなに高くなかった。
宮崎は民放テレビがTBSとフジの2系統しかなく、
彼はそのいずれの局の番組にもあまり出てなかったから。

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 23:42:46
驚愕!
東さんはタレントだったのですか?

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 20:25:57
宮崎県知事に都城市出身のタレント・そのまんま東氏が当選
http://www.mainichi-msn.co.jp/news/20070121urgitr090001000c.html

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 20:29:06
お笑いだからといって彼を馬鹿にしてた奴、
しっぺ返しだねw

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 20:31:30
有権者の良識を疑うよね。
ホントにこれでいいのか?

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 20:34:06
自滅だな。

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 20:39:03
>>13
良識なんかあるはずが(略

んで、凱旋帰郷はいつ?

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 20:41:47
県スレッドから引用だが、多分県民の多くはこんな↓感じでは?

>家族や知人は東の演説見て、「なかなか真面目な男だ」とか「芸能人だから過去はいろいろあるでしょ」って言うけど…
>みんな芸能人には甘いんだね。
>ほかの候補者がぱっとしないという理由で、とりあえず東に票を入れる人が多いらしい。

17 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 20:47:58
だからそんな浅はかな理由でリーダーを決めちゃって良いのかって話だよ。
青島、ノックみたいに役人のロボットにされちまう可能性もあるんだよ。

18 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 20:54:19
土建屋のロボット

19 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 20:58:55
当選したのはいいけど、ここからが本当に正念場
公約の半分も達成できればいい方・・

20 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 21:04:08
シーガイアしか無かった宮崎の名物がもう一つ新たに加わりました。


21 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:40:58
泉ヶ丘出身の県知事か。

22 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 18:46:44
泉ヶ丘、春の選抜出場ケテーイ!

23 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 11:43:50
そのまんま知事はハンド部だから野球部にはあまり親近感が涌かないって言ってたよ。
市長さんも泉卒だったかな。

ま、とりあえずおめでとさん。

24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 18:29:31
OBは寄附したり、甲子園に行ったりするの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)