2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淡路市役所ってどうよ C

1 :美しい淡路:2006/12/29(金) 17:03:04
淡路市役所の不正・腐敗・汚職どんどん告発願います。
<美しい淡路市>を目指すには醜く悪い役人・特別職を追放しなければ!
悪の温床・伏魔殿・淡路市役所
どんどん書き込みましょう!荒らしは駄目よ。

(前々々スレ)
淡路市役所ってどうよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1157063151/l50
(前々スレ)
淡路市役所ってどうよ A
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1162939863/l50
(前スレ)
淡路市役所ってどうよ B
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1165842851/l50


荒らしは無視に限ります。


2 :美しい淡路:2006/12/29(金) 17:04:31
真面目に淡路市の未来について語りましょう!
来年の淡路市役所及び淡路市長について予想してください。

3 :汚過度違い将軍:2006/12/29(金) 19:33:35
淡路市には汚過偽不動産工作員、南あわじには漏腸組将軍様の平成太郎工作員がいてます。汚過度将軍の10年後を見据えて淡路@市の戦略を唱えております。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 20:11:22
門康彦です

[1] @門 [MSIE 6.0] 男 2006/12/28 16:01:46 [削除]
この一年間、色々と有難うございました。
来年も宜しくお願いします。
良いお年を、お迎え下さい。

ttp://0bbs.jp/kado224/


5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 06:30:26
淡路市市民生活課税務係長・大歳眞○子容疑者(50)ねこばば
淡路市水道課係長・明角雅○容疑者(34)ひき逃げ
淡路市健康福祉課副課長・奥○雅三容疑者(57)放火

次は出てこないように祈ります。


6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 06:40:22
淡路からきたらしい雪のない所だ 北の零年より

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 09:49:27
市有地貸付の問題 2

 一般質問の続きです。岩屋三青会への市有地貸付と同じようなケースがありました。
 商工会事務所用地として無償で貸している市有地にある東浦商工会館が葬祭業者に賃貸されていることが明らかになりました。7月に賃貸が出来るように契約書を変更、建物の増築を認め、賃貸部分は床面積の割合で使用料を取ると言うものです。

 1階は増築部分を含めて155uすべてを葬祭業者が使用するので有償、2階は商工会が使用するから無償と言うものですが…。
 このケースでも、市有地の価格を不当に安くする手法が使われています。


8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 09:50:24
駐車場部分は無償、増築部分に建築確認なし
国道と市道に挟まれた、商業地としては一等地を公示価格の2分の1近い価格で計算、しかも2階を商工会が使うと言う名目でさらに約2分の1にしているのです。駐車場用地は無償です。

 面積が525uの土地使用料は年額約60万円、旧津名町が借りている内陸部の農地より安いのが驚きです。
 「金がない」と言いながら、淡路市は一体何をしているのでしょうか?

 岩屋のローソンもそうですが、仮に土地価格を上げたとしても公募したのならともかく、なぜこの業者が優先的に賃貸できるのかの問題も出てきます。土地使用料の安さが、疑問にますます拍車をかけます。

 しかも、この建物、増築していながら建築確認申請も出していないことも明らかになりました。
 今までは商工会事務所でしたから固定資産税も非課税でしたが、今回から賃貸物件ですから課税をきちんとすることを合わせて求めました。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 20:26:47
なんか、2ちゃんねるの書き込みが市当局を刺激しているらしい。。
なんで?

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 09:30:11
いよいよ、本年も終わりに近づいてきました。
来年こそは不正のない市民のための淡路市役所になっていただきたい。
そう、願います。市民みんなが幸福になれますように。

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 19:45:31
当スレッド樹立時点において、前スレッドはまだ643レスであったので
当スレッドは重複スレッドとして削除対象になります。

重複誘導
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1165842851/

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 00:25:27
もうええやん

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 23:47:14
正月休み終わった…。
さあ、これからや!

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 23:49:01
淡路市というところは、死腸と関係の深い人だけが
ええ目をするようになっているらしいw

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 00:45:05
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2007年 1月5日 糞スレにて

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 01:12:16
正月休み?

17 :汚過度違い将軍:2007/01/08(月) 17:09:57
市長戦の対抗馬…腹氏が県議に出馬〜二年後には市長戦に出る手法 春には副将軍ポストも作り手名付けるけど…どうなるんかな?

18 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 01:22:37
>>17
次の患者さんどうぞ〜

19 :将軍様の御言葉:2007/01/09(火) 11:24:53
一昨日の、成人式では、新成人を相手に我が偉大なる太陽、将軍様は何とおっしゃったのでしょうか?
知りたいな!

20 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 22:45:39
けっつ・・・
Cって・・たむら派

21 :お過度違いのツチノコ:2007/01/10(水) 01:04:59
漏り腸組合の第@豊に乗って、神戸に生息するツチノコを見に行こう!
腹を応援する漏り腸組合さんは南裏県議を落とす作戦を目下練ってるよ

22 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 07:33:35
>>21
次の患者さんどうぞ〜


23 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 20:11:47
淡路市市民生活課税務係長・大歳眞○子容疑者(50)ねこばば
淡路市水道課係長・明角雅○容疑者(34)ひき逃げ
淡路市健康福祉課副課長・奥○雅三容疑者(57)放火

放火犯有罪になりましたね!
「住民に不安、責任重い」

24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 23:07:51
震災を思い起こすと
やっぱり淡路市、ひとつにならなあかん。

25 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 21:23:03
>>24
過度さんの下では無理だと思う。

26 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 17:06:46
臨時職員大活躍!!
マルチ商法プライムコミュニケーションジャパン!!!

27 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 23:08:01
もう、それ飽きたわ

28 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 13:46:32
>23、頑張ってますね短文でわかりやすい!応援してますよ。

29 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 20:14:26
>>28
マルチ商法 プライム コミュニケーションズ ジャパン!!!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)