2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本県庁 part3

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 23:08:02
《過去スレ》
1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1053187462/
2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1120279672/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 23:08:18


3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 23:09:36
関連スレッド

熊本市役所 part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1159800184/

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 20:53:27
熊本県は要らないと思います。
阿蘇→大分
熊本・阿蘇以外の熊本以北→福岡
天草・宇城→長崎
八代・芦北・球磨→鹿児島
これで十分。


5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 23:51:43
【雇用】夕張市、職員の4割(110人)が退職へ 今年度末まで【地方行政】[06/12/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166592953/

【行政】夕張市、職員に半減ボーナスを支給 「人生最後のボーナスかもしれない」[12/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1167010577/

【地方行政】夕張市の第3セクター、「石炭の歴史村観光」自己破産を申請[06/11/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1164772876/


6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 08:16:27
【裁判】 「小さな女の子に興味」 変態保育士、園児数人に強制わいせつ→懲役4年判決

わいせつ元保育士:児相で犯行 懲役4年実刑 横浜地裁

・児童相談所で保護した女児に抱きつくなどして計6件の強制わいせつ罪に問われた
 横浜市中央児童相談所の元保育士、森俊介被告(26)=長野県白馬村北城=に
 横浜地裁は26日、懲役4年(求刑・懲役5年)を言い渡した。
 野原利幸裁判官は「自らの使命を顧みず、ゆがんだ性欲のおもむくまま行った
 破廉恥極まる犯行」と指摘した。

 起訴状などによると、森被告は同児童相談所の一時保護所でアルバイトをしていた
 05年3月〜06年3月、同保護所で寝ていた6〜10歳の女児の下着に手を入れ、
 下半身を触るなどした。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061226k0000e040023000c.html


7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 23:34:50


【社会】 "夕張市職員、怒り" 手取り、生活保護以下の19万円に?…住宅ローンなど引くと残り19万円★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167309393/


8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 06:47:06


>>住宅ローン、保育料などを差し引くと平均月額19万円となる。
               ~~~~

もしかしたら、
住宅ローン、保育料、所得税・住民税・他各種税金、健康保険、医療費、生命保険代金、光熱費、ガソリン代、その他車などのローン
を差し引くと平均月額(食費とお小遣い)19万円になるってことか?

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 11:49:45
くまにち社員の平均年収が1200万だから、県庁はそんなに高くない。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 14:28:01
>>9
ばーか

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 17:37:33
罵倒する前に反証したらどうかね、ニート君。

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 15:53:56
テスト

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 07:39:17
よしこちゃんの念頭挨拶の意味がわからなかった香具師挙手!

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 21:09:10
木反111のワキガをどうにかしろ。
鼻が曲がるぜ!

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 19:32:01
ワキガは冬でもすごいよな。

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 14:57:40
>9って本当??

17 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 15:36:55
そのまんま東、宮崎県知事当選
完成談合で県知事が逮捕された後の選挙で、官僚候補をもってくるなんて・・・信じられない

18 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:46:10
●藤:   「(興奮して)本日は結局、あれはなくなったんですか?えぇ?なくなったんですか、あれ。」
       ・・・・全て作業が終わった最後の入室時である以上、音声トラブルに関する事項ではない事になる。
事務員A: 「逃げやがって。一体、何度、予行演習したと思っているんだ。」
       ・・・・「逃げる」という表現はどこから来ているのか?音声トラブルでは出てきようがない。
●藤:   「一度、駄目になって、一度復活してから、また駄目になりましたよねぇ?あれ。」
       ・・・・確かに暗殺気配が途中で途切れ再度、復活した模様だった
       ・・・・また音声トラブルなら、事情がわからない相手に同意を求めるのは理屈があわない
●●旭:  「本人は相当に集中していたみたいだったよ。一度でも飛べばこういうのは駄目なんだよ」
       ・・・・ 部屋が違う以上、本人が集中していたかどうか、この人物にわかるはずがない。
事務員B: 「また一からやり直しですか?」
事務員C:  「一からではないよ。こういうのは出来れば書かないでほしいな」
       ・・・・音声トラブルならば一からやり直しという質問自体が出るはずがない。
           この大学法人の事務局を挙げた暗殺計画なら確かにありうる。 
理事長:  「桐の箱に入れるでしょう。・・・・・。あれ。獣医学科が・・・」  会話は順不同
       ・・・・SPF養豚(人間養殖と大量虐殺を偽装した模様)は獣医学科管轄。
テレビ撮影者偽装者: 帰宅時、夜間誰もいないのに急にヘッドライトをあてて三脚撮影を開始。
           不自然。第二波工作としか思えない。本当に映写装置なのか?

この大学法人は末期的だ。本当に連続暗殺を大掛かりに行っている。
安藤教授はじめ次から次へと殺害しているようだ。オウム大量殺人を起こした事の傍証になりえるだろう



19 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:46:50
この県と教育機関は学術論議を圧倒的な暴力(あからさまな殺人)で封印しようとしている。この県は全て凶悪犯罪で動いているのは事実だろう。
一連の論議が事実でないと、上のような不可解きわまる心因反応は来ないのは明らか。今まで何百万台も同様の機器を販売してきているソニーの
品質管理制御技術はここまでのトラブル数は出しようがない。昨年分も時空操作処理した上での全国区での工作。地方自治体や国の根幹が
問われる権力犯罪を論議しているなら十分にありえる。本当に殺人鬼がこの県を運営しているようだ。
県民20万人の虐殺計画(30年スパン)が借金返済を目的に進められているのは間違いない。
県民は5〜6人に1人が現在、 県に巧妙に殺害され続けられている状況で本当に良いのか?
この県では年間数千人の県民がこの手法で殺害され自然死偽装された上で臓器、人肉、肥料に叩き売られている模様。
AED(除細動機)の暗殺利用(心不全に偽装)に全県民は注意されたし。


20 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:48:48
秋田県立大がオウム大量殺人を起こした事の傍証になりえるだろう
凄まじい殺人体質だ。



オウム真理教事件の偽装とサリン大量殺人:
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143779750/253-259
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE4_1.HTM
巧妙な偽装が行われているが秋田県庁&秋田県立大(東大農学部閥)&東大農学部
の創価学会集団が主導し、警視庁公安部・検察庁・裁判所の創価学会集団が実働部隊となって
引き起こされた事実上の創価学会テロと見られる。目的の一つは化学兵器としての
サリン人体実験と社会実験。サリン製造場所は東大農学部の可能性が高い。
9・11が米国政府自体の自作自演テロであるとされている点と共通点が多い。


21 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:49:18
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。秋田は貧しく娯楽が少ない事もあり、
集団で人間を狩って、楽しみながら殺して食べて生計を立てている傾向がある事が否定できない。そのためか
秋田県ではほぼ全員が狂牛病(BSE)により脳がやや萎縮している症状が出ている可能性がある。 実際、秋田県は
「精神障害での死亡率」が日本一高い。二位がやはり人肉食が激しい新潟県だ。横田めぐみさんは喰われたのだろう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


22 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:49:50
また全国の朝鮮族および部落住民(部落住民の祖先地の一部は東北全体。
秋田だけではない) の若者にも申し上げたい。岩手県には蝦夷の英雄、アテルイもいる。

秋田のような地域では、朝鮮族・部落住民なら全員が優遇される訳では決してなく
朝鮮族・部落住民同士でもモランに見られるようにかなり殺しあっているようだ。
朝鮮族・部落住民関係者にとっても当該地域は非常に危険である。
かつて朝日新聞の「地上の楽園」報道に騙されて北朝鮮に渡った多くの在日朝鮮人が殺されている事実を思いおこすべきだ。
人間を犬と隠語で呼んで本当に食用殺害している地域は実在する。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&nid=37214
http://www5f.biglobe.ne.jp/~sutashi/manmeetsdog_y_moran.html


23 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 11:15:10

県議選の動員うぜ〜

24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/28(日) 11:16:29
このスレに現職はほとんどいないようだな。
県立大の県庁志望者ばっか。

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【決戦は】熊本県庁上級行政職への道【17日!】 [govexam]
熊本県立大学 総合管理学部 2ゼメスター [大学学部・研究]

25 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/29(月) 11:29:44
おいおい、県大卒なんて使えんだろ。

26 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 10:32:03
>>25
兼題卒女は肉便器としてはなかなか使える。

27 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/30(火) 16:42:18
仕事ができないということは、罪だな。
人と同じことをやるのに3倍の時間を要するような奴は、
給料は1/3にするべき。
時間外手当なんてもってのほか。

いや、もう、死刑でいいよ。

28 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/31(水) 23:29:26
不動産取得税課税を放置してた三十路の職員さん・・・・・
異動でいきなり税務の課税に廻されてパニっくってたのかもなw

29 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/05(月) 23:46:56
民間で通用しない人が公務員になるんでないの?

30 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/06(火) 21:04:19
まあそうです。

31 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/07(水) 18:47:13
そこで製菓主義ですよ。


32 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/09(金) 21:11:52
無能な人ばかりの集まりで成果主義なんか意味あるの?

33 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/10(土) 23:35:46
>32

県庁で成果主義は
しっぽ振りと責任取らない術が
長けた人物だけ評価される。
まぁ一度職員の篩い分けが必要だが
9割以上の職員が落っこちるかと。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)