2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三鷹市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 20:15:13
キミは三鷹市役所を見たか?

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 20:16:41
情実行政の百貨店 三鷹市へようこそ!

市ホームページ
http://www.city.mitaka.tokyo.jp/

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 00:00:03
駅から遠いよ

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 00:15:45
>>1
宮尾すすむさんのネタだね。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 18:49:10
国保料を集めに来た職員の着ていた上着の色が気に入らないと言って
職員を殴り飛ばした不逞な住民のいる街ですね。
かわいそうだね。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 19:06:58
どっちがカワイソウなのか?

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 23:23:50
職員の平均給料はそんなに高いと思わないが、退職金が桁外れに高いな。
貰いすぎだろ。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 23:17:02
平均3000万ってとこ?

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 21:58:06
3000マソもいかねーだろ
これからなんて減らされる一方だし
4段階ってなんですか?
組合は役にたたねーし

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 21:21:55
献血あげ

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 10:10:40
市長交代した方が良くね?

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 01:01:03
今日の雨は大丈夫かな?
また浸水したりしないかな?

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 11:10:46
御用納めの飲み会はキツイ

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 11:48:57
休みが半分過ぎちまったよ

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 22:36:09
仕事つらい

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 23:14:11
水曜日は早く帰りましょう。週休3日にならないかな。

17 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 23:05:12
市長かわるかなあ。

18 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 22:13:39
ニュースの特集で持ち上げられてたな
財政健全自治体っちゅーことらしい
マスコミが好意的に取り上げるなんて珍しいこともあるもんだ
外面は良いからな

広報乙

19 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 00:15:11
食糧難

20 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/13(土) 11:12:30
S氏ね

21 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 22:17:47
住民投票あげ

22 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 21:24:38
H氏ね

23 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:06:23
はげ

24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 14:27:12
■□■三鷹市「鷹場の湯」part4■□■みたか温泉
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1163900767/

25 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/27(土) 22:05:01
市民うぜー

26 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/02(金) 00:28:15
選挙マダー?

27 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/11(日) 00:32:32
計画中の三鷹ツインタワービルの中に庁舎を入れよう
所在地が武蔵野になってしまうから合併しよう


28 :非公開@個人情報保護のため:2007/02/13(火) 00:01:18
また仕事かよ

29 :チャンネル桜を応援しよう!日本の未来のため:2007/02/13(火) 02:48:43
チャンネル桜に皆が加入し彼らの愛国運動を応援しよう!
http://bb.ch-sakura.jp/
※ Youtube (http://www.youtube.com/) で「チャンネル桜」を検索してみよう!

■「南京の真実」製作を発表
保守系の有志らが「南京大虐殺はなかった」との立場から ドキュメンタリー映画「南京の真実」を製作 する
ことになり、24日、東京都内で製作発表の記者会見が行われた。 超党派の国会議員や有識者ら約200人が
参加。 衛星放送テレビ局「日本文化チャンネル桜」の社長、水島総さん(57)が製作指揮。

■製作委員会((電)03・5464・1937)は、■製作資金の協力を一般に求めている■
■振込先 三菱東京UFJ銀行 渋谷明治通支店 普通口座3999924
■口座名義 南京の真実製作委員会

韓国は「なぜ」反日か?:ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
併合前後の写真館:ttp://photo.jijisama.org/index.html
漁火:ttp://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm

韓国人は、アルゼンチンでは『追放したい民族1位』に選ばれ、メキシコでは『共存できない民族』と呼ばれ、
タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告し、 フィリピンでは人身売買で
政府に訴えられ、『韓国人警戒令』まで出された。 米外務省も1999年10月29日には、 『世界中の国々で
韓国に対してのみレイプ警告』を出している。
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
お人よしな日本は日韓友好を唱え、2006年3月1日から韓国人のビザを恒久的に免除。
中国人と韓国人に最もレイプされているのは日本人女性だというのに。

「中国共産党による臓器狩り(外貨獲得)」〜生命の尊厳をも否定する中国に「北京オリンピック」開催資格はない!〜
ttp://www.new-akiba.com/archives/2007/02/post_7140.html
ttp://hemohemo.web.infoseek.co.jp/category/china01/
海外などから臓器移植の希望者が現れますと、刑務所に入れられていた法輪功の人は、
臓器移植手術を行うため病院に運ばれ、そこで生きたまま、麻酔も大してかけられずに、体を切断され
心臓や肝臓などの臓器や、角膜、皮膚などを摘出され、そのまま殺害されてしまうのです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)